Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Eventos Forever

Eventos Forever Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
24 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
  • Daniela
    Daniela G. Enviado el 05/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia inolvidable: detalles exquisitos y servicio más allá de las expectativas

    Contar con Patricia para la planeacion de mi boda fue una decisión acertada. Su servicio superó todas las expectativas, cumpliendo incluso con más de lo que se le pidió. La atención a los invitados de aquí y a los extranjeros fue excepcional, dejándolos felices. La decoración y la comida fueron simplemente exquisitas, demostrando un alto nivel de calidad. Destaco también la elección de proveedores, todos demostraron ser muy buenos y profesionales. ¡Una experiencia inolvidable gracias a un equipo excepcional!

    Respuesta de Eventos Forever:

    Como no llorar y llenar mi corazón alegría,agradecimiento …Es mi mejor recompensa a ver estos hermosos mensajes …Infinitas gracias por confiar en mí equipo de trabajo,proveedores que son los mejores,incondicionales y comprometidos con nuestra pasión en donde queremos que este proceso se disfrute al máximo y los recuerdos sean para siempre y por siempre ….Decirles verlos felicises y compartiendo como familia es un sentimiento de reflexión en donde siempre busco ser mejor cada día para lograr la excelencia ….A todos mil gracias por ser tan generosos en sus comentarios como me dijo Daniela….Patty,Hermoso todo…. Estamos muy felices …Todos dicen que todo está divino …Mi suegros felices con la fiesta la cual aquí es totalmente diferente …Un gran abrazo y bendiciones por siempre.
  • Luisa
    Luisa F. Enviado el 10/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor Wedding Planner

    La verdad mi boda soñada gracias a Patricia, al inicio no sabía cómo empezar con mi proceso de boda, ya que nosotros vivimos en Medellín y la boda se realizaría en Pereira y para no preocuparnos por saber dónde realizarla, como hacerlo, llegamos a la conclusión de buscar una Wedding Planner que se encargara de todo para así no ver la preparación de mi boda con estrés sino, por el contrario, enamorarme de ese proceso.
    Y fue la mejor decisión Pati estuvo todo el tiempo pendiente de nosotros, de contarle que queríamos, de enviarle nuestras ideas, de aconsejarnos con lo que estaba en tendencia, la verdad hablábamos 24/7 y eso hizo que sintiéramos muy familiar nuestro proceso de boda.
    Respecto a la boda todo salió Maravilloso, nos sentimos muy acompañados, Pati todo el tiempo pendiente de cuidar detalles, los proveedores súper profesionales, muy cumplidos, muy buena atención a los invitados. La verdad un trabajo impecable.

    Respuesta de Eventos Forever:

    Que emoción es leer mensajes con tanto cariño,mil gracias por creer en mi y todo mi equipo de trabajo, proveedores que son los mejores …Dios le pague por ser tan generosos al expresar cómo vivíeron este bello proceso y el final de este el gran día …Todo con amor se logra lo mejor …Un gran abrazo y bendiciones por siempre …Los quiero mucho
  • Johana
    Johana B. Enviado el 10/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impecable profesional

    Patricia es una persona muy profesional en su labor y escucha demasiado al cliente en pro de cumplir las expectativas.
    En mi matrimonio incluyo y obsequio sorpresas que no las esperaba dando un toque original.
    La recomiendo totalmente por ser pro activa, diligente, perfeccionista y ayuda que la boda soñada se haga realidad.
    Cinco estrellas es poco

    Respuesta de Eventos Forever:

    Leer estos hermosos mensajes me llenan de felicidad y reafirman la pasión que tengo por lo que hago …Generar experiencias maravillosas en donde las emociones son protagonistas es la clave para dejar un gran recuerdo por siempre …mil gracias por la oportunidad de crecer y seguir mejorando cada día …Un gran abrazo,bendiciones.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Ronald
    Ronald M. Enviado el 14/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda igualitaria

    Patricia siempre encuentra el punto perfecto entre la elegancia, la clase y lo que los novios quieren. Siempre pendiente de dar opciones para favorecer su cliente. Ella está pendiente de cada detalle y lo más hermoso es el amor y la pasión que pone en cada detalle. Gracias Patricia por hacer de nuestra boda el mejor día de nuestras vidas

    Respuesta de Eventos Forever:

    Mis amores bellos……Fue un gran honor ser su Wedding Planner ,,,,Que maravillosa sorpresa ver que su amor trasciende a otro nivel,el cual yo se que va hacer para toda la vida,el amor no tiene género es un sentimiento universal que se da sin ningún interés solo es compartir con una persona que se convierte en el más bello complemento para seguír en la vida cumpliendo sueños,metas,alegrias …Amigos míos les deseo una larga vida juntos … Un gran abrazo y bendiciones .
  • Luisa
    Luisa G. Enviado el 22/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los resultados excedieron nuestras expectativas!!

    Patricia hizo un trabajo impecables especialmente con la decoración, los proveedores que hacen parte de su portafolio son espectaculares, al ser nuestra boda multicultural nuestros invitados amaron las flores, a los bailarines cafeteros y de cumbia, el café, los cocteles, la comida, cada detalle que llevan implícito el sello del eje cafetero.
    Me considero una persona muy exigente y con un criterio súper claro, Patricia nunca se dejó intimidar por esto y me dio mucho más de lo que pude imaginar!
    Gracias Patricia por hacer de nuestro matrimonio el mejor día de nuestras vidas!
    Luisa&Justin

    Respuesta de Eventos Forever:

    Me siento muy bendecida y agradecida por conocer novias exigentes,que saben lo que quieren y de muy buen gusto ,,,(Que son todas 👌👌)…Ya que indirectamente me ayudan a ser mejor cada día para lograr la excelencia ….Feliz con el resultado de su boda la cual fue planeada con varios meses de anticipación y muchos detalles muy particulares elegidos por la novia….Al final me dice Luisa Patty nos quedo mejor que lo planeado estoy muy feliz y Garret Wowww,espectacular …Muero …..Al ser una Boda Destino la cual implica manejar todo el contexto de el evento le sumamos el tener invitados del extranjero ..(40),en donde vienen con muchas expectativas al conocer nuestra cultura,sabores,alegría,amabilidad y es una labor muy propia dejar en alto,una excelente imagen a nuestra bella región ,,, Y lo logramos….Yo sola no realizo una gran boda estoy de la mano de un gran equipo de trabajo,proveedores muy comprometidos con esta gran pasión,son los mejores ….no tengo manera de agradecerles la oportunidad de seguir creciendo,mil gracias…Un gran abrazo y bendiciones.
  • Lina
    Lina T. Enviado el 30/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor día de nuestras vidas

    racias a eventos forever, por haber hecho de este día el mejor de nuestras vidas…
    Todooo fue maravilloso y espectacular, súper cumplidos, me sentí muy acompañada por doña Patricia, nunca nos dejó solos y siempre estuvo pendiente de los pequeños detalles.
    la comida excelente
    Torta demasiado rica y con sorpresa para nosotros los novios.
    La decoración hermosa, tal cual como lo soñamos… hoy damos gracias a Dios por habernos puesto en el camino a doña Patricia, fueron muchas las cotizaciones que hicimos y de verdad que nos quedamos con la mejor!
    De verdad que los recomendamos de corazón ♥️ La experiencia fue maravillosa.
    GRACIAS POR TAANTOOO

    Respuesta de Eventos Forever:

    Mil gracias por valorar mi trabajo el cual es mi gran pasión ..Un sueño más cumplido es la recompensa más grande para nosotros ver familiar y amigos felices y decir …Lo logramos gracias a Dios y a un gran equipo comprometido con la responsabilidad de que sea un gran día … inolvidable por siempre …Un abrazo y bendiciones
  • D
    Daniela C. Enviado el 22/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfección!

    Es la palabra que describe el trabajo y el profesionalismo de Patricia y su empresa Eventos Forever. En realidad hasta el mínimo detalle estuvo en su lugar y todo con el estilo y la idea inicial que se tenía planteada. Todo hermoso! Un trabajo impecable. Muchas gracias!!

    Respuesta de Eventos Forever:

    Mil gracias mi bella ..Con mucho amor todo lo que realizamos y ustedes una pareja súper querida ..Muchas gracias por valorar mi trabajo.
  • Daniela
    Daniela C. Enviado el 23/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente indescriptible

    Supremamente agradecidos con Paty por absolutamente todo lo que hizo. Cada detalle, etapa de nuestra boda, una experiencia que empezó hace dos años cuando por medio de esta plataforma pude encontrar a Eventos Forever, encabezada por Patricia Alzate. Una mujer muy talentosa, amorosa, dedicada, que ha luchado por todo lo que es ahorita y es la mejor. Su equipo de trabajo es maravilloso, la vocación que tiene ella es increíble. Cada cosa que yo le decía que me gustaba, ella ya lo tenía listo antes de que yo le dijera. Me llenó de sorpresas, y lo más espectacular de todo fue que todo lo manejamos desde la distancia y salió perfecto. 100 % recomendada, mil y mil gracias, mi Paty por tu hermoso trabajo, siempre te llevaremos en nuestros corazones.
  • M
    Mariana G. Enviado el 14/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestro sueño.

    Paty nos sentimos muy agradecidos por ayudarnos a hacer de este día algo maravilloso, gracias por tu dedicación, por estar siempre presente, gracias porque cada detalle quedo tal cual lo soñábamos, eres una excelente persona Dios te bendiga, estamos muy feliz por nuestra boda, un abrazo.
  • Erika
    Erika M. Enviado el 16/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíbles personas y equipo de trabajo

    Patricia es excelente planeadora de eventos, nos siguió a cada detalle. Cada idea que hablábamos, cada gusto, nuestra boda fue más bella de lo que imaginamos. Ella se encargó de cada mínimo detalle, la experiencia que tiene, el amor y dedicación por su trabajo, cumplió más que nuestras expectativas. Un equipo 100% confiable.

    No está por de menos resaltar que vivo en Estados Unidos y todo fue en llamadas y videos.
  • J
    Juliana C. Enviado el 14/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi wedding planner

    Patricia es una wedding planner comprometida, profesional, honesta, responsable, de buen gusto. Está pendiente de cada detalle, te asesora en todo: vestido, zapatos, maquillaje, invitaciones, recepción, ceremonia, arreglos florales, música, show, sorpresas en la boda que no te esperabas. No te deja solo en ningún momento, escucha tus opiniones y tus deseos y los vuelve un sueño. En conclusión, es una wedding planner "wow". Siempre dispuesta.
  • S
    Sara Y. Enviado el 18/02/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La boda más esperada

    Fue un evento muy muy esperado y muy especial. Nos sentimos totalmente identificados y emocionados al ver tan lindo evento.
  • J
    Juan P. Enviado el 14/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor día de mi vida

    Excelente persona, comprometidos, asesoran de la mejor manera, todo es personalizado, la mejor de todas.
  • M
    Maria F. Enviado el 18/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio de wedding planner

    Recomiendo totalmente los servicios prestados por la señora Patricia, su responsabilidad y calidad del servicio estuvieron presentes en cada uno de las peticiones de nuestra boda. Todo salió perfecto, tal cual y como se planeó desde un principio. Junto con mi esposo, nos encontramos totalmente satisfechos, fue una boda hermosa.
  • Andrés
    Andrés Enviado el 18/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional

    Patricia es una wedding planner 24/7, siempre está acompañándote en el proceso, es muy flexible a los cambios y el resultado es más de lo planeado. Ella te sorprende el día de la boda, es más de lo que uno se imaginaba. Cada detalle de tu boda cuesta, pero puedo decir que es el día más feliz de tu vida, los recuerdos perduran generando memoria en ti y en todos los invitados. Solo gracias infinitas.
  • L
    Lorena G. Enviado el 15/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    De verdad Paty, no me canso de agradecerte por materializar nuestro sueño en el día más importante de nuestras vidas. El amor y la dedicación de todo tu equipo de trabajo se nota en cada detalle. Hiciste una súper fiesta, todo estuvo muy hermoso ¡nos encantó! Eres la mejor.
  • Erika
    Erika H. Enviado el 16/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran sorpresa

    El día de la boda es un día demasiado especial para los novios y doña Patricia Alzate. Eventos Forever logró plasmar cada uno de nuestros deseos para el día de la boda desde la iglesia hasta el final del evento. Solo me queda decir que sin duda alguna. Elegí La mejor. Cuando digo la mejor me refiero a la más profesional, la más seria, la más intensa con cada detalle de nuestra boda, incluso tuvimos sorpresas que no habitamos contemplado. Quiero decirle a las futuras novias que si leen este post no duden en elegirla pues las va a sorprender. Mi esposo se lo manifestó muchas veces durante la fiesta, estaba sorprendido del evento tan hermoso que nos hizo. No me queda si no decir gracias que Dios la bendiga y la colme de bendiciones, un ser humano maravilloso.

    Respuesta de Eventos Forever:

    Mil gracias. Sus palabras me llenan de felicidad. Y son mi motor para seguir mejorando. Capacitándome día a día y de esa manera crecer. Un abrazo y bendiciones por siempre.
  • Lina
    Lina Enviado el 12/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendado 100%

    Doña Patricia, fue lo mejor que se pudo cruzar en mi camino al momento de planear mi boda, es una gran profesional, le pone todo el amor a lo que hace, la sentí más que como un proveedor una segunda mamá, una amiga, fue un apoyo inmenso y siempre aportó para que el proceso de planificación fuera tranquilo y maravilloso. Amé su trabajo, la recomiendo un 100%
  • Oscar
    Oscar V. Enviado el 23/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, la mejor

    Es una excelente profesional, cumple todas las expectativas y hasta más.
    Es la mejor.
  • Luisa
    Luisa F. Enviado el 06/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de ensueño, jamás olvidada

    Una boda que cualquier novia quiere tener: excelente servicio, elegancia, gusto exquisito y decoración que quedas sin aliento de ver tan especial grado de complicidad entre la persona que le confiamos este gran día y los novios. Más de lo que uno pide, definitivamente, super recomendado Eventos Forever. Doña Patricia Alzate, mil gracias.
  • M
    Monica D. Enviado el 14/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Honestidad y respeto por el cliente

    La experiencia de mi matrimonio con Eventos Forever Pereira, liderado por la señora Patricia Alzate, fue especial y maravilloso. Es una mujer que ama su trabajo y que todo el tiempo trabaja por la satisfacción de su cliente. En su trabajo se refleja su experiencia y profesionalismo. Pueden tomar sus servicios con toda tranquilidad, que seguramente quedaran tan felices y satisfechos como mi esposo y yo. Mil gracias a ella y su valioso equipo por hacer de mi día el mejor.

    Respuesta de Eventos Forever:

    Mil gracias Mónica. Mi trabajo es mi pasión, al realizar cada sueño lo vivo como mio, solo deseo con todo mi corazón dejar huella en cada uno de mis novios, ya que el día de la boda es un día único, lleno de muchas emociones y los recuerdos deben de ser inolvidables.
  • M
    Maria A. Enviado el 14/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente el trabajo

    Me pareció excelente la atención y el trabajo, todos los detalles fueron hermosos, se ajusta a todo tipo de presupuesto y es demasiado profesional.
  • Carolina
    Carolina S. Enviado el 23/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un día soñado

    Eventos Forever realizó mi matrimonio y fueron 100 % comprometidos, fue mi boda soñada. ¡Muy responsables! Super actualizados en decoración y muy puntuales. Fue un día mágico, todo salio perfecto.
  • Lorena
    Lorena C. Enviado el 27/03/2019
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buen servicio

    Muy buen servicio, las cosas que uno tiene en mente para su matrimonio cumplen con las expectativas.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas