Matrimonios

Opiniones de Novias con Clase

Novias con Clase

Novias con Clase

Cali, Valle del Cauca
Valoración 4.7 de 5, 19 opiniones
Ver más información

19 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
94% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

14 fotos de usuarios

  • Cata
    Cata R. Se casó el 31/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es la mejor estilista del mundo

    Tiene un talento para saber qué es lo que mejor te queda... Tenés que dejarte asesorar y su ojo clínico para fusionar tu personalidad, tu estilo y el color de tu piel o forma del rostro, para dar el resultado que siempre soñaste. ¡Eres la mejor Eleonor! ¡Gracias por todo!
  • Alexa
    Alexa C. Se casó el 20/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado novia

    Me atendió Johan Moncayo. Me pareció una persona muy profesional. Me gustó mucho la parte del asesoramiento según el gusto de mi peinado. Y el maquillaje hermoso, lo recomiendo. El paquete básico contenía pestañas, peinado y maquillaje.
  • P
    Paola A. Se casó el 20/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente servicio y calidad humana, me sentí como en casa y, lo más importante. me sentí radiante el día de mi boda. Gracias a la señora Eleonora y a su grupo de trabajo por su calidez y buen servicio.
  • Liss
    Liss Se casó el 15/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magníficos en todo

    Luis y su equipo de trabajo se encargaron de hacerme ver y sentir como una princesa de cuento de hadas. Sin lugar a dudas la mejor elección. 100% recomendado. Los amé. Su calidez y amor por el trabajo.

    Respuesta de Novias con Clase:

    Que linda líder la verdad estamos para ustedes en un dia tan especial. No es para mas. Ya que ustedes sueñan con este día. Nuestra labor es cumplirlo a calidad. Muchas bendiciones en esta nueva etapa de tu vida.
  • Loren
    Loren V. Se casó el 04/08/2018
    Valoración 3.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Buen servicio

    El servicio fue bueno, pero no cumplió al 100% con mis expectativas. De pronto por lo que se adquirió el paquete más básico, llegué a la hora citada y me empezaron a atender como una hora después y con una chica que no era lo que esperaba.

    Respuesta de Novias con Clase:

    Hola, Lorena.

    De verdad siento que tus expectativas no se hayan cumplido. La verdad, no te recuerdo, pero de verdad que siempre damos lo mejor de nosotros. Y no es que hayas escogido el paquete más económico; de hecho, siempre damos la misma importancia y valor a cada novia que visita nuestro salón ya que sabemos lo importante que es esta fecha para ustedes.

    De pronto, por especular, fueron circunstancias ajenas del día (a veces las novias se agendan a última hora) y de verdad que siempre las tratamos como se merecen. No sabría decirte con exactitud qué pasó ese día porque no te recuerdo; cada novia nos deja una huella y la verdad sí me gustaría en algo poder remediar esa parte que te faltó.

    De todos modos, mil disculpas por lo sucedido. A veces son cosas que se salen de nuestras manos: el incumplimiento de clientas o agendarse a ultima hora.

    Muchas gracias por tu opinión; esto nos sirve para ser mejores cada día.

    Luis Alfonso Linares
    Gerente
  • Daniela
    Daniela M. Se casó el 29/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi maquillaje y peinado fue divino

    Estaba super estresada por mi maquillaje y peinado el día anterior en la fotos de preboda fui a una peluquería económica, y fue lo peor. Gracias a Dios me recomendaron a Novias con Clase y Linares hizo un excelente trabajo y eso que estábamos sobre el tiempo. Lo super recomiendo.
  • Lorena
    Lorena G. Se casó el 09/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amé su trabajo

    Mi experiencia con Novias Con Clase fue excelente. La comunicación, la paciencia y el amor con el que hacen las cosas. Yo soy una persona muy perfeccionista, puedo llegar a ser algo cansona, pero Alfonso Linares fue super paciente y super profesional. Al final, todo quedó perfecto. Tuve el maquillaje y peinado de mis sueños, además, a mi mamá y mis damas las dejaron hermosísimas y el maquillaje nos duró toda la noche. Yo tomé el paquete novia diamante y tomé el spa en pareja con mi esposo. La experiencia con la esteticista también fue espectacular, todos muy profesionales y atentos. Excelente calidad y el spa es muy lindo, cómodo y acogedor. Gracias, Novias Con Clase, por hacerme sentir como una reina en mi gran día.
  • Sulay
    Sulay M. Se casó el 17/02/2018
    Valoración 2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Mala experiencia lástima que solo haya una en la vida

    Mi experiencia con Novias con Clase fue muy regular. La atención buena, el profesionalismo malo. No me gustó lo de los rayitos, ya que yo pagué un balayage, no rayitos que me salieron más del doble de lo que valen normalmente. Y me colocaron cabello que le cortan a los demás clientes en mi moño, "toda la fiesta boté cabello corto'' super antihigiénico. Lo lógico es que si algún cliente se le queda algo se lo guarden por buena fe. Se entiende que es un día lleno de estrés y por el contrario botaron mi camiseta que me la había regalado mi esposo. La amabilidad de Luis es buena pero la verdad quedé con muchos sin sabores por eso no lo recomendaría.

    Respuesta de Novias con Clase:

    La verdad Sulay, me parece muy extraño todo lo que dices si desde el principio fue claro. Lo de la balayage no se podía porque tenías un cabello muy maltratado y estaba tinturado de oscuro, así que hice lo que todo profesional haría. Y lo del cabello que dices que te puse para el peinado es algo que en nuestra profesión decimos es relleno para poder elaborar un buen peinado no es nada del otro mundo. De verdad que te atendimos lo mejor que pudimos ya que no tenías muy buena organización para un evento tan importante como dices que es. Lo de la camiseta sí lo lamentamos mucho ya que dejaste un desorden en nuestras instalaciones y las chicas del aseo lamentablemente no se percataron de eso y la verdad no sé qué pasó con ello. Ellas dicen que tus familiares se la llevaron. Así que de verdad mil disculpas si de algo te puedo ayudar con gusto.
  • Yurany
    Yurany C. Se casó el 24/12/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor dia de mi vida

    Desde el primer día que llamé para cotizar sobre mi peinado y maquillaje para mi boda supe que era la persona indicada para este trabajo. Me encantó desde el inicio el trato, profesionalismo, me sentí más que en casa, te hacen sentir acogida, especial y única. Están pendientes de ti, todo el tiempo te dan confianza y seguridad.

    Respuesta de Novias con Clase:

    Gracias, Yurani, sabes que cada una de las novias que cotizan o contratan el servicio con nosotros es muy importante para nosotros. Son una parte esencial para nuestro negocio. Fue un placer atenderte.
  • M
    Marina C. Se casó el 22/12/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Muy profesionales!

    ¡Excelente servicio! Muy serviciales y amables. El estilista muy profesional, puntual, y supo conectarse conmigo para permitir que me viera mejor de lo que esperaba.Mis acompañantes y mi pajecita también quedaron muy lindas. Muy buenos precios y paquetes muy completos. ¡Recomendado!

    Respuesta de Novias con Clase:

    Gracias mi vida. La idea era que ese día fuera inolvidable para ti. Creo que lo cumplimos. Sabes que nuestro salón es tu casa por allá bienvenida eres. Saludos y besos.
  • Lucia
    Lucia V. Se casó el 03/12/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena opción

    Son muy profesionales en su trabajo. Muy buena atención y asesoría de parte de todos. Luis está muy pendiente de tus gustos y trabaja muy bien. El peinado y el maquillaje quedaron hermosos... Muy recomendados.

    Respuesta de Novias con Clase:

    Gracias Lucía, ustedes, nuestras clientas, son nuestra de ser. Saben que esta es su casa, lo que necesiten por acá con mucho gusto. Es un placer atenderlas.
  • Leidy
    Leidy E. Se casó el 12/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Todo fue excelente, me sentí como una reina y la asesoría lo mejor, me encantó... En ese momento tan importante, fue la mejor decisión haberlos escogido, el lugar es muy cómodo y agradable. Luis es una gran persona.

    Respuesta de Novias con Clase:

    Gracias, Leidy, sabes que por clientas como ustedes es que hacemos las cosas con calidad y profesionalismo. Sabes que nuestro salón es tu casa. Besos y miles de felicidades.
  • Pamela
    Pamela E. Se casó el 11/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Como una princesa!

    Encantada con la atención de luis y todo su equipo de trabajo. Desde el primer contacto se nota el profesionalismo y la dedicación que te tendrán para el gran día. Un espacio genial para compartir la previa del matrimonio con las personas que te acompañarán. Mi tía, primas y mejor amiga quedaron hermosas. Y mi maquillaje y peinado fenomenales. ¡Muchas gracias por consentirme en este día tan importante!
  • Alejandra
    Alejandra C. Se casó el 07/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una opción integral

    Es un lugar donde te asesoran y se encargan de que te veas hermosa, te ayudan con dos, uñas maquillaje y peinado por los que me pareció muy integral a muy buen precio.
  • Diana
    Diana M. Se casó el 29/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Simplemente espectacular, me consintieron, me sentí como una reina, los masajes, la hidratación en mi piel para que mi maquillaje quedara perfecto, fue lo mejor. Luis hace un excelente trabajo, fuimos 5 a las que nos arregló y nos dejó hermosas.

    Respuesta de Novias con Clase:

    Gracias Diana, solo las atendimos como se merecen unas reinas. Por que eso es lo que son todas nuestras clientas que llegan al salón.
  • Jazmin
    Jazmín S. Se casó el 17/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Novias con clase lugar realmente exclusivo para consentirte completo con muchos servicios con un personal profesional y amable. en mi caso fue maquillaje y peinado por el señor Luis Linares le dije como quería estas dos cosas y lo hizo mejor de lo que me esperaba quede como una princesa y mi madre también me veía super linda todo el mundo me decía te vez divina, preciosa bueno muchos comentarios agradables y mi maquillaje y peinado intacto hasta el final, felicidad total ese día, super recomendado novias con clase.
  • Andrea
    Andrea B. Se casó el 18/03/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy atento, puntual y profesional. Hace del maquillaje y peinado de tu boda una hermosa experiencia; cuenta con diferentes paquetes de sus servicios, ademas va hasta tu casa y atiende a tus acompañantes. ¡Me encantó recomendado!
  • Briyith
    Briyith E. Se casó el 25/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fue muy buena la atención, me gustó mucho el resultado, el maquillaje de las cuatro fue muy bonito, los peinados también muy muy hermosos. Muchas gracias al todo el equipo que novias con clase, luis te felicito por tu trabajo.
  • Aura
    Aura T. Se casó el 01/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Luis Alfonso es una excelente persona y muy profesional. Realizó un excelente trabajo con el maquillaje de la novia y su familia. Nos encantó su trabajo, nos proporcionó un look fresco y natural.
    ¡Gracias!