María Teresa Morales Diseñadora Opiniones

41 opiniones | Bogotá (Bogotá DC)
Ver más información

Opiniones de María Teresa Morales Diseñadora

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

138 fotos de usuarios

  • Laura

    Laura Barreto Villaveces · Se casó el 06/09/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El vestido perfecto

    Llegué con una idea de lo que quería y junto a Maria Teresa fuimos construyendo detalle a detalle cada cosa del vestido. Su asesoría, profesionalismo y conocimiento hicieron que mi vestido quedara perfecto. Super recomendado su trabajo para vestidos de novia, damas de honor e invitados en general.

    Enviado el 16/09/2020
  • L

    Liza Garcia · Se casó el 18/06/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Tal como lo soñé

    Fue la mejor decision que pude haber tomado para hacer que este día fuera tal y como lo había soñado. Maria Te se hizo parte de mi día y de mi sueño desde el momento en que fui a su tienda. Supo interpretar muy bien lo que yo quería, y lo tradujo en un trabajo hermoso. Gracias Maria Te.

    Enviado el 18/07/2020
  • Carol

    Carol Velásquez · Se casó el 14/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Indudablemente hermoso!

    Más que enamorada de mi hermoso vestido y el de mis pajecitas. La calidad del trabajo y la dedicación de la sra. María Teresa es indiscutible. Te aconseja, asesora. Muchísimas gracias. Hermosos vestidos, espléndida atención.

    Enviado el 18/03/2020
  • Lina

    Lina Marcela Fierro Rojas · Se casó el 07/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El vestido más hermoso que haya visto

    Mejor de lo que pude haber soñado. Cada detalle perfecto. Pero la experiencia de ir a cada prueba con Maria T no tiene precio. Super linda, flexible, atenta, creativa y con excelente gusto. Muy cumplida, y san exactamente lo que uno esta pensando. No le importa rehacer una y otra vez hasta que la novia este satisfecha.
    Además le hizo el vestido a mi esposo, ¡que se veía como un príncipe!, los de las pajecitas, el de mi suegra, el de mi papá, la abuela de mi esposo, una dama de honor, una tía, todo su debut en mi matrimonio. La recomendaré una y otra vez. ¡Muchas gracias y te mando un abrazo! Les dejo foticos.

    Enviado el 11/04/2020
  • Diana

    Diana Kathe Fuentes · Se casó el 07/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Como una princesa

    Desde el primer mensaje de texto la química fue instantánea, responsable, atenta, puntual y, sobre todo, escucha lo que uno quiere y lo hace tal cual uno lo espera.

    Enviado el 10/03/2020
  • S

    Sully Gomez · Se casó el 28/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El vestido me describía

    Poder ir al taller de María Teresa y opinar, llevar piezas que quería añadir, cambiar de parecer un par de veces, buscar materiales lindos que se ajustaran a mi bolsillo, la ubicación de la tienda, la calidad de la confección y por supuesto la amabilidad hicieron que experiencia se convirtiera en un momento de alegría y esperanza.

    Enviado el 23/06/2020
  • N

    Natalhie · Se casó el 07/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Maravillosa

    María Teresa es increíble, su trabajo es precioso, muy profesional en el arte manual para la elaboración de vestidos de novia. Se nota el amor y la entrega en cada detalle.

    Enviado el 16/02/2020
  • Yessica

    Yessica Alonso Pulga · Se casó el 07/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido soñado

    Mi vestido fue hermoso, tal y como lo quería. Delicado, elegante, cómodo. Muchas gracias, María Teresa, por tu excelente atención, y por vestirme en esta fecha tan especial para nosotros, eres una persona muy amable y profesional.
    Dios te bendiga y te permita seguir cumpliendo los sueños de cada una de las novias.

    Enviado el 18/12/2019
  • Stefany

    Stefany · Se casó el 07/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Perfecto!

    María Tere es una persona adorada, arregló tanto mi vestido de novia como mi vestido de cambio, sin embargo, ¡ella tiene opciones para todo! Fue increíble y todo quedó perfecto.

    Enviado el 18/12/2019
  • Cindy

    Cindy · Se casó el 01/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Hermoso y cómodo!

    Maria T. es una profesional al momento de asesorarte, es una persona que te brinda confianza para expresar tus ideas al momento de diseñar tu vestido, es muy eficiente y cumplida con los tiempos de entrega y prueba. La calidad de los materiales es excelente, sin duda volvería a escogerla a ella... ¡En relación al precio me pareció que fue acorde con el vestido!
    ¡Totalmente recomendada!
    También realizo los vestidos de mis damas de honor y ¡fueron geniales!

    Enviado el 07/01/2020
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info