Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de María Teresa Morales Diseñadora

María Teresa Morales Diseñadora

María Teresa Morales Diseñadora

Bogotá, Bogotá DC
Valoración 5.0 de 5, 92 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoración 5.0 de 5
92 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonio.com.co
  • Laura
    Laura C. Enviado el 22/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Al principio busque muchos lugares tratando de encontrar lo que quería pero en ningún lugar pude encontrarlo, Maria T me dio la confianza y nos lanzamos (incluyo a mi esposo) ambos decidimos contratar nuestros trajes para alquiler estrene. Solo puedo decir que aquello que lleve en fotografías de Internet en un proceso hermoso se fue haciendo realidad superando todas mis expectativas, fui muy feliz al ver mi vestido terminado, Maria T me escucho y me acompaño de la mejor manera para tener el vestido de mis sueños. Por otro lado mi esposo quedo muy satisfecho también, el se veía realmente hermoso.
    Gracias Maria T espero sigas haciendo felices a muchas más parejas.
  • Sara
    Sara C. Enviado el 07/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado y excelente atención

    MariaT es una persona de gran corazón que desde el primer momento me hizo sentir muy tranquila al medirme diferentes opciones de vestido (que sin duda estaban muy hermosos). Me apoyó con la elección del vestido y siempre estuvo muy dispuesta a colaborar y a buscar lo que más me favoreciera. Lo mismo durante las pruebas de vestido, fue muy amable y flexible con algunos cambios que tuve que hacer de citas para las pruebas. Y finalmente, fue mi vestido soñado, lo disfruté de comienzo a fin durante todo el matrimonio y a todo el mundo le encantó!
  • A
    Ana C. Enviado el 19/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin palabras

    María Teresa es una diseñadora altamente profesional, capta la idea que uno le transmite con palabras, cuida cada detalle, es precisa, pero sobre todo, un ser humano excepcional. Es flexible, comprensiva, humana. La recomiendo al 100%, no hubiera dejado en manos de nadie más el diseño de mi vestido de novia. Cuando lo vi finalizado me conmovió, es como si uno fuera el cliente más importante de ella, así lo hace sentir
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • LINA
    Lina L. Enviado el 19/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% Recomendada.

    María T. Es una excelente profesional pero ante todo un ser humano lleno de cualidades y virtudes para que te sientas segura en tu día. Se destaca por su empatía, detalle, dedicación, perfección, puntualidad, paciencia, escucha, atención y puntualidad. Ella detalla un plan de trabajo para hacer paso a paso tu vestido sin dejar por fuera tu opinión. Todo lo anterior para cumplír con tus deseos. Por todo lo anterior 100%recomendada.
  • Jessica
    Jessica T. Enviado el 17/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de novia de mis sueños

    El vestido fue de excelente calidad, se escucha a la cliente y complace sus necesidades, se cumplió con el cronograma y entrega del vestido adiciona el canasto para la entrega de anillos
  • N
    Naydw R. Enviado el 17/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hada Madrina

    Excelente su profesionalismo, calidad en el vestido y más que ser la diseñadora, es una gran amiga para este proceso. Muchas gracias doña María por cumplir mis caprichos. 😁😁😁
  • K
    Katherine M. Enviado el 23/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor para diseñar tu vestido de ensueño

    María Teresa es una persona muy profesional, que sabe lo que hace asesorandote, pero que también escucha tus ideas para así diseñar el vestido perfecto que te imaginas en tu gran día. La súper recomiendo por su paciencia, calidez humana y profesionalismo. Gracias de corazón por diseñar mi vestido de ensueño 😍🤗
  • Mónica
    Mónica A. Enviado el 31/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendada

    Me encanto el vestido que alquile con Maria Teresa, trabaja hermoso, es muy profesional, cumplida y amable, la super recomiendo
  • Karen
    Karen G. Enviado el 15/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor diseñadora

    María T es un ángel. Una profesional en lo que hace, sus diseños son hermosos, se ajusta a todo siendo crítica pero muy amable. Es una tesa. Mi esposo, mi papá, mi mamá y yo hicimos nuestros vestidos con ella y no pudimos quedar más satisfechos
    Cumplida con las citas, minuciosa, amable. LA SUPER RECOMIENDO
  • Camila
    Camila S. Enviado el 13/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mis vestidos soñados

    Elegí el atelier de María Teresa porque quería un vestido que me hiciera sentir hermosa pero con un presupuesto cómodo. El vestido fue hermoso! María Teresa me lo adecuó según mis medidas y le agregamos un velo tipo capa para darle el
    Toque moderno y “heroico” que yo quería.
    El precio me permitió alquilar dos vestidos, el principal que quería para la ceremonia religiosa y las fotos antes y después de la ceremonia pero también un segundo vestido para usar en la fiesta. Ambos vestidos me encantaron y María Teresa se encargó de que me quedaran perfectos; hicimos 3 pruebas y todo salió excelente y a tiempo.
  • C
    Camila G. Enviado el 29/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso Servicio!!!!

    Mi vestido de novia quedo espléndido, gracias a Maria T, es una persona espléndida con calidez humana, profesionalismo y mucho estilo...Recomiendo 100% el servicio por la calidad en los materiales y la confección y por las bellas personas que hacen realidad tus sueños!!!....
    A Maria T, la llevo siempre en mi corazón !!!
  • L
    Lorena A. Enviado el 10/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido más hermoso

    María Teresa fue un amor en cada visita del diseño de mi vestido, me asesoro y ayudo mucho, y el resultado inmejorable, me encantó su trabajo y sin duda la recomiendo. Gracias por hacer un sueño realidad!!!
  • Mafe
    Mafe L. Enviado el 27/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es el hada madrina!!! Hace realidad tus sueños

    María Teresa es una grandiosa profesional , dejarla en 5 es bajo para lo maravillosa que es y por lo hermosa que me hizo lucir en el mejor día de mi vida y a mis hermosas damas de honor.
  • Omar
    Omar J. Enviado el 17/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una novia perfecta

    Mi esposa estaba realmente preciosa!!!

    Muchas gracias María Teresa todo el vestí gritaba ella
  • K
    Karina Enviado el 17/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    María Teresa es excelente profesional y ser humano, la recomiendo sin pensarlo un segundo. Captó cada una de nuestras ideas y hizo de la experiencia de nuestros vestidos la mejor. Mi esposo, mi mamá y yo quedamos encantados con nuestros vestidos. Si están buscando calidad, una buena profesional y persona servicial Mariate es la indicada
  • Paula
    Paula A. Enviado el 15/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La amé! Todo lo que soñé

    Doña María Teresa fue lo mejor de todos los preparativos de mi Matrimonio, mis Damas de Honor, madrinas y mamá quedaron preciosas, Mi vestido de novia fue todo lo que alguna vez soñé y la experiencia de haber contratado A doña María Teresa la mejor decisión de todas. Es comprensiva, paciente y siempre pensó en cómo hacerme brillar ese día. Muchas gracias
  • Lina Monroy
    Lina M. Enviado el 20/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor!

    Satisfecha en un 1000%, atención cálida, personalizada, realmente interesada en que el vestido fuera el que esperaba.
  • San
    San Enviado el 07/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es una bendición

    Estoy tan agradecida con María Teresa. Es una mujer con un gran talento. Mi vestido es hermoso y la atención es excelente. No tengo palabras para agradecerle lo feliz que me siento con mi vestido. La recomiendo 100% no lo duden es la mejor de todas.
  • Paula
    Paula H. Enviado el 01/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente persona, excelente calidad

    María Teresa fue la mejor decisión que tomé, no necesité ver en otros lugares porque el vestido que deseaba ella ya lo tenía, lo ajustó a mis deseos y caprichos, fue muy paciente y cálida, conmigo y mi familia.
  • Maria
    Maria D. Enviado el 19/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor decisión!

    ¡Es la mejor diseñadora! Comprensiva con la novia, amorosa, dedicada, súper comprometida y muy talentosa. Muchas gracias por todo María T.
    Además de ayudarme con mi vestido hizo el de mi mamá, mi papá, mi abuelo, mi esposo y mi madrina. ¡Top, top, top!
  • Nelsy
    Nelsy C. Enviado el 16/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tú aliada Ideal

    María Teresa fue un ángel para nosotros, nos ayudó muchísimo, nos asesoró muy bien. Siempre estuvo súper dispuesta a ayudarnos a resolver nuestras inquietudes, no pudimos tener una mejor experiencia. Nuestro respeto y profundo cariño por María Tere.
  • Catalina
    Catalina G. Enviado el 26/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente en todo

    La verdad se vuelve una amiga, es demasiado amable, confiable y comprensiva.
    Súper especial. Los mejores materiales y un apoyo constante. Muchas gracias María T. Por todo eres la mejor.
  • Nataly
    Nataly L. Enviado el 21/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor

    Desde la primera cita me sentí genial, captó mi idea de vestido y lo hizo mucho más lindo de lo que lo soñé. Es súper receptiva y amable, súper recomendada.
  • Kelly
    Kelly S. Enviado el 02/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La hada madrina de la boda!

    Amabilidad, flexibilidad y perfección. Mi esposa y yo quedamos encantadas con nuestros vestidos, logró que nos sintiéramos ambas cómodas, felices y hermosas. Vivimos en otra ciudad y cuadrar los horarios no fue un problema, nos atendió siempre y fue muy precisa en las pruebas de vestidos. Cada una tenía un gusto diferente y logró darnos gusto a ambas y además que nuestros vestidos combinaran, lo cual nos hizo muy felices porque ni nosotras sabíamos cómo haríamos para hacer encajar nuestros gustos. Además de los vestidos, estuvo presta a preguntar por otros detalles de la boda para darnos ayuda con ello, como las canastillas, y nos diseñó accesorios para los pies para el momento de estar descalzas debido a que el evento fue en la playa. 100 % recomendada y tomaríamos sus servicios siempre sin lugar a dudas.
  • Karen
    Karen J. Enviado el 10/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Maria Teresa es una mujer muy amable y con una gran calidad humana. Tiene gran variedad de vestidos hermosos donde fácilmente pude encontrar el vestido justo que quería. Se preocupa por complacer a la novia y hacerla lucir muy bella, asesorándola con la experiencia que ha ganado. Además, una excelente relación precio/calidad. 100 % recomendada.
  • Marcela
    Marcela R. Enviado el 08/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Totalmente recomendable

    María teresa es muy cumplida y exacta en lo que se compromete, además el diseño tal cual lo quería tanto el de mi vestido como el de mi esposo. Excelente, muy amable.
  • C
    Carolina C. Enviado el 18/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias María Teresa

    María Teresa escuchó mis deseos y necesidades, y trabajó día a día para contribuir en este día tan especial. ¡Gracias!
  • Maryury
    Maryury F. Enviado el 10/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente diseñadora, la calidad y servicio el mejor

    Excelente diseñadora, quedamos muy felices y satisfechos con los productos, la amabilidad y dedicación de Maria Teresa con los clientes. Mi vestido de novia y el de las pajecitas fueron alagados por los invitados del evento.
    Muchas gracias Maria Teresa por el compromiso y profesionalismo con el que elaboras las prendas.
  • Maria
    Maria I. Enviado el 31/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    María Teresa superó todas mis expectativas. Siempre estuvo atenta a cada detalle. Gracias, María, por siempre en mi corazón.
  • Sofia
    Sofia T. Enviado el 17/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    María Teresa es un amor de persona, atenta a cada detalle, una persona muy amable, siempre intentando lograr que todo salga perfecto. Cada prueba, cada momento perfecto, super recomendado. Una bendición conocerla.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje