El Ajuar de la Novia Opiniones

101 opiniones | Bogotá (Bogotá DC)
Ver más información

Opiniones de El Ajuar de la Novia

95% de los novios lo recomiendan

4.6 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.7
  • Profesionalidad 4.6
  • Flexibilidad 4.5
  • Relación calidad/precio 4.5
  • Tiempo de respuesta 4.6

Premios

88 fotos de usuarios

  • Adriana

    Adriana Rodriguez · Se casó el 07/03/2020

    4.6
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      3.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido soñado

    La calidad y atención del equipo de El Ajuar de la Novia fue maravilloso, ayudándonos a escoger nuestros vestidos para nuestra boda. Muchas gracias.

    Enviado el 08/03/2020
  • Andres

    Andres Efe Diaz · Se casó el 15/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muy profesionales

    Excelente servicio, amabilidad de sus empleados, variedad en diseños, paciencia de sus profesionales, nos solucionaron de la mejor manera en la elección de nuestros vestidos, nos encantaron y quedamos súper bien y elegantes como queríamos.

    Enviado el 01/03/2020
  • Isabella

    Isabella Pedreros Espinel · Se casó el 15/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La mejor opción

    Excelentes desde el primer día, nos asesoraron, nos mimaron y nos ayudaron a elegir bien los vestidos, llevamos mi vestido de novia, el de novio, los de damas de honor y corte real, todos quedaron perfectos y hermosos, ajustes a la medida y detalles maravillosos, en este lugar encontré todo lo que quería, no tuve que buscar nada más, tienen los mejores complementos y el mejor equipo de trabajo, excelente atención.

    Enviado el 26/02/2020
  • Angie

    Angie · Se casó el 08/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Mi vestido fue hermoso!

    ¡Hola! Cuando llegué al lugar iba con una idea en mi cabeza de cómo quería mi vestido, fueron muy atentos su atención impecable, después de medirme algunos vestidos ¡hice clik con uno muy bello! Allí también llevé el vestido de mi mamá y hermano, accesorios ¡y zapatos a mi gusto! ¡Me encantó! La entrega fue rápida y el vestido estaba perfecto al igual que los otros trajes. Muchas gracias por su servicio.

    Enviado el 18/04/2020
  • Lina

    Lina Solano · Se casó el 16/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Quedé espectacular

    Atención, paciencia, asesoría, buenos deseos y buenos precios hicieron verme bella el día de mi boda.

    Enviado el 08/01/2020
  • ANDRES

    Andres Dominguez · Se casó el 10/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Servicio y calidad

    Excelente servicio, calidad de los trajes. La atención es personalizada con instalaciones adecuadas para la ocasión. Abraham me atendió muy bien. Excelente.

    Enviado el 29/08/2019

    Respuesta de El Ajuar de la Novia:

    Muchas gracias, Andrés. Estos comentarios nos motivan a seguir creciendo cada día. Contamos con personal capacitado y especializado para hacer que nuestros novios vivan una grata experiencia con nosotros.
  • Yurady

    Yurady Morales Vargas · Se casó el 03/11/2019

    1.0
    • Calidad del servicio:
      1.0
    • Respuesta:
      1.0
    • Relación calidad/precio:
      1.0
    • Flexibilidad:
      1.0
    • Profesionalidad:
      1.0

    Es terrible este lugar

    Incumplimiento, mala atención, me tocó a última hora comprar vestido del novio.

    Enviado el 18/12/2019
  • Karito

    Karol · Se casó el 03/11/2019

    4.6
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Lindo vestido!

    Ese día me puse el vestido que soñé. Gracias a Esperancita que hizo todo para que así fuese. Al inicio tuvimos algunos inconvenientes porque los complementos no eran de mi agrado, pero el señor David solucionó todo.

    Enviado el 29/11/2019
  • Mariana

    Mariana Muñoz Agudelo · Se casó el 26/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi vestido soñado

    Me ayudaron mucho tanto con la elección como luego con las medidas y confección de mi vestido. Amé mi vestido y fue tal como lo soñé al igual que el vestido de mi esposo estaba divino, todo un príncipe azul. Agradezco especialmente a doña esperanza que se encargó de consentirme y darme gusto en todo lo que le pedía y finalmente todo salió perfecto.

    Enviado el 31/10/2019
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info