Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Smoda de Novias

Smoda de Novias

Smoda de Novias

Medellín, Antioquia
Valoración 4.3 de 5, 38 opiniones
Ver más información

38 opiniones

Valoración
4.3
de 5.0
86% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.3 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.3 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.2 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.2 de 5

Premios

42 fotos de usuarios

  • Erika
    Erika Se casó el 18/12/2022
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    Podría mejorar

    Mi vestido fue perfecto y único, sin embargo la atención fue muy regular y ni hablar de la nula flexibilidad para reclamar el vestido, al inicio todo estuvo perfecto muy buena atención pero al final cambiaron los trajes que ya se habían separado previamente y solo podía reclamar el vestido el día y la hora a la que ellos dijeran... Fue algo caótico por el trabajo
  • Marcela
    Marcela R. Se casó el 16/12/2022
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Una buena opción

    Nos fue muy bien, pero si es importante decir que hay detalles como que no revisan bien los detalles de los vestidos. Son muy amables
  • Erica
    Erica O. Se casó el 10/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo fue hermoso

    Mi vestido fue hermoso, no pude ser más feliz y mi esposo también quedó muy a gusto
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Carolina Se casó el 03/12/2022
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Malisimo el servicio

    El vestido no fue lo que mande a hacer, cada que iba por el vestido se le dañaba el cierre, me lo entregaron faltando 1 día para la boda, y en el gran día tuve susto por que no se le dañara el cierre, tanto así que toco coserle el cierre para evitar accidentes. Entre otras cosas.
    No se queden con la primera parte a la que vayan, y no decidan por lo económico, lo barato sale caro.
  • Juliana
    Juliana C. Se casó el 07/11/2022
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Costoefectivo

    Realicé mi vestido de cero. La persona que toma las medidas y propone las ideas en cuanto a telas y el diseño no es la persona encargada en confeccionarlo, lo cual es un completo desacierto desde el principio porque cuando me lo medí, era completamente diferente a lo que habíamos acordado. Tuve que regresar varias veces hasta que lo ajustaron. Al final me gustó pero pudieron haberse ahorrado los ajustes y el tiempo si la confeccionista estuviera desde la primera parte del proceso.
  • D
    Daniela A. Se casó el 23/09/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Encontré mi vestido con ellos súper paciente. Aa asesora observó que no lograba acomodarme y me mostró como diez vestidos y me ayudaba con todos hasta que me mostró el que por fin. Súper paciente.
  • Carolina
    Carolina R. Se casó el 23/07/2022
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos vestidos y trajes, pero impuntuales

    Quedamos hermosos, mi novio, mis pajecitos y yo, pero entregaron los vestidos sobre el tiempo y a todos les hicieron las cosas al revés de lo que habíamos dicho en la prueba, donde había que coger soltaron y dónde había que soltar cogieron, pero lograron solucionar ya pesar de que sufrimos, quedamos muy lindos.
  • Alejandra
    Alejandra B. Se casó el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los trajes que siempre soñamos

    Aquí encontré el vestido de mis sueños y el traje del novio que le quedaba hermoso. Muy buena calidad la tela, impecable y soñado.
  • Angie
    Angie D. Se casó el 12/06/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendado

    Tuve el vestido de mis sueños a un precio increíble. La asesoría y el trato me la tienda super amable. Me entregaron el vestido con las modificaciones 10 días antes de la boda. Muy feliz y muy agradecida.
  • C
    Carolina L. Se casó el 13/04/2022
    Valoración 1.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    No lo recomiendo

    Al momento de elegir son muy amables, hay que reconocer que las chicas son atentas, pero al momento de la entrega es un caos total.
    No hacen los ajustes al vestido luego de tener las medidas, dan una fecha de entrega y como hay que arreglar lo que se puso desde el inicio se corre. Luego llegas y te dicen que el vestido no está y si lo mandas a hacer no te garantizan el mismo color porque la tela puede variar.
    En el chat dan información errada y no atienden telefónicamente.
    Tristemente, no recomiendo el lugar, aunque hay vestidos lindos, no se imaginan la poca empatía que hay en el lugar.
  • Daniela
    Daniela V. Se casó el 10/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elegancia y sencillez

    Sus paquetes son asequible y pueden acomodarse más que todos los hombres, sería bueno tener más variedad para las acompañantes mujeres.
  • L
    Lina M. Se casó el 15/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Feliz con nuestros vestidos, una excelente atención. Siempre atentos a nuestros requerimientos. Ubicado en un sector con fácil acceso. Muy bien todo.
  • Andrea
    Viviana C. Se casó el 11/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendados

    Buena atención y relación costo beneficio. El lugar en Laureles es precioso y muy cómodo para la prueba de los vestidos.
  • S
    Sandra M. Se casó el 28/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido soñado

    La atención y el trato del personal fue lo esperado. Ayudaron a mi esposo en la tarea de adecuar el traje para el evento y con el mío todos los invitados quedaron maravillados y yo feliz por obtener el vestido con el que había soñado.
  • A
    Alejandra C. Se casó el 07/11/2021
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Sin vestido

    Mi experiencia con este lugar fue desastrosa, pues el día de hoy debía recoger mi vestido. Estaba muy ilusionada porque en una semana será mi matrimonio, sin embargo, cuando llegué a este espacio a probarme nuevamente el vestido noté que era totalmente diferente. Le pregunté a la asesora y me insistió que ese era el que había elegido. Sin embargo, no contaba con que yo tenía fotos y videos del vestido que elegí, entonces, llamó a la administradora del lugar (Sra. S) la cual me dijo que la clienta anterior había realizado cambios al vestido y que ella había tomado la decisión de no comunicármelo porque mágicamente mi orden decía que quería un cambio y esto en ningún momento sucedió, pues también le mostré la evidencia de mi contrato con la respectiva orden. Pedimos que nos solucionará y dijo que escogiera otro de la tienda que no se parecían a lo que deseaba y que simplemente el vestido que yo elegí ya no existía y manifestó que realizaremos lo que quisiéramos hacer. Es muy frustrante y triste este tipo de situaciones y más cuando toda la ceremonia y fiesta se planeó pensado en el vestido que era de mis sueños.
    Pésimo servicio, atención y compromiso con el cliente.
  • Natalia
    Natalia Se casó el 15/08/2021
    Valoración 2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    No se queden con el primer lugar al que van

    No me sentí como lo soñaba, pensé que sería muy divertido encontrar mi vestido ideal, que me asesorarían de acuerdo a mi figura, que me harían sentir la reina del lugar. Pero no fue así, por mi ignorancia no probé más lugares y me quedé con uno que dudaba mucho, aboné, obviamente ya no reembolsan y pues no quería perder el dinero entonces volví para hacer un cambio y ni siquiera pudieron entrar mis acompañantes por la pandemia, entonces ya se imaginan qué se siente uno mostrarles el vestido a través de un vidrio, porque ellos se quedaron fuera del lugar.
    Cuando fui a reclamarlo no me lo pude llevar porque estaba mal cogido, no estaba incluido el vestido de mi mamá en el paquete. Tocó recibirlo ya casi encima de la fecha y con susto de que si nos quedara a todos. Al de mi mamá no le cogieron a los lados, el del pajecito le enviaron un pantalón diferente al que se había medido ese día. Igual no permití que todos esos factores arruinaran mi boda, tratamos de solucionar lo que se pudo.
  • Ana Bernal
    Ana B. Se casó el 01/08/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buen proveedor

    Agradable su atención. El valor se acomodó a mi presupuesto y quedé tranquila con la elección.
  • Lizseth
    Tatiana C. Se casó el 13/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hicieron el vestido tal como lo soñé

    Todo fue muy hermoso, el vestido del novio, los pajecitos, el de la novia, muy buena atención.
  • Tatiana
    Tatiana A. Se casó el 26/12/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Los mejores trajes

    Nos gustó mucho la asesoría, el precio se adaptó a lo que buscábamos, quedamos felices y hermoso en nuestro día.
  • Laura
    Laura M. Se casó el 10/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto todo

    Todo fue perfecto. Aún en pandemia me ayudaron demasiado. Muy felices y agradecidos ya que nos ayudaron con parte de la decoración también.
  • M
    Marydan Se casó el 12/04/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente opción

    Muy buena atención. Muy buenas opciones. Excelente servicio. Quedé muy contenta y satisfecha con mi vestido.
  • Lina
    Lina P. Se casó el 21/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Mi esposo y yo quedamos muy contentos con nuestros vestidos y traje, muy buen servicio. Acataron todas nuestras solicitudes a tiempo y lo mejor es que el valor del alquiler del vestido, traje de novio y pajecito fue a un valor muy económico. Muy recomendados.
  • Maria
    Maria D. Se casó el 07/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Con Smoda encontré el vestido de mis sueños, muy buen trabajo y excelente atención, hasta Beto quedó feliz.
  • Elisabel
    Elisabel A. Se casó el 07/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Hola, muchas gracias a Smoda por toda su atención, entrega y ayuda para encontrar mi hermoso vestido.
  • Maria
    Maria Se casó el 11/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Felices con el resultado

    Recibimos una excelente atención. Las entregas del vestido fueron de acuerdo a lo acordado, nos escucharon y obtuvimos los que queríamos. Aunque me preocupaba el hecho de realizar el contrato a distancia, todo se cumplió y no tuvimos ningún inconveniente. Los vestidos son hermosos, muy bien elaborados, con unas telas divinas y excelentes precios. Quedamos muy felices.
  • C
    Carolina Se casó el 06/04/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio Carolina y Camilo

    Tiene unos vestidos hermosos uno lo puede mandar hacer a su preferencia, la calidad y el precio es muy buena. Mi vestido estaba increíble.
  • Natalia
    Natalia R. Se casó el 19/01/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido soñado

    Fue un vestido hermoso con mucha pedrería y una cola muy hermosa, como de princesa.
  • AstRid
    Astrid Q. Se casó el 15/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Gracias a Smoda de Novias por tan hermoso trabajo, mi vestido estuvo espectacular, al igual que el de mi esposo y los pajesitos. Es un gran lugar para alquilar los vestidos de este día tan maravilloso, ya que tienen muchas opciones y son muy pacientes. Mil gracias y quedan super recomendadas.
  • Jenddy
    Jenddy Se casó el 09/12/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Una bonita experiencia de confección del vestido de novia

    El proceso de llegar a Smoda, fue maravilloso, me encontré con un lugar verdaderamente armónico y una atención personalizada y muy buena. El resultado fue hermoso, es un vestido que refleja totalmente mi personalidad, los materiales, la tela y los terminados son muy buenos. Muchas gracias a la Sra. Saira y su compañera por la paciencia, por tan bonito resultado y por la buena atención. Los recomiendo totalmente, tiene diseños únicos y exclusivos tanto para quienes quieran alquilar o para quienes nos atrevemos a tener un vestido con un diseño personalizado. Nuevamente gracias.
  • Leidy
    Leidy H. Se casó el 17/11/2018
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Adquirimos el traje del novio y nos gustó mucho la calidad y el diseño del traje.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje