Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Casa Fernández de Madrid

Casa Fernández de Madrid

Casa Fernández de Madrid

Cartagena, Bolívar
Valoración 5.0 de 5, 36 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoración 5.0 de 5
36 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
  • Marcela
    Marcela C. Enviado el 11/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Casa Colonial en Centro histórico de Cartagena

    Celebramos nuestra boda en Casa Fernández y el lugar es mágico, justo lo que queríamos para la celebración de nuestra boda. A nuestros invitados que venían del exterior les fascinó.
    ¡Gracias Casa Fernández!
    Fui muy feliz 💖

    Respuesta de Casa Fernández de Madrid:

    Gracias por tan bellas palabras, fue para nosotros un placer ofrecerles la casa para tu matrimonio, por favor no olviden visitarnos cuando lo deseen!
  • J
    Jhon M. Enviado el 22/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La viva esencia del realismo mágico

    Cuando decidimos casarnos todavía no teníamos una idea completamente formada de aquello que nos gustaría tener en nuestra boda. Comenzamos a dar una ojeada para inspirarnos y fue entonces que encontramos la casa Fernández de Madrid, al ver las fotos de su estructura y detalles nos sentimos irremediablemente encantados y de forma inmediata nació en nosotros el sueño de celebrar nuestra boda en ese espacio maravilloso. Después de indagar más sobre la casa, descubrimos que además de ser una joya arquitectónica, ella es un bastión clave en la propia historia de la ciudad de Cartagena e inclusive de la independencia de Colombia, esto nos dejó aún más sorprendidos y con muchas más ansias de conocerla, disfrutarla y habitarla, quisimos que nuestra historia de amor también quedara plasmada en la historia de este lugar increíble y sin lugar a dudas los momentos que vivimos en ella quedarán grabados para siempre en nuestra memoria y en nuestros corazones.

    Conversar con Inés, la administradora de la propiedad, fue un factor clave para que al final decidiéramos realizar nuestra celebración en la casa Fernández de Madrid, ella es una persona muy atenta, siempre dispuesta a ayudar y a aclarar cualquier duda que pueda surgir antes, durante y después de la estadía en la casa.

    Las personas que trabajan en la casa Fernández de Madrid son muy amables y atentas, la casa en si es un sueño y la ciudad de Cartagena, ni hablar. Todo en conjunto forma una atmósfera fantasiosa que inclusive es difícil de entenderse o explicar, después de haber vivido toda esta linda experiencia no parece tan lejano aquel mundo increíble que Gabriel García Márquez con tanta maestría plasmó en sus relatos, nosotros contamos con la suerte de poder decir que nuestra boda fue un poco de eso, un poco de la viva esencia del realismo mágico que se impregna en cada calle y en cada esquina del caribe colombiano y por ello estaremos siempre agradecidos.

    Respuesta de Casa Fernández de Madrid:

    Gracias Fernanda & Jhon, gustosos de haberte cumplido todos los deseos en tan maravillosa boda, todo les quedó increíble!
  • J
    Juan D. Enviado el 08/02/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una Noche Magica en esta casa llena de historia!

    Fue nuestro mejor fin de semana celebrando nuestra boda en esta casa llena de magia y tradicion .La atención de parte de las personas encargadas fue 5 estrellas especialmente Yolanda ..nos vamos felices de Cartagena y sobre todo de esta casa tan espectacular !! Super recomendada ...

    Respuesta de Casa Fernández de Madrid:

    Muchas gracias, todo les quedó perfecto! Encantados de haberlos tenido en casa, cuando vuelvan a Cartagena nos visitan!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Tatiana Rincon
    Tatiana R. Enviado el 03/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosa casa llena de historia y naturaleza

    La Casa Fernández de Madrid es simplemente espectacular. Una joya arquitectónica rodeada de objetos hermosos, llena de historia y envuelta en espacios llenos de naturaleza. Cualquier descripción se queda corta para expresar su encanto. Nuestra boda fue absolutamente perfecta en este lugar. Las habitaciones son exquisitas y acogedoras, y el personal es muy amable y atento.

    Respuesta de Casa Fernández de Madrid:

    Nos encantó cumplir los sueños de esta preciosa boda, todos tenemos recuerdos este evento tan especial!
  • Luisa
    Luisa A. Enviado el 05/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestra Mejor Elección

    Como novia encontrar el Venue perfecto para tu boda es uno de los momentos mas decisivos. Cuando vi las fotos de la Casa Fernandez de Madrid fue amor a primera vista, esta casa tiene la magia que buscaba para mi gran día. Casa rincón está lleno de arte, historia, y detalles imposibles de dejarlos pasar por alto. El servicio fue increíble, las anfitrionas y anfitriones fueron serviciales y atentos ¡lo que buscas para un día como tu boda!

    Esta casa tiene la magia que buscaba para mi gran día. Casa rincón está lleno de arte, historia, y detalles imposibles de dejarlos pasar por alto. El servicio fue increíble, las anfitrionas y anfitriones fueron serviciales y atentos ¡lo que buscas para un día como tu boda!

    Esta casa tiene la magia que buscaba para mi gran día. Casa rincón está lleno de arte, historia, y detalles imposibles de dejarlos pasar por alto. El servicio fue increíble, las anfitrionas y anfitriones fueron serviciales y atentos ¡lo que buscas para un día como tu boda!

    Definitivamente fue la mejor elección.

    Respuesta de Casa Fernández de Madrid:

    Gracias Luisa por tus bellas palabras, siempre estaremos dispuestos a recibirlos en casa!! Estaremos siempre dispuestos a atenderles como merecen y nos llena de orgullo haberles ofrecido un servicio ideal en tu boda.
  • Natalia
    Natalia O. Enviado el 30/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    La casa Fernández de Madrid es un sitio mágico! Decidir casarnos ahí fue la mejor decisión.
    Ines y las personas que ayudan en la casa siempre están muy atentos y dispuestos a colaborarte en todo. La fiesta no pudo salir mejor y todos nuestros invitados quedaron felices. Muchas gracias
  • V
    V Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muchas gracias a Casa Fernandez

    Muchas gracias a Casa Fernandez y todas las personas que hicieron nuestro dia muy especial. Ines y todos encargados de la casa son muy profesionales. Nuestra estadia en Casa Fernandez estuvo perfecta, todas las personas que trabajan en la casa son super amables y estaban siempre listos a cada momento para ayudarnos con cualquier necesidad y colaborar para que todos estuvieramos muy comodos. La casa es muy linda y acogedora y fue el lugar perfecto para nuestra boda, nos llevamos muy buenos recuerdos y lindas fotos. La casa es perfecta para una boda mediana y para varios eventos antes o despues del gran dia. Nosotros tuvimos un brunch el dia despues de la boda y la pasamos muy rico y relajados en la piscina. La casa es muy recomndada. 
  • J
    Jo Enviado el 23/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Casa Fernández de Madrid sin duda cumplió con todo

    "Buscamos para nuestra boda un lugar que nos diera comodidad, buen servicio, pero además con buena ubicación.
    Casa Fernández de Madrid sin duda cumplió con todo lo que habíamos soñado para este momento y está bendición tan importante en nuestra vida. Esta casa tiene absolutamente todo para pasarla bien y sentirse como en casa. La atención de Inés  nos llenó de confianza y tranquilidad para poder realizar nuestra estadía. El espacio fue perfecto para realizar nuestra recepción de la boda. Todo el personal de servicio es gente maravillosa.
    Recomendamos la casa 100%. Sin duda volveremos a celebrar fechas especiales, ahora como esposos y Familia. Este es un lugar en el corazón de Cartagena que vale la pena visitar."
  • A
    A Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Este lugar es simplemente mágico

    Este lugar es simplemente mágico, Inés y Yolanda son unas personas maravillosas siempre dispuestas a colaborar en todo. Nuestra estadía fue maravillosa, no dudes si quieres un lugar con múltiples ambientes para celebrar tu boda en escoger a la casa Fernández de Madrid, cada rincón y cada espacio es mágico, el día de la boda nos ofrecieron un detalle muy lindo y en mi caso se pudo extender un poco más la celebración sin ningún inconveniente. La piscina es espectacular y única, cada rincón refleja un toque de magia, sin duda volvería a elegir este lugar para casarme
  • M
    M Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La casa es de sueños, excedió mis espectstivas

    La casa es de sueños, excedió mis espectstivas y tuve la mejor experiencia. Hicimos una fiesta de bienvenida el primer día y la boda al segundo día. Pudimos tener dos eventos con estilos diferentes y fue super! La piscina es espectacular y tiene una area donde los invitados pueden estar tambien. Todo el mundo tuvo hermosos comentarios sobre la casa de lo marsvillosa y mágica que es. El equipo de Yolanda nos recibió y que personas tan especiales, nos consintieron con puros detallitos y la comida que quisimos. Cualquier cosa que necesifabamos o cualquier preguntica, ellos estaban ahí para ayudarnos. Me casaría en la casa mil veces mas! 
  • C
    C Enviado el 24/10/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La casa es maravillosa

    La casa es maravillosa, su estilo colonial fue perfecto para la boda que soñábamos. Aparte que está en una muy buena ubicación, Su personal es muy amable y profesional, Ines, Yolanda y su equipo son personas demasiado amables que hicieron de todo algo más cómodo. Hasta en el mismo día de la boda no dejaron de sorprendernos con sus detalles, siempre dispuestos a colaborar. Dejaron que la logística incluso ingresara más temprano de lo que está permitido de uno hacer el check in, para poder agilizar todo el montaje.
    Recomendable para una boda pequeña/mediana hasta 100 personas y es bastante caliente así qué hay que alquilar ventiladores para los eventos eso si. de resto es el lugar perfecto para tus fotoss en Cartagena. 
  • A
    A Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La casa es el sitio perfecto para una boda como la de nosotros

    Ines, Yolanda y su equipo fueron maravillosos durante todo el proceso. Nos ayudaron a contactar proveedores, nos dieron excelentes sugerencias y siempre tuvieron excelente comunicación con nosotros, los novios y con la WP y los otros proveedores para tener un resultado impecable.

    La casa es el sitio perfecto para una boda como la de nosotros. Rentamos dos noches para hospedar a nuestros familiares y todos estuvimos muy cómodos. Los desayunos siempre fueron deliciosos y nos ayudaron por un precio cómodo a organizar un evento el día Después de la boda y pudimos utilizar la casa el dia anterior para que los proveedores pudieran organizar el evento por un precio razonable. Yo recomiendo 100% rentar la casa para una boda de tamaño pequeño/ mediano. La casa tiene muchos toques especiales e históricos y es perfecta pars una decoración boho como en nuestra boda. Los espacios son bellísimos, nosotros decidimos hacer el cocktail en. El salón, la ceremonia en el área de la piscina y la cena y fiesta en el patio central. Fue bellísimo! Gracias de todo corazón 
  • N
    N Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La casa es sencillamente hermosa

    La casa es sencillamente hermosa, y te sientes muy a gusto en ella. Las habitaciones súpercomodas, los espacios bellamente decorados y el personal muy amable. Destacó a Inés su administradora quien desde el principio nos asesoró y nos dio muy valiosos consejos y contactos. La mejor decisión que pudimos tomar fue haber realizado nuestra boda en esa bellísima casa colonial. Nuestros familiares que se hospedaron con nosotros estuvieron felices y nuestros invitados también. el único pero es el calor pero esto se remedia alquilando para la boda más ventiladores. por lo demás excelente y súper recomendadisima la casa para bodas muy especiales e inolvidables. Sin duda volvería a casarme en la casa Fernández de Madrid. 
  • L
    L. Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sencillamente el lugar perfecto para la boda

    Casa Fernández de Madrid, es sencillamente el lugar perfecto para la boda de tus sueños. Además, que su dueña Inez te hace sentir tan bienvenida, junto con el personal. Siempre cuidando que tu estancia sea perfecta. La casa es maravillosa, la locación es inmejorable. La casa es muy limpia siempre es una prioridad para nosotros cuando visitamos un sitio. 
    pd: Las fotos en casa una de las locaciones de la casa son espectaculares ! Así que si están buscando un lugar con la esencia de Cartagena Casa Fernández de Madrid es la indicada. 
  • S
    S Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Pasamos una boda de cuento.

    Pasamos una boda de cuento. Todo bien organizado. El servicio atento y el lugar una maravilla.
  • C
    C Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo fue arreglado cuidadosamente para nosotros

    ¡Me encantó!
     Tan pronto como llegamos a la casa nos recibieron con la mayor calidez. Todo fue arreglado cuidadosamente para nosotros y nuestra familia. Todas y cada una de las personas en la casa fueron acogedoras y estaban listas para atender nuestras necesidades según fuera necesario. La cocina es un sueño, el patio expectacular, la piscina impecable, las habitaciones cómodas, los baños limpios, la azotea un lugar mágico para disfrutar de un romántico atardecer. Puedes ver pájaros por la mañana y escuchar sus cantos por la noche. Había suficientes habitaciones para acomodar a nuestros padres y hermanas con sus hijos y parejas. Cada habitación tiene un baño y cada baño está equipado con toallas frescas y limpias.
     Una casa colonial en todo su esplendor. Situada dentro de la ciudad amurallada, Casa Fernández de Madrid encierra historia y belleza. No busques más porque has encontrado un lugar mágico que te dejará sin aliento."
    "Loved it! That is the short version. 
    As soon as we arrived to the house we were greeted with the utmost warmth. Everything was carefully arranged for us and our family. Each and every single person in the house was welcoming and ready to tend to our needs as necessary. The kitchen is a dream, the patio expectacular, the pool immaculate, the rooms comfortable, the bathrooms clean, the rooftop a magic place to enjoy a romantic sunset. You can see birds in the morning and hear their songs at night. There were enough rooms to accommodate both our parents and sisters with their kids and partners. Each room has a bathroom and each bathroom is equipped with fresh and clean towels.
    A colonial house in all of it's splendor. Located inside the wall city, Casa Fernandez de Madrid holds history and beauty. Look no more for you have found a magic place that will take your breath away. 
  • E
    E Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Casa Fernandez de Madrid cuenta con toda la comodidad

    Casa Fernandez de Madrid cuenta con toda la comodidad para celebrar tu  boda con espacios ideales para sectorizar cada momento especial que tiene una boda
    Cuenta con un buen equipo de trabajo para que sea todo un exito y sorprender a tus invitados. 
  • H
    H Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nos enamoramos de la arquitectura colonial de la casa

    "Mi esposo y yo alquilamos Casa Ferenandez por 5 días para alojar a nuestra familia y amigos y celebrar la recepción de nuestra boda de ensueño en Cartagena. Nos enamoramos de la arquitectura colonial de la casa y fue increíble ver cómo la casa cobraba vida. estaba siendo decorado para nuestro día especial. A nuestro huésped también le encantó socializar en el patio y descansar junto a la piscina. La mitad de nuestro grupo viajó desde Estados Unidos y la otra mitad desde Bogotá, y fue perfecto para nuestras necesidades y presupuesto.
    Ubicación: Casa Fernández está perfectamente ubicada en la histórica ciudad amurallada, cerca de hermosas boutiques y sabrosos restaurantes. Nos encantó poder caminar fácilmente hasta el Barrio Getsemaní, la Torre del Reloj para recoger y dejar a Chiva (tour/party bus) y el muelle para excursiones a la playa. Es especialmente conveniente para bodas, que la casa esté a solo 2-3 minutos a pie de la Iglesia de Santo Domingo.
    Seguridad: Aquellos en nuestro grupo que inicialmente estaban preocupados por la seguridad en Cartagena, se sintieron cómodos y pudieron navegar por la ciudad por sí mismos. Hay abogados rodeando la Plaza Santo Domingo, pero siempre nos sentimos especialmente seguros en la casa. Hay un guardia de guardia las 24 horas del día, los 7 días de la semana para dejar entrar a los invitados y mantener alejados a extraños, y no se perdió ningún objeto de valor ni ninguna pertenencia.
    Personal: La casa estaba bien atendida, era amable y muy atenta; nos sentimos como reyes. Incluso el guardia hizo todo lo posible y limpió los escombros de la piscina para nosotros, a veces a las 3 a.m. Teníamos preparado el desayuno todas las mañanas y ocasionalmente el almuerzo, y ni una sola vez comimos mal. Si se perdía algo o necesitábamos algo, incluso después de haber realizado el check out, estaban disponibles para darnos consejos o ayudarnos a localizar los artículos olvidados. Inés también fue muy atenta y se aseguró de que las habitaciones estuvieran ubicadas adecuadamente para satisfacer nuestras necesidades y las de los huéspedes. Ella siempre respondió rápidamente a cualquier pregunta que tuviéramos sobre la propiedad y fue emocionante recibir fotografías inspiradoras de otras bodas que tuvieron lugar en Casa Fernández. Estamos muy contentos de haber elegido Casa Fernández. "
    ***
    "My husband and I rented Casa Ferenandez for 5 days to accommodate our family and friends and hold our dream wedding reception in Cartagena. We fell in love with the the colonial architecture of the house, and it was amazing to witness the house come alive as it was being decorated for our special day. Our guest also loved socializing in the courtyard and lounging by the pool. We had half our party traveling from the U.S. and the other half from Bogota, and it was perfect for our needs and budget.
    Location: Casa Fernandez is perfectly located in the historic walled city, close to beautiful boutique shops and tasty restaurants. We loved that we could easily walk to Barrio Getsemani, the Clock Tower for Chiva (tour/party bus) pick-up/drop-off, and the pier for beach excursions. It’s especially convenient for wedding parties, that the house is just a 2-3 minute walk to the Church of Santo Domingo.
    Safety: Those in our party who were initially concerned about safety in Cartagena, found themselves comfortable and able to self navigate the city. There are solicitors surrounding Plaza Santo Domingo, but we always felt especially safe in the house. There’s a guard on duty 24/7 to let guests in and keep random strangers out, and no valuables or belongings went missing. 
    Staff: The house was well staffed, kind, and very attentive—we felt like royalty. Even the guard went above and beyond and cleaned debris from the pool for us, sometimes at 3AM. We had breakfast prepared every morning and occasionally lunch, and never once did we have a bad meal. If anything was lost or we were in need of anything—even after having checked out—they were available for advice or to help us locate items left behind. Ines was also very attentive and made sure that the rooms were properly situated to accommodate our needs and guests. She was always quick to reply to any questions we had regarding the property, and it is was exciting to receive inpirational photos from other weddings that took place at Casa Fernandez. We are very happy we chose Casa Fernandez. "
  • A
    A Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La casa es un sueño, tiene mucho encanto

    Nuestra experiencia en Casa Fernandez de Madrid y con Ines, la administradora, fue simplemente increible. La casa es un sueno, tiene mucho encanto, personalidad y esta super bien ubicada en pleno centro de la ciudad amurallada. El personal que trabaja en la casa son super serviciales y amables. Usamos la casa para 2 eventos, cocktail de bienvenida de 80 personas y nuetsra boda donde tuvimos 85 invitados y al menos 32 personas trabajando el dia del evento. Rentamos la casa por 6 dias, eramos 12 adultos y cuatro ninos compartiendo las instalaciones comodamente. La verdad no podriamos estas mas felices. GARCIAS por todo Casa Fernandez de Madrid!
  • P
    P Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Casa Fernández un lugar espectacular

    Nuestra experiencia en Casa Fernández un lugar espectacular, fue increíble! La casa además de ser bellísima, nos ofreció un ambiente mágico para celebrar nuestro amor con nuestra familia y amigos. La atención de los caseros fue excelente, muchas gracias! fueron unos aliados expectaculares! Igualemente Ines siempre estuvo disponible desde el día 1 guiandonos. No hubieramos podido pedir más a este sitio espectacular, solo nos queda regresar algún día para continuar disfrutando de sus ricones mágicos y su piscina! Super recomendado! 
  • M
    M Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fue una experiencia increíble

    Acabo de celebrar mi boda en casa fernandez de Madrid y fue una experiencia increíble, la casa es preciosa, mágica y acogedora, las personas que prestan el servicio son muy amables, las  habitaciones amplias y cómodas, la ubicación de la casa es perfecta, cercana a todo. Mil gracias a Inés y a todas las personas que nos atendieron, lo recomiendo 100%.
  • M
    M Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Celebré mi boda en la Casa Fernández de Madrid

    Celebré mi boda en la Casa Fernández de Madrid el 17 de junio de 2022. Hermosa y acogedora, con todo el estilo colonial e histórico de Cartagena. La casa es muy amplia y cuenta con suficientes habitaciones para hospedaje de familiares e invitados. Además una excelente ubicación. Muy cerca de las Iglesias mas hermosas del centro de Cartagena. Muy recomendada!! 
  • A
    A Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fui muuuy feliz de casarme allí.

    "Me casé el 4.2.22 en Casa Fernández y, sinceramente, fui muuuy feliz de casarme allí.
    No hice la reserva directamente con la casa, sino a través de mi agenda y pude enviar el pago sin problemas, por lo que el proceso de reserva fue fácil.
    Avance rápido hasta el día de mi boda y todo lo que tengo que decir es que es como entrar en Encanto. La casa es absolutamente impresionante. Sinceramente, creo que las fotos no le hacen justicia porque la casa es mucho más hermosa ni persona. Una cosa que me encantó es que tuvimos la casa para nosotros solos durante todo el fin de semana. Así que se sintió privado y muy lujoso ya que teníamos un personal increíble cocinando para nosotros y atendiéndonos cuando lo necesitábamos.
    Mi esposo, algunos de mis invitados y yo estamos ansiosos por reservar una reunión familiar allí nuevamente. ¡¡¡Esta casa siempre albergará uno de los mejores fines de semana y días de toda mi vida!!! ????
    Mis organizadores de bodas pudieron traer todos los alquileres, flores y decoración sin ningún problema, el personal fue muy profesional y muy amable con nosotros durante los 3 días que estuvimos allí. -- Sinceramente, no puedo esperar a volver. ¡Recomiendo 1000% este lugar para su boda de destino! "
    ***
    "I got married 4.2.22 in Casa Fernandez and was honestly sooooooo happy getting married there. 
    I didn't do the booking directly with the house but through my planner and I was able to send payment without a problem, so booking process was made easy.
    Fast forward to my wedding day and all I have to say is that this is like walking into Encanto -- The house is absolutely stunning-- I honestly think photos don't do it justice because the house is way more beautiful ni person. One main think I loved is that we had the house all to our selves the whole weekend. So it felt private and very luxurious since we had amazing staff cooking for us and tending to us whenever we needed it. 
    My husband, some of my guests and I cannot wait to book a family gathering there again-- This house will forever hold one of the best weekends and days of my entire life!!! ???? 
    My wedding planners are were able to bring all rentals, flowers and decor without a problem, the staff was really professional and super nice to us the whole 3 days we were there. -- I just honestly can't wait to go back. I 1000% recommend this place for your destination wedding!  "
  • A
    A Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestra experiencia con Casa Fernández de Madrid fue excelente

    Nuestra experiencia con Casa Fernández de Madrid fue excelente de principio a fin. Desde el momento en que solicitamos más información hasta el final, nos recibieron con profesionalismo, comprensión y un excelente servicio al cliente. La casa en sí es tan HERMOSA que las fotos no le hacen justicia. Todos los dormitorios, baños e incluso la cocina son dignos de fotografiar. Hicimos la mayoría de las fotos de nuestra boda dentro de la casa, ya que tenía tantos espacios diferentes que podíamos usar para que las fotos no parecieran repetitivas. La ubicación también es muy conveniente. Alquilamos la casa de jueves a domingo para nuestra boda del sábado. ¡Tener la casa para nosotros solos durante todo el fin de semana hizo que la planificación fuera mucho más fácil! La hospitalidad del personal de la casa también fue de primera categoría y vale la pena mencionarla. Siempre estuvieron ahí para todo lo que necesitábamos con una sonrisa en sus caras. Esta es realmente una joya escondida en Cartagena si estás buscando un lugar o simplemente una casa grande para quedarte. Los precios no se comparan con otros lugares en ¡La ciudad que solo te ofrece espacio para una noche! ¡10/10 lo recomendaría!
    ***
    Our experience with Casa Fernandez de Madrid was excellent from beginning to end. From the moment we reached out for more information until the every end we were met with professionalism, understanding, and amazing customer service. The house itself is so GORGEOUS the pictures don't do it justice. All bedrooms, bathrooms and even the kitchen are picture worthy. We did most of our wedding photos within the house as it had so many different spaces we could use that wouldnt make the photos look repetitive. The location is also extremely convinient. We rented the house from Thursday until Sunday for our Saturday wedding. Having the house to ourselves for that whole weekend made planning so much easier! The hospitality from the house staff was also top notch and worth mentioning. They were always there for everything we needed with a smile on their faces.This is truly a hidden gem in Cartagena if you're looking for a venue or simply a big house to stay in. The prices don't compare to other places in the city that only offer you the space for one night! 10/10 would recommend!
  • F
    F Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El servicio es extraordinario

    El servicio es extraordinario, siempre nos sentimos cómo si estuviéramos en nuestra casa, la casa es espectacular y la magia de la misma hace de este un lugar único para compartir el mejor día de nuestras vidas con familia y amigos. Súper recomendada! Gracias por hacer de nuestro matrimonio un momento inolvidable. 
  • C
    C Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Celebramos nuestra ceremonia de boda y recepción en Casa Fernández

    Celebramos nuestra ceremonia de boda y recepción en Casa Fernández de Madrid. No pudimos visitar el lugar antes de nuestra boda, ¡y nos sorprendió gratamente lo increíble que era! Fue incluso mejor en persona que en las fotos. Tuvimos la ceremonia en el piso de arriba, la hora del cóctel junto a la piscina y la recepción en el patio. Las tres ubicaciones eran muy hermosas y tenían el tamaño perfecto para nuestro grupo de 40 personas. También pude prepararme en una de las habitaciones, que era muy espaciosa y cómoda. Casa Fernández ofrece la belleza y el encanto de la antigua Cartagena al mismo tiempo que brinda las comodidades de la actualidad. Recomendaría Casa Fernández a cualquier pareja que busque un lugar único para celebrar su boda en Cartagena. No puedo esperar a ver las fotos para poder vivir nuestra boda nuevamente.
    ***
    We had our wedding ceremony and reception at Casa Fernandez de Madrid. We were not able to visit the venue at all prior to our wedding, and we were so pleasantly surprised at how amazing it was! It was even better in person than it was in the photos. We had the ceremony upstairs, the cocktail hour by the pool, and the reception in the courtyard. All three locations were so beautiful, and the perfect size for our group of 40. I was also able to get ready in one of the guest rooms, which was very spacious and comfortable. Casa Fernandez offers the beauty and charm of old Cartagena while providing the amenities of modern day. I would recommend Casa Fernandez to any couple looking for a unique wedding venue in Cartagena. I cannot wait to see the pictures so I can experience our wedding all over again. 
  • K
    K Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un lugar magico donde celebrar tu boda

    Un lugar magico donde celebrar tu boda, encuentras todo lo que necesitas para hacer algo romántico y colonial.super recomendado! 
  • D
    D Enviado el 23/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La casa nos encanta

    Nosotros celebramos nuestra boda el pasado 12 de Febrero en la Casa Fernandez de Madrid, desde que empezamos los preparativos queriamos una casa colonial, pues refleja lo que es Cartagena, una ciudad llena de historia y no nos decepciono, la casa nos encanta, la atencion de Yolanda, Pacha, Ena y Luis fue increible. Recomendaria la casa a ojo cerrado :) 
  • A
    A Enviado el 23/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El lugar para nuestra boda fue la decisión más acertada

    La elección de La Casa Fernández de Madrid como el lugar para nuestra boda fue la decisión más acertada. Nos alojamos una semana entera en la casa, y el equipo de gestión es una maravilla. Están siempre a disposición para todo. Al inicio dudé sobre alojarme en el mismo sitio del evento por no romper la magia de la sorpresa del día del matrimonio, pero la realidad es que la casa se transforma cuando se "viste" de gala. Muchas gracias Inés y Yolanda. 
  • J
    J Enviado el 23/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Este lugar es increíble

    Este lugar es increíble. Tiene encanto, elegancia y todas las comodidades que puedas desear. Son realmente flexibles y excelentes para comunicarse. Además, los empleados de la casa son muy amables y siempre están dispuestos a hacer un esfuerzo adicional para complacerlo. No pudimos encontrar un lugar mejor en Cartagena para nuestra boda. Inés Morales fue de primera clase y quedamos muy contentos con todo. Muy recomendable.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas