Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Chalet Suizo Usaquén

Chalet Suizo Usaquén

Chalet Suizo Usaquén

Bogotá, Bogotá DC
Valoración 4.8 de 5, 302 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
302 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5
95% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonio.com.co

524 fotos de usuarios

  • JuanCarlos
    Juancarlos G. Enviado el 25/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo y compromiso

    Al inicio teníamos otro lugar pero se nos dio por conocer y la verdad nos llenó más las expectativas del sitio ,fueron muy atentos las instalaciones muy bonitas y todo hicieron que termináramos escogiendo este maravilloso lugar
    La comida fue muy rica las decoraciones muy lindas
    ,la atención por parte de los meseros y de las personas encargadas buenas ,la fotografía y el video muy profesionales la verdad quedamos encantados con este lugar
    Estamos muy agradecidos
    Muchas gracias
  • A
    Alfredo C. Enviado el 08/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Celebramos la boda de mi hermana en este sitio y muy bonito todo nos encantó son muy amables el servicio excelente, la comida deliciosa, el ambiente espectacular, lo recomiendo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Joel
    Joel L. Enviado el 25/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cumplieron con todas nuestras expectativas

    Desde el inicio muy atentos ,la verdad sabíamos muy poco del tema y nos recomendaron el lugar ,las personas encargadas de organizar nos explicaron todo y hicieron de nuestra boda un poco más fácil de organizar ya que ellos cuentan con la experiencia y hacen de todo esto un poco más fácil la comida muy rica las decoraciones muy bonitas y por lo gente tal todo salió muy bien
    Estamos muy agradecidos con el restaurante y lo recomendamos para cualquier celebración
  • Andres
    Andres L. Enviado el 24/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lleno mis expectativas y todo muy lindo

    Dese el inicio fueron muy atentos ,desde el momento que llegamos a cotizar ,el Sr Miguel quien fue el encargado de la organización del evento y quien fue quien hizo todo esto posible ,nos indicó los protocolos y nos guió en todos los preparativos del evento estamos muy agradecidos , también con el grupo logístico del chalet quienes fueron muy atentos todos
    Estamos muy agradecidos
  • PAOLA
    Paola M. Enviado el 28/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cumple las expectativas

    Organizado y cumplidos
    Todo fue muy lindo y los meseros muy atentos la comida muy rica ,nos gustó mucho la fotografía y el asesoramiento que nos dieron fue muy detallado la verdad super recomendado un agradecimiento al chalet suizo y más que todo a Miguel quien fue el encargado de toda esa organización
  • T
    Tatiana G. Enviado el 24/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestro matrimonio

    Nos casamos con un presupuesto corto ellos nos ayudaton a cumplir nuestros deseos de matrimonio muy lindo
  • Karen
    Karen T. Enviado el 28/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio de ensueño

    Fue todo muy lindo desde la ceremonia hasta la fiesta los fotógrafos muy profesionales y la grabación del evento quedó muy bonita estamos muy agradecidos con el señor Miguel quien hizo de todo esto posible
    Volveremos para el aniversario
  • Andrea
    Andrea M. Enviado el 28/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo y carisma

    Desde el inicio recibimos apoyo de varias personas ,pero el señor Miguel estuvo atento a cada detalle hizo de este día algo muy especial estamos muy agradecidos con el chalet suizo que hizo de este día algo muy especial
  • Esteban
    Esteban B. Enviado el 08/01/2024
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Mi experiencia

    Todo muy bueno, no único a recomendar es que cuando hablen con la persona con la que se hace el contrato se deje claro que contiene cada servicio y los valores, aveces no es muy preciso o no lo expresa muy bien.
    Validar los tipos de platos, si tienen jugo agua licor y velar por qué esto se de durante la recepción.
  • Laura
    Laura C. Enviado el 27/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio Diego y Laura

    Miguel fue muy amable con nosotros, nos ayudó a hacer realidad todas nuestras peticiones. La comida demasiado deliciosa. La orquesta increíble. De verdad fue una noche inolvidable !
  • Valentina
    Valentina G. Enviado el 09/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi Boda - Evento Maravilloso

    Celebre mi Boda en el Chalet Suizo de Usaquen y tuve el mejor evento de mi vida y salió todo maravilloso
  • Carolina
    Carolina V. Enviado el 09/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi matrimonio fue hermosisimo

    El evento fue todo lo que esperamos, realmente en el chalet superaron nuestras expectativas ...fueron los mejores wedding planners..gracias ...súper recomendados
  • Deimer
    Deimer B. Enviado el 02/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Organizados y comprometidos

    Son muy atentos y serviciales ,están atentos de toda la organización de tu evento ,te dan asesoría desde lo más básico para que se vuelva muy fácil el evento
    Quedamos muy contentos con todo ,comida ,servicio ,decoraciones ,etc ..
    Lo recomendamos
    Después subiremos unas fotos para que puedan ver nuestra historia
  • Gloria
    Gloria D. Enviado el 12/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contenta con mi evento

    El servicio espectacular, me apoyaron en todo el proceso de planeación y teniendo en cuenta cada uno de los detalles de mi evento . Agradecida totalmente. Haría una y mil veces más el evento con ustedes
  • Alejandra
    Alejandra C. Enviado el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente Servicio

    Recomendaría 200% celebrar cualquier tipo de evento en este lugar. Mi marido y yo estábamos preocupados de cómo planear la boda a distancia, pero Miguel y Christian tuvieron la solución perfecta. Nos ayudaron a que todo fuera más fácil, a encontrar todo lo que necesitamos en un mismo lugar iglesia, carro de matrimonio, sitio para fiesta, la mejor comida, variedad de bebidas, la torta espectacular. Estamos muy contentos de habernos casado allí. Gracias a todo el equipo que hizo esto posible
  • Ana
    Ana M. Enviado el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendados

    Recomiendo totalmente al Chalet suizo de usaquen ara realizar eventos. Yo celebre mi boda en Octubre y fue súper, Miguel nos apoyo a mi esposo y a mi en toda la planeación, nos dió las mejores recomendaciones, los invitados estaban felices con la comida ...gracias por hacer mi evento una experiencia unica
  • Viviana
    Viviana S. Enviado el 03/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sitio excepcional

    Recomendadisimo ...gracias por toda la asesoría y el apoyo en el día más especial de nuestras vidas...mi boda soñada se hizo realidad y esto sería imposible sin ustedes...gracias
  • Paola
    Paola D. Enviado el 31/10/2023
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Todo acorde

    Todo salio mejor de lo que pensabamos, la atención y disposición de Cristian en todo nuestro proceso y al ver el resultado vimos que todo se cumplio de acuerdo a lo hablado
  • Ingrid
    Ingrid M. Enviado el 03/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor no se puede

    Solo tengo las mejores palabras y sentimientos de agradecimiento con el personal del Chalet. Miguel y Christian se dedicaron a hacer que nuestro evento fuera mejor de lo que soñamos. Los recomiendo 100% son los mejores wedding planners y el acompañamiento es esencial
  • Victoria
    Victoria M. Enviado el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi mejor experiencia

    Gracias al equipo del chalet por hacer de mi vida algo realmente inolvidable...gracias por todo el apoyo en la planeación y por solucionar todos los aspectos solicitados...les doy un 100% de satisfacción
  • Julián
    Julián E. Enviado el 26/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    bonito para ceremonias y recepcion

    en general la decoración , la comida y el servicio muy bueno
    lo que mas nos gusto fue el asesoramiento de miguel desde el inicio quien nos colaboro con todos los preparativos y hizo que se nos hiciera mas fácil la preparación de nuestro matrimonio
    quedamos muy agradecidos con el restaurante
    gracias
  • Juan
    Juan G. Enviado el 23/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amabilidad y profesionalismo

    Nosotros celebramos nuestro matrimonio en sus instalaciones ,al comienzo nosotros queríamos algo sencillo y bonito
    El sr Miguel nos asesoro y nos recomendó muchas cosas y quedamos encantados con el evento que nos organizo fue algo diferente ,especial y organizado
    Estamos muy agradecidos con el chalet suizo quien hizo posible este sueño hecho realidad
    No menos importante la comida muy rica y los meseros muy atentos .
    Muchas gracias
  • María
    María J. Enviado el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias...un evento hermoso

    Gracias a Miguel y todo el equipo por hacer mi matrimonio un evento hermoso...fue hermosísimo todo la decoración, la atención, la música ...todo....
  • María
    María C. Enviado el 03/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi evento espectacular

    Celebre en el chalet suizo usaquen mi boda y no pude tomar mejor decisión, fui feliz celebrando mi mejor día y me ayudaron a qué todo saliera tal y como le teníamos planeado
  • Rosalba
    Rosalba M. Enviado el 03/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El Chalet fue lo mejor que me pudo pasar

    Chalet Suizo Usaquen es lo mejor que me pudo pasar para mi boda , fue una suerte conocerlos , gracias ellos mi evento fue como lo soñé. Es un sitio maravilloso para que célebres como siempre lo has planeado ellos se dedican a hacer lo que tú tengas en mente
  • N
    Nancy M. Enviado el 15/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    14 de octubre 2023

    Increíble mi matrimonio todos mis invitados felices con el servicio, la ceremonia estuvo muy hermosa
  • Natalia
    Natalia R. Enviado el 09/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen evento

    Excelente evento, mi boda salió perfecta por la asesoría de Miguel y Christian y todo su apoyo en la planeación. Gracias por su disponibilidad, por su amabilidad y su experiencia para que el evento fuera un exito
  • Diana
    Diana T. Enviado el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente proveedor

    Realizar mi evento con ustedes fue mi mejor decisión ...súper recomendados...Miguel se dedicó a apoyarnos en todo el proceso desde la planeación de la boda hasta la finalización del evento ...gracias gracias y mil veces gracias
  • Angela
    Angela F. Enviado el 03/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi boda....momento inolvidable

    Mi boda ...el mejor momento de mi vida...Agradezco mucho a todo el personal del chalet suizo usaquen por hacer de mi boda el evento perfecto. Miguel tiene un manejo de los eventos, organización y manejo del personal
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas