Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Casa Magaly

Casa Magaly

Casa Magaly

Bogotá, Bogotá DC
Valoración 4.8 de 5, 67 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoración 4.8 de 5
67 opiniones
El 97% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonio.com.co
  • Y
    Ymontene Enviado el 04/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente muy bien

    Muy a gusto. Excelente servicio y calidad de la prenda. Gracias. Los recomiendo ampliamente.
  • S
    Sandra M. Enviado el 04/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso vestido y excelente servicio

    Siempre muy atentas a mis necesidades y gusto, encontré el vestido perfecto y la atención siempre fue muy amable y completa. Tienes muchas opciones para escoger y si. Duda se preocupan por que encuentres el perfecto
  • A
    Alejandra Enviado el 04/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias Casa Magaly

    Gracias a Casa Magaly por toda la asesoría brindada, son unas mujeres profesionales, muy amables y entregadas. Tienen unos vestidos hermosos, apoyan con los cambios y asesoran de la mejor manera de acuerdo con el cuerpo. Mil gracias por todo el apoyo!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Dayanna
    Dayanna A. Enviado el 22/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y atención

    Todo el personal en Casa Magaly es espectacular, todo el mundo es amable y los vestidos son 10000/10
  • Pamela
    Pamela A. Enviado el 20/04/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lindos vestidos

    Tienen gran variedad de vestidos tanto de boda como para fiestas de 15 y para coctel
  • Andrea
    Andrea N. Enviado el 01/04/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Se nota la experiencia

    En Casa Magaly me ofrecieron una asesoría acorde a lo que quería pero también me ayudaron a identificar qué tipo de vestido me quedaba mejor y me hacía resaltar. No hay límite en cuanto al número de vestidos que te puedes probar, yo probé cerca de 10 modelos diferentes hasta que encontré el que se ajustaba a mí. Mónica y todas las personas que están pendientes de cada detalle tienen una calidad humana increíble y una actitud muy bonita, que hace sentirte segura y tranquila. El número de pruebas del vestido es suficiente para quedar totalmente a gusto con los ajustes que haya que hacerle y son súper flexibles en cuanto al modelo y formas de pago. Me encantó mi vestido y me sentí muy cómoda y tranquila en ese gran día gracias a la asesoría y acompañamiento que me brindaron.
  • A
    Andrés T. Enviado el 25/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de invitada

    Espectacular el vestido y atención recomendado 100% el mejor vestido 😀😀😀
  • JORGE
    Jorge A. Enviado el 23/01/2024
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buen servicio

    Muy atentas cumplidas buena calidad recomendadas para vestidos de novia, y vestidos de cambio también mamitas
  • María
    María M. Enviado el 10/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Casa Magaly Recomendado, vestidos hermosos

    En Casa Magaly encontré justo el vestido que había visualizado para mi matrimonio, tienen gran variedad, excelente atención y son muy cumplidos. Muchas gracias!!
  • A
    Angela S. Enviado el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Acompañamiento con amor

    Me encanto el servicio en casa Magaly, sus vestidos son preciosos, la calidad del personal es indescriptible, siempre dispuestas a ayudarte, aconsejarte, siempre siempre una sonrisa y una cara amable!
  • F
    Fernanda M. Enviado el 09/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y producto

    Personal muy amable, profesional, dedicado, dispuesto, la relación precio-calidad, excelente
  • Camila
    Camila A. Enviado el 05/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente :)

    Excelente servicio
    Encontramos un vestido para mi mamá muy lindo y le hicieron Justo todos los arreglos q necesitaba con gran amabilidad
  • V
    Valentina P. Enviado el 28/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido rojo

    Vestido muy bonito muy buena atención
    Buena calidad
    Siempre recomendamos
  • V
    Valentina T. Enviado el 27/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y calidad

    Muy buena atención excelente vestido imagen prestigiosa y mi buena atención
  • Adriana
    Adriana M. Enviado el 24/11/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Casa Magaly

    Me prestaron un excelente servicio y asesoría para la selección de mi vestido de matrimonio
  • C
    Carolita S. Enviado el 21/11/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia

    Matrimonio.com es y lugar donde escuentras exactamente el vestido de tus sueños.
  • G
    Giovany Enviado el 09/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Alquiler vestido

    Excelente servicio , súper recomendado los trajes son lo mejor y exclusivos .
  • Isabel
    Isabel H. Enviado el 08/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio Jose&Mari

    Muchas gracias a Casa Magáli por toda la ayuda con mi vestido. Fue Justo como lo soñé ❤️❤️
  • Roxana
    Roxana C. Enviado el 21/08/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso vestido

    Excelente vestido a un buen precio
    Muy puntuales en la entrega y muy profesionales en asesoría
  • Sandra
    Sandra G. Enviado el 26/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido era un sueño

    Desde el primer momento Glorita entendió lo que quería y fue el primer vestido que ella escogió para mi, tenía todo lo que quería y fue cómodo lo disfruté de principio a fin
    Super recomendados

    Respuesta de Casa Magaly:

    Muchas gracias Sandra por confiar en nuestro trabajo
  • Ghina
    Ghina A. Enviado el 06/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Alas para mi vestido

    Las alas que me diseñaron fueron perfectas para mi, le dieron el toque esperado.
  • M
    Mafe Enviado el 12/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Un vestido en una semana!

    ¡Casa Magaly me salvó mi día más especial! Una semana antes de mi boda, me quedé sin vestido (me falló otro proveedor) y en Casa Magaly me atendieron con la mayor amabilidad y diligencia. Me atendieron aún sin tener cita previa, me mostraron vestidos de mi talla (14) ¡y se comprometieron a ayudarme en tiempo récord!

    Literalmente me devolvieron la sonrisa, me casé con un vestido hermoso que me quedó perfecto. En este espacio, ¡doy gracias a Gloria por su atención y a las modistas que lo hicieron posible!
  • S
    Sheinner O. Enviado el 28/06/2022
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Expectativas 100 %

    ¡Variedad de alternativas para escoger, y te adecuan todo a tu talla y gusto!
  • Angie Calderón
    Angie C. Enviado el 06/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Me encantó el servicio prestado, desde el primer momento recibí el mejor acompañamiento para encontrar el vestido de mis sueños.
  • Angélica
    Angélica Enviado el 10/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    A la medida

    No encontraba el vestido que quería y Casa Magaly me lo hizo a la medida y el diseño que buscaba. El resultado fue hermoso. Gracias. Recomendado.
  • Andrea
    Andrea C. Enviado el 14/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Realmente quedé muy feliz con mi vestido, realmente como lo soñé, gracias por tu excelente atención.
  • Á
    Ángela P. Enviado el 30/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Son personas perfeccionistas y dan el gusto a cada interés de la novia, es un excelente sitio y todas las generaciones de mi familia se han casado ahí. Excelente, es maravilloso vivir estos momentos con unas personas tan profesionales, recomendadísimo y de alta costura.
  • B
    Betsabe R. Enviado el 23/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Paloma, mi vestido mágico!

    ¡Gracias al equipo de casa Magaly! Mi vestido, Paloma, se lució en nuestro matri.
    Ellos son muy profesionales, pacientes y dedicados en el trabajo. ¡Muchas gracias!
  • Andrea
    Andrea V. Enviado el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad y variedad

    Para una persona que no sabía qué vestido usaría en su boda en Casa Magaly encontré variedad, calidad, tallas y telas perfectas. Un servicio excelente y un muy buenos precios por mi vestido que amé.
  • David Hidalgo
    Laura A. Enviado el 01/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Toda la experiencia en Casa Magaly fue única y hermosa, no solo por los hermosos vestidos sino también por la calidad humana y cercanía en el servicio. Gracias Casa Magaly.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje