Natalia Arango Novias Opiniones

137 opiniones | Medellín (Antioquia)
Ver más información

Opiniones de Natalia Arango Novias

99% de los novios lo recomiendan

4.8 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.9
  • Profesionalidad 4.8
  • Flexibilidad 4.9
  • Relación calidad/precio 4.8
  • Tiempo de respuesta 4.8

Premios

151 fotos de usuarios

  • María

    María Del Rocío Caro · Se casó el 20/09/2020

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    La oruga y la mariposa

    Una tarde, algo cansada, desanimada y sin saber qué decisión tomar, encontré una opción que haría realidad mi gran sueño: mi vestido con el cual estaría delante de Dios.

    Enviado el 20/09/2020

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    María del Rocío, encantadas de haberte conocido y de haber sido parte del día más especial. Gracias por habernos elegido y de parte de todo el equipo de trabajo de Natalia Arango, nuestros mejores deseos.
  • J

    Jamie Muñoz Gessner · Se casó el 22/08/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Excelente y profesional!

    Natalia Arango Novias fue más amable conmigo. El trabajo era excelente y Natalia era muy flexible con todo lo que necesitaba para mi vestido y el día de mi matrimonio. Tiene vestidos hermosos y aun tiaras. ¡Recomiendo a Natalia Arango a todas! ¡Gracias por todo!

    Enviado el 26/06/2020

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Jamie, muchísimas gracias por tus palabras y habernos elegido para tu gran día.
    ¡Nuestros mejores deseos!
  • Rocy

    Roxy Caro · Se casó el 23/07/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Sueño tangible...

    Una gran travesía la de mi vestido. Busqué después de tener otro ya listo en otro lado, pero la verdad me decepcionó tanto el otro lugar, por su mal servicio que preferí cambiar el lugar y allí encontré mi sueño hecho realidad.

    Enviado el 24/07/2020

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Roxy,

    ¿Qué son estas palabras tan hermosas que nos llenan de emoción? Siempre hemos creído que una novia debe sentirse como en casa y tu opinión tan emotiva nos impulsa a seguir trabajando por lo que más creemos, que son cada una de nuestras novias.

    Gracias por elegirnos y permitir hacer tu sueño realidad en Natalia Arango Novias.

    De parte de todo el equipo de trabajo, nuestros mejores deseos.
  • Leidy

    Leidy Montoya · Se casó el 05/07/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente calidad y servicio

    Quedé enamorada de mi vestido, excelente precio y calidad. La atención de Natalia y su equipo de trabajo es la mejor y nos brinda como novias la seguridad de que ese día estaremos hermosas.
    Gracias por todo.

    Enviado el 22/07/2020

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Leidy, muchísimas gracias por habernos elegido para un día tan especial y por tus palabras tan lindas y excelente recomendación.
    Encantadas de haberte tenido con nosotros.
    De parte de todo nuestro equipo, Natalia Arango Novias, los mejores deseos para ambos.
  • Jurim

    Jurim Estefania Goez Rengifo · Se casó el 03/05/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La mejor experiencia

    Fue una experiencia maravillosa, la atención que brindan es hermosa y agradable, tienen unos vestidos hermosos y de calidad. Mi vestido lo elegí en Natalia Arango, es emocionante ver cómo ellas hacen parte de nuestra felicidad al escoger el vestido ideal. Al escoger el vestido con el que soñamos entrar al altar, los volvería escoger a ellos una y otra vez y siempre las recomendaría a ojo cerrado.

    Enviado el 06/07/2020

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Estefanía, nos llena de felicidad saber que estamos cumpliendo con tus sueños y que te sentiste feliz con nuestra acogida y acompañamiento. Para nosotros un honor que hayas estado con nosotros y sabes que es tu casa. Gracias por habernos elegido y de parte de todo el equipo de trabajo nuestros mejores deseos.
  • MaFe

    MaFe · Se casó el 14/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi vestido soñado

    La mejor experiencia fue mi vestido de novias en Natalia Arango, excelente asesoría. Vi mi vestido por la página y fue amor a primera vista, solo bastó probármelo para terminar de estar segura, tienen unos vestidos hermosos y su atención es muy buena.

    Enviado el 22/05/2020

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    María Fernanda, muchísimas gracias por tus lindas palabras y felices de que nos hayas elegido para este día tan especial en tu vida. Nuestros mejores deseos.
  • Juliana

    Juliana Ochoa Giraldo · Se casó el 14/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente experiencia

    A todas las novias les recomiendo Natalia Arango para elegir su opción de vestido. Tienen vestidos espectaculares, a muy buen precio y su atención es excelente, lo tienen todo para uno sentirse feliz ese día.

    Enviado el 31/03/2020

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Juliana, ¡muchísimas gracias por tus lindas palabras!
    Gracias por habernos elegido para este día tan especial.
  • ANGELA

    Angela Franco · Se casó el 18/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido único

    La asesoría para escoger el vestido fue excelente y los precios muy asequibles y para todos los gustos.

    Enviado el 19/02/2020

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Angela, muchísimas grandes por tu opinión y nos alegra enormemente como equipo de trabajo que estamos cumpliendo lo que queremos, novias felices.
    Gracias por elegirnos para este día tan especial y te deseamos todas las bendiciones.
  • M

    María Inés López · Se casó el 04/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Los diseños más bellos

    1. Fui atendida por María, es excelente asesora, muy atenta y siempre con una sonrisa.
    2. El valor del vestido me pareció justo y excelente flexibilidad de pago.
    4. Cuando fui a buscar el vestido tuve la dicha de conocer a la Diseñadora Natalia, una persona amable y también muy sonriente.
    5. El equipo es muy responsable estaba listo a la fecha acordada.

    Enviado el 06/04/2020

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    María Inés, estamos muy agradecidas por tus palabras tan hermosas que nos animan a seguir trabajando con todo el amor por cada una de nuestras novias.
    De parte de todo el equipo de trabajo de Natalia Arango Novias, nuestros mejores deseos.
  • A

    Alejandra Ortiz · Se casó el 29/12/2019

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Eficiencia y amabilidad

    Fue una experiencia muy bonita, mi matrimonio lo organice desde el exterior y el día que fui a escoger mi vestido me hicieron los ajustes en el momento. Tuvieron mucha paciencia y dedicación a la hora de yo escoger mi vestido, además que todos los estilos son hermosos, quedé muy satisfecha. Si en algún momento están pensando organizar su boda, este es el mejor lugar para buscar tu vestido. Te va a encantar.

    Enviado el 27/01/2020

    Respuesta de Natalia Arango Novias:

    Alejandra, qué alegría saber que tuviste una buena experiencia con nosotros y que nos recomiendas para novias que como tu vienen del exterior y se casan en Colombia cómo fue tu caso.
    Gracias por tus palabras tan lindas que nos llenan de alegría.
    De parte de todo el equipo de trabajo los mejores deseos y muchas bendiciones para ambos.
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info