Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Farah Medina

Farah Medina

Farah Medina

Barranquilla, Atlántico
Valoración 4.9 de 5, 19 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
19 opiniones
El 97% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
  • Marbelys
    Marbelys M. Enviado el 06/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestro aliado perfecto

    Fer más que la orquesta de nuestra boda, fue nuestro cómplice, cuido cada detalle, ánimo la fiesta de principio a fin, nos dio consejos y nos ayudó en todo, confiamos en el desde la música de nuestra ceremonia hasta la hora loca y todo fue fantástico
  • Katherin
    Katherin L. Enviado el 06/06/2023
    Valoración 3.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Sentimientos encontrados

    Mi experiencia fue de sentimientos encontrados, hice mi separación en el mes de febrero (el matrimonio fue en diciembre) por lo que al inicio todo fue excelente y estaba muy tranquila porque todo estuvo acordado con mucho tiempo de anticipación, pero cuando se acercó la fecha la comunicación y la respuesta fue muy lenta y poco efectiva, me cambiaron algunas condiciones de lo que se había acordado al inicio, no cumplieron con los tiempos de entregas, pero gracias a mi wedding quien tenia un contacto dentro de la empresa, se logró llevar todo acabo de manera exitosa. Pero pasé muchos momentos de estrés y angustia al ver que mi vestido ni el de mi esposo estuvieron listos en el momento que se había pactado, tocó ser muy persistente porque la demanda era muy alta.
  • Alexandra
    Alexandra H. Enviado el 26/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor boutique

    Excelente servicio, atención, precio y calidad. Lo recomiendo 100%
    Tiene una buena capacidad para resolver inconvenientes de último minuto.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Yuliana
    Yuliana M. Enviado el 23/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de ensueños

    El servicio que nos prestaron fue maravilloso, mi vestido fue realmente hermoso, de ensueños y un excelente costo
  • Katherine
    Katherine J. Enviado el 25/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido precioso y calidad 1A

    excelente en todo, buena calidad y atención. El vestido precioso y ame como me quedó.
  • Doris
    Doris B. Enviado el 25/10/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de Novia

    Todos quedaron encantados con el vestido de Novia, me veía radiante y aún más bella, gracias por ayudarme para que ese día estuviera divina
  • Ornella
    Ornella R. Enviado el 05/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Variedad y calidad

    Tienen muchísimos vestidos que destacan a cualquier novia. Yo utilicé el vestido Annie, un vestido bello por si solo. Excelente servicio y entregado a tiempo. Tienen excelente comunicación con sus clientes y no dudan en realizarte recomendaciones para que estés bella con un vestido que vaya acorde al evento, tu cuerpo y personalidad.
  • Eliana
    Eliana H. Enviado el 15/03/2022
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Alquiler vestido

    Los vestidos son hermosos, pero deben mejorar la atención. A mi novio no le fue bien y decidió alquilar en otro lugar.
  • Jhovanna
    Jhovanna Enviado el 11/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precioso todo

    Simplemente únicos y espectaculares cada uno de los vestidos de novia que tienen, alquile mi vestido y era de ensueño. ¡Mi esposo también alquilo su traje y de verdad que ambos eran hermosos. ¡Definitivamente, encontrarán lo que necesitan en este lugar!
  • Angie
    Angie M. Enviado el 01/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Me encantó mi vestido, lo recomiendo. Hay de todo para todas las novias. Lo amé.
  • Kabuzar
    Karina Enviado el 11/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me sentí cuidada

    Me consintieron de principio a fin en la selección de mi vestido, cuidaron cada detalle.

    Respuesta de Farah Medina:

    Karina, ¡muchas gracias por tu comentario! Para Farah Medina siempre será un placer atenderte. ¡Gracias por confiar en nosotros para ser parte de tu gran día! Un abrazo.
  • A
    Astrid Enviado el 29/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Super atentos, dispuestos a brindarte una excelente experiencia para hacer ese momento mágico.
  • Karen
    Karen T. Enviado el 21/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy lindo el vestido

    El servicio es bueno, los trajes son muy lindos en general, pero el costo un poco alto.
  • Carolina
    Carolina S. Enviado el 14/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido

    El vestido de mis sueños, fue perfecto. La atención, la asesoría, super recomendado.
  • M
    Maria Z. Enviado el 08/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente acompañamiento y asesoría. Buen personal y gran variedad para escoger vestidos. Vestidos bien cuidados, no se veían amarillos ni usados.

    Respuesta de Farah Medina:

    Maria Zareth, ¡muchas gracias por tu comentario! Para Farah Medina siempre será un placer atenderte. ¡Gracias por confiar en nosotros para ser parte de tu gran día! Un abrazo.
  • Andrea
    Andrea S. Enviado el 21/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Los vestidos son divinos. Quedé encantada con mi traje de novia e igual el traje de mi novio estaba espectacular... Muchas gracias.
  • Zamira
    Zamira A. Enviado el 02/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    Enamorada de mi vestido de novia, servicio excelente. Jefrey, A1 en su atención y profesionalismo. El proceso rápido y práctico. El vestido super cómodo y hermoso en las fotos. El detalle de la parte de arriba del vestido hermoso y delicado.
  • Mara
    Mara L. Enviado el 17/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendado

    Rodolfo y Jefrey de los mejores asesores que he podido encontrar en Barranquilla, Farah se convirtió en más que una casa de alquiler. Mi esposo y yo nos sentimos plenos con la asesoría, dedicación, confianza y calidad de sus prendas, así mismo nuestros invitados escogiendo en la variedad de sus hermosos vestidos.
    Super recomendado. Satisfecha.
  • Mariana
    Mariana Enviado el 23/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelencia!

    ¡Atención oportuna, carismática y excelente asesoría!
    ¡Vestidos preciosos ajustados a nuestras expectativas!

    Respuesta de Farah Medina:

    Sandra, ¡muchas gracias por tu comentario! Para Farah Medina siempre será un placer atenderte. ¡Gracias por confiar en nosotros para ser parte de tu gran día! Un abrazo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje