Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Eventos Forever

Eventos Forever Ver más información

18 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co

77 fotos de usuarios

  • D
    Daniela C. Se casó el 01/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfección!

    Es la palabra que describe el trabajo y el profesionalismo de Patricia y su empresa Eventos Forever. En realidad hasta el mínimo detalle estuvo en su lugar y todo con el estilo y la idea inicial que se tenía planteada. Todo hermoso! Un trabajo impecable. Muchas gracias!!

    Respuesta de Eventos Forever:

    Mil gracias mi bella ..Con mucho amor todo lo que realizamos y ustedes una pareja súper querida ..Muchas gracias por valorar mi trabajo.
  • Daniela
    Daniela C. Se casó el 26/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente indescriptible

    Supremamente agradecidos con Paty por absolutamente todo lo que hizo. Cada detalle, etapa de nuestra boda, una experiencia que empezó hace dos años cuando por medio de esta plataforma pude encontrar a Eventos Forever, encabezada por Patricia Alzate. Una mujer muy talentosa, amorosa, dedicada, que ha luchado por todo lo que es ahorita y es la mejor. Su equipo de trabajo es maravilloso, la vocación que tiene ella es increíble. Cada cosa que yo le decía que me gustaba, ella ya lo tenía listo antes de que yo le dijera. Me llenó de sorpresas, y lo más espectacular de todo fue que todo lo manejamos desde la distancia y salió perfecto. 100 % recomendada, mil y mil gracias, mi Paty por tu hermoso trabajo, siempre te llevaremos en nuestros corazones.
  • M
    Mariana G. Se casó el 12/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestro sueño.

    Paty nos sentimos muy agradecidos por ayudarnos a hacer de este día algo maravilloso, gracias por tu dedicación, por estar siempre presente, gracias porque cada detalle quedo tal cual lo soñábamos, eres una excelente persona Dios te bendiga, estamos muy feliz por nuestra boda, un abrazo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Erika
    Erika M. Se casó el 19/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíbles personas y equipo de trabajo

    Patricia es excelente planeadora de eventos, nos siguió a cada detalle. Cada idea que hablábamos, cada gusto, nuestra boda fue más bella de lo que imaginamos. Ella se encargó de cada mínimo detalle, la experiencia que tiene, el amor y dedicación por su trabajo, cumplió más que nuestras expectativas. Un equipo 100% confiable.

    No está por de menos resaltar que vivo en Estados Unidos y todo fue en llamadas y videos.
  • J
    Juliana C. Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi wedding planner

    Patricia es una wedding planner comprometida, profesional, honesta, responsable, de buen gusto. Está pendiente de cada detalle, te asesora en todo: vestido, zapatos, maquillaje, invitaciones, recepción, ceremonia, arreglos florales, música, show, sorpresas en la boda que no te esperabas. No te deja solo en ningún momento, escucha tus opiniones y tus deseos y los vuelve un sueño. En conclusión, es una wedding planner "wow". Siempre dispuesta.
  • S
    Sara Y. Se casó el 13/03/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La boda más esperada

    Fue un evento muy muy esperado y muy especial. Nos sentimos totalmente identificados y emocionados al ver tan lindo evento.
  • J
    Juan P. Se casó el 13/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor día de mi vida

    Excelente persona, comprometidos, asesoran de la mejor manera, todo es personalizado, la mejor de todas.
  • M
    Maria F. Se casó el 14/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio de wedding planner

    Recomiendo totalmente los servicios prestados por la señora Patricia, su responsabilidad y calidad del servicio estuvieron presentes en cada uno de las peticiones de nuestra boda. Todo salió perfecto, tal cual y como se planeó desde un principio. Junto con mi esposo, nos encontramos totalmente satisfechos, fue una boda hermosa.
  • Andrés
    Andrés Se casó el 27/06/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional

    Patricia es una wedding planner 24/7, siempre está acompañándote en el proceso, es muy flexible a los cambios y el resultado es más de lo planeado. Ella te sorprende el día de la boda, es más de lo que uno se imaginaba. Cada detalle de tu boda cuesta, pero puedo decir que es el día más feliz de tu vida, los recuerdos perduran generando memoria en ti y en todos los invitados. Solo gracias infinitas.
  • L
    Lorena G. Se casó el 07/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    De verdad Paty, no me canso de agradecerte por materializar nuestro sueño en el día más importante de nuestras vidas. El amor y la dedicación de todo tu equipo de trabajo se nota en cada detalle. Hiciste una súper fiesta, todo estuvo muy hermoso ¡nos encantó! Eres la mejor.
  • Erika
    Erika H. Se casó el 30/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran sorpresa

    El día de la boda es un día demasiado especial para los novios y doña Patricia Alzate. Eventos Forever logró plasmar cada uno de nuestros deseos para el día de la boda desde la iglesia hasta el final del evento. Solo me queda decir que sin duda alguna. Elegí La mejor. Cuando digo la mejor me refiero a la más profesional, la más seria, la más intensa con cada detalle de nuestra boda, incluso tuvimos sorpresas que no habitamos contemplado. Quiero decirle a las futuras novias que si leen este post no duden en elegirla pues las va a sorprender. Mi esposo se lo manifestó muchas veces durante la fiesta, estaba sorprendido del evento tan hermoso que nos hizo. No me queda si no decir gracias que Dios la bendiga y la colme de bendiciones, un ser humano maravilloso.

    Respuesta de Eventos Forever:

    Mil gracias. Sus palabras me llenan de felicidad. Y son mi motor para seguir mejorando. Capacitándome día a día y de esa manera crecer. Un abrazo y bendiciones por siempre.
  • Lina
    Lina Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendado 100%

    Doña Patricia, fue lo mejor que se pudo cruzar en mi camino al momento de planear mi boda, es una gran profesional, le pone todo el amor a lo que hace, la sentí más que como un proveedor una segunda mamá, una amiga, fue un apoyo inmenso y siempre aportó para que el proceso de planificación fuera tranquilo y maravilloso. Amé su trabajo, la recomiendo un 100%
  • Oscar
    Oscar V. Se casó el 13/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, la mejor

    Es una excelente profesional, cumple todas las expectativas y hasta más.
    Es la mejor.
  • Luisa
    Luisa F. Se casó el 16/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de ensueño, jamás olvidada

    Una boda que cualquier novia quiere tener: excelente servicio, elegancia, gusto exquisito y decoración que quedas sin aliento de ver tan especial grado de complicidad entre la persona que le confiamos este gran día y los novios. Más de lo que uno pide, definitivamente, super recomendado Eventos Forever. Doña Patricia Alzate, mil gracias.
  • M
    Monica D. Se casó el 02/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Honestidad y respeto por el cliente

    La experiencia de mi matrimonio con Eventos Forever Pereira, liderado por la señora Patricia Alzate, fue especial y maravilloso. Es una mujer que ama su trabajo y que todo el tiempo trabaja por la satisfacción de su cliente. En su trabajo se refleja su experiencia y profesionalismo. Pueden tomar sus servicios con toda tranquilidad, que seguramente quedaran tan felices y satisfechos como mi esposo y yo. Mil gracias a ella y su valioso equipo por hacer de mi día el mejor.

    Respuesta de Eventos Forever:

    Mil gracias Mónica. Mi trabajo es mi pasión, al realizar cada sueño lo vivo como mio, solo deseo con todo mi corazón dejar huella en cada uno de mis novios, ya que el día de la boda es un día único, lleno de muchas emociones y los recuerdos deben de ser inolvidables.
  • M
    Maria A. Se casó el 19/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente el trabajo

    Me pareció excelente la atención y el trabajo, todos los detalles fueron hermosos, se ajusta a todo tipo de presupuesto y es demasiado profesional.
  • Carolina
    Carolina S. Se casó el 27/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un día soñado

    Eventos Forever realizó mi matrimonio y fueron 100 % comprometidos, fue mi boda soñada. ¡Muy responsables! Super actualizados en decoración y muy puntuales. Fue un día mágico, todo salio perfecto.
  • Lorena
    Lorena C. Se casó el 30/06/2018
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buen servicio

    Muy buen servicio, las cosas que uno tiene en mente para su matrimonio cumplen con las expectativas.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje