Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Ivan Montaño Ángel

Ivan Montaño Ángel

Ivan Montaño Ángel

Cali, Valle del Cauca
Valoración 5.0 de 5, 35 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoración 5.0 de 5
35 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
  • Margarita
    Margarita R. Enviado el 28/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encanta lo contrataría para mi boda

    Excelente calidad humana. Y profesional. Se movilizó por parte de la ciudad para el servicio.
  • Melissa
    Melissa H. Enviado el 21/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor de los mejores!

    Ivan es un excelente profesional, hace su trabajo con total dedicación y esfuerzo.
    Su apoyo durante todo el proceso fue fundamental, porque me brindó una excelente asesoría, supo escuchar mis gustos y guiarme para obtener el mejor resultado posible.
    El maquillaje y el peinado estuvieron magníficos, me duraron durante todo el evento. Sin lugar a dudas Ivan es el mejor!

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Mil gracias por tu opinión y por tan " exelente calificación... gracias a ti por escogerme para tan importante dia; mil bendiciones para ti y tu familia. Un verdadero placer haber compartido contigo ese día
  • Y
    Yira L. Enviado el 20/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente Profesional

    Iván es un excelente profesional, calidad humano, me encanta su trabajo, siempre está atento a lo que el cliente quiere y necesita

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Mil gracias por tu comentario y gracias a ti por elegirme y permitirme dejar más bella a tu hermosa hija en tan importante día para ella.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Katherin
    Katherin R. Enviado el 04/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia feliz

    La verdad que trabajar con Iván fue una experiencia maravillosa! Me ayudó muchísimo a mantener la calma, trabaja con un amor, una pasión y una tranquilidad que ayuda muchísimo el día del matrimonio a que yo estuviera super tranquila porque estaba en manos de un artista de maquillaje al 100%

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Que linda Katherin por tu comentario...faltó decir también que nos reímos mucho; un verdadero placer dejarte más hermosa a ti y a tu mami en tan importante día.. gracias por elegirme.
  • Sandra
    Sandra D. Enviado el 18/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor de lo mejor

    Iván es el mejor de lo mejor. Aparte de su profesionalismo y habilidad artística Iván se acomodó a todos mis necesidades y deseos. Mi boda no fue una boda tradicional pero a pesar de eso Iván no le importo y se acomodó a los horarios. Su trabajo fue excepcional, nunca me había sentido tan hermosa. Gracias Iván, tuve mucha suerte de haberte encontrado en mi camino.

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Sandra un verdadero gusto el haber hecho parte de ese dia tan importante; gracias por elegirme para hacerte lucir mas bella y por las atenciones para mi y mi equipo de trabajo... mil bendiciones
  • A
    Ana M. Enviado el 16/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Desde el día uno súper atento y dispuesto. Me orientó en todo y quede felizzz!

    A Iván, definitivamente lo amé. Es una persona muy linda y un profesional excelente. Desde el día uno estuvo súper atento y dispuesto escuchando mis ideas y asesorándome para para verme increible el día de mi boda y en las fotos para la pre boda. Definitivamente lo recomiendo. Es el mejor!!

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Ana mil gracias primero que todo por tus palabras y en segundo lugar por haberme elegido para hacerte lucir mas hermosa el día de tu boda.
  • Jennifer
    Jennifer G. Enviado el 16/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mágia pura!

    Haber elegido a Ivan como mi maquillador fue la mejor decisión!, tiene tanta experiencia! supo identificar mi tipo de personalidad y lo que yo quería, mis rasgos, el tipo de ceremonia que íbamos a hacer para celebrar nuestra boda y el resultado fue hermoso y mi hija quedó preciosa también. Definitivamente: la mejor decisión!

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Jennifer...que linda tu y mensaje; fue un gran placer dejarte más hermosa..muchas muchas bendiciones.
  • Kimberly
    Kimberly G. Enviado el 16/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor maquillador!

    Iván es el mejor, me encantó su servicio, el maquillaje me duró toda la ceremonia y fiesta (sin retoque intermedio) todo su trabajo excelente, sus recomendaciones las mejores. Maquilló a mi mamá, mi suegra y las damas de honor y todas quedaron encantadas con su maquillaje y peinado!

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Mil gracias a ti por elegirme y a tu maravillosa mamá...gracias por su amabilidad. Bendiciones a todas
  • Paola
    Paola F. Enviado el 10/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente Servicio

    Ivan fue super amable, carism'atico y paciente. Escuch'o lo que queria y cumplio tal cual lo que tenia pensado. El maquillaje fue muy natural y me dur'o toda la noche, no se veia recargado ni pesado. El peinado tambien me encant'o. Muchas gracias Antonio

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Mil gracias a ti por elegirme para tan especial día...y al aporte con tu comentario a mi vitrina en esta plataforma. Mil bendiciones.
  • M
    Marling M. Enviado el 23/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi mejor eleccion

    Feliz y agradecida de haber contratado a Ivan, excelente persona con muy buen humor, excelente profesional, llenó mis expectativas, estuve con mi maquillaje toda la noche, Gracias por haber llenado mis expectativas, si en algún momento necesito otro maquillador y peinador escogería a Ivan sin pensarlo dos veces, RECOMENDDO AL 100% GRACIASSSSSSSS DIOS TE BENDIGA ENORMEMENTE!!!!!!!!!

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Marling que lindo comentario has dejado.."te luciste".. de nuevo.mil gracias a ti por elegirme; fue un placer inmenso conocer una novia tan llena de buena vibra y esa sonrisa que a todos contagia..mil bendiciones.
  • Stefhany
    Stefhany H. Enviado el 22/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una princesa!!

    Ivan me hizo sentir y ver como una princesa, usa un maquillaje muy sutil en el que resalta la belleza natural y su atención conmigo, con mis damas y con mi mamá fue muy especial.

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Mil gracias por tus palabras que dan a entender que se está haciendo bien el trabajo y gracias por elegirme para hacerte lucir mas bella en tan importante día ...fue en verdadero placer hacer lucir tu corte espectacular.
  • A
    Axel L. Enviado el 22/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia y perfeccion

    El 15 de octubre nos casamos y desde siempre estuvo muy atento a los detalles, trabaja con mucha pulcritud, profesionalismo y entrega, super recomendado

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Mil y mil gracias por esas palabras, un verdadero placer poder dejarte más bella en tan importante día y mil gracias a ti por elegirme y aceptar opciones y sugerencias para tu imagen en esa fecha tan especial.
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 01/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente, el mejor!

    La mejor decisión fue contar con Iván para el maquillaje y peinado el día de mi matrimonio. Es muy profesional y tiene excelente calidad humana, te orienta y hace sugerencias para tus accesorios, vestido y demás.

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Alejandra, mil gracias por tus palabras... un verdadero placer conocerte a ti y a tu mamá, las 2 son un encanto; y yo feliz que me eligieras para tu gran día.
  • Laura
    Laura X. Enviado el 20/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Iván es un gran profesional y excelente persona. ¡Estoy muy agradecida por sus servicios prestados ese día; mis acompañantes a las que maquilló y peinó también quedaron muy contentas!

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Mil gracias a ti por tus palabras, gracias por elegirme para hacerte lucir más hermosa en tan importante día... fue un verdadero placer, gracias.
  • Stephania
    Stephania B. Enviado el 29/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico

    Desde el primer contacto me sentí confiada, siempre atentos a los detalles y el acompañamiento fue ideal para la toma de decisiones. Súper recomendado.
  • Vanessa
    Vanessa V. Enviado el 29/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor servicio

    Súper recomendado, su asesoría, profesionalismo y dedicación hicieron que me sintiera súper cómoda y tranquila además de su carisma que hacen que ese momento previo de la boda sea inolvidable.

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Gracias a ti primero que todo por el haberme elegido para dejarte más bella en tu gran día. Y segundo por la comprensión ante el imprevisto.
  • Leidy Monsalve
    Leidy M. Enviado el 29/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad de persona

    ¡Excelente actitud, profesionalismo y muy trabajo! Iván me ayudó no solo en el maquillaje, sino también a elegir los accesorios de la boda y recomendarme proveedores.

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Muchas gracias por elegirme para tu gran día. Fue un verdadero placer el compartir ese gran día contigo y con tu familia y dejarlas más bellas para el evento. Eso sin contar las risas.
  • Fernanda
    Fernanda C. Enviado el 04/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amabilidad

    Excelente servicio, profesional y un maquillaje hermosísimo. Muy contenta con su trabajo y super recomendado.

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Muchas gracias Fernanda por elegirme para tu gran día. Yo encantado de dejarte más bella, fue un placer.
  • Vanesa
    Vanesa C. Enviado el 13/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un maquillador excelente

    Conocí a Iván a través de matrimonio.com.co. No tenía referencias, pero tras leer los comentarios, decidí conocerlo. Desde el primer momento me encantó su amabilidad y su profesionalidad.

    Iván hizo que desde el primer día me sintiera especial. Tuvo el hermoso detalle de acompañarme en una prueba de vestido. Supo perfectamente lo que quería tanto en maquillaje como en peluquería. Sus consejos y recomendaciones fueron muy útiles.

    El día de la boda fue muy puntual, lo tenía todo bajo control y estuvimos muy tranquilos disfrutando del momento. Maquilló y peinó también a mi madre, y quedó guapísima. Iván se adapta perfectamente a tus gustos y te da sus consejos.

    Lo recomiendo 100 %. Gracias Iván por todo.

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Mil y mil gracias Vanessa por esas hermosas palabras y por tu recomendación a para con otras novias. Y de verdad yo también disfruté muchísimo ese día, tu carisma y don de gente me hicieron sentir como en familia. Mil gracias por elegirme.
  • Monica
    Monica B. Enviado el 22/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es muy profesional

    Gracias, Iván, por ser tan profesional, me encantó como me arreglaste para mi día. ¡Muchas gracias!
  • Patricia
    Patricia R. Enviado el 11/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Iván no es solo un excelente profesional, sino también un excelente ser humano. Nos encantó tenerlo en casa e hizo que una de las clientes más difíciles que era mi mami quedara feliz y encantada con su trabajo. Lo recomiendo 100 %, así como su equipo de trabajo.
  • Maria
    Maria D. Enviado el 22/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Gracias Iván por darme la tranquilidad que necesitaba en tan maravilloso día, sentí siempre que había elegido el mejor. Dios te bendiga abundantemente y conserve tu creatividad.

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Amén María del Carmen. Mil bendiciones para ti y tu esposo y muchas gracias por tus palabras y por confiar en mi trabajo para tu gran día.
  • N
    Natalia R. Enviado el 21/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor maquillador y estilista de novias

    Es excelente su trabajo, es estupendo, excelente persona muy amable, mi maquillaje y peinado fueron como siempre soñé. Gracias infinitas Ivan.

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Natalia, encantadísimo de hacer parte de ese importante día... Gracias por elegirme y por poner en mis manos toda tu confianza para tan importante fecha... Mil y mil bendiciones para ti y tu esposo. Gracias.
  • ALEXANDRA
    Alexandra Enviado el 11/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Iván, el mejor

    ¡Sencillamente maravilloso! Hizo mi día super tranquilo, especial. Nos reímos muchísimo... Iván transmite tranquilidad, amor y bondad. ¡El mejor de todos! Muchas gracias.

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Alexandra que lindas palabras... Recordé cada instante de ese día... Mil gracias por elegirme y por confiar en mi asesoría para hacerte lucir más bella. Gracias.
  • Nicole
    Nicole R. Enviado el 02/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada!

    Mi boda fue un sueño, un sueño hecho realidad. Iván es un gran profesional, él me ayudó a sentirme mucho mejor resaltando algunas de mis cualidades con el maquillaje. Me permitió sentirme mucho más segura y feliz en mi día especial. Logramos cuadrar todo para que él fuera quien me maquillara y peinara en Estados Unidos, a pesar de él estar disfrutando de sus vacaciones. Resolvió mis dudas y me asesoró hasta el último día. Realmente no pude elegir a una mejor persona para mi día especial. ¡Gracias, Iván! Eres un excelente profesional. Me encantó mi peinado y mi maquillaje y toda mis invitados me hicieron comentarios maravillosos sobre cómo quedé eres el mejor de todos. Eres mi elegido para mis próximos eventos.

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Nicole, de verdad que fue un placer poder cuadrar con usted para que todo saliera como lo tenía planeado para su boda soñada. Gracias por compartirme el resultado de sus bellas fotos en tan maravilloso lugar.
    Gracias por confiar en mi criterio para dejarte aún más bella ese día y espero volvamos a vernos muy pronto. Ah, quedó pendiente la invitación a cenar, ya que no pude ir a la recepción; si viajo en diciembre le escribo para saludarla personalmente y me muestre los lugares que me mencionó de New York. Mil bendiciones.
  • A
    Angélica M. Enviado el 30/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El mejor maquillador de Colombia!

    ¡Iván es sencillamente espectacular! Un ser humano increíble, super profesional, cumplido, alegre, paciente, flexible, ¡el mejor asesor! Mi familia y yo estamos muy agradecidos, quedamos felices, felices, felices con su trabajo... ¡Iván es increíble! La mejor opción en Cali y ¡cualquier parte del mundo!

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Infinitamente agradecido por tus palabras y por haberme permitido hacerte lucir aun más bella en tan importante día. Ggracias por confiar en mi trabajo desde el primer día que nos conocimos y por permitir a mi equipo de trabajo y a mí tener un espacio de trabajo maravilloso junto a tu familia. Mil y mil bendiciones.
  • L
    Lina M. Enviado el 12/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Supera las expectativas que una novia tiene

    Humano, profesional, desde un principio se notó la experiencia y calidad humana que lo caracteriza. Contacté por medio de esta página a Iván. Me encantaron sus fotos y confirmé mi decisión después de conocerlo, y decidí entregarle mi imagen en un día tan importante. Soy una novia exigente, y superó mis expectativas. Adicional, vivo en Bogotá, soy de Neiva y necesitaba total apoyo y confianza, todo esto lo encontré en Iván, excelente experiencia. Gracias por hacer de mi día una experiencia inolvidable.

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Lina María, de verdad muy agradecido con tus palabras. Opiniones como las tuyas son el motor para seguir haciendo las cosas con mucho más amor, que es ahí donde radica los verdaderos motivos para ofrecer un buen servicio. De nuevo, muchas gracias por haberme escogido para dejarte más bella ese día tan importante en tu vida. ¿Y exigente? No eres, eres una novia que sabe lo que quiere y que quiere proyectar y que además se deja asesorar. Y eso sin mencionar su don de gente. Muchas, muchas gracias a ti por elegirme.
  • Lufeocampo
    Luisa F. Enviado el 25/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El mejor de todos!

    Iván es excelente en su trabajo, como persona es un amor y siempre dispuesto.
    Recomiendo hacer siempre la prueba de maquillaje y peinado, ya que así uno se define y sabe lo que mejor le queda. Teniendo en cuenta las recomendaciones de Iván y mediante la prueba, uno ya define y va a la fija en el día del matrimonio.
    Iván, mil gracias por ser tan lindo y el mejor en tu trabajo.

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Muchas.. muchas...muchas gracias por tus palabras y por elegirme para esta fecha tan importante en tu vida. Gracias a ti también por dejarte asesorar y confiar en mi experiencia para hacerte lucir más bella aún ese día; y no podemos dejar de agradecer a tu "gran consejero" (tu amigo Gabriel) quien también nos ayudó a encontrar tu imagen soñada para tu boda. Mil y mil bendiciones para ti y tu esposo.
  • I
    Ingrid L. Enviado el 18/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cómplice de la felicidad

    Iván excelente trabajo y atención, hiciste de mi momento el mejor de todos al hacerme la risoterapia. Me dejaste como una princesa. Super recomendado.

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    Ja, ja, ja, lo de la risoterapia está muy buena. Ahora me hiciste reír tu a mí. Fue un placer el poder dejarte más bella en tu gran día y muchísimas gracias por permitírmelo.
  • Maria
    Maria A. Enviado el 02/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena elección

    Es un maquillador que te ayuda a relajarte y a gozar del momento, adicionalmente me apoyó después de la boda. Algo que nunca se me va a olvidar y que lo agradeceré siempre. Lo recomiendo a ojo cerrado. Gracias Iván.

    Respuesta de Ivan Montaño Ángel:

    María Alejandra, qué alegría encontrar este tipo de mensajes en mi buzón, fue un verdadero placer poder dejarte más bella ese día; además tu forma de ser, tu personalidad y tu sencillez y de aquellas señoras de tu familia hicieron mi trabajo mucho más agradable y divertido. Muchas, muchas gracias por tu mensaje, muy agradecido por tu recomendación.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje