Diseños Helena Ariza Opiniones

11 opiniones | Bogotá (Bogotá DC)
Ver más información

Opiniones de Diseños Helena Ariza

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

22 fotos de usuarios

  • E

    Enith Carolina Sanchez Rodriguez · Se casó el 15/04/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Exclusividad y modernidad

    Excelente servicio, vestidos exclusivos y modernos a muy buenos precios, atención personalizada y un buen ambiente.

    Enviado el 08/02/2020
  • Monica

    Monica · Se casó el 21/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Manos que hacen sueños

    Excelente calidad de servicio, colaboradora con mucho carisma, gran profesional y ser humana, atenta a entender las necesidades y objetivos que se desean. Escucha, comprende y flexibiliza todo para que se haga el sueño realidad.

    Enviado el 10/02/2020
  • Natalia

    Natalia Hurtado · Se casó el 07/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente proveedor

    Me encantó mi vestido. Super recomendado. La atención durante todo el tiempo fue maravillosa. Helena muy pendiente y puntual.

    Enviado el 09/02/2020
  • Lezly

    Lezly · Se casó el 28/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡El vestido de mis sueños!

    ¡Recomendadísima! Luz, hizo de mi día algo muy especial, mi vestido quedó como siempre lo había soñado y mejor. Ella cuidó cada detalle y prestó atención a todas mis solicitudes, dándome recomendaciones para que se viera mucho mejor, doy gracias a Luz porque hizo de mi día algo único.

    Enviado el 07/02/2020
  • Yenny

    Yenny Catherine Cantor Pinzon · Se casó el 28/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El vestido que anhelaba

    Helena sin duda fue la mejor asesora que tuve para mi vestido. Desde que comenzamos con el proceso del diseño, me escucho y pregunto cada detalle que quería. Me aconsejó lo mejor para mi figura y tono de piel.
    Más que una diseñadora, se convirtió en esa amiga que te da ánimo, calma, te aconseja lo mejor. En cada prueba revisamos que era lo más aconsejable y si me sentía cómoda para hacer los respectivos ajustes.
    Su tiempo de respuesta fue excelente y con la entrega fue muy puntual.
    Ella hizo que mi vestido y mi mantilla fueran lo que yo anhelaba.
    Sin dudarlo la recomendaría.

    Enviado el 31/01/2020
  • L

    Lezly N. · Se casó el 20/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Mi vestido soñado!

    ¡Recomendadísima! Luz hizo de mi día algo especial y único, cuidó cada detalle e hizo mi vestido ¡justo como lo soñaba!

    Enviado el 07/02/2020
  • Mayra

    Mayra · Se casó el 24/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Súper recomendada! No lo dudes!

    Luz Helena Ariza, es una excelente diseñadora, siempre se preocupó porque mi vestido estuviera perfecto y a mi medida, fue justo lo que soñé y gracias al su trabajo pude lucir única el día de mi boda.
    No duden en contar con ella para su vestido, si lo que buscan es personalización, calidad y buen precio.

    Enviado el 06/02/2020
  • Angie

    Angie Catherine Hoyos · Se casó el 10/07/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente

    Excelente diseñadora, servicio especial, dedica el tiempo al cliente con calidad.

    Enviado el 09/02/2020
  • L

    Luz Mery · Se casó el 18/04/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Profesionalismo

    ¡Recomendadísima! Helena es la diseñadora del vestido para tan importante momento. Reúne todas las cualidades, te entrega el mejor vestido y en la reunión estas súper segura y admirada por la calidad.

    Enviado el 06/02/2020
  • L

    Lida Del Rocio Zarta · Se casó el 13/01/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Hermosa experiencia

    El profesionalismo y belleza de mi vestido me hicieron feliz. La mantilla de 3 metros, lo mejor.

    Enviado el 28/02/2020
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info