Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Fascino Bodas y Estilo

Fascino Bodas y Estilo

Fascino Bodas y Estilo

Cartagena, Bolívar
Valoración 5.0 de 5, 100 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoración 5.0 de 5
100 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
  • Lola
    Lola C. Enviado el 20/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor servicio que pude adquirir

    Gracias a Fascino y en especial a Mari mi asesora por todo el amor y el empeño que puso todo el tiempo en nuestro proceso de elección, alquiler y confección de parte de mi vestido de boda. Además del alquiler de vestidos para algunos de mis invitados. Todo fue perfecto, el vestido hermoso y de excelente calidad. Siempre los voy a recordar y serán el primer proveedor en el que pensare al momento de elegir nuevamente un vestido de fiesta. Gracias
  • B
    Belkis P. Enviado el 29/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Complacencia

    Se interesan por hacerte sentir segura de lucir elegante y con mucho estilo
  • A
    Andrea Enviado el 29/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso todo!

    La atención es excelente y los vestidos hermosos!
    Me encanta la calidez y calidad humana del personal que trabaja allí, son tan amables y pacientes con cada fase del proceso, además de ello, me encanta que no se les escapa ningún detalle y estas muy pendientes a todo el proceso desde el día 1 hasta el día de la entrega final, son excelentes!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • X
    Ximena U. Enviado el 05/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia inigualable

    Fueron un gran aliado de principio a fin, gracias por ser parte de este gran paso 🥰
  • E
    Elviluz G. Enviado el 02/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Fueron amable prestan un excelente servicio puntuales y siempre están atento a todo
  • J
    Juanita M. Enviado el 05/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Me encanto trabajar con Odette. El concepto de tener las diferentes opciones para tener tu vestido de novia ese gran día fue lo que me llevó a este atelier. Me encanto poder tener un vestido hecho especialmente para mi y poder dejarlo para que futuras novias lo usen en alquiler. Más allá de este genial concepto, mi vestido fue espectacular y me sentía como una reina en mi boda. Trabajar con Odette a distancia fue muy fácil. Ella te envía todo detalladamente por WhatsApp y tiene una gran sensibilidad para el diseño. Súper recomiendo trabajar con Fascino.
  • Loraine
    Loraine E. Enviado el 17/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Demasiado profesionales y excelentes en lo que hacen

    Recomendadísimos a ojos cerrados!! Excelentes en cada detalle!! Diseñaron mi vestido soñado, y lo mejor: mi esposo lo amó! Mil gracias!
  • ESTEFANIA
    Estefania C. Enviado el 15/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    El vestido más lindo hecho a mi medida con medidas tomadas a distancia pero al ponérmelo quedó demasiado bien fue muy lindo
  • L
    Leidys V. Enviado el 31/01/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelente servicio

    Me encantó fascino. Tuve el vestido de novia igual como lo soñé. Gracias fascino por tu servicio muy cumplido y a tiempo.
  • LINDYLEY
    Lindyley S. Enviado el 22/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fascinó Bodas

    Excelente servicio y atención. Siempre dispuestas a dar una asesoría impecable
  • AUrbina
    Andrea S. Enviado el 17/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido fue una experiencia fascinante!

    Todo el proceso fue super personalizado, el resultado del vestido fue todo lo que soñé y mi velo fue lo más top!!! Ode es lo máximo 🤍
  • Wendy
    Wendy A. Enviado el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo y atención

    Adquirí un servicio en esa tienda, después de tanto buscar y fue justo lo que necesitaba, la persona muy afectuosa y profesional y siempre tuve respuesta a mis solicitudes, aun hubo comunicación después del día de boda.
    No caminen tanto jejej acá encontramos cosas muy lindas
  • D
    Delis G. Enviado el 03/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    De Todo Mi Gusto

    La asesoría super buena, el vestido hermoso, lo recomiendo a otras personas.
    Muchas gracias por todo el apoyo y servicio prestado.
  • E
    Elvia M. Enviado el 25/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un trabajo excelente

    Buena atención, hermosos y variados diseños, encontré mi vestido ideal en Fascino!!
  • Laura
    Laura Enviado el 23/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor opción para novias

    La atención de Pilar y todo el equipo de Fascino es excelente, en la cita de selección del vestido, me ayudo hasta que encontré mi vestido ideal y me medí como 100 vestidos 😝, pero nunca sentí que me apuraran a tomar una decisión.
    En la medición me apoyaron en todo y se acomodaron a mi horario. Super cumplidos con las fechas de entrega, mi vestido estaba impecable y hermoso. Se ajustaba perfecto a mi figura y se veía elegante. Solo tengo palabras de agradecimiento por ser cómplices en mi día tan especial. ❤️
  • Wendy
    Wendy G. Enviado el 11/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    El servicio fue excelente, desde que llegué Eli hizo todo lo posible por hacerme sentir cómoda, me midió todos los vestidos que quise hasta encontrar el perfecto para mi. Sin duda los recomiendo!
  • Carolina
    Carolina Q. Enviado el 28/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente asesoría

    Muy buen servicio, especialmente de Eli, la asesoría acompamiento, te hacen sentir super segura, muchas gracias
  • Marly
    Marly A. Enviado el 12/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención personalizada y cumplida.

    Atención amable, personalizada y con variedad de servicios complementarios a lo que una novia necesita.
  • E
    Eyra R. Enviado el 28/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Satisfaccion

    Un amor de personas todas las que allí se encuentran para ayudarnos en nuestra búsqueda del vestido ideal, además de tener muchísima variedad yo quedé enamorada desde que entré a su establecimiento. Además que me hicieron sentir como una verdadera novia en busca de su vestido

    Gracias fascino bodas y estilo
  • A
    Andrea S. Enviado el 27/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    excelente trabajo

    me encanto el vestido y el asesoramiento... son los mejores, super recomendados
  • Manely
    Manely M. Enviado el 22/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Alquiler de Estreno una excelente Opción!!

    Decidir que vestido quieres y que sea único, a tu gusto y medida al mejor costo...lo ame tanto que decidí comprarlo!!
  • M
    May B. Enviado el 03/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ame el proceso con Fascino

    Llegué a Fascino muy frustrada porque no encontraba en ningún lado un vestido que se adaptara a mi talla y a la forma de mi cuerpo y por fortín fue todo lo que necesitaba; un equipo dispuesto a entender lo que buscaba y a ayudarme a conseguirlo en el poco tiempo que quedaba para la fecha de la boda. Nunca pensé en cuál sería el vestido de novia se mis sueños hasta que me vi en mi vestido terminado, fue todo lo que esperaba. Para siempre agradecida por mi vestido y el de mis pajecitas
  • Vanesa
    Vanesa T. Enviado el 02/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido novia

    Profesionalismo, responsabilidad, atención excelente, calidad 10/10, super recomendado.
  • T
    Tanay G. Enviado el 26/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor tienda de novias de Cartagena

    La mejor tienda de Cartagena, tienen una excelente atención , un excelente personal y sus horarios son muy accesibles , todos los vestidos que se encuentran en la tienda son muy hermosos , que lo difícil no es encontrar un vestido que te guste si no decidirse por alguno de ellos
  • Wendy
    Wendy Enviado el 18/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Eficiencia y eficacia

    Creo que hemos sido muchas las novias que nos han abrumado los preparativos y al mismo tiempo nos han emocionado una y otra vez más, encontrar una atención especial y una entrega al momento de buscar tu vestido es de lo más importante, y la comodidad con la que me atendieron y brindaron sus servicios resolviendo todas las dudas y calmándome es algo de resaltar .
  • María
    María J. Enviado el 05/04/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestido de novia

    Fue el vestido de mis sueños. Completamente agradecida con Fascino y todo su equipo por toda su ayuda y amor.
  • Leydi
    Leydi Enviado el 05/04/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Hermoso resultado

    Muy buen servicio, amables y atentos. Pude comprar mi vestido en un excelente precio
  • A
    Andry G. Enviado el 30/03/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi sueño hecho realidad

    Son increíbles en su trabajo, el señor las bendiga grandemente y les de propiedad.
  • M
    Margarita R. Enviado el 24/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad impecable

    La asesoría, la atención, la calidad de las niñas, los precios los modelos únicos, puntualidad
  • Arias
    Arias C. Enviado el 25/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto y único

    Buscar el vestido con el cual había soñado toda mi vida no fue tarea fácil, pero una vez encontré el sitio indicado hay me quede porque descubrí, no solo el vestido soñado, sino la asesoría más bella que una novia nerviosa puede tener, me ofrecieron tranquilidad estabilidad emocional y sobre todo una atención espectacular. Los recomiendo 100%. 
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje