Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Jheimy Duarte

Jheimy Duarte

Jheimy Duarte

Bogotá, Bogotá DC
Valoración 5.0 de 5, 73 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoración 5.0 de 5
73 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
  • P
    Patricia O. Enviado el 14/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado novia

    Jheimy y su equipo son personas muy profesionales y dedicadas. El servicio es excelente y la súper recomiendo, quedé muy feliz con el resultado.
  • J
    Jennifer C. Enviado el 26/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje matrimonio

    Toda la experiencia fue increíble junto a Jheimy, la amé! Es una gran profesional y sobre todo una gran mujer, y ser humano. Jheimy estuvo muy pendiente de mi, y de cada detalle a tener en cuenta para el gran día desde el primer momento en que empezamos a hablar. La recomiendo un montón, su ser, su amabilidad, amor por lo que hace, su trabajo, puntualidad, y resultado hablan de lo que es un excelente servicio y gran talento.
  • Y
    Yady R. Enviado el 08/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente ser humano y un encantador equipo de trabajo

    Su trabajo Cumple con todas las expectativas, en ella y su equipo se encuentra una excelente calidad humana y profesionalismo, un día tan especial ellas lo hacen magnífico con su toque, no solo dandon confianza a la novia si no a sus acompañantes.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • V
    Viviana P. Enviado el 03/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor experiencia

    Jhei y su equipo son sencillamente Espectaculares, las mejores de las mejores. Desde el primer momento su atención fue la mejor, demasiado detallistas, poniendo en evidencia su profesionalismo sin dejar de lado su gran calidad humana. Su trabajo nos dejó encantadas, amamos todo el proceso y obviamente el resultado. Sin duda alguna recomendamos la experiencia Jheimy Duarte y su staff. De nuevo mi Jhei mil gracias por todo y nos veremos de nuevo. Un abrazo fuerte para las 3.

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Qué hermoso testimonio mi Vivi ! Te agradezco millones por haber confiando en nosotras! Será un gusto verlas otra vez! Un abrazote
  • L
    Lidy J. Enviado el 10/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Felicitación y Gratitud a Jheimy y su equipo.

    Llegué a manos de Jeimy por recomendación de una amiga y fue el mejor regalo de matrimonio que me pudo dar. Desde el primer contacto con Jheimy y Cris me sentí segura, tranquila y cómoda no solo por la excelente profesional que es, también por el hermoso ser humano. Totalmente recomendada si quieren un maquillaje hermoso, duradero, acordé a su personalidad y con profesionales hermosas con la mejor energía. Gracias Jheimy y Cris ustedes 20/10.

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Mi Joha que beeeeeeeella! Gracias gracias gracias! Nosotras también te recordamos con el mismo cariño, a tus acompañantes y también a Caro. Un abrazo!
  • Adriana
    Adriana G. Enviado el 10/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ella y su Staff las mejores!!

    Desde el principio quise que ella fuera mi maquilladora y el destino lo logró!! Superó mi expectativas como profesional, además que es una persona maravillosa y no hablar de su Staff No solo me arreglaron a mí sino a mi mamá, hermana e hija y creo que los resultados fueron excelentes quedamos súper conformes

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Hermosura gracias por pasar por aquí a dejar tu testimonio!!!!!! Es un total gusto haberte atendido! Un abrazo para todas🙏🏼
  • A
    Angélica H. Enviado el 08/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!!!

    Jheimy es una mujer maravillosa y todo su staff es magnífico. Son muy profesionales y muy lindas personas..me sentí muy bien con todas. Jheimy estuvo super pendiente de mi desde el principio tratando de conocer no solo mis gustos, sino mi personalidad y lo que soñaba para el día de mi boda. Quedé súper linda y todos me decían que estaba preciosa. Mi mamá quería un maquillaje suave y también quedó súper contenta. Mi suegra también quedó encantada. Son muy puntuales y comprometidas. Las recomiendo 100%

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Graaaaaaacias mi Ange! A ti, a tu familia y a Milly por involucrarnos en este día tan mágico! Te mando un abrazo!!!
  • Lina
    Lina G. Enviado el 30/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más que una maquilladora profesional fue un ser humano fue mi amiga y lo será.

    Jheiiii muchas gracias por ese maquillaje tan intacto que me dejaste estoy segura que me podria durar una semana entera si quisiéramos gracias por acompañarme casi hasta el altar me hizo muy feliz la seguridad que me transmitiste porque igual estaba nerviosa y lo sabes, mi familia y amigos no dejaron de halagarme el maquillaje lo espectacular que me vi y como resaltaste mi belleza, de verdad deseo siempre éxitos en tu carrera siendo artista en el maquillaje y con ese corazón tan noble que tienes con toda la familia de la novia y las personas mas alla de ser profesional eres un ser humano preciadoJheimy en ultimos detalles me ayudo a arreglar mi velo incluso subirme al carro, todo lo que a una novia pone nerviosa, quisiera que todos la contrataran porque lo merecen el maquillaje me duro muchoooo incluso mi primer dia de luna de miel me lo dejé puesto jajaj me fascinó gracias por dejarme en la puerta de la iglesia y ser una amiga más allá de ser tan profesional, eres la mejor, muy sencilla, y transmites lo más positivo del mundo, mereces toodoooo!!

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Ay mi Lina casi me haces llorar con este mensaje tan bello!!!!! GRAAAACIAS GRACIAS por todo lo bueno que me deseas! Eres un ángel, te merecías esa atención y mucho más!!!!
  • Laura
    Laura A. Enviado el 18/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor equipo, puntual y con toda la actitud

    Jheimy y su equipo (Cris y mel) muchas gracias, Uds son las mejores, disfrute compartir ese momento, definitivamente las recomiendo 100. El peinado y el maquillaje me duro todo el día y la noche. Lo mejor de lo mejor.

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Mi Lauuuu que bella, muchas muchas gracias por todo el cariño, las risas y la disposición. Amamos conocer a toda tu familia y verte como toda una princesa de cuento de hadas!
  • Tatiana
    Tatiana ?. Enviado el 19/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado perfecto 100

    Me encantó y ame el trabajo Jheimy, me sentí super bien y cómoda con ella y su compañera, hacen un exelente equipo, fue un gran acierto elegirlas para el día más importante de mi vida, fue realmente especial conocerlas, el maquillaje quedo espectacular superó mis expectativas y además me duró has más de la media noche, mi boda empezó súper temprano y no pensé que duraría tanto, el peinado sin palabras, demasiado hermoso y me duró todo el día recibí muchos piropos de mi maquillaje y mi peinado, me dijeron que parecía estrella de hollywood jajajaja no exagero es verdad, varias invitadas me pidieron el contacto de Jheimy para tenerlo para una próxima oportunidad, de verdad súper feliz con el resultado de su trabajo, todo en este día fue hermoso, especial e inolvidable

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Mi Taaaati gracias gracias gracias! Tu mensaje y tu linda energía se quedan en nuestros corazones. Fue un gusto que nos escogieras para tu gran día!
  • Diana
    Diana J. Enviado el 27/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor día de mi vida, con la mejor artista

    Jheimy es una profesional en todo el sentido de la palabra. No solo es una gran artista y nos dejo a todas hermosas, si no que su ser y paz logro llenarme el corazón de alegria durante el tiempo que nos acompaño. Se de maquillaje, y sufrí mucho escogiendo un profesional, desde que conocí a Jheimy seguí si trabajo y me encantó, y un día después d ela boda, puedo decir que fue la mejor elección que pude haber hecho! No me imaginaría ese día de nuevo sin Jhei y su equipo.
    Gracias gracias! Toda la producción de fotografía se enamoró del trabajo de Jhei, el maquillaje retrataba hermoso
    Gracias por ser parte de mi día feliz Jhei!
    Gracias gracias

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Que mensaje tan Bello mi Diana! Gracias miles por escogerme entre tanto talento! Eres un ser de luz, te mando un abrazote !
  • Katherin
    Katherin B. Enviado el 10/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño hecho realidad

    Antes de comprometerme y saber que este día llegaría comocia el trabajo maravilloso de Jhei y su equipo..un día les dije " el día que me case quisiera que fueras mi maquilladora " el día llegó y así fue ... sin duda alguna unas mujeres talentosas en lo que hacen pero sobre todo con una calidad humana increíble, amorosas, pacientes, delicadas.. gracias por dejarnos divinas y por esa energía tan linda que tienen. Sin duda alguna volveríamos a solicitar sus servicios. Excelentes en todo.

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Mi Kathe que bella! Gracias gracias gracias por confiar en mi incluso antes de conocerme, y luego en la prueba y por supuesto en la boda. Amamos atender a tu familia y a ti! Súper abrazo!
  • Zaira
    Zaira P. Enviado el 10/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor experiencia

    Tuve la oportunidad de contactarla, amablemente me recibió en su estudio la fecha de mi boda, siempre a tiempo y con la mejor conversación del mundo, sus productos eran impecables así como su gran técnica para maquillar; de resaltar que trabaja muy bien con las facciones y texturas de cada persona; el maquillaje perfecto y algo que me encanto fue que es la primera persona que logra acertar al 100% en el peinado que quería. Estuve a tiempo para mi boda y lo MEJOR, estuve todo el día impecable .

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Queeee bello tu testimonio mi Zaira! Gracias gracias graciassssss! Un súper abrazo y gracias por la buena vibra!
  • Mary
    Mary R. Enviado el 07/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa!!!

    Aún no superó lo hermoso que quedó mi maquillaje, estuvo intacto toda la noche sin dañarse ni un poquito y eso que bailé y sude todos me alargaron por el maquillaje tan espectacular.
    Mi familia y yo le agradecemos todo su cariño ese día

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Miii Belly!!! Tu servicio, tu familia y todo fue lo máximo! Nos divertimos mucho con ustedes. Gracias por tanto!!
  • Johanna
    Johanna R. Enviado el 27/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecimiento

    No busque mucho, porque sencillamente desde que te contacte conecte de inmediato
    Contigo, tú servicio al Cliente, la asesoría no tiene precio, hoy agradezco al universo por permitir que tú y tu equipo fueran las personas encargadas de dejarnos como unas princesas y es que tu trabajo es de otro mundo y no exagero, impecable y sutil, mi jhei mil gracias por el maquillaje y peinados de todas, me dio hasta tristeza retirarlo con decirte que mi hija menor si se dejó el peinado 2 días porque ella quería sus trenzas y aún así dos días después seguía Perfecto….espero vernos en una próxima oportunidad! Éxitos para ti y tu equipo son personas maravillosas

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Mi hermosa Joha!!!!! Que alegria tu testimonio!! Todas estábamos muy felices de estar ahí! Gracias a ti y a ti linda familia por tanto cariño!
  • Diana
    Diana L. Enviado el 22/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje Soñado..

    Supe de Jheimy y su equipo meses después de haber reservado ya un maquillador para mi boda, contraté los servicios de Ella para unas familiares, pero, aún y después de tener mi prueba con el otro maquillador, no estaba, convencida, no me sentía feliz, ni como una novia, no hubo feeling. Así que decidí hacerme una prueba con Jheimy y lo que sospechaba pasó… me encantó, el día de la prueba y el día de mi boda fue mágico, no me importó perder lo que había abonado a la otra persona; el trabajo de Jheimy es simplemente hermoso e impecable, una obra de arte que duro toda la noche, además de eso, me hizo sentir como una reina todo el tiempo, me escuchó y presto toda su atención sin descuidar ningún detalle en cuanto a todo lo que deseaba para ese día…
    Sin lugar a dudas la mejor decisión que pude haber tomado.

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Mi querida Diana…solo tú y yo sabemos la vibra taaaan linda que surgió desde el momento #1. Simplemente gracias por hacerme parte de tu gran día!
  • Martha
    Martha L. Enviado el 02/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias totales!!

    Solo tengo agradecimiento con Jhei y su Staff, fue un trabajo increíble de principio a fin, desde la prueba hasta el día de la ceremonia... No me arrepiento de haber confiado en ti mi Jhei en el día más importante de mi vida, eres una profesional y un ser humano increíble, gracias por preocuparte por el más mínimo detalle, por dejarnos hermosas a mi, a mi familia y a mi Esposito bello, que Dios te bendiga siempre y sigas haciendo felices a tantas novias como lo hiciste conmigo!

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Que bella mi Martha! Fue un gusto atenderte, y también a tu mami, hermana y esposo. Que se te multiplique todo lo bueno que nos deseas
  • Gabriela
    Gabriela G. Enviado el 06/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Si, si vale la pena!

    Antes de contratar a jheimy me pregunté mucho si valía la pena invertir para “un momento” y ella hizo que lo valiera, fue una decisión muy acertada porque ella y su equipo hicieron que las mujeres mas importantes de mi vida y yo estuviéramos maravillosas.

    Realmente fue muy organizada con su minuto a minuto para que todas quedáramos perfectas y estuviéramos listas a tiempo, su actitud siempre es muy linda, muy paciente, ella y su equipo están abiertas a lo que quiere cada persona y me llenaron de confianza para mi gran día, con algo sobrio, elegante y hermoso. No afectaron la ojeras y mi piel quedo divina todo el tiempo.
    Solo tengo que agradecer porque hicieron parte de este gran día.
    Así que… Si, si vale la pena! (:

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Ayyyyy que testimonio tan bello mi Gaby!!! mil gracias!!! Me alegra mucho que haya valido la pena, espero volver a verte.
  • A
    Anamaria V. Enviado el 09/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico!

    El servicio fue fantástico! Todo el equipo de Jheimy súper amable, él maquillaje me quedó increíble, tal cual como lo quería, el peinado perfecto todo el día. Me encantó la atención y el trabajo que hicieron .
    Hicieron el inicio de mi día increíble!

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Gracias mi hermosísima Anamaria!!! Tu testimonio me ayuda a que más novias confíen en mi y mi STAFF, un súper abrazo!
  • Sandra
    Sandra G. Enviado el 24/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una de mis mejores decisiones

    Jheimy fue escogida a último momento pero desde que le escribí me ayudó con todo conis nervios con la preocupación de no tener maquilladora para mi boda, entendió perfectamente como me quería ver, me hizo sentir muy tranquila, el día de la prueba supe que había sido una de mis mejores decisiones, hasta hoy me siguen diciendo que mi maquillaje fue perfecto, nunca se movió y lo mejor es anti lágrimas jajaja. Ame su trabajo, ame su personalidad, ame cada minuto que estuvo conmigo, nos reímos, hablamos, echamos chisme, todo esto hizo que mi boda fuera aún más especial, la recomiendo 1000% usa productos de excelente calidad y resalta tu belleza. De verdad que no hay palabras para agradecer si excelente servicio y a Tatiana que me peino también fue más que excelente

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Tan hermosa mi Sandra!!!!! Mil mil gracias por este testimonio tan lindo. Te volvería a maquillar mil veces
  • L
    Lina Enviado el 13/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super profesionales

    En mi experencia, siempre estaba super antentas, super profesionals, puntuales, osea quede mejor de lo que pensaba, las recomiendo porque son las mejores.

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Mi Liiinaaa gracias miles miles por escogernos para tu arreglo y el de tu mami. Quedaron increíbles!!!!
  • María
    María C. Enviado el 02/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más que recomendada!

    Maravilloso! El día de mi matrimonio me atendió Meli que hace parte del staff de Jheimy. Me dejó preciosa para el gran día. El maquillaje perfecto, me duró todo el día, toda la noche e incluso al siguiente día seguía maquillada. También maquillo a mi mamá y a mi abuela y las dejó preciosas. Sin duda muy muy recomendada.

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Queeee bella María Camila! Muchísimas gracias por confiar en mi equipo, quedaste preciosa y tus acompañantes también
  • María
    María P. Enviado el 01/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto e increíble

    Jheimy y su equipo lograron hacerme sentir hermosa con el trabajo tan impecable que hicieron, súper puntuales, tienen en cuenta tus sugerencias y hacen magia.

    Las recomendaría a ojo cerrado, quedé como siempre lo imaginé, no tuve ningún tipo de preocupación respecto al servicio. Si estás buscando un profesional puntual y que te deje hermosa en el día de tu boda sin duda puedes confiar en ellas.

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Tan bella mi Pauuu!!!!! Gracias por todo! Tu mami y tú quedaron preciosas! Esperemos que sean muchas veces más!
  • M
    Milly G. Enviado el 06/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper recomendada la mejor

    Fue una gran experiencia , lleno 200% mis expectativas , para mi un regalo más de Dios haber podido conocerlos mil gracias por todo el profesionalismo

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Los mejores deseos del mundo para ti y tu familia mi Milly! Gracias por confiar en mi para tu maquillaje y peinado. Abrazos
  • Yesica
    Yesica M. Enviado el 14/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un día inolvidable

    Fue un día soñado para mi, mi suegra y yo quedamos muy felices con el trabajo de Jheimy, es una chica muy profesional y talentosa.
    Nuestro maquillaje y peinado quedaron increíbles!!
    Muy recomendado su trabajo !!
    Gracias por hacer este sueño realidad !

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Gracias mi Yesi! Eres un sol!!!!! Siempre te recordaré con mucho cariño por todas esas risas jajaja. Muchos éxitos en esta nueva etapa de tu vida.
  • Pilar
    Pilar P. Enviado el 11/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor maquillaje

    ¡Jhei y su staff son excelentes profesionales, desde el día de la prueba hasta el día de la boda todo fue excelente! Mis invitadas y yo quedamos hermosas gracias a este maravilloso equipo. Gracias por tu buena energía y tu increíble asesoría, todas quedamos felices, todos mis invitados quedaron encantados con mi maquillaje y peinado. ¡Solo puedo decir gracias, mil gracias por todo! Los recomendaré siempre. Excelente servicio 10/10.

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    ¡Gracias hermosura! Estamos muy felices de haberte acompañado. Fuiste una novia muy especial. Gracias por todo.
  • Paola
    Paola M. Enviado el 08/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada a ojo cerrado

    Jhei y su equipo de trabajo son increíbles.

    Jhei desde el momento 1 está muy pendiente de todo, en la prueba se aclaran todas las dudas y hace las pruebas hasta que la novia esté completamente satisfecha.

    El día de la boda son el equipo más puntual y dispuesto para que todo sea perfecto.

    El peinado quedó exacto al que yo tenía de referencia y mis acompañantes fueron las más hermosas de la fiesta.

    ¡Maquillaje y peinado intactos! Y bailé toda la noche, lloré, reí, saludé a todo el mundo y estuve siempre perfecta.

    Gracias a Jhei y su equipo. Trabajo impecable.

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    ¡Gracias mi Paooooo! Infinitamente felices con tu resultado y el de tus acompañantes. Todo fluye cuando las personas tienen energías tan lindas. ¡Abrazos!
  • KATHERINE
    Katherine J. Enviado el 13/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Jheimy gran profesional

    Jheimy es una gran profesional, me encantó su trabajo, la recomiendo totalmente. Quedé fascinada con mi maquillaje y amé los comentarios de mis invitados.

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Mi Katherine gracias miles por tu mensaje tan lindo! Amé tu maquillaje, tu piel y tu vibra tan linda!!
  • M
    Marcy A. Enviado el 24/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El mejor equipo de maquillaje y peinados!

    ¡Hola! Debo decir que contraté al equipo de Jheimy a distancia, no tuve prueba de peinado ni maquillaje, ya que vivo en Ecuador y recibí la asesoría por WhatsApp y videollamada. El día de mi boda 100 % en puntualidad, organizada en cada punto con las invitadas y conmigo, ¡el resultado fue perfecto y hermoso! ¡Total sintonía con todo lo que queríamos!

    El maquillaje y peinado estuvo intacto toda la fiesta, pese al baile. En verdad tienen un equipo con excelente profesionalismo, calidad, responsabilidad y amabilidad, ¡me encantó! Si estás en otro país y mejor aún si vives cerca, ¡no dudes en tomar al equipo de Jheimy! ¡Es el mejor de todos!

    Jamás me habían maquillado así, ¡fue muy natural y reluciente! Gracias Jheimy, ¡los volvería a elegir sin duda alguna! ¡Son unas personas que saben y aman lo que hacen!

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Mi querida Marcy, ¡gracias por tu infinita tranquilidad y confianza! Sé que no habrá sido fácil escogerme a distancia, pero triunfamos demasiado. ¡Abrazos!
  • L
    Lina P. Enviado el 10/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Felicidad absoluta

    Todo estupendo, Jhei fue maravillosa desde el primer día que conversamos. Amé mi maquillaje y peinado, al igual que todos los que lo disfrutaron conmigo. Eres la mejor, sin duda. Recomendadísima.

    Respuesta de Jheimy Duarte:

    Gracias por tu testimonio, mi querida Lina. ¡Fue un gusto acompañarte! ¡Nos divertimos mucho! ¡Abrazos!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje