Kenllys Bridal Opiniones

21 opiniones | Bucaramanga (Santander)
Ver más información

Opiniones de Kenllys Bridal

100% de los novios lo recomiendan

4.8 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.8
  • Profesionalidad 4.9
  • Flexibilidad 4.7
  • Relación calidad/precio 4.8
  • Tiempo de respuesta 4.8

Premios

25 fotos de usuarios

  • Viviana

    Viviana Martinez · Se casó el 14/12/2019

    3.8
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      3.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    Opinión vestido de novia

    La atención fue muy buena y el vestido hermoso. Un par de problemas con los vestidos de las pajesitas, pero nada grave.

    Enviado el 26/01/2020

    Respuesta de Kenllys Bridal:

    ¡Gracias a esta bellísima novia por confiar en nosotros, por depositar su confianza en la elección de su vestido!
    Que Papito Dios la colme de bendiciones hoy y siempre.
  • Yury

    Yury · Se casó el 07/09/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Fascinada con su servicio

    Me encantó la amabilidad y el excelente servicio desde el primer día. El vestido precioso, con precios buenos.

    Enviado el 17/09/2019

    Respuesta de Kenllys Bridal:

    Gracias a esta bellísima novia por confiar en nosotros, por depositar su confianza en la elección de su vestido. Que papito dios la colme de bendiciones hoy y siempre.
  • Marleny

    Marleny Araque Amaya · Se casó el 27/04/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Me encantó el vestido desde que lo vi, me hicieron todos lo ajustes requeridos, todos decían que me veía muy bien. Gracias.

    Enviado el 19/06/2019
  • Neify

    Neify Duarte · Se casó el 15/12/2018

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Calidad garantizada

    El servicio ofrecido por la empresa fue excelente, se garantizó que el vestido, traje de pajecitos y tiara y demás se obtuvieran en el tiempo indicado y según las medidas tomados con anterioridad. La atención al cliente fue oportuna. La recomendación sería que ofrezcan más variedad de vestidos de alquiler.

    Enviado el 03/04/2019
  • María

    María · Se casó el 10/11/2018

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La mejor relación calidad precio

    Me gustó su servicio, las dos chicas que me atendieron eran muy amables. Hay una excelente variedad de modelos, tallas y estilos. Mi talla es pequeña y la verdad nada me quedaba, ellas hicieron todo el esfuerzo ¡y el vestido quedó bellísimo! Además te lo dan con el tocado, el traje de los dos pajecitos y el velo (te regalan el cojín y la liga). Son muy profesionales. Lo único que no me gustó es que debes dejar un dinero de depósito, pero ojo, no te lo devuelven si tu vestido o el de los pajecitos quedó muy sucio (uno lo entiende pero es bueno que se lo hagan saber antes, así se tiene más cuidado)

    Enviado el 20/02/2019
  • Danielita

    Danielita Fuentes · Se casó el 16/12/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido Mágico

    Mi experiencia con ellos fue mágica, sus vestidos son únicos en la ciudad, la atención, la asesoría, las chicas siempre muy atentas a solucionar dudas. El día de mi boda como muchos me lo dijeron me veía como una princesa y eso fue muy hermoso. Muchas gracias a Kenllys Bridal y a su equipo, son sencillamente espectaculares.

    Enviado el 20/12/2017
  • Nataly

    Nataly Moreno · Se casó el 28/10/2017

    4.4
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Aunque no encontré el vestido que había imaginado tiene gran variedad de vestidos, para todo gusto y presupuesto, siempre una atención amable y dispuestas a escuchar sugerencias, le hicieron modificaciones como lo quería y fue mi vestido perfecto, hermosísimo.

    Enviado el 30/10/2017
  • Andrea

    Andrea Paola · Se casó el 29/07/2017

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La atención y la calidad de los vestidos son espectaculares, los diseños y colores son muy variados para diferentes gustos. A su vez cuentan con asesoras para que nos guíen tanto en los modelos como en el presupuesto. Chicas no se cohíban del mejor día de su vida.

    Enviado el 31/08/2017
  • Catalina

    Catalina · Se casó el 04/03/2017

    4.0
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    Me gustó mucho el servicio que me ofreció Kenllys Bridal. Las chicas que te ayudan a vestir son muy pacientes e intentar buscar soluciones, vestidos de alta calidad y un sitio muy lindo donde medírtelos son algunos de sus puntos a favor.

    Enviado el 18/09/2017
  • Liseth

    Liseth Cardenas · Se casó el 04/03/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Contraté con ellos la bata de para las fotos y el maquillaje, me pareció excelente calidad y el precio estuvo perfecto, fue muy económica, tal cual como la pedí, y como digo estuvo muy económica! ¡Súper recomendada!

    Enviado el 19/04/2017
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info