Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Natalia Arango Novias

Natalia Arango Novias

Natalia Arango Novias

Medellín, Antioquia
Valoración 4.9 de 5, 244 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoración 4.9 de 5
244 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonio.com.co
  • Maria
    Maria A. Enviado el 12/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fue mi vestido soñado!! perfecto!

    Soy de san andres islas, lugar donde no se consigue vestidos de novia, y como por arte de magia me resulto por red social natalia arango novias... Les escribí y les conté mi caso, y que tenían un vestido que apenas lo vi, me enamore perdidamente de él... Me trataron maravilloso a la distancia, me mostraron el vestido por video llamada y me brindaron la mejor asesoría para antes de poder viajar por el vestido. Me brindaron flexibilidad para el alquiler y más aún el poder realizarme todos los ajustes en solo un día porque solo viajaba por el vestido... Todo, todo, todo fue maravilloso! Me hicieron sentir especial aun sin casarme y estar más que acertada en mi decisión de escogerlas a ellas para mi vestido de novia.
    Llego el día, y el vestido lucio precioso junto al clima en la isla... Todos quedaron encantados, y yo más que contenta con lo fresco y cómodo gracias también a la asesoría que me brindaron, pude bailar muchísimo con el!.
    No podía estar más agradecida y encantada por tan maravilloso momento y con el vestido que en algún momento soñé para mi boda.
  • Karen
    Karen Y. Enviado el 16/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Me sentí muy acompañada en esta decisión tan importante; amables y muy cercanas.

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Muchas gracias Karen por tus hermosas palabras y por elegirnos encantadas de tenerte con nosotros, los mejores deseos 🩷🙌🏻
  • Lorena
    Lorena P. Enviado el 11/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encontré el vestído de mis sueños

    Lo que más amé fue el profesionalismo, desde que llegué al lugar lo que más me gustó es que me escucharon. Tan profesionales que ni me preguntaron la talla, todo lo que me medí me gustó me encantó, después de haber ido a varios lugares en este por primera vez me sentí como una novia. Los felicito.

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Muchísimas gracias Lorena por tus hermosas palabras nos sentimos muy honradas y felices de haber hecho de este día un momento memorable como es elegir tu vestido soñado.
    De nuevo gracias por habernos elegido para este día tan especial, nuestros mejores deseos para ambos ♥️♥️🙌🏻
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Daniela
    Daniela G. Enviado el 18/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hecho a la medida

    Cuando buscamos el vestido de novia siempre soñamos vernos mejor que nunca y los vestidos de Natalia son perfectos para crear esa sensación, su equipo de trabajo es paciente atento y respetuoso

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Daniela muchísimas gracias por tu opinión y por hacernos parte de tu historia de boda con tu vestido soñado, más que felices por tu experiencia con nosotros y agradecidas por habernos elegido para este día tan especial.
    Los mejores deseos de parte de todo nuestro equipo 🙌🏻
  • M
    Marcela B. Enviado el 25/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excepcional

    Mi experiencia en Natalia Arango novias fue excepcional,desde mi primera cita sentí que había escogido el sitio perfecto,el personal es super amable,son expertas en el tema,te ayudan a escoger el vestido de tus sueños,tienen demasiada variedad,si no te sirve el precio,tienen opciones espectaculares por un valor menor,si van a buscar un sitio donde se sientan bien atendidas este es el lugar perfecto,Natalia Arango Novias es el sitio que les recomiendo despues de haber tenido citas en varios sitios encontré el lugar ideal para comprar el vestido de mis sueños.

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Marcela muchas gracias por estas palabras espectaculares que nos llenan de alegría y deseos de seguir trabajando por los sueños de cada una de nuestras novias, gracias por elegirnos para este día tan especial y confiar en nosotros el vestido de tus sueños. Nuestros mejores deseos 🙌🏻
  • Maira
    Maira B. Enviado el 31/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy satisfecha

    Estoy muy feliz de haberme casado con un vestido tan lindo, las personas de este lugar son muy amables siempre me ayudaban y me hacían sentir muy bien les agradezco mucho y les recomiendo este lugar.

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Maira gracias por tu confianza en nosotros y elegirnos para un día inolvidable, por tus amables palabras y deseándote todo lo mejor en el camino que comienzas. Gracias y muchas Bendiciones.
  • Marcela
    Marcela L. Enviado el 29/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecimientos

    Quiero agradecerles por la excelente atención y servicio que prestan, además y lo más importante por permitirme vivir el momento más especial de mi vida con el vestido de mis sueños. Dios los bendiga y que sigan vistiendo a miles de novias lindas ❤️❤️❤️

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Marcela qué emoción tus palabras ♥️♥️♥️ súper felices que hayas tenido una gran experiencia con nosotros y de hacer parte de tu historia. Gracias por todos tus buenos deseos y muchas Bendiciones para ti en este camino que comienzas 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  • Mariana
    Mariana C. Enviado el 29/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de Novia

    Me encanto la atencion, super querido y atento todo el personal🤍
    El vestido demasiado hermoso y mucha variedad de modelos🤍

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Mariana gracias por tus palabras, muy felices de que hayas tenido una experiencia maravillosa y encantadas de haberte conocido y agradecidas porque nos hayas elegido para este día inolvidable. Nuestros mejores deseos para ti y toda tu familia en este nuevo año que llega. 🙏🏻
  • Johanna
    Johanna T. Enviado el 20/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos de novia muy bonitos y elaborados

    EN el lugar encontré mi vestido ideal, en otras partes no me sentí muy cómoda.
    el valor es justo para la calidad del vestido. mi vestido fue amor a primera vista

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Gracias Johanna por tus hermosas palabras que valoramos inmensamente y muy felices por tu experiencia con nosotros, que hayas encontrado el vestido indicado y te hayas sentido a gusto con nuestro acompañamiento. Gracias por ser parte de nuestra historia y permitirnos ser parte de la tuya. Nuestros mejores deseos 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
  • S
    Sara C. Enviado el 18/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia!🤩

    En Natalia Arango se pueden encontrar vestidos hermosos y soñados! Esto sin contar que son personas muy serviciales y que buscan que el vestido haga parte de un día inolvidable para nosotras. Las recomiendo muchísimo!! 💕

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Sarita encantadas de haberte conocido y que nos hayas hecho parte de tu historia de boda con tu vestido soñado 🩵🩵🩵
    Gracias por tus hermosas palabras que nos alegran el corazón
    De parte de todo nuestro equipo los mejores deseos.
  • L
    Laura V. Enviado el 15/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Con ustedes encontré mi vestido soñado!

    Gracias por su inmensa amabilidad y asesoría, no me equivoqué cuando decidí usar uno de sus vestidos, la calidad, los diseños y la comodidad es única!

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    !Laura nosotras felices de que hayas encontrado calidad, diseño, comodidad y sobre todo que te hayas sentido a gusto con nosotros¡ Muy emocionadas de que hayamos cumplido tus expectativas y encantadas de haberte tenido con nosotros, sabes que siempre tendrás un espacio en nuestra historia y gracias por dejarnos ser parte de la tuya. Nuestros mejores deseos 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
  • J
    Julieth G. Enviado el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio desde el día 1

    Fue mi mejor decisión, entendieron perfectamente lo que quería.
    No hubiera sido tan perfecto sin la ayuda de las asesoras.
    Me dió mucha felicidad y tranquilidad que me consistieran en los cambios que quise realizarle al vestido.

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Gracias Julieth qué bellezaaaaaaaaaa muchas gracias a ti por habernos elegido para este día maravilloso y encantadas de que te hayas ido feliz con tu vestido y nuestra atención. De parte de todo nuestro equipo los mejores deseos 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
  • K
    Karen G. Enviado el 11/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor lugar para verte hermosa❤️❤️❤️

    Estoy muy emocionada y feliz porque gracias a Natalia Arango Novias, quedé como una princesa el dia de mi boda, sin duda sus vestidos son diferentes, elegantes parecen de miss universo!!! Definitivamente quedas como una reina los recomiendo mil veces pues definitivamente tienen vestidos hermosos y con mucha clase, que difícilmente encuentras en otros sitios

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    ¡Wow Karen qué belleza tus palabras! Encantadas de haberte tenido con nosotros y que hayas llevado tu vestido soñado 🩵🩵🩵 de parte de todo nuestro equipo nuestros mejores deseos y de nuevo gracias por habernos elegido para este día tan especial
  • L
    Liliana A. Enviado el 04/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Prestan un excelente servicio, tienen diseños super divinos, modernos, elegantes, espectaculares. Las entregas super puntuales y acordes, excelente calidad... Definitivamente recomendadisimo, van a la fija cuando vallan a elegir su vestido. Yo aún sigo enamoradisima del vestido que elegí.... Y los precios super asequibles, muy cómodos a comparar en el mercado

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Liliana gracias por tus palabras tan hermosas muy agradecidas contigo y felices de que hayas tenido una experiencia maravillosa.
    De nuevo gracias por habernos elegido para este día tan especial y nuestros mejores deseos para ambos 🙌🏻
  • S
    Sátira U. Enviado el 23/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente calidad y servicio

    Muchas opciones para escoger
    Calidad
    Excelente servicio
    Muy buena atención

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Buenas noches Sarita muchísimas gracias por tus palabras 🩵🙌🏻👰🏻‍♀️ Nuestros mejores deseos y gracias por elegirnos para este día tan especial!
  • Alex
    Alex Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La Mejor Opción para las Novias.

    Chicas...
    Recorrí más de 5 proveedores de vestidos de novias en Medellín. El lugar que marco la diferencia fue Natalia Arango, super dispuestas, las recomendaciones muy acertadas, los vestidos hermosos y en perfectas condiciones. Su asesoría y profesionalismo de aplaudir!

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Alex por Dios qué es esta hermosura de opinión sobre nosotros y nuestro servicio!
    Realmente felices de haber cubierto tus expectativas y te hayas ido feliz y a gusto con tu vestido y nuestra atención, para eso trabajamos por cada una de nuestras novias, para que sea un acompañamiento maravilloso una gran experiencia. De nuestra parte un fuerte abrazo aquí siempre tu casa y de nuevo gracias por elegirnos para este día tan importante 🙌🏻
  • Laura
    Laura G. Enviado el 17/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente lugar

    La paciencia y el profesionalismo con los que me ayudaron a elegir el vestido de novia de mis sueños fueron verdaderamente notables. El proceso puede ser abrumador para una novia, pero su equipo lo hizo sentir fácil y emocionante. Escucharon atentamente mis deseos y necesidades, y no se detuvieron hasta encontrar el vestido que era simplemente perfecto para mí. Me sentí como una novia en un cuento de hadas cada vez que entraba en su tienda. Gracias.

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Laura quedamos felices con estas palabras tan hermosas 🩵 nos esmeramos porque cada novia viva una experiencia agradable y ayudarla a encontrar su vestido soñado.
    Felices de poder haber cumplido tus expectativas y sueño y agradecidas de nuevo por habernos elegido para este día tan especial Laura. Nuestros mejores deseos.
    Muchas Bendiciones para ambos 🙌🏻.
  • Diana
    Diana I. Enviado el 14/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de cuento de hadas

    Su asesoría y acompañamiento lograron que encontrará mi vestido soñado y para mi gran día me viera tal y como quería.
    Gracias por su profesionalismo.

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Diana muchísimas gracias por tus palabras, qué alegria saber que cumplimos tus expectativas y que te guiamos en la elección adecuada de tu vestido de novia soñado.
    Gracias a ti por elegirnos y darnos la oportunidad de acompañarte en este día tan especial. Nuestros mejores deseos
  • Jessica
    Jessica C. Enviado el 24/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido fue Magico

    Amor a primera vista, apenas vi me vestido, supe que con ese me iba a casar, los vestidos que tienen son demasiado lindos.
    La asesoria, la atención todo en general me gusto
    Muchas gracias

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Gracias Jessica qué especialidad la tuya! Gracias por darnos esta alegría, por elegir tu vestido con nosotros para un día tan maravilloso! Nuestro mejores deseos y sabes que siempre bienvenida es tu casa
  • Elizabeth
    Elizabeth M. Enviado el 09/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido y asesoría de ensueño

    Desde que llegué tenía una idea muy clara de lo que buscaba en mi vestido y fue muy fácil encontrarla en los diseños de Natalia Arango, el vestido era todo lo que yo quería, los complementos igual.

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Gracias Elizabeth por tus palabras y qué alegria saber que encontraste tu vestido soñado de nuestra parte los mejores deseos y gracias por elegirnos para este día tan maravilloso.
  • L
    Laura V. Enviado el 03/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos de ensueño

    Me encanto mi vestido fue un éxito, sin lugar a duda el mejor lugar para alquilar vestidos de novia, la atención es excelente! Gracias por hacer mi sueño realidad

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Laura gracias por tus hermosas palabras! Qué alegría saber que cumplimos tus expectativas y fuimos parte de este día maravilloso. Gracias por confiar en nosotros la elección de tu vestido más especial! De parte de todo nuestro equipo los mejores deseos
  • Juan
    Juan E. Enviado el 30/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super bien

    La atención excelente, la asesoria, el acompañamiento, y el vestido, de sueño.

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Muchas gracias señor Juan Esteban por esas palabras tan lindas, felices de que hayan tenido un día memorable, gracias de nuevo y de parte de todo nuestro equipo los mejores deseos
  • MARIAJULIETA
    Mariajulieta V. Enviado el 21/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor experiencia!

    Realmente, llegue al lugar perfecto para dejarme llevar del gran equipo de Natalia y poder conseguir el vestido para el dia siempre soñado para mi de mi boda, su profesionalismo, su calidez, sus atenciones, su puntualidad, con solo llegar me preguntaron que tenia en mente y facilmente me encontraron mi vestido, me lo probe y ese era... Me hicieron sentir com una reina, cada detalle, cada consejo, acertaron ciento por ciento, me hicieron mas feliz de lo que estaba. Gracias!! Natalia y su gran equipo.
    Mariajulieta Valencia junio 10 2023

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Maria Julieta qué hermosura muchísimas gracias por estas palabras tan lindas!!! Encantadas de haberte tenido con nosotros y nos hayas elegido para este día tan especial, de parte de todo nuestro equipo los mejores deseos
  • M
    Maria E. Enviado el 06/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una experiencia hermosa

    Una experiencia hermosa, Cuentan con variedad de vestidos hermosos y te hacen sentir como en un sueño… súper recomendado!!

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    María Elisa muchísimas gracias por tus hermosas palabras muy felices por tu experiencia y deseándote muchas bendiciones en esta nueva etapa de tu vida y agradecerte nos hayas elegido para este día memorable. De nuestra parte los mejores deseos.
  • PAOLA
    Paola A. Enviado el 18/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin duda volvería a elegirlos

    Como novias llegamos a la búsqueda de ese vestido soñado, pero con todas las inseguridades y miedos si tomaremos la mejor decisión. Pero llegar a NATALIA ARANGO NOVIAS fue lo mejor que me pudo pasar y no puedo mentir que fue después de ir a otros lugares, pero desde que entras allí con su amabilidad, empatía, atención y adicional un lugar hermoso, te llena de seguridad y mas cuando te hacen sentir una princesa que necesita ser atendida, te escuchan y así pueden ofrecerte lo que no estaba en tu mente pero las asesoras con su experiencia lo ven y lo que si les diría novias es que se arriesguen y rompan lo que tenían en mente ...sin duda será la mejor decisión.

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Paola gracias por estas hermosas palabras que nos emocionan profundamente! Gracias por darnos el sí y elegirnos para este maravilloso día. Muy felices de haberte tenido con nosotros y deseándote mucha felicidad en este camino que comienzas. Sabes que siempre podrás pasar a visitarnos para una tarde con un buen café . De nuestra parte los mejores deseos para ambos y gracias de nuevo por elegirnos!
  • Magalis
    Magalis D. Enviado el 12/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con los vestidos y la asesoría.

    Me encantó completamente la tienda, los vestidos. Yo había ido a varios lugares buscando mi vestido ideal, pero, no había visto nada que me emocionara hasta que llegué a esta tienda. Todos fueron muy amables, me ayudaron demasiado, la señora Natalia Arango es muy atenta y especial, pude encontrar mi vestido soñado. Estoy muy agradecida por su ayuda, por la asesoría. Todo me encantó. Muchas gracias.

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Magalis qué hermosura tus palabras!!! Gracias por haber elegido tu vestido con nosotros, estabas preciosa en tu boda!!! Encantadas de haberte tenido con nosotros y seas una novia de Natalia Arango. Gracias de nuevo! Nuestros mejores deseos para ti.
  • Estefanny
    Estefanny S. Enviado el 28/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecida al 100%

    Natalia Arango me salvó mi día soñado, tenía una semana para planear mi boda. El día que fui a recoger mi vestido encargado en Smoda (la peor experiencia) fue un desastre y el vestido nada de lo que prometieron, buscamos cita de último minuto en muchos lugares pero Natalia Arango fueron las únicas que nos aceptaron. Me enamore de su atención y de toda la selección de vestidos. Pude escoger el vestido soñado en menos de media hora. Me sentí como una princesa en mi Castillo . Mil gracias

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Estefanny súper agradecidas por tus palabras, muy felices de cumplir tus expectativas y encontraras tu vestido soñado, gracias por elegirnos para este día tan especial y siempre para ti y tu esposo los mejores deseos
  • Carolina
    Carolina B. Enviado el 05/02/2023
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Agradecimiento

    Agradezco a todo el equipo ser parte de este sueño. Espero que muchas mujeres puedan encontrar una muy buena opción de vestido en las instalaciones y puedan disfrutar de su gran día. Bendiciones.

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Gracias Carolina por tus palabras y habernos elegido para este día tan especial.
    De parte de todo nuestro equipo los mejores deseos.
  • D
    Doris M. Enviado el 17/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El lugar ideal para encontrar wl vestido de tus sueños

    Fue mágico el lugar, la atención y los vestidos son de ensueño, te dan toda la atención y asesoría que requieres, comodidad y calidez. Salí muy feliz

    Super recomendado

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Hola Doris, muchísimas gracias por estas palabras tan lindas! Felices de recibirte y acompañarte en todo el proceso para tu boda que ya es pronto! Un abrazo enorme.
  • Heyli
    Heyli Y. Enviado el 15/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un corte sirena que me convirtió en una reina

    Muchas gracias por hacer de mi día tan especial un día más que soñado por ese vestido tan perfecto para mi!!! Mejor vestido no pude haber escogido!!! La atención de ustedes, la puntualidad y la seriedad en su profesionalismo fueron claves para que mi vestido fuera el centro de atención en mi boda!!

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Heyli estamos felices!!! Que todo haya salido perfecto como esperabas es nuestra mayor satisfacción y alegria! Gracias por habernos elegido y confiar en nosotros tu vestido de novia. Gracias por ser parte de nuestra historia y permitirnos ser parte de la tuya. De parte de todo nuestro equipo nuestros mejores deseos.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje