Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Moreen Bridal

Moreen Bridal Ver más información

176 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
97% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonio.com.co

167 fotos de usuarios

  • Viviana
    Viviana G. Se casó el 20/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sencillamente espectacular

    Una asesoría que me ayudó a definir el estilo y el vestido, verdadera experticia en la asesoría.
  • Jimmy
    Jimmy D. Se casó el 07/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores vestidos

    ¡Alquilé mi vestido de novia hermoso! Atención espectacular. ¡Recomendados!
  • Lizneira
    Lizneira G. Se casó el 28/03/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy considerados

    Alquilé mi vestido de boda con ellos en la tienda de Bogotá, y mi evento fue en San Andrés y luego de la boda nos quedaríamos allí por 15 días más de luna de miel. Me preocupaba la fecha de devolución del vestido, sin embargo, les contacté y ellos fueron muy considerados, me ampliaron unos días más la fecha de la entrega y yo resolví enviar el vestido por mensajería. Todo salió bien, lo recibieron sin novedades y todos felices. Muy recomendada esta tienda.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Viviana
    Viviana R. Se casó el 19/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos hermososo

    Super cumplidos, calidad en los vestidos, diseños únicos, atención insuperable.
  • Liset
    Liset G. Se casó el 08/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Lo ameeeé!

    Solo puedo decir que me atendieron de la manera más especial, viví una experiencia increíble mi vestido describía lo que soy y fue mágico y un sueño.
  • Andrea Buitrago
    Andrea B. Se casó el 10/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos

    Los vestidos que ofrecen son absolutamente divinos, te presentan diferentes opciones y todos son hermosos.
  • Adriana
    Adriana N. Se casó el 08/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos vestidos

    El vestido es perfecto, unos acabados y detalles espectaculares. Nos encantó.
  • Anyela
    Anyela G. Se casó el 17/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El vestido soñado!

    Gracias a Moreen por la asesoría con mi vestido... Definitivamente tal cual lo soñé, la asesoría fue la mejor, la dedicación, las opciones de vestido, el lugar... Todo me encantó y mucho más mi vestido. Las pruebas de novia las hicieron con mucha paciencia y dedicación... para que todo fuera perfecto. ¡Súper recomendados quedé muy feliz!
  • Linda Sofía
    Linda S. Se casó el 27/09/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    ¡Encontrar mi vestido de novia en Moreen Bridal fue mágico, aún no tenía clara la fecha ni el lugar de la ceremonia, pero en cuanto me lo probé me enamoré y supe que ese era mi vestido, no era lo que había pensado o planeado, pero simplemente fue perfecto!
    En cuanto a la calidad y el precio, lo recomiendo totalmente, los materiales de los vestidos son de primera calidad y ni hablar de los cortes y modelos, están realmente bien hechos, realzan la figura y todos los que me medí me hacían sentir divina.
    La modista que hace los ajustes es super profesional y cálida, es una verdadera experta y es muy amable.
    Aún no tengo las fotos oficiales, pero aquí pongo algunas captadas con celulares.
  • Paula
    Paula A. Se casó el 16/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos hermosos

    Me supieron asesorar de forma increíble, dieron con mi vestido de mis sueños fácilmente y a muy buen precio. Lo alquilé para estreno. La experiencia de compra es muy bonita y especial.
  • Maria
    Maria P. Se casó el 04/09/2021
    Valoración 3.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Si buscas un buen precio

    Si es por costos, alquilar el vestido aquí es una gran idea. Sin embargo, la atención es más bien mala, no dejaban que mi mamá tomara el tiempo de ver el vestido y aunque teníamos citas en cada prueba se demoraban en atendernos.
  • Jenny
    Jenny A. Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos de novia elegantes

    Es un lugar que recomiendo mucho si deseas un traje de novia elegante. El material y el diseño de cada vestido es muy lindo. Gracias, Mori Lee Bridal, porque mi vestido fue como siempre lo soñé.
  • Andrea
    Andrea U. Se casó el 11/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amo mi vestido

    Definitivamente cinco, no me equivoqué en el sitio. Excelente servicio, flexibilidad, 100 % recomendado.
  • Jenny
    Jenny A. Se casó el 03/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    El personal de la tienda es super amable, durante la compra y las pruebas estuvieron pendientes de cada detalle para que encontrara mi vestido perfecto. Aún sino tienes definido un corte, cuando empiezas a probarte te vas dando cuenta del estilo ideal para ti. Mi vestido fue súper cómodo y me sentí cual sirena. Mil gracias por todo.
  • Adriana
    Adriana B. Se casó el 26/06/2021
    Valoración 3.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Vestidos muy lindos y a buen precio

    El proceso de búsqueda de vestido terminó en Mori Lee Bridal con un vestido especial y acorde al tipo de ceremonia. Tienen una selección muy amplia y que se acomoda a los presupuestos, pero el servicio de arreglos y detalles finales con la modista sí deja mucho que desear. Fue difícil comunicarse con la modista para que aceptara hacer lo que yo quería hacer con el vestido. El trato de ella fue muy diferente al inicial que recibimos durante la venta, pero es algo que, lastimosamente, no se puede saber hasta que se hace la compra.
  • Felipe
    Javier F. Se casó el 16/05/2021
    Valoración 2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    Desilusión

    No entregaron el vestido de mi prometida completo, por lo tanto el vestido no se vio como se había pactado. El costo es elevado como para que no entreguen el vestido como debe ser.
  • Diana
    Diana R. Se casó el 16/05/2021
    Valoración 2.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Vestido incompleto

    Me parecía un servicio genial y los vestidos divinos. Sin embargo, en el momento de recoger mi vestido no lo verifiqué (error) y cuando me lo fui a poner ya para las fotos y la boda me di cuenta que no me enviaron la enagua. Aunque dudé si lo habían unido al vestido, por eso no les escribí. Pero ya en ese momento nada hubieran podido hacer. Como se los dije a ellos, menos mal no me estresé por eso (aunque le hacía falta volumen al vestido). Pero literal le pueden dañar el día a cualquier novia.

    Supongo que eso fue un error, pero jamás recibí una disculpa. Solo que no me preocupara porque ya habían confirmado con la modista que el vestido no tenía enagua (porque me la estaban pidiendo cuando se devolvió el vestido).

    En serio me encantaba el servicio, amabilidad y demás, pero más que el olvido de dicha prenda, me incomoda que no le den importancia cuando eso estaba incluido en el costo y fue un error de parte de ellos.
  • Diana
    Diana Se casó el 27/02/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    ¡Me sentí hermosa!

    ¡Gracias por haber formado parte de nuestra boda! Estuve feliz y hermosa, ¡y gracias a Morí Lee! Tienen vestidos hermosos, ¡y son muy puntuales con las citas!
  • Adriana
    Adriana J. Se casó el 12/12/2020
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Recomendado

    Muy buena asesoría. Muchas veces una llega con una idea de vestido que no es la más adecuada y ellas te enfocan para verte hermosa.
  • Monica
    Monica H. Se casó el 07/12/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño

    ¡Me encantó! Y a mi esposo también. Todos los invitados les encantó mi vestido, y realmente me sentí como una princesa. Muy cómoda y única. Un vestido hermoso.
  • Ginna
    Ginna G. Se casó el 07/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    EL vestido de mis sueños

    Desde que vi los modelos de los vestidos en la página de Internet, sabia que mi vestido de novia lo iba a encontrar en esta tienda, y efectivamente encontré el vestido que quería y como lo quería; siempre fueron muy atentos conmigo, cumplieron absolutamente con todos los tiempos y eso genera mucha tranquilidad, los ajustes que se le debían hacer al vestido quedaron perfectos. Muchas gracias, el vestido de novia es una de las cosas mas importantes de ese día, así que quedé muy feliz con mi vestido, lo guardaré como un gran recuerdo de uno de los días más importantes de mi vida. Vale la pena comprar aquí el vestido de novia definitivamente.
  • Daniel
    Daniel H. Se casó el 30/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia

    Son personas dedicadas y muy profesionales, la atención es magnífica y sobre todo el lugar de labor, atención.
  • V
    Viviana Se casó el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Un vestido de cuento de hadas!

    Gracias por el vestido soñado. Amé su ayuda y calidez para hacer de el día más importante de mi vida aún más especial. Me hicieron sentir como toda una princesa.
  • G
    Gabriela L. Se casó el 08/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de princesa soñado

    En Mori Lee, luego de haber visitado varias tiendas sin estar convencida de ninguno de los vestidos, y empezando a tener un poco de ansiedad por no encontrar algo que me gustara, llegué allá. Desde el primer momento me atendieron de forma muy especial, se interesaron por saber qué me gustaba: los colores, modelos, estilos, ambiente donde se llevaría a cabo la boda y vimos varias opciones. Cuando me probé mi vestido dije: este es, no busco más. Era demasiado hermoso como para dejarlo pasar y seguir buscando cuando sabía que no iba a encontrar uno más bonito que ese.

    Me lo ajustaron, me lo probé varias veces porque adelgacé y siempre estuvieron preocupados porque yo me sintiera cómoda y hermosa metida en él. No pude haber escogido mejor. Todos tuvieron palabras para el vestido, y lo mejor, me sentía una princesa que se podía mover porque fue muy cómodo.
  • PAULA
    Paula Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Super elección!

    Definitivamente, ¡hicieron que me sintiera la novia mas hermosa! Una excelente decisión.
  • N
    Naysla Se casó el 12/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Gracias, Mori Lee!

    ¡Espectacular! Conseguí un vestido precioso y durante las pruebas con los ajustes que hicieron ¡me quedó perfecto! La amabilidad, el profesionalismo y las diferentes alternativas que ofrecen hacen que todo se consiga en el mismo lugar. ¡Gracias!
  • Alejandra
    Alejandra Se casó el 13/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión que tomé en cuanto a mi vestido

    Amé mi vestido, la atención fue increíble desde el primer día, te asesoran muy bien para que escojas el vestido que mejor te quede. Tienen una impresionante cantidad de vestidos de donde escoger. Super puntuales con las entregas y los ajustes quedaron perfectos. Siempre llevaré Mori Lee en mi corazón porque hicieron a esta novia muy feliz.
  • G
    Gustavo Se casó el 24/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    La asesoría fue genial, tomaron en cuenta todas las solicitudes hechas, tienen una gama de vestidos espectaculares, los super recomiendo.
  • Juan
    Juan H. Se casó el 18/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido espectacular

    Yo como esposo voy a calificar esto. Mi esposa se veía maravillosa, hermosa, única. El vestido fue espectacular.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje