Anne Veneth Atelier Opiniones

14 opiniones | Ibagué (Tolima)
Ver más información

Opiniones de Anne Veneth Atelier

100% de los novios lo recomiendan

4.9 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.9
  • Profesionalidad 4.9
  • Flexibilidad 4.8
  • Relación calidad/precio 4.9
  • Tiempo de respuesta 4.9

Premios

10 fotos de usuarios

  • Rocío

    Rocío Martínez · Se casó el 16/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Un sueño completo

    El matrimonio es creo yo lo más importante para la novia y el vestido tiene que ser la pieza ideal que describa la sensualidad y la personalidad de cada una de nosotras. Anne, como yo la llamo con cariño, hace eso.
    Desde el primer instante con su cita te habla como tu mejor amiga y escucha e intenta en un vestido hacer lo que tú quieres y, sobre todo, lo que tú eres.
    Ella me hizo una pieza hermosa, es sensual, con detalles de brillo y lleno de amor que marcó la diferencia en todo aspecto mi vida.
    Todos amaron mi vestido, por eso quiero solo escribirte para darte las gracias por hacerme tan feliz, por poner tanto de ti en mi vestido, en mi bata, en los detalles de accesorio que necesitaba para que me sintiera única.
    Enserio mi Anne, gracias por ayudarme a ser tan feliz por esa ternura de hacer que yo sea la mujer más feliz del mundo. Con las manos en mi corazón solo te digo gracias por hacerme mi vestido soñado y por supuesto te recomiendo 10000000000 infinidad de veces porque quiero que sepan damas que serán tan felices como yo lo fui en mi vida.

    Enviado el 20/11/2019

    Respuesta de Anne Veneth Atelier:

    A ti Roció, fue muy lindo tenerte en mi atelier y poder cumplir tu sueño y realizar para ti el vestido de novia perfecto, gracias.
  • DANIELLA

    DANIELLA · Se casó el 19/10/2019

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Profesionalismo

    Entregada, detallista, profesional y cumplida con su trabajo. Totalmente feliz con mi vestido.

    Enviado el 23/12/2019
  • A

    Alejandro · Se casó el 19/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La novia soñada

    ¡No pude contener las lágrimas de la emoción al ver a mi novia con el vestido de sus sueños!

    Enviado el 01/12/2019
  • Carolina

    Carolina Molina · Se casó el 18/08/2019

    4.6
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido soñado

    Anne definitivamente ama lo que hace, se ve reflejado en cada pieza del vestido. La atención es muy buena.

    Enviado el 26/08/2019
  • Juliana

    Juliana Carranza · Se casó el 19/01/2019

    3.8
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      3.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    El vestido fue espectacular

    ¡Hay unos diseños muy lindos! Y el diseño que tu quieraa te lo hace tal cual.

    Enviado el 04/02/2019
  • Carolina

    Carolina Ortiz · Se casó el 03/11/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Los mejores diseños

    Soy una novia Anne veneth, excelentes diseños que se adaptan a cualquier tipo de cuerpo, Anne muy profesional, llena de calidad humana siempre disponible para atender tus solicitadas. Recomendada a ojo cerrado.

    Enviado el 06/11/2018
  • Mayra

    Mayra Alejandra Cárdenas López · Se casó el 15/06/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Satisfecha

    Anne Veneth ofrece una espectacular atención e increíbles diseños para toda mujer que desea verse bella en una fecha tan importante y crucial en la vida, como lo es su boda. Gracias, Anne, por tu amabilidad, y el cuidado en cada detalle en mi vestido de novia. Totalmente satisfecha.

    Enviado el 16/07/2018
  • D

    Diana · Se casó el 10/03/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestidos lindísimos y modernos

    Los mejores diseños y materiales para vestidos de novia y a excelentes precios. Cuentan con una amplia gama de vestidos para escoger o simplemente con hermosas telas para hacer realidad el sueño de una novia.

    Enviado el 16/04/2018
  • María Ramirez

    María Ramirez · Se casó el 24/06/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Cumplió todas mis expectativas, excelente atención desde el principio. Me gustó mucho que la atención es personalizada, en el momento de la cita el tiempo solo es para la novia, el lugar es muy agradable y tranquilo. Muy puntual y además sus sugerencias son muy acertadas.

    Enviado el 07/07/2017

    Respuesta de Anne Veneth Atelier:

    Maria Alejandra, gracias a ti por tu confianza y elegir mi trabajo entre muchos otros, las citas fueron muy agradables en compañía de tus padres y deseo para ti y para tu familia lo mejor, Un gran abrazo, Anne Veneth
  • E

    Eliana Guzman Melo · Se casó el 28/05/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Anne es una excelente profesional, me fue super bien con el vestido de novia, si la recomendaría muchas veces mas; ya que es muy flexible, paciente, creativa y ofrece opciones para diseño de tarjetas modernas, recordatorios y algunos tips para que tu boda sea única. Muchas gracias Anne

    Enviado el 10/07/2017
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info