Mori Lee Bridal Opiniones

158 opiniones | Bogotá (Bogotá DC)
Ver más información

Opiniones de Mori Lee Bridal

98% de los novios lo recomiendan

4.8 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.9
  • Profesionalidad 4.8
  • Flexibilidad 4.7
  • Relación calidad/precio 4.8
  • Tiempo de respuesta 4.8

Premios

146 fotos de usuarios

  • Adriana

    Adriana Juleth Rodriguez Rodriguez · Se casa el 12/12/2020

    4.0
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    Recomendado

    Muy buena asesoría. Muchas veces una llega con una idea de vestido que no es la más adecuada y ellas te enfocan para verte hermosa.

    Enviado el 21/01/2020
  • Leonardo

    Leonardo Marrugo Carrasquilla · Se casó el 13/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Brillaba esa noche!

    Mi esposa se veía mágica, parecía una princesa de un sueño de hadas, su vestido era hermoso, hecho a su medida, Mori Lee materializó su sueño en su vestido, sencillamente los mejores.

    Enviado el 02/02/2020
  • Monica

    Monica Herrera · Se casó el 07/12/2019

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido de ensueño

    ¡Me encantó! Y a mi esposo también. Todos los invitados les encantó mi vestido, y realmente me sentí como una princesa. Muy cómoda y única. Un vestido hermoso.

    Enviado el 09/02/2020
  • Ginna

    Ginna Galvis · Se casó el 07/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    EL vestido de mis sueños

    Desde que vi los modelos de los vestidos en la página de Internet, sabia que mi vestido de novia lo iba a encontrar en esta tienda, y efectivamente encontré el vestido que quería y como lo quería; siempre fueron muy atentos conmigo, cumplieron absolutamente con todos los tiempos y eso genera mucha tranquilidad, los ajustes que se le debían hacer al vestido quedaron perfectos. Muchas gracias, el vestido de novia es una de las cosas mas importantes de ese día, así que quedé muy feliz con mi vestido, lo guardaré como un gran recuerdo de uno de los días más importantes de mi vida. Vale la pena comprar aquí el vestido de novia definitivamente.

    Enviado el 26/12/2019
  • Daniel

    Daniel Hoyos · Se casó el 30/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Experiencia

    Son personas dedicadas y muy profesionales, la atención es magnífica y sobre todo el lugar de labor, atención.

    Enviado el 01/01/2020
  • V

    Viviana · Se casó el 09/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Un vestido de cuento de hadas!

    Gracias por el vestido soñado. Amé su ayuda y calidez para hacer de el día más importante de mi vida aún más especial. Me hicieron sentir como toda una princesa.

    Enviado el 17/12/2019
  • Gabriela

    Gabriela Leiva · Se casó el 08/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi vestido de princesa soñado

    En Mori Lee, luego de haber visitado varias tiendas sin estar convencida de ninguno de los vestidos, y empezando a tener un poco de ansiedad por no encontrar algo que me gustara, llegué allá. Desde el primer momento me atendieron de forma muy especial, se interesaron por saber qué me gustaba: los colores, modelos, estilos, ambiente donde se llevaría a cabo la boda y vimos varias opciones. Cuando me probé mi vestido dije: este es, no busco más. Era demasiado hermoso como para dejarlo pasar y seguir buscando cuando sabía que no iba a encontrar uno más bonito que ese.

    Me lo ajustaron, me lo probé varias veces porque adelgacé y siempre estuvieron preocupados porque yo me sintiera cómoda y hermosa metida en él. No pude haber escogido mejor. Todos tuvieron palabras para el vestido, y lo mejor, me sentía una princesa que se podía mover porque fue muy cómodo.

    Enviado el 19/11/2019
  • PAULA

    PAULA · Se casó el 19/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Super elección!

    Definitivamente, ¡hicieron que me sintiera la novia mas hermosa! Una excelente decisión.

    Enviado el 20/11/2019
  • Naysla

    Naysla · Se casó el 12/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Gracias, Mori Lee!

    ¡Espectacular! Conseguí un vestido precioso y durante las pruebas con los ajustes que hicieron ¡me quedó perfecto! La amabilidad, el profesionalismo y las diferentes alternativas que ofrecen hacen que todo se consiga en el mismo lugar. ¡Gracias!

    Enviado el 24/11/2019
  • Alejandra

    Alejandra · Se casó el 13/09/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La mejor decisión que tomé en cuanto a mi vestido

    Amé mi vestido, la atención fue increíble desde el primer día, te asesoran muy bien para que escojas el vestido que mejor te quede. Tienen una impresionante cantidad de vestidos de donde escoger. Super puntuales con las entregas y los ajustes quedaron perfectos. Siempre llevaré Mori Lee en mi corazón porque hicieron a esta novia muy feliz.

    Enviado el 10/09/2019
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info