Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de El Ajuar de la Novia

El Ajuar de la Novia

El Ajuar de la Novia

Bogotá, Bogotá DC
Valoración 4.5 de 5, 155 opiniones
Ver más información

155 opiniones

Valoración
4.5
de 5.0
92% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonio.com.co

141 fotos de usuarios

  • Camila
    Camila R. Se casó el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Vestido de ensueño!

    Desde el inicio me hicieron sentir muy bien, escucharon todas mis peticiones y cumplieron y superaron todas mis expectativas.
  • Elika
    Elika G. Se casó el 23/05/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos muy lindos

    Vestidos muy lindos, aunque variaba siempre en detalles las fotos al vestido real. Pero contenta con mi vestido y la amabilidad del personal.
  • Laura
    Laura M. Se casó el 21/05/2022
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de los sueños

    Me encantó la variedad de vestidos que tenían y la atención que brindaban. Fue mi vestido de princesa de Disney que siempre me había imaginado y allá las personas me ayudaron a organizarle los detalles para que me quedara a la medida. A veces se demoran un poco en responder, pero vale la pena esperar.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Heidy
    Heidy Se casó el 21/05/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Importante

    Me parece importante que siempre están en la disposición para asesorar según nuestro cuerpo, lo que queremos y la temática.
  • Yeimi
    Yeimi J. Se casó el 07/05/2022
    Valoración 1.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    No te dejes engañar

    Es mentira el dos por uno, no compren. A mi esposo le tocó comprar la camisa, que por cierto salió de pésima calidad y costo 120.000. Además, en el paquete, según ellos, obsequian un vestido de gala, que en realidad uno pagó dentro del paquete y al final no le hacen ajustes, por lo que no sirve para nada, no se usa y si toca pagarlos.
    Tiene mucha publicidad falsa, el ajuar completo toca llevar de lo poco que tienen en existencia. fui dos veces a recoger y en ninguna encontré ligas, el último día de la entrega me hicieron una con tela que tenían guardad, los arreglos del cabello son muy muy escasos y los modelos son pocos, la lencería ni hablar de eso, ya que si eres talla 38 no hay nada, etc...
    En fin decepcionante.
  • CAROLINA
    Carolina R. Se casó el 23/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encontré el vestido de mis sueños

    Encontré mi vestido soñado, lo estrené. En alquiler y también aprovechamos para el vestido del novio. Mis hijos y el de mi mami... Muy cumplidos y muy atentas las chicas... Super recomendado.
  • Milena
    Milena C. Se casó el 02/04/2022
    Valoración 3.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Lindo y cómodo

    Fue un vestido lindo y a mi acomodo. No fue tan costoso, pero sí tenía algunos detalles que hacían falta en el vestido.
  • María
    María C. Se casó el 19/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Visité las dos sedes del ajuar y recomiendo mucho más la sede Américas por su excelente servicio y atención. El servicio del ajuar es excelente en cuanto calidad y precio y tuve la posibilidad de pagar mes a mes, lo cual fue muy sencillo.
  • Mónica
    Mónica A. Se casó el 26/02/2022
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Un vestido de ensueño

    Gracias al ajuar de la novia hicieron parte de este proceso tan hermoso como lo fue mi matrimonio. El vestido precioso, el acompañamiento, el proceso de pago, cumplen con todo lo contratado.
  • Jesica
    Yesica A. Se casó el 30/01/2022
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buen servicio

    Tuve algunos inconvenientes con el vestido. Sin embargo, al final me lograron finalizar.
  • Lizeth
    Lizeth M. Se casó el 29/01/2022
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Salió bien después de todo

    Lo positivo es que tienen muchas opciones para diferentes gustos a buen precio, sin embargo los modelos que ves en el catálogo no son siempre fieles a la imagen cuando los ves en físico. Encargué mi vestido con 9 meses de antelación, con fecha de llegada estimada 2 meses antes de la boda. Sin embargo, solo hasta 20 días antes lo pude ver y no fue lo que esperaba. Rápidamente las chicas que atienden en Pasadena me ayudaron a conseguir otro que por suerte era un hermoso modelo nuevo, mejor que el que había encargado. Sentí una mejor atención en esta sede que en Américas (donde escogí inicialmente el vestido y lo encargué). La señora Esperanza es muy amable con los ajustes al igual que la administradora del sitio y éstos fueron adecuados para la forma de mi cuerpo.
    Encargué un tapabocas de novia que olvidaron hacer, excusándose en que el día anterior habían tenido un retraso de trabajo por enfermedad, cuando la petición la había hecho 7 días antes. Luego de estos impases, todo salió perfecto y les encantó a mis invitados el vestido. Lo recomiendo solo si el vestido que vas a usar lo ves en el momento y va a ser ese mismo, ya que por encargo tuve la mala experiencia (sabía que la tela podía variar pero en mi caso, ni la tela ni el modelo ni la calidad era la misma vs el que me había medido).
  • Marce
    Marce A. Se casó el 22/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelelente

    Vestido de novia y del novio nos gustó mucho. Muchas gracias al equipo del Ajuar de la Novia por la asesoría y paciencia.
  • Jeisson
    Jeisson J. Se casó el 10/01/2022
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de novio

    Tienen de todo en cuanto al traje de novio, pero me incumplieron con los zapatos, después de recordarles 2 veces que necesitaba unos negros. Por esta razón bajé la calificación. Igualmente estoy agradecido, lo que me dieron estuvo bastante bien y tienen de todo.
  • Angie
    Angie M. Se casó el 08/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Súper hermoso mi vestido, fue lo soñado. Tienen varios presupuestos. Algo que no me gustó, es que nunca me dijeron que debía dejar un depósito para sacar el vestido, pero bueno se dejó. Mi velo y mi vestido fue lo que imaginé.
  • Manuela
    Manuela G. Se casó el 18/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso vestido

    Muy hermoso el vestido, a pesar de yo estar en una ciudad diferente fueron muy flexibles con mis tiempos.
  • Luz
    Luz A. Se casó el 17/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Busqué muchos vestidos y finalmente lo encontré en El Ajuar de la Novia, ellos me ayudaron con mucha paciencia para que pudiera encontrar mi vestido ideal. Me encantó la asesoría que me dieron y las facilidades para tener todo lo que deseaba, hasta el traje del novio y de mi papá lo conseguimos allá.
  • Kte
    Katherynne R. Se casó el 17/12/2021
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Aceptable y bueno

    Hermosos vestidos y hermoso lugar. Cuando llegas te muestran un catálogo, escoges los vestidos y no te traen ninguno... Te enseñan varios y debes de escoger esos o ya no hay más opciones. La atención de las niñas es buena, pero le sobreponen a uno lo que es y ya.

    Respuesta de El Ajuar de la Novia:

    Nuestra mayor motivación es que los clientes estén a gusto, por eso agradecemos tu observación, y nos ponemos manos a la obra para arreglar lo antes posible los inconvenientes.
  • Deisy
    Deisy C. Se casó el 12/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me hicieron un ajuste de mi vestido, lo pedí por internet y quedó precioso

    La calidad del arreglo es muy buena y se cumplen los plazos de entrega, me gustó como quedó el vestido.
  • Jefferson
    Jefferson R. Se casó el 11/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El vestido soñado!

    Siempre atentos y dispuestos a asesorarte para que luzcas espectacular. En el Ajuar encontramos el traje de novio, de pajecita y de novia. Estos son personalizados a gusto del cliente y adicionalmente el vestido de la novia traía zapatos, lencería y joyería incluida.
  • Cindy
    Cindy M. Se casó el 11/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encontré el vestido soñado

    En el Ajuar de la Novia no sólo encuentras tu vestido soñado, sino también el acompañamiento continuo de personas que se esmeran por hacer de tu boda un día memorable. Muchas gracias por ayudarme a encontrar el vestido indicado, fue una maravillosa experiencia la cual no olvidaré.
  • Lorena
    Lorena C. Se casó el 11/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Dije "sí" a mi vestido en el Ajuar de la Novia

    Muy buen servicio, atención, asesoramiento y solución en requerimientos. Pude encontrar todo lo que necesitaba para mi vestido y el de mi prometido, damas de honor y también el de mi mamá.

    Respuesta de El Ajuar de la Novia:

    Estamos contentos de que hayas encontrado lo que estabas buscando. Nuestro objetivo es que encuentres tu vestido soñado para ti o toda tu familia.
  • Diego
    Dayanna Se casó el 08/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen sitio

    Buen sitio para alquiler. Variedad en precio y diseños. La atención de las asesoras fue buena. Recomiendo la sede norte.
  • Leo
    Leo D. Se casó el 05/12/2021
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Lo que soñé

    Recomiendo mucho este lugar porque tienen variedad de lo que una novia anhela, sueña y desea para el día de su boda. Yo estoy feliz con mi hermoso vestido. Gracias.
  • Laura
    Laura L. Se casó el 04/12/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso vestido

    Tomé un paquete con el Ajuar de la Novia, el cual me pareció muy económico y tenía incluidos mis accesorios y zapatos. Las personas que trabajan en el lugar fueron muy atentos.
  • Lina María
    Lina M. Se casó el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente servicio y atención, siempre escuchando y atendiendo a las dudas o inquietudes.
  • Leidy
    Leidy C. Se casó el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Dedicación

    Ofrecen flexibilidad al momento de adquirir el producto. Calidad humana, dispuestos a ofrecer lo mejor.

    Respuesta de El Ajuar de la Novia:

    Muchas gracias por dejarnos este fantástico comentario. La verdad es que nuestras asesoras son así de amables, porque nuestros clientes son increíbles, y tú no has sido la excepción.
  • M
    Maria J. Se casó el 27/11/2021
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5
    Esta mañana me desperté con un buen ánimo para ir a la sede de Pasadena a la prueba de mi vestido, de mi pareja y de mi suegra. Resulta que el mío hay que hacerle ajustes, no hay problema, al de mi suegra también no hay problema, se midió unos zapatos, quedaron de traerlos de la sede Américas y hoy cuando insistí por ellos ellos, me dicen que no hay la talla, no son capaces de llamarme al celular e informarme.

    Soy médica, tengo dos trabajos y me están complicando la vida, aparte de eso me dijeron que el vestido para se podía soltar, hoy se los midió y le quedan pequeños. Vuelvo a la mismo, porqué desde un principio no nos dicen que no se puede y buscamos en otro lado y ahorita tengo todo encima.

    Repito, tenemos dos trabajos y nos queda difícil. Hoy ustedes dañaron mi día, dañaron mi prueba, lloré de la rabia, de la ira. Espero que con mi relato los demás decidan si van o no. Ahorita me siento obligada por el pago que hice y muy desanimada.

    Respuesta de El Ajuar de la Novia:

    Buen día, María.

    Lamentamos lo sucedido, estoy revisando y lo único que nos registra en el sistema es que El Ajuar de la Novia realizó un obsequio a la novia por la compra del ajuar completo de novia. El obsequio corresponde a un traje de caballero sin costo adicional que puede ser utilizado por la persona que la novia decida, en este caso lo usará el novio, el cual la talla es muy grande (talla 48). Las modista pensaron que al soltarle al vestido podría servir pero no fue suficiente, el vestido necesita mas paño el cual no es posible añadir. La solución registrada en el sistema por parte de confección y la asesora es hacer un traje sobre mediadas.

    Cabe recordar que la fecha de la boda es el 27 de noviembre y la solución dada por parte de hacer traje sobre medidas por la talla (48) fue el domingo 7 de noviembre, el cual estamos con el tiempo perfecto para confeccionar: tiempo de confección de traje caballero es de 7 días. Saludo cordial, El Ajuar de la Novia.
  • Ana
    Ana M. Se casó el 27/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Son especialistas y ofrecen combos que funcionan bastante. Tienen varias opciones.
  • Leidy
    Leidy C. Se casó el 21/11/2021
    Valoración 2.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5
    Siento que les falta ser más claros al momento de tener promociones. A la asesora primera que me atendió le faltó empatía, ser más clara y permíteme varias opciones al escoger los vestidos. Con el precio del traje del novio exageran bastante y eso no se lo informan al usuario al tomar la súper promoción, según ellos.

    El precio de la base para dejar es extremadamente exagerado, cobrar 600 mil realmente se pasan, aparte de todo lo que uno paga le piden eso. Realmente no los recomendaría.
  • Arlet
    Arlet G. Se casó el 20/11/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nunca olvidaré mi vestido

    Me sentí única con mi vestido, mi esposo lloró viéndome, una experiencia muy linda. Muy flexibles pues me ayudaron y se acomodaron a mí necesidad. Por mejorar, los tiempos de respuesta.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje