Marysol Lopez

27 opiniones | Envigado (Antioquia)
Ver más información

Opiniones de Marysol Lopez

96% de los novios lo recomiendan

4.9 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.9
  • Profesionalidad 4.9
  • Flexibilidad 4.8
  • Relación calidad/precio 4.8
  • Tiempo de respuesta 4.8

Premios

28 fotos de usuarios

  • Meli

    Meli Arias · Se casó el 15/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Ella es la mejor

    Mary, aparte de ser una profesional maravillosa, es una persona rescindible, escucha que quieres para tu día y te orienta dándote diferentes opciones. Con ella puedes lucir como siempre lo soñaste en tu boda. Definitivamente es la mejor.

    Enviado el 30/06/2020
  • Yulie

    Yulie · Se casó el 16/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Maquilladora

    Mary es una mujer muy talentosa, tiene un lugar mágico, su actitud para sus clientas es la mejor y sobre todo, hace que tus sueños y pensamientos se hagan realidad en el maquillaje y el peinado.

    Enviado el 17/03/2020

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Qué bonita! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir esto, ¡te mando un abrazo fuerte!
    ¡Dios te bendiga!
  • María

    María Correa · Se casó el 15/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Maravilloso trabajo

    Mary es la persona con la que quieres pasar la mañana de uno de los día más bonitos de tu vida. Es muy fácil confiar en ella por la calidad y experiencia de su trabajo y además es muy tranquila y amable contigo. Además en el atelier es muy bonito y allí mismo puedes realizar tu sesión de fotos. Muy recomendada.

    Enviado el 18/05/2020

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡María! Muchas gracias, qué lindo gesto. Dios te bendiga, ¡me alegra mucho leer esto!
    ¡Un abrazo y mucha suerte!
  • Dalma

    Dalma · Se casó el 25/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Super recomendada

    La mejor, Marysol es muy profesional con su trabajo. El peinado y maquillaje fueron hermosos, escuchó mis ideas, me asesoró de acuerdo al vestido, hora de la boda, etc. Mi mamá y hermana también quedaron hermosas.

    Enviado el 17/03/2020

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Ah, qué linda! Dalma, muchas gracias. Te mando un abrazote, qué lindo detalle.
    ¡Mucha suerte con todo!
  • Stefany

    Stefany · Se casó el 31/08/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El toque especial

    Una novia sin un maquillaje y peinado hermoso no estaría completa. Marysol es excelente y exclusiva en su trabajo, y ni qué decir del espacio tan espectacular en el que pone hermosas a las novias e invitadas.

    Enviado el 04/09/2019

    Respuesta de Marysol Lopez:

    Dios mío, Stefany, ¡apenas leo! Muchísimas gracias, de verdad que disfrute mucho el atenderlas. Un abrazo grande y gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña. Besos.
  • Jennifer

    Jennifer David Ramirez · Se casó el 03/08/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Es la mejor de todas!

    Siempre tenía presente que para detalles tan importantes debía estar en las mejores manos. La elegí a ella con la convicción que era la mejor de Medellín, y no me equivoqué. El atelier tiene espacios divinos, ¡mis fotos y mi video quedaron hermosos! Y ni hablar de mí, ¡espectacular!

    Enviado el 28/10/2019

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Ay, qué linda, Jennifer! Gracias, de verdad- Te mando un abrazote y quedo muy feliz de haber cumplido con tus expectativas. Besos.
  • Jeny

    Jeny · Se casó el 22/06/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente profesional y persona

    Mary es una excelente profesional, mi maquillaje y peinado me encantaron, igual que a todas las personas que asistieron a mi boda. Además, en el atelier de las novias te puedes tomar unas fotos espectaculares.. ¡Me encantó!

    Enviado el 14/08/2019

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Jeny! Qué pena, apenas leo, muchísimas gracias por tu opinión, espero estés bien.
    Dios te bendiga.
  • Laura

    Laura Sofía Salinas · Se casó el 23/05/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡La mejor!

    Esta mujer es la mejor, es la más talentosa, amable, transmite una paz increíble. Cuando vi su trabajo no dude de que era la persona que estaba buscando y no me equivoqué, me sentí la más hermosa en mi boda, cómoda, natural, la recomendaría sin dudarlo una y mil veces, fui muy feliz de haberla encontrado.

    Enviado el 28/09/2020
  • Alejo

    Alejandro Velez · Se casó el 24/03/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Una boda con la mejor

    Cuándo la novia sabe de maquillaje debe elegir a la mejor maquilladora para su boda.

    Enviado el 04/04/2019

    Respuesta de Marysol Lopez:

    Alejo, ¡mil gracias! Perdóname por demorarme en responderte, un abrazo ¡y qué lindo detalle! Por acá siempre bienvenidos.
  • Elizabeth

    Elizabeth Orrego · Se casó el 22/12/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente maquilladora

    Marysol es una artista. Arregló a mi hermana hace 2 años y ahora a mí y quedamos felices. La recomiendo 100%.

    Enviado el 25/12/2018

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Gracias Eli! Un abrazo, no sé si ya te había respondido pero hoy vuelvo a leer y me parece muy lindo de tu parte este mensaje. Un abrazo.
  • Viviana

    Viviana Carvajal · Se casó el 11/08/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente en su trabajo

    Quedé feliz, hermosa, recomendada 100%. Es demasiado profesional, es muy especial en lo que hace, su actitud es lo mejor, te tranquiliza demasiado, aparte de que te deja hermosa. Estoy super agradecida con ella, y volvería las veces que fuera donde ella. Mil gracias, Mary.

    Enviado el 18/09/2018

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Vivi, hola! Muchas gracias por tu mensaje, apenas logro responderte porque actualizaron la página y ya si puedo escribir sin que sea como mínimo 100 caracteres. ¡Qué bueno, ja, ja, ja un abrazo!
  • Maleja

    Maira Alejandra Sierra Rocha · Se casó el 12/05/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Sencillamente la mejor de todas

    Es la mejor maquilladora, me dejó divina y tuvo en cuenta todas mis sugerencias, tiene un lugar precioso acogedor, hermoso para las fotos! Los peinados quedan de revista, definitivamente no me arrepiento de haberla escogido.

    Enviado el 27/06/2018

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Gracias Maira! Te agradezco mucho el haber depositado tu confianza en mi,
    Gracias por tomarte el tiempo de contar tu experiencia conmigo, me alegra mucho leer estas hermosas palabras y sabes que las puertas de mi Atelier están abiertas. ¡Un abrazo y que Dios bendiga tu hogar!
  • Sebastian

    Sebastian Monsalve · Se casó el 04/02/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Maquillaje profesional

    Excelente servicio, acompañamiento y asesoría. Realiza un maquillaje completamente profesional y especializado. Te permite gozar de un espacio muy ameno, donde puedes tomar un registro fotográfico hermoso.

    Enviado el 08/02/2018
  • Daniela

    Daniela Noreña Londoño · Se casó el 23/09/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Recomiendo a Marysol como una excelente profesional, fue la encargada de que en mi matrimonio me viera hermosa y tal como quería, todos admiraron mi maquillaje y peinado, natural, sofisticado, romántico. Mi esposo era uno de los que no le gustaba un maquillaje muy fuerte y logré sorprenderlo, quedó impactado cuando me vio. Adicional la atención de Marysol es excelente se toma su tiempo, es perfeccionista y adicional cuenta con una casa finca, espacio ideal para tomarse fotografías, para compartir con tu madre o personas que estén contigo en ese momento tan especial. Adicional hizo el maquillaje y peinado de mi mamá el cual quedo hermoso.

    Enviado el 02/10/2017
  • Anabell

    Anabell Marín Chaverra · Se casó el 10/12/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Es una persona maravillosa, te ofrece un servicio único, personalizado, con amor, profesional, con estilo único, inigualable y hermoso. Te sientes como en casa, y el resultado es mejor de lo que esperabas. ¡Es excelente!.

    Enviado el 09/01/2017

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Ana! Apenas leo después de tanto tiempo, pero mas vale tarde que nunca, ja, ja, ja, ¡un abrazo grandísimo y mil gracias por tu confianza!
    Un abrazo.
  • Natalia

    Natalia · Se casó el 19/11/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente profesional, te deja divina el día de tu matrimonio pues tiene un muy buen gusto, nada de peinados acartonados o maquillaje recargado. Utiliza maquillaje de excelente calidad (dura muchísimo, a mí por ejemplo peinado y maquillaje intactos 12 horas) y peina hermoso. Te asesora muy bien de acuerdo a tu tipo de rostro y vestido que vas a usar, para que ese día te veas hermosa.

    Enviado el 25/11/2016

    Respuesta de Marysol Lopez:

    Naty, ¡hola! Después de tanto tiempo, apenas leo esto tan hermoso, pero no importa, hoy te digo gracias por haber confiado en mí ¡y espero estés muy bien! Un abrazo.
  • S

    Susana · Se casó el 01/10/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Marysol es súper talentosa, una profesional que te va a brindar muchísima confianza y tranquilidad! Su casa donde me arreglo a mi, mi mama y mi hermana, es al lado de la iglesia Purísima Concepción. ¡Me dejó súper linda! ¡Mil gracias Mary!

    Enviado el 09/10/2016

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Susi que linda! Muchas muchas gracias por tu recomendación. Dios te bendiga y te de un hogar próspero y feliz. ¡Un abrazo muak!
  • Juan

    Juan Pablo Escobar · Se casó el 13/08/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Recomiendo a Marysol por el profesionalismo, la calidad y el alto tacto, mi mama y yo quedamos felices con el trabajo que ella nos realizo. El Lugar es perfecto para estar antes de llegar a la iglesia, rodeado de naturaleza y tranquilidad, también para tomar algunas fotos.

    Enviado el 27/09/2016

    Respuesta de Marysol Lopez:

    Muchísimas gracias por tu recomendación, me alegra muchísimo haber cumplido con las expectativas. ¡Un abrazo gracias!
  • Monica

    Mónica González · Se casó el 23/07/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Marysol es muy profesional y con muy buen gusto. ! Quede feliz! El maquillaje muy tenue y perfecto. El peinado glamouroso, delicado y romántico. El atelier de novias es perfecto para las fotos por su luz y claridad.

    Enviado el 02/09/2016
  • Angela

    Angela Maria Checa Mora · Se casó el 15/07/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El proceso con Marysol siempre fue espectacular, muy pendiente de las necesidades de todas las personas que fuimos a su atelier, mis hermanas y yo estuvimos muy bien atendidas y el resultado fue insuperable. Ella como persona y como profesional simplemente maravillosa, genera mucha confianza y empatía desde el principio, sencillamente muy bien recomendada.

    Enviado el 12/09/2016
  • Johana

    Johana Naranjo · Se casó el 28/05/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Marysol más que una maquilladora profesional es una grandiosa persona, su carisma y su sencillez hacen que el día más especial de tu vida se convierta en el sueño de hadas que todas esperamos. Me encantó como quedé, me sentí muy agusto con mi maquillaje. La super recomiendo.

    Enviado el 27/06/2016

    Respuesta de Marysol Lopez:

    ¡Qué linda! Muchísimas gracias Jhoa, Qué bonito detalle dios te bendiga y que tu unión sea próspera y duradera, ¡Un abrazo!
  • Estefania

    Estefania Palacio · Se casó el 23/04/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Gracias por tu apoyo y por dejarme tan divina, me encanta tu trabajo con el amor con el que lo realizas, gracias hiciste de mi día un día muy especial y maravilloso, te recomiendo 100%, gracias. Tu trabajo es fundamental para una novia y cuando uno adquiere tus servicios queda seguro que está en las mejores manos.

    Enviado el 18/05/2016
  • Estefa

    Estefa y Pipe · Se casó el 23/04/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Me encanta tu trabajo, fui la novia más feliz, tu apoyo durante la preparación el dia de mi boda fue fundamental para generarme la tranquilidad que necesitaba, quedé como una princesa de cuento de hadas, soy la novia más feliz. Recomiendo tu trabajo 100%, eres la mejor.

    Enviado el 18/05/2016
  • C

    Claudia Carmona · Se casó el 16/01/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Marysol es una mujer divina que con su alegría y espontaneidad hace que se te quiten todos los nervios y las angustias que te invaden ese gran día. Me encantó su trabajo, definitivamente la experiencia no se improvisa, el maquillaje que realiza es realmente elaborado sin que quede cargado obviamente!! La calidad de los materiales que usa es la mejor y la paciencia que tiene es infinita.

    Enviado el 26/04/2016

    Respuesta de Marysol Lopez:

    Clau! Mil y mil gracias por la confianza que depositaste en mí en ese día tan importante y por estas hermosas palabras! Las puertas de mi atelier están abiertas para dejarte siempre más bella!

    ¡Un abrazo fuerte!
  • Maribel

    Maribel Gomez · Se casó el 05/12/2015

    4.4
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente asesora con ideas que te sacan de la comodidad del día a día, especialista en novias lo que hace que te sientas segura en cada propuesta que te hace. el lugar donde te organiza es muy lindo y apto para la toma de fotografías

    Enviado el 28/06/2016
  • A

    Angelica · Se casó el 12/09/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muy buen servicio, muy natural y profesional el maquillaje,el espacio se presta para unas fotos divinas y es demasiado amable Marysol.

    Enviado el 07/05/2016
  • Jeimy

    Jeimy Gonzalez · Se casó el 18/07/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    A Marysol la recomendaría a ojo cerrando super atenta, profesional, flexible ante cualquier novedad, me ayudó mucho en mi boda no sólo con mi maquillaje sino en sentirme tranquila en este día que uno se siente nervioso. ¡Excelente en todo!.

    Enviado el 02/08/2015
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info