Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Enamorarte

Enamorarte

Enamorarte

Cartagena, Bolívar
Valoración 5.0 de 5, 31 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoración 5.0 de 5
31 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
  • L
    Liliana P. Enviado el 02/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor apoyo

    Excelente servicio y profesionalismo de Emperatriz. Gracias a ella y a su equipo nuestra boda fue perfecta y nos hicieron disfrutar de todo el proceso previo y de la boda: todos los detalles quedaron tal y como los solicitamos. Mi esposo y yo pudimos disfrutar del gran dia sin tener la mas minima preocupacion por todos los preparativos.
    ¡Mil gracias de corazón!
  • Carolina
    Carolina R. Enviado el 30/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda en tierra bomba

    Mi boda en tierra bomba fue maravillosa, la decoración preciosa y un buen servicio gracias a mi wedding Planer Emperatriz wedding.
    Muy agradecida y contenta con el resultado de mi boda.
  • R
    Ricardo L. Enviado el 28/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente Servicio

    Desde que la conocimos nos dio una vibra muy bonita que se fue extendiendo y creciendo en los siguientes meses hasta el dia de la boda, muy profesional y la recomiendo al 100%

    Respuesta de Enamorarte:

    Gracias, por la confianza de todo mi equipo de trabajo y fue un gusto conocerlos llegar a sus corazones, y responder asertivamente con todos sus requerimientos, les deseo lo mejor del mundo y que sigan adelante con ese amor infinito Dios los bendiga .
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • J
    Johanna T. Enviado el 28/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor wedding planner de Cartagena

    Sin duda la mejor wedding planner de Cartagena, execelente servicio, trabaja con amor, mucha honestidad y sobre todo garantiza dar el 100% de su trabajo.

    Respuesta de Enamorarte:

    Gracias, por la confianza de todo mi equipo de trabajo y fue un gusto conocerlos llegar a sus corazones, y responder asertivamente con todos sus requerimientos, les deseo lo mejor del mundo y que sigan adelante con ese amor infinito Dios los bendiga .
  • Mariana
    Mariana G. Enviado el 07/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendada!

    Emperatriz fue increíble durante todo el proceso de nuestra boda, la recomiendo al 100%

    Respuesta de Enamorarte:

    Muchísimas gracias siempre es un placer ser parte de esa bella union muchas felicidades y que todos sus sueños se puedan realizar
  • Bibiana
    Bibiana C. Enviado el 26/06/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendados!

    El equipo de enamorarte, muy profesionales los arreglos para mi boda estuvieron hermosos, a pesar de que estaba organizando desde otra ciudad, ellos me ayudaron en todo y su respuesta fue rápida siempre.
  • Ann
    Ann L. Enviado el 02/03/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Hace que lo más difícil parezca fácil! / She makes the most difficult thing looks easy!

    Emperatriz nuestra organizadora de bodas es increíble, no habríamos hecho nuestro mejor día sin su experiencia. Muchos de nuestros familiares y amigos vinieron a nosotros con asombro de lo impresionante que resultó nuestro día de la boda, incluso comentó que era la mejor boda en la que habían estado.

    Ella desglosa las cosas y las ejecuta a través de todos los detalles con ustedes - ella lo hace de una manera que haría que las parejas más nerviosas por la boda estén a gusto con las ideas y procesos aparentemente complejos. Tiene una actitud positiva y realmente abierta a todas nuestras sugerencias. Yo suelo dar vueltas a diferentes ideas, pero ella me ayudó a reducirlas y me dio diferentes enfoques para llevarlas a cabo dentro de nuestro limitado presupuesto.

    Me impresionó mucho su habilidad para entrelazar todas nuestras ideas sueltas en una hermosa obra de arte. Nuestra boda era intercultural, con elementos de las culturas colombiana y china de Malasia. Estos elementos culturales se reflejaron en la decoración, la ceremonia, la comida y la música durante toda la boda.

    Estamos en Australia, y a pesar de la diferencia horaria, nos las arreglamos para organizar la mayor parte de nuestra boda a distancia (un montón de reuniones de vídeo). Visitamos Cartagena dos semanas antes de la fecha de nuestra boda, visitamos el lugar y diferentes proveedores como la degustación de la tarta. Todos los detalles se ultimaron más cerca de la fecha de nuestra boda y estamos muy orgullosos de cómo resultó el día. Todas las personas con las que trabaja Emperatriz son de gran calidad y muy atentas, el DJ fue fantástico, el fotógrafo impresionante, la comida y la tarta deliciosas, la decoración increíble... Queríamos una mezcla de elementos culturales, colores, energía vibrante y mucho baile, ¡y resultó que todo nuestro gran día reflejaba todo lo anterior!

    Contar con Emperatriz hizo que nuestro gran día transcurriera sin contratiempos... Se notaba lo mucho que quería que tuviéramos el mejor día posible, fue muy profesional y organizada desde la primera reunión en vídeo. Mi pareja colombiana y de habla hispana (ahora marido) y yo somos muy afortunados de tener a Emperatriz como organizadora de nuestra boda, ¡que hizo realidad el sueño aparentemente imposible de una boda en Cartagena! Todavía estamos pellizcando nuestras mejillas para ver si era un sueño :) ¡Espero que ella también haga realidad el tuyo!

    ***

    Emperatriz our wedding planner is amazing, we wouldn't have made our best day happen without her expertise. Many of our family members and friends came to us with amazement of how awesome our wedding day turned out, even commented it was the best wedding they had been at.

    She breaks down things and runs through all the details with you - she does it in a way that would make the nervous wedding couple at ease at the seemingly complex ideas and processes. She has a can-do attitude and really open to all our suggestions, I tend to bounce around different ideas but she helps me to narrow down my ideas, gives me different approaches of realising my ideas within our limited budget.

    I was very impressed of her skills at weaving all our loose ideas into a beautiful piece of master art piece. Our wedding is a cross-cultural one with elements from both Colombian & Chinese Malaysian culture. These cultural elements were reflected in decoration, ceremony, food and the music throughout the wedding.

    We are based in Australia, despite the time difference, we managed to organise most of our wedding stuff remotely (lots of video meetings). We visited Cartagena two weeks before our wedding date, visited the venue and different suppliers such as cake tasting. All the nitty gritty were finalised closer to our wedding date and we are so proud of how the day turned out. All the people Emperatriz works with are of high quality and caring nature, Dj was fantastic, photographer was awesome, food and cake were delicious, decoration was just wow... We wanted the mixed cultural elements, colours, vibrant energy and lots of dancing - turns out our entire big day definitely showcases all of the above!

    Having Emperatriz really ensured our big day went smoothly.. You could just tell how much she wanted us to have the best day ever - she was really professional and organised starting from the first video meeting. My Colombian Spanish speaking partner (now husband) and myself are so lucky to have Emperatriz as our wedding planner who made the seemingly impossible Cartagena wedding dream come true! We're still pinching our cheeks to see if it was a dream :) I hope she will make yours come true too!
  • Fabian
    Fabian D. Enviado el 01/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    The best wedding planner you can find in Cartagena.

    ¡Guau, Emperatriz y su equipo fueron simplemente increíbles! Estábamos organizando nuestra boda desde Australia, e incluso con la diferencia horaria y la barrera del idioma, mi esposa es malaya, encontró la manera de conectar con nuestras ideas y sentimientos e interpretó nuestra idea de manera que todo encajara. el lugar correcto. Nuestros invitados fueron atendidos, nuestros padres fueron escuchados y atendidos. Ella hizo que el día de nuestra boda fuera un día increíble para divertirnos y no preocuparnos por los pequeños detalles. Muy recomendable.
    ***
    Wow, Emperatriz and her team were just amazing!! We were organising our wedding from Australia, and even with the time difference, and the language barrier, my wife is Malaysian, she find the way to connect with both of our ideas and feelings and she interpreted our idea in a way that everything fall into the right place. Our guest were look after, our parents were listened and looked after. She mades our wedding day to be just an amazing day to have fun amd not worried about the little details. Highly recommended.
  • Y
    Yenny S. Enviado el 07/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy Profesional , excelente servicio

    Emperatriz es muy profesional, trabajar con ella ha sido una experiencia maravillosa, entiende perfectamente lo que quieres y te guia para que todo se ajuste a tu presupuesto. Su honestidad y amor por lo que hace se ve reflejado en el resultado de tu boda. Esta pendiente de los minimos detalles. LA RECOMIENDO 100%. GRACIAS POR HABER HE HO DE NUESTRA BODA EL MEJOR DIA.
  • Lina
    Lina G. Enviado el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor día, la mejor wedding planner

    Recomendamos mucho a Emperatriz. Fue muy paciente desde el comienzo, tomó todos mis gustos en cuenta, y capturó mi visión impecablemente hasta el último detalle. Siempre estuvo disponible, y siempre estaba en comunicación. Siempre calmó mis angustias, sobre todo porque planeamos nuestra boda desde otro país. Cada fase de la boda fue fácil, agradable y la pasamos genial. Cuando llegas a conocer de Emperatriz, llegas a conocer a una persona que pone todo su corazón y su alma en su trabajo. ¡Gracias, Emperatriz, por planear la boda mis sueños!
    -----------------------
    I highly recommend Emperatriz! She was so patient from the start, she took all of my wants, needs and my vision, and created everything to my liking to the last detail. She provided good suggestions, answered my questions and was always there when I had moments of doubt. She was very detailed in describing the vision and would work with me to shuffle when needed. Each stage of the wedding, from the planning to execution went by smoothly. When you hire her, you know you count with someone who puts their whole heart and soul into their work. Thank you for organizing my dream event!
  • O
    Oscar B. Enviado el 21/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente experencia

    La Señora Emperatriz y su equipo son muy profesionales. Desde el momento de la primera conversación con ella, todas nuestras dudas fueron aclaradas muy honestamente. Su actitud hacia nuestra boda fue siempre positiva y muy aceptante de nuestras opiniones/requisitos.
    Siempre estuvo disponible para contestar cualquier pregunta o duda que tuvimos antes, durante o después de la boda. Quedamos muy felices con el trabajo que hizo y nuestros invitados quedaron encantados con todo. Gracias por todo. 100 % la recomendamos.
  • E
    Elsy Enviado el 16/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad humana

    Buena presentación personal, calidad humana, trabajo impecable, estamos muy complacidos con tan maravillosa experiencia gracias.
  • Camilo
    Camilo B. Enviado el 04/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio. ¡Una clara recomendación!

    Emperatriz destaca sin duda por su profesionalismo y buen conocimiento del entorno. Desde la fase de planificación fue muy dedicada, paciente y flexible. Sobresalta su trato justo y buena comunicación. Durante el evento son diversos los detalles y emociones corriendo, ella nos dio confianza absoluta para disfrutar de este día. Nuestra boda gracias a ella, ¡inolvidable!
  • Aiste
    Aiste P. Enviado el 15/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La boda más perfecta

    Emperatriz fue la planificadora de bodas más perfecta que podríamos desear. Muy eficiente, siempre disponible para nosotros. Siempre respondió muy rápido a cualquier consulta que tuviéramos. Nos ayudó a organizar la boda más hermosa en muy poco tiempo. El día de la boda todo iba sobre ruedas y en punto gracias a la gran capacidad organizativa de Emperatriz. Gracias por la boda de nuestros sueños
    ***
    Emperatriz was the most perfect wedding planner we could wish for. Very efficient, always available to us. Always responded very quickly to any queries we had. Helped us to organise the most beautiful wedding in very short time. On the wedding day everything was going smoothly and on point thanks to Emperatriz' great organisational skills. Gracias por la boda de nuestros sueños❤❤😘
  • A
    Artesolido Enviado el 10/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Absolutamente recomendada

    Planear un matrimonio en tiempo récord solo fue posible gracias a Emperatriz, desde el día uno súper dispuesta y preparada para planear todo. Fuimos demasiado afortunados de contar con su asesoría en todo el proceso, hizo que todo fuera muy llevadero y logramos disfrutar punto por punto, su creatividad, sobriedad y proactividad sin duda hizo de nuestro día el más especial de todos.
  • Alejandra
    Alejandra V. Enviado el 19/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendado, ¡lo amé!

    De verdad, qué alivio haberla encontrado, me sentí muy bien y todo salió perfecto, justo lo que queríamos.
  • Patricia
    Patricia B. Enviado el 19/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia y calidad

    Se entrega al evento con pasión y profesionalismo. Te apoya, ayuda y resuelve cualquier situación que se presente. Excelente persona.
  • A
    Ana L. Enviado el 06/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muy profesionales, muy formales y dispuestos para uno y con sus ideas en este día tan especial.
  • Caro
    Caro R. Enviado el 22/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor servicio

    Son los mejores. Agradezco mucho el servicio que nos prestaron. Hicieron que este día fuera inolvidable. Los recomiendo a ojo cerrado. Sin duda fue la mejor decisión.

    Respuesta de Enamorarte:

    Muchísimas gracias por su recomendación. Cada boda es diferente y, para mí, es un placer ejecutarla y entregarle a los novios y a sus invitados un excelente servicio, nuestra disposición, responsabilidad, disciplina y trabajo en equipo para que todo sea un éxito en su día especial.
  • J
    Jocely M. Enviado el 09/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente a la hora de organizar tu boda

    Materializa tu sueños, entiende perfectamente lo que deseas y anhelas para ese día tan especial, y sí ella lo hace realidad.
  • H
    Hilcia C. Enviado el 26/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hacen realidad tu sueño

    Su profesionalidad se nota desde la primera cotización. Su servicio es único, tienen en cuenta cada detalle, son muy completos.
  • Aline
    Aline P. Enviado el 16/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    ¡Estamos muy contentos con el hermoso trabajo! ¡Cada detalle perfecto, con cariño!
    La perfección de las fotos, la atención, el cariño y el cuidado. Se lo recomiendo a todo el mundo.

    ----------------------------------

    Estamos muito satisfeitos com o belissimo trabalho! Cada detalhe perfeito, com carinho!
  • W
    Wendy B. Enviado el 02/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sencillamente perfecto

    Enamorarte, una empresa que te trata con amor y atención. Emperatriz, ella cumple los sueños de tu vida perfecta, solo tengo recuerdos buenos de ese día y lo mejor es que disfruté sin preocuparme por nada, no me queda más que agradecer y bendecir el talento. Muchas gracias por hacernos feliz el día de nuestra boda. Wendy&Jesús
  • Ana
    Ana J. Enviado el 02/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fue perfecto

    El trabajo de Emperatriz fue asombroso. Ella siempre tuvo mucha flexibilidad y se adaptó perfectamente a mi presupuesto. Escuchó todo lo que le pedí y me ofreció opciones. Fue muy amable durante todo el proceso y no cambiaría una sola cosa de ese día. ¡Gracias!
  • C
    Camil M. Enviado el 06/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Comprometida y dedicada

    Nuestra experiencia con Emperatriz nuestra wedding planner fue muy cordial y amable, se acomodó a nuestros requerimientos dándonos opciones de precios e ideas para la boda. Todo salió muy bien según lo acordado, la recomiendo 100 %.
  • V
    Victor S. Enviado el 18/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo mejor en matrimonio

    Gracias por tan amable asesoría en nuestra boda, excelente profesionalismo, 0% observaciones. Recomiendo esta prestigiosa empresa...
  • Karen
    Karen L. Enviado el 15/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente wedding planner

    Agradecida por tu presencia en la organización de nuestra boda ayudándonos a hacer nuestro sueño realidad. Gracias por acompañarnos a dar cada paso a paso para el cumplimiento de las metas deseadas para el día más importante de nuestra vida, gracias, gracias por el apoyo y la compañía recibida.
  • Elena
    Elena I. Enviado el 09/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión

    El día tu boda tienes los nervios a mil, existe un miedo enorme a que algo no salga tal y como quieres. Deseas tener todo bajo control, pero no tener estrés: quieres que los colores y la decoración sean de tu agrado, las flores, el arreglo... que el minuto a minuto se cumpla, que los sucesos no previstos no te afecten y que todo sea perfecto.

    El día de mi boda me levanté con mucha angustia, tenía tanta ansiedad y estrés, pero cuando Emperatriz me dijo "Estoy aquí" supe que todo saldría bien y fue uno de los mejores días de mi vida. Mi boda fue única, fue como la planeé. Por eso, lo que más recomiendo a ti como novia es que ese día te llenes de personas que ta animen, te apoyen, te acoliten tus locuras, te respalden, te orienten, te guíen con cariño, te enseñen ese mundo oculto que es preparar una boda; por todo eso recomiendo a Emperatriz, porque lo más lindo de contratarla es que no solo tendrás una planeadora de bodas que organizará cada detalle de tu gran día, aunque tus deseos sean peculiares, sino que estará para ti y sabrás que contarás con ella.
  • MINERVa
    Minerva P. Enviado el 08/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestra mejor decisión

    Les confieso que conocí a Enamorarte a través de su excelente trabajo audiovisual y más allá de eso, junto a mi esposo, encontré una talentosa y servicial Wedding Planner. Conocer de sus servicios fue como una respuesta de Dios para nosotros, pues definitivamente fue la mejor decisión. De principio a fin, no solo nos acompañó cómo pareja, sino como familia. Su asesoría fue integral e impecable.
    Fue una descarga absoluta en manos expertas, pues nos brindó su confianza, amabilidad, respeto y compañía en todo el proceso, lo cual se traduce en tranquilidad. A ella le debemos nuestra felicidad y la de todos nuestros invitados en el mejor momento de nuestras vidas.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje