Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Marysol Lopez

Marysol Lopez

Marysol Lopez

Envigado, Antioquia
Valoración 4.9 de 5, 38 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
38 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
  • T
    Tatiana A. Enviado el 08/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mas tesa

    Quede feliz en mi prueba de peinado y maquillaje, ya podran imaginarse como quede el dia de mi boda, mi dia soñado me sentia una princesa hermosa, el resultado mas de lo que esperaba. A Mary la encontre en instagram, veia siempre su pagina, sus historias y sentia que ella era la persona que me debia organizar para mi boda y no me equivoque. Fui muy feliz, mary una persona muy tranquila, como si la conocieras de toda la vida, demasiado profesional, las mas tesa; el Atelier un lugar magico y excelente para tu sesion de fotos. La super recomiendo.
  • L
    Laura S. Enviado el 06/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa 🩷

    Mary es una mujer muy especial como persona y como profesional ni se diga, realmente me dejó como una princesa, un peinado soñado, hermoso, el maquillaje me encantó, era lo que quería exactamente para el mejor día de mi vida, ella te da la tranquilidad que ese día te sentirás realmente única.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    Laura ! Muchísimas gracias por la confianza, para mí fue todo un honor 🥰🙏🏻 también lo disfruté bastante!
    Un abrazote y muchísima suerte 🍀
  • JULIANA
    Juliana V. Enviado el 14/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias Mary

    Gracias a Mary me sentí como una princesa, es una excelente profesional y su atención y carisma hicieron que lograra mi dia soñado

    Respuesta de Marysol Lopez:

    Juli ! Muchas gracias, me alegra mucho saberlo,
    Te mando un fuerte abrazo y nuevamente gracias por preferirme ! 🥰😘
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Juliana
    Juliana V. Enviado el 09/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente y Profesional

    No podía haber elegido mejor, su precisión, calidad y profesionalismo me hicieron ver y sentir hermosa en mi gran día. A mi Mami también la dejo preciosa.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    Juli hermosa !! 🥰🙏🏻👏🏼 me hace sentir muy feliz que tu experiencia para tan importante día haya iniciado de la mejor manera, muchas gracias por elegirme ! les mando un súper abrazo ! Dios las bendiga
  • Ana
    Ana M. Enviado el 15/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendados 100%

    10 de 10 el peinado el maquillaje la locación para las fotos y su servicio hicieron que mi día fuera el día mas espectacular de mi vida.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    Ana ! Que linda 😍 muchísimas gracias 🙏🏻 te mando un fuerte abrazo ! y muchísima suerte 🍀
    Gracias por compartir tu experiencia !
  • Laura
    Laura R. Enviado el 12/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Calidez humana y profesionalismos en absolutamente todo, una súper tesa.
    Me encantó y fue la mejor elección para mi boda.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    Ahhhh 🥰 que linda Laura ! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y elegirme para tan anhelado día ! Un beso grande y mucha suerte 🍀 😘
  • Laura
    Laura G. Enviado el 27/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El maquillaje y peinado más duradero

    Llegué donde Marysol con una idea de peinado, ella inmediatamente evaluó mi cabello y me recomendó lo que era mejor para mí. Me sentí muy bien atendida e informada sobre las opciones si de verdad quería estar perfecta todo el día del matrimonio. ¡Y así fue, entre risas y un raro muy agradable donde se te olvidan todos los nervios del gran día, Marysol me dejó perfecta! Me sentí preciosa todo el tiempo y me duró absolutamente todo el tiempo que era necesario. Muchas gracias Mary, eres una calidad de ser humano y de profesional invaluable.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Tan linda Lau! Gracias a ti por ser tan buena clienta, ja, ja, ja… Me debes las fotos ya vestida.
    ¡Gracias por tomarte el tiempo de contar tu experiencia conmigo, te mando un abrazo grande y mucha suerte!
  • Maria
    Paulina Enviado el 13/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La puse en problemas con mi peinado y lo superó!

    Mary es una profesional en todo, sabe tratar a los clientes, atiende dudas. Está presta a asesorar y su experiencia en maquillaje y peinados se nota con cada una de sus creaciones. Teníamos el reto enorme de ponerme extensiones para crear un peinado para personas con muchísimo pelo y no solo lo logró, sino que superó todas las expectativas. ¡Recomendadísima!

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Pauli tan linda! Muchas gracias por esa linda reseña que escribiste, ustedes me inspiran cada día a retarme y mejorar, gracias por preferirme y tener el detalle de contar tu experiencia conmigo.
    ¡Un abrazote grande!
  • Zambrano Baracaldo
    Liliana Z. Enviado el 26/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora

    Si buscas pasión y entrega, ella es la elegida. Es un ser humano increíble, literal sientes que la conocieras de toda la vida. Super recomendada.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Liliiii, gracias! Que lindo detalle, te mando un abrazo fuerte y deseándote todo vaya muy bien en tu nueva vida de casada. Muchas bendiciones.
  • Viviana
    Viviana M. Enviado el 15/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor!

    Excelente servicio, arte plasmado en novias. Es una persona super amable y te sientes súper consentida y tratada por una amiga más.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    Que bella Vivi. Muchas gracias por confiar en mi para ese día tan importante, te mando un fuerte abrazo y te deseo mucha suerte en esta nueva etapa en tu vida.
  • Natalia
    Natalia M. Enviado el 10/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Mary es una persona que transpira amor por lo que hace, no solo por su excelente trabajo, sino por su calidez y amabilidad. Me sentí en confianza con ella, te escucha para entender lo te gusta y, el resultado para mí, fue excelente, me encantó cómo me maquilló. Mi madre y hermana, que también se maquillaron con ella, quedaron preciosas. Super recomendada a ojo cerrado. Se nota su experiencia en novias.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Naty tan linda! Fue un placer, muchísima suerte en tu nueva etapa. ¡Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia! Un abrazo.
  • Meli
    Meli A. Enviado el 30/06/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ella es la mejor

    Mary, aparte de ser una profesional maravillosa, es una persona rescindible, escucha que quieres para tu día y te orienta dándote diferentes opciones. Con ella puedes lucir como siempre lo soñaste en tu boda. Definitivamente es la mejor.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Meli, muchas gracias, apenas vi, qué pena!
    Gracias por tan lindo mensaje y por compartirlo, un abrazo.
  • Y
    Yulie Enviado el 17/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquilladora

    Mary es una mujer muy talentosa, tiene un lugar mágico, su actitud para sus clientas es la mejor y sobre todo, hace que tus sueños y pensamientos se hagan realidad en el maquillaje y el peinado.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Qué bonita! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir esto, ¡te mando un abrazo fuerte!
    ¡Dios te bendiga!
  • María
    María C. Enviado el 18/05/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso trabajo

    Mary es la persona con la que quieres pasar la mañana de uno de los día más bonitos de tu vida. Es muy fácil confiar en ella por la calidad y experiencia de su trabajo y además es muy tranquila y amable contigo. Además en el atelier es muy bonito y allí mismo puedes realizar tu sesión de fotos. Muy recomendada.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡María! Muchas gracias, qué lindo gesto. Dios te bendiga, ¡me alegra mucho leer esto!
    ¡Un abrazo y mucha suerte!
  • Dalma
    Dalma Enviado el 17/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendada

    La mejor, Marysol es muy profesional con su trabajo. El peinado y maquillaje fueron hermosos, escuchó mis ideas, me asesoró de acuerdo al vestido, hora de la boda, etc. Mi mamá y hermana también quedaron hermosas.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Ah, qué linda! Dalma, muchas gracias. Te mando un abrazote, qué lindo detalle.
    ¡Mucha suerte con todo!
  • S
    Stefany Enviado el 04/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El toque especial

    Una novia sin un maquillaje y peinado hermoso no estaría completa. Marysol es excelente y exclusiva en su trabajo, y ni qué decir del espacio tan espectacular en el que pone hermosas a las novias e invitadas.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    Dios mío, Stefany, ¡apenas leo! Muchísimas gracias, de verdad que disfrute mucho el atenderlas. Un abrazo grande y gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña. Besos.
  • Jennifer
    Jennifer D. Enviado el 28/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Es la mejor de todas!

    Siempre tenía presente que para detalles tan importantes debía estar en las mejores manos. La elegí a ella con la convicción que era la mejor de Medellín, y no me equivoqué. El atelier tiene espacios divinos, ¡mis fotos y mi video quedaron hermosos! Y ni hablar de mí, ¡espectacular!

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Ay, qué linda, Jennifer! Gracias, de verdad- Te mando un abrazote y quedo muy feliz de haber cumplido con tus expectativas. Besos.
  • Jeny
    Jeny Enviado el 14/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional y persona

    Mary es una excelente profesional, mi maquillaje y peinado me encantaron, igual que a todas las personas que asistieron a mi boda. Además, en el atelier de las novias te puedes tomar unas fotos espectaculares.. ¡Me encantó!

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Jeny! Qué pena, apenas leo, muchísimas gracias por tu opinión, espero estés bien.
    Dios te bendiga.
  • Laura
    Laura S. Enviado el 28/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor!

    Esta mujer es la mejor, es la más talentosa, amable, transmite una paz increíble. Cuando vi su trabajo no dude de que era la persona que estaba buscando y no me equivoqué, me sentí la más hermosa en mi boda, cómoda, natural, la recomendaría sin dudarlo una y mil veces, fui muy feliz de haberla encontrado.
  • Alejo
    Alejandro V. Enviado el 04/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una boda con la mejor

    Cuándo la novia sabe de maquillaje debe elegir a la mejor maquilladora para su boda.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    Alejo, ¡mil gracias! Perdóname por demorarme en responderte, un abrazo ¡y qué lindo detalle! Por acá siempre bienvenidos.
  • Elizabeth
    Elizabeth O. Enviado el 25/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente maquilladora

    Marysol es una artista. Arregló a mi hermana hace 2 años y ahora a mí y quedamos felices. La recomiendo 100%.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Gracias Eli! Un abrazo, no sé si ya te había respondido pero hoy vuelvo a leer y me parece muy lindo de tu parte este mensaje. Un abrazo.
  • Viviana
    Viviana C. Enviado el 18/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente en su trabajo

    Quedé feliz, hermosa, recomendada 100%. Es demasiado profesional, es muy especial en lo que hace, su actitud es lo mejor, te tranquiliza demasiado, aparte de que te deja hermosa. Estoy super agradecida con ella, y volvería las veces que fuera donde ella. Mil gracias, Mary.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Vivi, hola! Muchas gracias por tu mensaje, apenas logro responderte porque actualizaron la página y ya si puedo escribir sin que sea como mínimo 100 caracteres. ¡Qué bueno, ja, ja, ja un abrazo!
  • Maleja
    Maira A. Enviado el 27/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sencillamente la mejor de todas

    Es la mejor maquilladora, me dejó divina y tuvo en cuenta todas mis sugerencias, tiene un lugar precioso acogedor, hermoso para las fotos! Los peinados quedan de revista, definitivamente no me arrepiento de haberla escogido.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Gracias Maira! Te agradezco mucho el haber depositado tu confianza en mi,
    Gracias por tomarte el tiempo de contar tu experiencia conmigo, me alegra mucho leer estas hermosas palabras y sabes que las puertas de mi Atelier están abiertas. ¡Un abrazo y que Dios bendiga tu hogar!
  • Sebastian
    Sebastian M. Enviado el 08/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje profesional

    Excelente servicio, acompañamiento y asesoría. Realiza un maquillaje completamente profesional y especializado. Te permite gozar de un espacio muy ameno, donde puedes tomar un registro fotográfico hermoso.
  • Daniela
    Daniela N. Enviado el 02/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Recomiendo a Marysol como una excelente profesional, fue la encargada de que en mi matrimonio me viera hermosa y tal como quería, todos admiraron mi maquillaje y peinado, natural, sofisticado, romántico. Mi esposo era uno de los que no le gustaba un maquillaje muy fuerte y logré sorprenderlo, quedó impactado cuando me vio. Adicional la atención de Marysol es excelente se toma su tiempo, es perfeccionista y adicional cuenta con una casa finca, espacio ideal para tomarse fotografías, para compartir con tu madre o personas que estén contigo en ese momento tan especial. Adicional hizo el maquillaje y peinado de mi mamá el cual quedo hermoso.
  • Anabell
    Anabell M. Enviado el 09/01/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Es una persona maravillosa, te ofrece un servicio único, personalizado, con amor, profesional, con estilo único, inigualable y hermoso. Te sientes como en casa, y el resultado es mejor de lo que esperabas. ¡Es excelente!.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Ana! Apenas leo después de tanto tiempo, pero mas vale tarde que nunca, ja, ja, ja, ¡un abrazo grandísimo y mil gracias por tu confianza!
    Un abrazo.
  • Natalia
    Natalia Enviado el 25/11/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente profesional, te deja divina el día de tu matrimonio pues tiene un muy buen gusto, nada de peinados acartonados o maquillaje recargado. Utiliza maquillaje de excelente calidad (dura muchísimo, a mí por ejemplo peinado y maquillaje intactos 12 horas) y peina hermoso. Te asesora muy bien de acuerdo a tu tipo de rostro y vestido que vas a usar, para que ese día te veas hermosa.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    Naty, ¡hola! Después de tanto tiempo, apenas leo esto tan hermoso, pero no importa, hoy te digo gracias por haber confiado en mí ¡y espero estés muy bien! Un abrazo.
  • S
    Susana Enviado el 09/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Marysol es súper talentosa, una profesional que te va a brindar muchísima confianza y tranquilidad! Su casa donde me arreglo a mi, mi mama y mi hermana, es al lado de la iglesia Purísima Concepción. ¡Me dejó súper linda! ¡Mil gracias Mary!

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Susi que linda! Muchas muchas gracias por tu recomendación. Dios te bendiga y te de un hogar próspero y feliz. ¡Un abrazo muak!
  • Juan
    Juan P. Enviado el 27/09/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Recomiendo a Marysol por el profesionalismo, la calidad y el alto tacto, mi mama y yo quedamos felices con el trabajo que ella nos realizo. El Lugar es perfecto para estar antes de llegar a la iglesia, rodeado de naturaleza y tranquilidad, también para tomar algunas fotos.

    Respuesta de Marysol Lopez:

    Muchísimas gracias por tu recomendación, me alegra muchísimo haber cumplido con las expectativas. ¡Un abrazo gracias!
  • Monica
    Mónica G. Enviado el 02/09/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Marysol es muy profesional y con muy buen gusto. ! Quede feliz! El maquillaje muy tenue y perfecto. El peinado glamouroso, delicado y romántico. El atelier de novias es perfecto para las fotos por su luz y claridad.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje