Línea Dorada

39 opiniones | Cali (Valle del Cauca)
Ver más información

Opiniones de Línea Dorada

84% de los novios lo recomiendan

4.2 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.3
  • Profesionalidad 4.2
  • Flexibilidad 4.2
  • Relación calidad/precio 4.3
  • Tiempo de respuesta 4.1

Premios

38 fotos de usuarios

  • BRENDA

    Brenda B. · Se casó el 21/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Excelente servicio, atención y flexibilidad-cumplen con todo lo que se programa, gracias por que superaron mis expectativas.

    Enviado el 03/01/2020
  • Sandra

    Sandra H. · Se casó el 23/03/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Los mejores

    Este proceso siempre causa muchas incertidumbres porque es nuestro gran día.
    La verdad de corazón los super recomiendo, fue todo fabuloso. Super especiales, Patricia es un amor de persona que te hace sentir segura y logra cuadrar todo todo en su preciso momento. La comida deliciosa con muy buena porción, la torta espectacular, la decoración de la iglesia y el salón estaban preciosos, mi ramo bellísimo, los meseros el maestro de ceremonia Todo magnífico, los amé. Mil y mil gracias que Dios los Bendiga.

    Enviado el 03/04/2019
  • Karen

    Karen Q. · Se casó el 23/03/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Maravillosa experiencia

    Iniciamos solo con una cotización pero gracias a la dulzura y la gran atención nos decidimos por hacer de este sueño una realidad. Gracias infinitas a Patricia, de Línea Dorada, por la dedicación y preocupación de que todo saliera genial.

    Enviado el 02/04/2019
  • A

    Ana M. · Se casó el 09/02/2019

    4.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      3.0
    • Flexibilidad:
      3.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El día perfecto

    Quedamos satisfechos, el matrimonio fue el que siempre soñamos, muy elegante todo. Buena atención a los invitados, la comida estuvo deliciosa.

    Enviado el 19/03/2019
  • Juan

    Juan C. · Se casó el 09/02/2019

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente asesoría y trabajo

    Nos dieron una buena asesoría de como manejar el evento. Manejaron todo de manera profesional y cumplieron con lo que habíamos acordado.

    Enviado el 05/03/2019
  • J

    Juan G. · Se casó el 08/12/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente acompañamiento, asesoría y servicio en la reunión

    Línea Dorada fue la mejor opción que se tomó para nuestro evento de matrimonio, desde la asesoría recibida se observa el profesionalismo y experiencia que se tiene para los eventos. Un gran acompañamiento en el desarrollo de la festividad, un personal humano inigualable, haciendo referencia a la cena un menú muy variado y delicioso. Es una excelente opción para las personas que estén próximos a realizar sus distintos eventos.

    Enviado el 08/01/2019
  • INGRI

    Ingrid. V. · Se casó el 10/11/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Muy buen servicio y atención, variedad en su comida y decoración, desde que se contrata hasta el final muy pendientes de cada detalle, acompañamiento durante el evento y variedad de ideas para cada detalle en la decoración.

    Enviado el 28/11/2018
  • X

    Xennia B. · Se casó el 10/11/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Los mejores

    La experiencia fue increíble. La atención excelente. La comida muy buena. El precio muy bueno y asequible. Los recomendaría al 100% y no me arrepiento de hacer mi matrimonio con ellos, las asesorías son excelentes y la decoración tal cual la quería.

    Enviado el 20/11/2018
  • J

    Jonathan M. · Se casó el 09/11/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente

    Una muy buena experiencia la que pudimos disfrutar con linea Dorada, su acompañamiento, responsabilidad nos dejó muy satisfechos.

    Enviado el 01/09/2019
  • Angie

    Angie Y. · Se casó el 13/10/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Excelentes servicios!

    Volvería a solicitar de sus servicios, muy satisfechos, todo espectacular, decoración excelente, comida deliciosa, excelente atención, servicio de jefe de protocolo, Patricia, excelencia y profesionalismo y coordinadora de evento Patricia, un amor de persona. Nos dejan felices con el resultado de nuestra boda. Fue un éxito! Gracias.

    Enviado el 14/10/2018
  • Diana

    Diana G. · Se casó el 18/08/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Sueño hecho realidad

    Nuestro matrimonio fue maravilloso, excelente la atención de La sra Patricia y la sra Sandra, tuvimos inconvenientes que fueron resueltos de manera maravillosa, son excelentes personas y hacen un trabajo magnífico.

    Enviado el 20/09/2018
  • Alejandra

    Maria A. · Se casó el 10/06/2018

    4.4
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      3.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    Mi matrimonio

    ¡Fue una boda hermosa! Las flores estuvieron espectaculares, excelente el servicio durante el evento, lo decoraron tal y como yo lo quería. Quizás les falta mejorar un poco en la comunicación previa al evento. De resto estuvo todo a la altura.

    Enviado el 04/07/2018
  • Yenny

    Yenny B. · Se casó el 09/06/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Excelente servicio, cuidan cada detalle, siempre atentos a las necesidades de nosotros y los invitados, atendieron todas las peticiones y realizaron todo lo que se había acordado con anterioridad, muchas gracias por todo.

    Enviado el 14/06/2018
  • S

    Sthefany A. · Se casó el 13/05/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Estamos muy felices y agradecidos por la atención brindada en nuestra boda, el personal de eventos Línea Dorada es muy profesional en lo que hace, la atención a los invitados fue excepcional y cada detalle fue perfecto.

    Enviado el 15/05/2018
  • H

    Hector T. · Se casó el 05/05/2018

    3.6
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      3.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      3.0

    Evaluación del servicio.

    En general el servicio es bueno; sin embargo, un detalle que no me gustó fue el del cobro del jefe de protocolo, pues en últimas era la misma persona que está vendiendo el servicio y además, no era mucho el protocolo, por tanto, se había podido obviar, y así el cliente queda más satisfecho por su colaboración. El local me pareció un poco pequeño para el número de asistentes, lo cual fue molesto para la ceremonia, pues hubo que trasladar asientos, al comienzo y al final de ésta.

    Enviado el 31/05/2018
  • Zobeida

    Zobeida G. · Se casó el 24/02/2018

    4.4
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Muy agradecida con el servicio en general, todo excelente. Cuidan de cada detalle, atendieron y realizaron cada petición, solo palabras de agradecimiento. Hicieron que nuestro día fuera mágico, gracias.

    Enviado el 13/03/2018
  • Sulay

    Sulay M. · Se casó el 17/02/2018

    1.0
    • Calidad del servicio:
      1.0
    • Respuesta:
      1.0
    • Relación calidad/precio:
      1.0
    • Flexibilidad:
      1.0
    • Profesionalidad:
      1.0

    No lo recomiendo

    Les recomiendo, que cuando antes de contratar con Línea Dorada hacer un contrato ya que yo cometí ese grande error, ellos me vendieron el paquete diciéndome que ellos me conseguían el padre y él nos casaba en el salón Avalon, con esta promesa de venta yo pagué un millón, y me tocó que insistir para que me contestaran, luego me envió un numero de un Padre. Él me dijo comunicara con la secretaria y el teléfono que me dio no contestaban, yo me preocupé porque faltaba un mes para el evento y no tenía padre. Cuando me vi con Patricia ella no tenía padre y me dijo que trajera un pastor, o que fuera a la iglesia más cercana. No me pude casar el 23 de diciembre. Fui como me sugirió, a la iglesia más cercana, y la nueva fecha era el 6 de enero y se dijo fecha tentativa ya que la decisión la tomé yo sola en ese momento por la presión de que todas las tarjetas y todo estaba para el 23 de diciembre. Luego decidimos con mi esposo que ya no se llevaría a cabo el 6 de enero por múltiples compromisos que teníamos para esa fecha, después de muchas discusiones con ellas Patricia y Sandra, la dueña, no me regresaron el dinero inicial, por lo tanto, decidí hacer el evento el cual fue para el 17 de febrero, me toco insistir y estar todo el tiempo encima de ellos.
    Nos hicieron probar un menú que nosotros no escogimos, sino otros novios. Llegó la hora del evento, escogimos un menú que no sabíamos lo que le íbamos a ofrecer los invitados. No me contestaban el teléfono cuando caímos de sorpresa donde Patricia días antes para pagar nos dijo que teníamos que pagar 300 mil de más por la multa de no haber usado el Avalon en las fechas cuando la responsabilidad era de ellos por una promesa de venta que no cumplen. Pagamos por una jefa de protocolo la cual nos envió un protocolo que no siguió, y debo admitir que ella estuvo conmigo todo el tiempo y me colaboró con cosas muy personales, pero la verdad yo esperaba una jefa de protocolo atenta de los invitados y no atenta de las fotos ya que para eso contratamos dos fotógrafos profesionales los cuales saben hacer su trabajo. Contratamos con ellos menú infantil y nunca lo sirvieron, ni a mis dos hijos que eran parte fundamental de la fiesta, ni a mis sobrinos, ni a mi hermanito, ni a los dos niños hijos de amigos, nadie vio el menú infantil el cual pagamos adicional por plato 30 mil, lo que sumaba 300 mil y no los repartieron, ni los entregaron al final de la fiesta y ningún familiar ni invitado los vio servidos, ni el fotógrafo que era una persona externa totalmente. Solicitamos la devolución del dinero, pero nos dijeron que no. Resumo que organización terrible. Además, el descuento que dicen tener del 5% no lo dan.

    Enviado el 20/03/2018
  • Mónica

    Mónica V. · Se casó el 11/02/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Excelente!

    Línea Dorada es un grupo muy profesional, el servicio excelente, comida deliciosa. Muchas gracias a Patricia y a su grupo de trabajo, ¡son excelentes! Mi esposo y yo quedamos muy satisfechos y contentos.

    Enviado el 13/02/2018
  • K

    Karen R. · Se casó el 03/02/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Hermoso lugar

    Me encantó el salón, la decoración, la comida, el lugar muy hermoso, todo, las personas muy atentas, cumplieron con mis expectativas, estoy muy agradecida por la paciencia y por la atención, la pasamos delicioso!

    Enviado el 05/02/2018
  • Johnaidy

    Johnaidy E. · Se casó el 20/01/2018

    2.4
    • Calidad del servicio:
      3.0
    • Respuesta:
      3.0
    • Relación calidad/precio:
      2.0
    • Flexibilidad:
      2.0
    • Profesionalidad:
      2.0

    Bueno pero tiene mucho por mejorar

    Buenas tardes. Afortunadamente mi día fue mágico, por que más allá de todo lo material prima la familia, el amor en el ambiente y la bendición de dios y eso es lo más maravilloso. Pero en cuanto al proveedor que contraté como el titulo lo indica es bueno pero tiene mucho por mejorar. Cosas buenas: la comida, platos de buena porción, bien presentados, y muy buen sabor. Los meseros muy atentos y dispuestos a cumplir bien su función. El lugar, es una casa muy linda y bien ubicada. La música, muy buen DJ, super atento y todo lo que le pedimos lo buscaba sin poner problema. Luces, contratamos luces adicionales y son muy buenas. La torta, muy buen sabor. Cosas por mejorar: entre las muchas cosas que les expresé a ellos directamente. Primero, contratamos adicional una jefe de protocolo, que resultó ser de lo peor, super desatenta, nunca nos ayudó en nada y cada vez que nos dirigía la palabra era para portarse de forma grosera.
    Segundo, no colocaron servilletas de lujo en las mesas, algo tan básico y ni cuenta se habían dado yo misma lo noté y tuve que decírselos. Tercero, empezaron a desmontar decoración cuando aún estábamos en la celebración, media hora antes de acabar el evento, lo cual me pareció un acto muy irrespetuoso. Cuarto, contraté una máquina de venturi y no funcionó. Y no hubo plan B, lógicamente por que la jefe de protocolo nunca sirvió para nada por lo tanto que podría resolvernos. Quinto, al finalizar la recepción te dan la comida para llevar en unos tarros plásticos, que ese no es el problema, a la madrugada ya a uno no le interesa. El punto fue que se formó un problema para que nos los prestaran ya que la jefe de protocolo (que no sirvió para nada, plata perdida) nos los entregó de mala gana y no nos advirtió que estos debíamos devolverlos para que nos entreguen el depósito. Por lo tanto vaya sorpresa cuando mi esposo se acerca a reclamar el depósito le piden los famosos tarros y le informan que no le entregan el depósito si no llevamos estos tarros. A lo cual es les dice que le descuenten (esos no tiene un precio mayor a $15 mil pesos) y le dicen que no. Como pueden ver después de todo lo que pasó en la recepción, rematan con este detalle. Entonces nos tocó regresar al día siguiente (por que quedaron de llevar a la oficina de mi esposo el depósito y nunca lo hicieron) a devolver los tarros y ahí sí nos entregaron el depósito. Entendemos las condiciones, las reglas o políticas de todas las empresas, pero también debieron tener en cuenta todo aquello que nos hicieron y tener un poco de vergüenza y omitir los famosos tarros. Lo anterior es solo un resumen. Afortunadamente todos mis invitados fueron ajenos a estas situaciones, solo mi esposo y yo notamos las cosas, pero llevamos todo con calma, pues era nuestro día, así que no dejamos que lo empañara la falta de profesionalismo. Todo se lo informe a Linea Dorada directamente, ellos me dieron muchas razones del por que ocurrió todo y se disculparon, pero de ninguna forma es justificable. Así mismo como el cliente cumple económicamente pagando, ellos deben asegurar al 100% su satisfacción. En estos temas el margen de error debe ser mínimo y siempre siempre existir un plan B. De todas formas agradezco, nuevamente todo lo bueno, mi día fue mi día y no cambiaría por nada pues solo dios sabe el por que, como, cuando y para que de una situación. Saludos. Atte. Johnaidy.

    Enviado el 07/02/2018
  • K

    Karen V. · Se casó el 07/01/2018

    4.6
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    Mil gracias por todo

    Dan múltiples opciones para el evento que sueñas en cuanto a decoración, platos, alimentación, mantelería, música, etcétera. La verdad fue una gran experiencia, mil gracias por su apoyo en todo momento, la paciencia y el profesionalismo con el que ayudan a miles de personas como nosotros.

    Enviado el 19/01/2018
  • Lucia

    Lucia G. · Se casó el 06/01/2018

    4.4
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    Son recomendables

    La relación precio calidad es buena. El día del evento la presentación de la anfitriona a pesar de ser una persona muy querida, podría haber sido mejor, o en el protocolo haberlo organizado mas formal.

    Enviado el 07/02/2018
  • A

    Angie G. · Se casó el 10/11/2017

    4.4
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      3.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Una experiencia inolvidable, cada uno de los detalles hicieron de este paso un momento inolvidable. Muy buena atención y disposición para hacer posible este evento: un hermosa experiencia que vale la pena vivir. ¡Muchas gracias!

    Enviado el 24/11/2017
  • A

    Adonaí A. · Se casó el 04/11/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mágico e inolvidable

    Una experiencia excepcional, cada uno de los detalles en juego y armonía con la ocasión, una total disposición para materializar cada sueño y deseo por pequeño que fuera, vale la pena, totalmente recomendado.

    Enviado el 11/12/2017
  • J

    Juliet M. · Se casó el 21/10/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La boda de mi sueños

    Gracias por su compañía y asesoría en todo nuestro proceso, todo estuvo hermoso e impecable. Quedamos muy agradecidos y felices con nuestro gran evento, los recomendamos y los seguiremos contratando en nuestros eventos.

    Enviado el 03/07/2018
  • RUBEN

    Ruben D. · Se casó el 19/08/2017

    4.8
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muchas gracias a Dios y especialmente a Linea Dorada por hacer parte de la realización de nuestro matrimonio, buena facilidad de pago, muy buen servicio, salones excelentes, decoración muy profesional, flores importadas, todo muy bueno.

    Enviado el 23/10/2017

    Respuesta de Línea Dorada:

    Muchas gracias a ustedes por dar su voto de confianza en nuestra empresa. Mil felicidades y que Dios los bendiga grandemente.
  • Maria

    Maria M. · Se casó el 02/07/2017

    3.0
    • Calidad del servicio:
      3.0
    • Respuesta:
      3.0
    • Relación calidad/precio:
      3.0
    • Flexibilidad:
      3.0
    • Profesionalidad:
      3.0

    Tuvimos algunos inconvenientes porque contraté con una vendedora y ella se fue de la empresa y ya con ella había acordado algunas cosas pero cuando me tocó terminar de organizar todo con la otra persona que me atendió surgieron algunas diferencias entre lo pactado.

    Enviado el 11/07/2017
  • Dalia

    Dalia · Se casó el 20/05/2017

    4.4
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    Un excelente servicio. Todo estuvo a tiempo. La comida exquisita. El personal muy bien entrenado y la jefe de protocolo no podía ser mejor. Todo salió perfecto el día de nuestra boda, no nos preocupamos por nada, sólo por disfrutar. Lo recomiendo 100%.

    Enviado el 14/06/2017
  • Gloria

    Gloria I. · Se casó el 19/03/2017

    4.4
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Qué alegría el haber escogido a Línea Dorada para nuestro matrimonio, la experiencia de todo el equipo se notó, de hecho superó nuestras expectativas, lo recomendamos totalmente y estamos seguros que quedarán tan satisfechos como nosotros.

    Enviado el 13/04/2017

    Respuesta de Línea Dorada:

    Muchas gracias a ustedes por depositar su confianza en mi empresa es un orgullo hacer parte de una fecha tan especial. Mil felicidades, Dios bendiga siempre tu hogar.
  • A

    Ana Z. · Se casó el 18/03/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Linea Dorada cuenta con un excelente servicio y profesionalismo en la organización de eventos. A mí personalmente me encantó que ellos hubieran organizado mi boda, fue excelente en todo, los recomiendo muy bien. Son flexibles, se acomodan a su presupuesto, son profesionales, tiene calidad en el servicio. En general son excelentes en su trabajo. Super recomendados.

    Enviado el 08/05/2017
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info