Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Eliana Zapata

Eliana Zapata Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoración 5.0 de 5
24 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
  • Andrea
    Andrea Enviado el 18/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor wedding planner!

    Recomiendo ciegamente a eli, su trabajo es impecable, único e innovador. Muy detallista y perfeccionista.
  • Vivi
    Vivi C. Enviado el 17/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Eli es una experta en su area!

    Eliana es una genia! Una mujer con un gusto increible, mucha organizacion y una paz que le quita el estres a cualquiera. Eli sabe muy bien lo que hace y como hacerlo. Confiar en ella para nuestra boda destino en Medellin fue la mejor decision. Eli tiene toda la experiencia para ayudarte a tomar las mejores decisiones, con tiempo, sin estres y con recomendaciones de calidad durante el procesio de planeacion. El dia de la boda, una maravilla total, como novios no tuvimos que hacer absolutamente nada, incluso dias antes del evento. Todos pudimos relajarnos y disfrutar de nuestro viaje porque Eliana tenia todo cubierto. Luego de la boda todos los comentarios de nuestros invitados fueron positivos, hablaban de lo perfecto que fue el evento donde no se escapo ni un solo detalle.

    Confiar en Eli para cualquier evento es sin duda la mejor decision y te garantizara un evento exitoso.
  • V
    Valentina B. Enviado el 08/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Eliana es más que una wedding planner

    Desde que conocí a Eli hicimos click. Nos entendimos super bien desde el inicio, ella fue muy flexible conmigo y con mis tiempos, además de la paciencia. Su profesionalismo y buen gusto en la decoración y pequeños detalles hacen la diferencia. Ahora quedó siendo para mi una amiga que me regaló la vida!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Laura
    Laura C. Enviado el 02/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Exceeded expectations - highly recommend

    Estamos muy felices con nuestra experiencia con Eliana. Desde el primer momento que nos conocimos Eliana nos guió con mucha paciencia y profesionalismo. Se nota que ama lo que hace y tiene mucha experiencia y contactos con los mejores proveedores.
    Planeamos nuestra boda en Medellín desde los Estados Unidos y mi esposo solo habla inglés. Eliana estuvo pendiente por todo el proceso y estuvo disponible para responder nuestras preguntas. El día de la boda todo salió perfecto. Eliana estuvo pendiente de todo y no me tuve que preocupar de nada.

    -----------------------------------------------------------------------------------------

    We’re very happy with our experience with Eliana. From the first time we met she guided us with a lot of patience and professionalism. It’s evident that she loves what she does and has a lot of experience. She’s very organized and has excellent communication skills. She has great connections with the best vendors.
    We planned our wedding in Medellin from the United States and my husband only speaks English. Eliana made the process seamless and was always available to answer our questions. The day of the wedding everything went seamlessly. Eliana was on top of everything and I didn’t have to worry about anything. My whole family was very impressed with her work.
  • M
    Marna S. Enviado el 21/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomiendo ampliamente a Eliana como organizadora de bodas!------------I highly recommend Eliana as a wedding planner!

    Eliana sin duda nació para ser organizadora de bodas! Es increíblemente detallista, organizada, centrada y muy agradable trabajar con ella. Ella nos brindó la mejor información y consejos y nos conectó con los mejores proveedores para brindarnos la boda de nuestros sueños. Ella es una oyente increíble y realmente hace un esfuerzo adicional para brindarte lo que has imaginado. Tiene mucha experiencia en bodas de destino y realmente comprende los diferentes estilos y deseos de sus clientes. Volvería a trabajar con ella en un abrir y cerrar de ojos y no podría recomendarla lo suficiente si buscas un planificador de bodas.--------------Eliana was without a doubt born to be wedding planner! She is incredibly detailed oriented, organized, centered and so pleasant to work with. She gave us the best insight, advice and connected us to the best vendors to give us the wedding of our dreams. She is an increíble listener and really goes the extra mile to give you what you have envisioned. She has so much experience with destination weddings and really understands the different styles and desires of her clients. I would work with her again in a heartbeat and I couldn’t recommend her enough if you are looking for wedding planner.
  • M
    Michela Enviado el 18/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Outstanding!

    I had the pleasure of working with Eliana for our corporate event, and I must say she was outstanding. Her professionalism and attention to detail were truly exceptional, and she maintained her smile and courtesy throughout. Eliana proved to be an excellent partner, skillfully navigating the complexities of event management. Her dedication and extensive network significantly contributed to the success of the event. I highly recommend her support – it was a real pleasure working together!

    Tuve el placer de trabajar con Eliana para nuestro evento corporativo y tuvimos una experiencia excelente. Su profesionalidad y atención al detalle fueron realmente excepcionales: mantuvo su sonrisa y cortesía en todo momento. Eliana demostró ser una excelente partner, que supo desenvolverse con destreza en las complejidades de la gestión de eventos. Su dedicación y su amplia red de contactos contribuyeron significativamente al éxito del evento. Recomiendo 100% su ayuda: ¡ha sido un verdadero placer trabajar juntas!
  • M
    M L Enviado el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Totalmente recomendada

    Totalmente recomendada. Le damos gracias al Señor por habernos puesto en el camino a tan espectacular equipo. Eliana y su equipo, Moma y su equipo, Juliana Franco, juan Montoya, CJProducciones, el increíble DJ Alex Sepulveda, Wink events, en fin a todos. Hace un año empezamos a planear la boda con mi hija Samantha Laborde desde Estados Unidos, fue algo hermoso y el haber tenido una persona tan profesional como Eliana guiándonos en algo que no sabíamos fue e increíble. Esos detalles que ella tenia en cada conversación, como pudo captar y hacer realidad todo lo que mi hija soñaba para su boda, la decoración las flores su ramo, toda la organización, fue un sueño hecho realidad. Quieres de verdad hacer de tu boda un sueño y descansar en alguien profesional y con buen gusto no dudes en contactar a Eliana Zapata. Gracias Eli por todo, te queremos y marcaste nuestras vidas. El Señor te continúe bendiciendo.
  • S
    S A Enviado el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me quedé sin palabras

    ¡Dónde empiezo! Me quedé sin palabras. Eli hizo realidad mis sueños de boda. Ella es atenta, atenta y siempre hace un esfuerzo adicional. Con lo estresante que puede ser la planificación de una boda, realmente puedo decir que Eliana ayudó en cada paso del camino asegurándose de que todo estuviera hecho. Ella estaba encima de TODO. No tuve que preocuparme por perderme nada porque ella ya estaba en ello. Siempre me sentí escuchada y a ella realmente le importaba, lo que marcó la diferencia. Cuando llegué a mi lugar no podía creer lo hermoso que era todo. La atención a todos y cada uno de los detalles, los arreglos florales, el servicio, todo fue perfecto. Espero que todas las novias puedan disfrutar el día de su boda tan plenamente como yo sabiendo que todo estuvo a cargo. ¡Gracias Eli por hacerlo posible!
    ***
    Where do I begin! I was left so speechless. Eli made my wedding dreams an absolute reality. She is attentive, caring, and always going the extra mile. With how stressful wedding planning can be, I can truly say Eliana helped every step of the way making sure everything was done. She was on top of I mean EVERYTHING. I did not have to worry about missing a thing because she was already on it. I always felt heard and she truly cared which made all the difference. When I arrived to my venue I couldn't belive how beautiful everything was. The attention to each and every detail, the floral arrangements, the service, It was all perfect. I hope every bride can enjoy their wedding day as thoroughly as I did knowing that everything was taken care of. Thank you Eli for making it possible!
  • H
    H T Enviado el 13/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias por sus esfuerzos

    Gracias por sus esfuerzos para hacer que nuestra boda en Vietnam fuera tan especial a pesar de que no fue en su país y no fue fácil de manejar para usted. Pero todo fue súper lindo, nuestros 200 invitados de todo el mundo se sintieron muy felices de haber participado. La preparación, las flores, la decoración, el guion de la ceremonia estuvieron muy chulos en los detalles... ¡hasta el ramo fue hecho a mano por ti y quedó tan estilista y único! ¡No podemos olvidar lo perfecto que fue el día de nuestra boda! ¿Te amamos y estaremos eternamente agradecidos?
    ***
    Thank you for your efforts in making our wedding in Vietnam so special even though it was not in your country and not easy for you to handle. But everything was super nice, all of our 200 guests from all over the world felt very happy to have joined. The preparation, the flowers, decoration, ceremony script were very cool in details... even the bouquet was hand made by you and it was so stylist and unique! We can’t get over of how perfect our wedding day was! We love you and we are forever grateful ?
  • J
    J A Enviado el 13/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No te arrepentirás

    Como colombiana que vive en el extranjero, no puedo recomendar lo suficiente los servicios de Eliana Zapata. Iniciamos nuestro proceso en el 2019 planeando casarnos en el 2020, sin embargo, el covid 2020 llegó a nuestras vidas. En este punto, pensamos que tendríamos que cancelar nuestra boda, pero el apoyo y orientación de Eliana nos permitió seguir adelante con nuestros planes y cambiar la fecha de nuestra boda sin detener el proceso de planificación. Fue gracias a Eliana que pudimos sobrellevar ese momento difícil y continuar con nuestros planes de boda.
    Las diferentes zonas horarias también hubieran sido un gran desafío para nosotros, además de interactuar con los proveedores, pero la experiencia, el profesionalismo, la actitud positiva y la red de proveedores de Eliana hicieron todo mucho más fácil y nos dieron la confianza de que nuestra boda sería en el manos derechas. Eliana siempre estuvo disponible para responder nuestras preguntas de manera honesta pero siempre cálida y su orientación con todos los detalles que tiene una boda. Su ayuda fue fundamental para que pudiéramos hacer de nuestra boda un día inolvidable.
    Si vives en el extranjero y estás planeando celebrar una boda en Colombia, considera utilizar los servicios de Eliana. No te arrepentirás.
    ***
    As a Colombian living overseas, I can't recommend enough the services from Eliana Zapata. We started our process in 2019 planning to get married in 2020, however, 2020 covid came into our lives. At this point, we thought that we would have to cancel our wedding, but Eliana's support and guidance allowed us to keep going with our plans and move our wedding date without stopping the planning process. it was thanks to Eliana we were able to endure that difficult time and continue with our wedding plans.
    The different time zones would've been also a great challenge for us as well as interacting with vendors, but Eliana's experience, professionalism, positive attitude, and network of vendors made everything so much easier and gave us the confidence that our wedding was in the right hands. Eliana was always available to answer our questions in an honest but always warm manner and her guidance with all the details that a wedding has. Her help was fundamental for us to make our wedding an unforgettable day.
    If you live overseas and you are planning to do a wedding in Colombia please consider using Eliana's services. You will not regret it.
  • J
    J T Enviado el 13/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Absolutamente recomendada

    ABSOLUTAMENTE RECOMENDADA Eliana para contratar sus servicios como wedding planner o event planner. Muy profesional y organizada, siempre con la mejor voluntad para gestionar, solucionar y proponer diferentes opciones. El día la boda el servicio fueimpecable, absolutamente todo lo contratado estaba en su lugar y no nos tuvimos que preocupar por nada. Fuimos como invitados en nuestro propio matrimonio lo que nos permitió disfrutar al máximo la ceremonia en la Iglesia y fiesta y con ello crear los momentos más lindos y especiales para nuestras vidas. 
    Adicionalmente toda su red de provedores y staff son personas y compañias completamente responsables, dispuestas siempre a dar lo mejor de si para tener el mejor evento!
  • S
    S A Enviado el 13/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No pudimos haber tenido una mejor wedding planner que Eliana.

    No pudimos haber tenido una mejor wedding planner que Eliana. ¡Su atención a los detalles y la calidad humana de ella y su equipo es maravillosa! Estuvo atenta a cada una de nuestras peticiones y cuando ella insistió con algo y aceptamos, nos dimos cuenta de que era lo mejor, por eso le agradecemos a Eli y recomendamos que acepten sus sugerencias, ¡no se arrepentirán! Nuestra boda fue estilo boutique, pero cada elemento en el que Eli y su equipo trabajaron estuvo a la altura de lo que queríamos transmitirle a cada invitado y de lo que queríamos guardar en nuestra memoria para siempre. Gracias a Dios y a ella por su labor, todo salió mejor de lo que siempre soñamos. Te estaremos agradecidos toda la vida, Eli.
    ***
    We couldn't have had a better wedding planner than Eliana. Her attention to detail and the human quality of her and her team is wonderful! She was attentive to each of our requests and when she insisted on something and we accepted, we realized that it was for the best, that's why we thank Eli and recommend that you accept her suggestions, you will not regret it! Our wedding was boutique style, but every element that Eli and his team worked on lived up to what we wanted to convey to each guest and what we wanted to keep in our memories forever. Thank God and to her work, everything turned out better than we always dreamed of.
  • T
    T O Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No busques en ningún otro lado que no sea aquí

    Tenemos muchas cosas maravillosas que decir sobre Eliana pero aquí hay algunas. Eliana tiene una ventanilla única para todas sus necesidades de boda. Ella tiene los contactos para catering, música y lugares para que tu día sea perfecto. Es organizada y es fácil trabajar con ella. Tiene un comportamiento tranquilo que realmente ayuda a que la planificación sea fácil y no se sienta apurada. Nos dijeron que nuestra boda fue la mejor en la que nadie ha estado y eso es felicitaciones a Eliana y su visión. No busques en ningún otro lado que no sea aquí, obtendrás lo mejor con Eliana.
    ***
    We have too many wonderful things to say about Eliana but here are a few. Eliana has a one stop shop for all your wedding needs. She has the contacts for catering, music and venues to make your day perfect. She's organized and easy to work with. She has a calm demeanor about her that really helps make the planning go easy and not feel rushed. We were told our wedding was the best anyone has been to and that's hats off to Eliana and her vision. Don't look anywhere else but here, you'll get the best with Eliana. 
  • E
    E S Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Eliana es todo lo que una persona necesita

    Eliana es todo lo que una persona necesita para hacer el evento más extraordinario del mundo. Contratamos a Eliana porque desde el primer momento expresó su experiencia, tranquilidad y receptividad. A lo largo de los meses que trabajamos juntas, ella siempre fue muy amable, paciente, receptiva, y transparente con respecto al dinero y los pasos queue necesitabamos dar. Nuestra celebración fue un poco diferente a una boda tradicional, y Eliana nos dio las mejores recomendaciones. Les recomiendo que confíen en sus consejos; ella se asegurará de que todo salga a la perfección. Gracias, Eliana y a todo tu equipo por un día inolvidable. Estefania
    ***
    Eliana is everything a person needs to make the most extraordinary event ever. We hired Eliana because from the first moment, she expressed her experience, calmness and receptivity. Throughout the months we worked together, she was always very kind, patient, responsive, and transparent regarding money and next steps. Our celebration was a bit different from a traditional wedding, and Eliana gave us the best recommendations. I recommend you trust her advice; she'll make sure everything goes flawlessly. Thank you, Eliana and your team for an unforgettable day.
  • C
    C D Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin duda la mejor elección

    Sin duda la mejor elección que cualquier novia podría hacer!! Eli! Siempre me senti muy acompañada, tranquila, feliz en todo el proceso! Gracias por hacer que este día fuera el mejor de nuestras vidas !! Gracias por llevarme todos los caprichos y estar pendiente de cada detalle que hicieron que esta fecha fuera maravilllosa!!
  • E
    E M Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Para ella nuestro agradecimiento infinito

    Tener a Eli en la planeacion de nuestra boda, nos hizo sentir confiados de que tendríamos los mejores proveedores. Gracias a ella y a su equipo de trabajo pudimos disfrutar de un fin de semana de descanso y de una boda íntima y romántica tal como la queríamos.No descuidó ningún detalle, muy paciente, tierna y sobre todo supo mantener la calma frente a algunos improvistos que tuvimos y logró transmitirnos ese mismo sentimiento a nosotros. Para ella nuestro agradecimiento infinito
  • V
    V C Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestra boda fue mas que un sueño!

    Nuestra boda fue mas que un sueño! Gracias a Eliana y a su equipo entero por siempre estar pendiente desde el primer dia que hablamos. Nosotros tuvimos una boda de destino, y Eliana nos recomendo a los mejor proveedores, y tomo encuenta todas nuestras ideas y planes, y ella y su equipo los volvio todo realidad. Eliana es impecable y no tenemos palabras para agradecerle por todo lo que hizo. Fue el mejor dia de nuestras vidas y todo salio perfecto, gracias a Eliana Zapata Eventos.
  • M
    M M Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Nuestra experiencia con Eliana fue encantadora!

    ¡Nuestra experiencia con Eliana fue encantadora! También tuvimos que posponer nuestra boda de destino 1 año. Su constante apoyo, organización y transparencia nos hicieron seleccionar a Eliana entre otros organizadores de bodas y empresas que revisamos.
    Tuvimos una boda internacional con invitados de 13 nacionalidades diferentes que visitaban Colombia por primera vez. Eliana nos guió con sugerencias para expresar ambas culturas, la colombiana y la irlandesa. Lo que más nos impresionó fue la atención al detalle y el profesionalismo de Eliana y su equipo el día de la boda. Todo funcionó perfectamente, exactamente como planeamos y visualizamos nuestro día.
    Si buscas organizadores de bodas y te preocupas por la calidad y la comunicación clara. ¡Eliana Zapata y su equipo son los indicados!
    Marcela Montoya O'Reilly
    ***
    Our experience with Eliana was delightful! We also had to postpone our destination wedding 1 year. Her constant support, organization and transparency made us select Eliana among other wedding planners and companies we reviewed.
    We had an international wedding with guests of 13 different nationalities visiting Colombia for the first time. Eliana guided us with suggestions to express both cultures  Colombian and Irish. What impressed us the most was Eliana and her team attention to detail and professionalism on the day of the wedding. Everything ran perfectly, exactly as we planned and vision our day.
    If you are in search of wedding planners and care about quality and clear communication. Eliana Zapata and her team are the ones!
    Marcela Montoya O'Reilly
  • N
    N E Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Definitivamente eres la mejor.

    Mi boda fue una boda destino, yo soy Colombiana y mi esposo es Libanés-americano, y toda la familia de él y amigos viajaron a Bogotá para celebrar con nosotros. Desde el 2019 empecé a planear esta celebración tan especial y tuvimos que postponerla varias veces por la pandemia y otros motivos. En estos dos años de planeación, en varias oportunidades el estrés, las ansias y la emoción me nublaban la mente; y al ser una boda destino y al yo no estar viviendo en Colombia se me hacía muy difícil poder planear todo. Por eso agradezco haber encontrado a Eli, quien siempre estuvo ahí para nosotros, siempre nos dio las mejores recomendaciones, nos dio a conocer a los mejores proveedores, siempre dispuesta a escuchar nuestras inquietudes y muy atenta hasta de los detalles más minimos. Sin ella y su equipo, mi sueño no hubiera sido posible.Gracias Eli! definitivamente eres la mejor.
  • G
    G B Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡100% recomendada!

    ¡100% recomendada! Trabajar con Eli fue un gusto. Me gustó muho que desde el principio se tomó el tiempo de entender lo que los novios queríamos y nos dió las mejores sugerencias de acuerdo a su conocimiento y experiencia para hacer realidad nuestra boda de acuerdo a nuestro gusto y presupuesto. Eli fue muy paciente, dulce y profesional durante todo el proceso. Lo mejor fue al momento de hacer todo realidad! Los días de montaje y el día de la boda fueron organizados y tranquilos gracias a Eli y su equipo de trabajo. No hay nada más maravilloso para una novia que sentirse tranquila el día de su boda y disfrutarla con su esposo y familia. ¡Gracias por todo Eli!
  • E
    E H Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estamos muy contentos con cómo salió todo

    Trabajar con Eliana como nuestra organizadora de bodas fue un sueño absoluto, estamos muy contentos con cómo salió todo. Desde la primera impresión, durante todo el proceso de planificación, el día de la boda e incluso meses después de su finalización, Eliana fue increíblemente servicial, atenta y profesional. Su estilo de comunicación es claro, tiene una increíble atención al detalle y es obvio que realmente se preocupa mucho por hacer de cada boda la mejor.
    Realmente apreciamos todo el apoyo que nos brindó a pesar de que estábamos planificando a distancia en los EE. UU. en medio de todas las incertidumbres de la pandemia. Teníamos mucha confianza trabajando con ella, ella era muy confiable y siempre respondía rápidamente. Ella estuvo atenta a todas nuestras solicitudes y encontró la manera de cumplir con todo lo que le pedíamos, ¡aunque no siempre fue fácil! Fue maravilloso trabajar con su equipo y todos los proveedores que coordinó para nuestra boda.
    Eliana es muy creativa, extremadamente organizada y una persona encantadora con quien trabajar. Ella superó nuestras expectativas e hizo que el día de nuestra boda fuera exactamente lo que imaginamos y más.
    ***
    Working with Eliana as our wedding planner was an absolute dream, we are so happy with how everything went. From the first impression, throughout the planning process, on the day of the wedding, and even months after it was over, Eliana was so incredibly helpful, attentive, and professional. Her communication style is clear, she has amazing attention to detail, and it’s obvious that she truly cares so much about making every wedding the absolute best. 
    We really appreciate all the support she provided even though we were planning from a distance in the US in the middle of all the uncertainties of the pandemic. We had so much confidence working with her, she was very reliable and always quick to respond. She was attentive to all our requests and found a way to meet everything that we asked for even though it wasn’t always easy! Her team and all the vendors she coordinated for our wedding were all wonderful to work with. 
    Eliana is so creative, extremely organized, and a lovely person to work with. She went above and beyond our expectations and made our wedding day exactly what we imagined and more.
  • H
    H M Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ella nos hizo sentir cómodos

    No hay suficientes palabras para describir lo increíble que fue mi experiencia con Eliana. Tuvimos nuestra boda en Medellín, Colombia y la planeamos desde el sur de Florida. Su atención al detalle, atención y amabilidad es inigualable. Ella nos hizo sentir cómodos y a gusto desde el principio. Solo volamos a Colombia una vez antes de nuestra boda. Ella organizó reuniones con mi maquilladora / peluquera y DJ, lugar, degustación de comida y con los hoteles para nuestros guests y lo logró todo en un par de días. Estábamos en comunicaciones regularmente a través de texto y zoom. Ella siempre estuvo ahí para nosotros con cualquier pregunta o preocupación que tuviéramos. Nuestra boda estaba planeada para Julio, pero desafortunadamente, la mayoría de nuestra fiesta nupcial y yo nos enfermamos y tuvimos que reprogramar a última hora. Eliana se encargó inmediato y reordinó todo de manera eficiente. Una vez más, haciéndonos sentir a gusto y emocionados. Todos sus vendedores y personal fueron súper amables e hicieron un trabajo increíble. Amigos y familiares me preguntaron ""¿cómo no estás estresado?"" ""te veías tan tranquilo"" eso es por Eliana. Ella realmente tenía todo bajo control. Confié en ella. Sentí que ella era mi amiga. Ella es genuina y le apasiona su trabajo. Eliana hizo realidad la boda de nuestros sueños. Ella superó nuestras expectativas. Mi marido y yo no podíamos dejar de sonreír. Todo fue perfecto y muy divertido. Estamos muy agradecidos por Eliana y su equipo por darnos uno de los mejores días de nuestras vidas. Un recuerdo que siempre apreciaré. Ojalá pudiéramos hacerlo todo de nuevo. ¡Recomiendo encarecidamente a Eliana!
    ***
    There are not enough words to describe how amazing my experience with Eliana was. We had our wedding in Medellin, Colombia and planned it from south Florida. Her attention to detail, attentiveness, and kindness is unmatched. She made us feel comfortable and at ease from the beginning. We only flew to Colombia once before our wedding. She set up meetings with my make up/ hair artist and dj, venue, food tasting and with the hotels for our guests and accomplished it all in a couple of days. We were in communications regularly through text and zoom. She was always there for us with any questions or concerns we had. Our wedding was planned for July but unfortunately, most of our bridal party and myself got sick and had to reschedule last minute. Eliana took care of it immediately and re coordinated everything efficiently. Once again, making us feel at ease and excited. All of her vendors and staff were super nice and did an incredible job. I was asked by friends and family “how are you not stressed?” “you looked so calm” that’s because of Eliana. She truly had everything under control. I trusted her. I felt like she was my friend. She’s genuine and is passionate about her work. Eliana made our dream wedding a reality. She exceeded our expectations. My husband and I couldn’t stop smiling. It was all perfect and so much fun. We are so grateful for Eliana and her team for giving us one of the best days of our lives. A memory that I will always cherish. I wish we could do it all over again. I highly recommend Eliana!
  • Daniela
    Daniela P. Enviado el 19/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Corporate event in Cartagena

    Tuve el placer de trabajar con Eliana para un evento corporativo en Cartagena, Colombia. Ella era la mejor socia que jamás podríamos haber pedido. Profesional, inteligente, rápido, flexible, creativo y sobre todo un ser humano increíble, con un gran sentido del trabajo en equipo. Ella comprende perfectamente las necesidades del cliente y puede confiar en que le entregará exactamente lo que necesita y más. ¡Gracias Eliana por hacer de nuestro evento un éxito! no sería posible sin ti. Espero que podamos volver a trabajar juntos pronto :)
    ***
    I had the pleasure to work with Eliana for a corporate event in Cartagena, Colombia. She was the best partner we could ever asked for. Professional, smart, fast, flexible, creative and overall an amazing human being, with a great sense of team work. She understands perfectly the needs of the client and you can trust she will deliver exactly what you need and more. Thank you Eliana for making our event a success! it wouldn´t be possible without you. Hope we can work together again soon :)
  • Felipe
    Felipe Enviado el 12/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Definitivamente la mejor decisión fue recibir la asesoría y acompañamiento de Eliana y su equipo de trabajo, lo recomiendo 100%. Fue de gran ayuda y tranquilidad para nosotros ese día poder enfocarnos en lo importante, nuestro matrimonio. Ya que todos los detalles previos, en la iglesia y en el lugar de la recepción, estaban completamente considerados y solucionados por parte de ella.
    Se nota la experiencia, amor y profesionalismo con el que hace las cosas; siempre atenta a los detalles y diligente para dar solución a lo que se requería. Tuvo en cuenta todo lo que queríamos para ese día y nos dio recomendaciones valiosas que fueron útiles para nosotros.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje