Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Diana Quirós Fotografía

Diana Quirós Fotografía

Diana Quirós Fotografía

Medellín, Antioquia
Valoración 4.7 de 5, 42 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.7 de 5
Valoración 4.7 de 5
42 opiniones
El 95% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonio.com.co
  • Carolina
    Carolina R. Enviado el 07/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor fotógrafa de bodas

    Dianis es una profesional en lo que hace. Es creativa y muy divertida. Me encantó su trabajo y la recomiendo a ojos cerrados
  • Luu
    Luisa F. Enviado el 18/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor fotografa

    La ame.su actitud , su profesionalismo , la forma como capta cada momento de ese día magico. Para mi la fotógrafa número 1 junto a su equipo. Que gracias a ellos ese día quedara plasmado siempre. Mi día soñado. Sin dudarlo la contrataría mil veces mas

    Respuesta de Diana Quirós Fotografía:

    Ay Lu! Lo feliz que me hace lees este mensaje.
    Personas como tú deberían abundar en este mundo, porque así como dicen tus amigas: Donde llega Luisa llega felicidad, luz y calidez.
    Te quedaste en mi Corazon por siempre
  • Natalia
    Natalia A. Enviado el 17/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente fotógrafa!

    Nos encantó la experiencia con Diana, porque además de ser muy buena profesional, es muy amable, divertida, y las fotos salieron preciosas! ¡La recomendamos 100%!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Yuliana
    Yuliana Enviado el 15/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magia en los recuerdos!

    Esa es la mejor forma en la que puedo describir como Diana capturó cada momento de mi boda! Además de regalarnos los mejores recuerdos para toda la vida, su acompañamiento en todo el proceso fue simplemente Maravilloso. Gracias Diana por capturar con tanto Amor, el mejor día de nuestras vidas
  • Melissa
    Melissa C. Enviado el 28/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo impecable

    Dianita y todo su equipo de trabajo hicieron un trabajo espectacular. Desde la preboda hasta el gran día, lo dieron todo para captar y sacar la mejor captura de cada momento. Su calidad humana y la de su equipo de trabajo fueron lo mejor, los recomiendo a ojo cerrado.
  • Isabel
    Isabel Enviado el 20/08/2021
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Las expectativas eran grandes, pero la realidad pésima

    Quiero contar mi mala experiencia con D.Q.. Compré el paquete boda soñado, que me incluía preboda, tomo mas de 50 fotos, se las solicité para antes del día de mi boda porque pensábamos proyectarlas en unas pantallas y no las entregó. Entregó las que quiso, siempre de mala actitud, es más, le cogí miedo porque ella misma narraba que hubo un caso de una novia a la cual no le quiso hacer la boda y le entregó un bono con el dinero.

    No quise que me pasara lo mismo, así que me la aguanté porque con la pandemia no tenia dinero para otro fotógrafo. El día de la boda llegó con su esposo, dice que es su asistente. Llegó de mal humor y tomó las fotos que quiso. Yo había comprado unas batas mientras nos maquillaban y ni tomó fotos.

    En la iglesia hablándole feo a los invitados, varios se me quejaron. En la recepción tomo las fotos que se le antojó, pensé que ella con lo profesional que se vende en bodas, tenía mas creatividad, toma las mismas 2 ó 3 que muestra en redes y ya. Mi esposo y yo compramos unas pilas de humo para las fotos, mi esposo tuvo cuidado en no quemarme el vestido, luego el asistente de ella me la acercó mucho al vestido, eso explotó y me lo quemó, 400 mil el arreglo y ella fresca como si nada.

    A la hora de la entrega. super demorada. Escogí las fotos del book, cuando tuvo el diseño le pedí unas modificaciones, aclaro no las había impreso y me dijo que no que cada cambio valía $20 mil. Cuando me entregó las fotos en la memoria, cuando compré me dijo el book viene en una caja y no cumplió. La memoria USB marcada, no cumplió, las únicas fotos "lindas" son las del book, las demás oscuras o con mucha luz.

    Hoy que me entregan todas las fotos conozco 12 de 50 que tomó, la llamo y me dice que claro que ella escogía las que le gustaban, ni siquiera yo las escogía. Novias, piénsenlo bien antes de escogerla, a mi me fue muy mal. Por eso le preguntaba porque este año no tenia opiniones si cada 8 días esta en boda. Fatal.

    Respuesta de Diana Quirós Fotografía:

    Buenos días Isa, con tu permiso quiero contarte una historia.
    Hace un año a todos nos cambió la vida. Nos encerraron, nuestros planes cambiaron... Muchos de mis clientes tuvieron que aplazar sus bodas, muchas de las cuales estaban separadas desde el 2019, con precios del 2019, unos con descuentos de feria, otros con descuentos por venir referidos de otros proveedores, pero aún así, aunque muchos de ellos significaban una gran pérdida para mí al realizar su boda, casi que un año y medio después de ser apartada, yo decidí conservarles los mismos precios a pesar de que para mí todo subió. Se agotaron los insumos, por tanto las impresiones de los libros subieron un montón, pero no era culpa de mis clientes. Eso les afectaría el presupuesto, así que yo me di la pela por mis clientes y asumí ese sobre costo y lo hice en silencio.

    Luego, la vida comenzó a volver a su lugar y una de las 41 bodas que tuve aplazadas, por fin llegó a su fecha. Pero ese fin de semana nos estaban encerrando de nuevo, así que tal vez esa boda se iba a tener que adelantar. No había claridad al respecto y aunque para mí significaba pérdida, a esa novia yo le dije que contara conmigo para la fecha que tuviera que separar para su boda.

    Cuando por fin llegó el día, tomé las fotos de su boda, acordes al lugar y a lo que ellos habían preparado, y aunque no estaba en mi contrato ni en los servicios que presto, ni era mi trabajo ni mi responsabilidad, esta novia me pidió el favor de tomarle unas fotos a su sobrina que estaba cumpliendo años. Y yo, sin chistar ni media palabra y repito aunque no era mi trabajo ni me pagaron por hacerlo, tomé las fotos con muchísimo gusto. Y nuevamente lo hice en silencio, sin esperar nada.

    Cuando le entregué las fotos a esta novia de la que te cuento la historia para que eligiera las del libro, no me dijo nada, ni siquiera de las fotos de su sobrina...

    Cuando le mandé el diseño de su book, con las fotos que ella eligió, con el tiempo suficiente para verlas y elegir sus favoritas, ella quería hacer cambios. Quería que yo le editara otras fotos diferentes a las de la lista inicial que me había enviado. Le dije que con todo el gusto lo hacía, pero que eso implicaba tiempo, en edición de las fotos y en la reedición del book y que, por ende, tenía un valor adicional, situación que le explico a todas mis clientes y que todas entienden, pues es trabajo y tiempo extra.

    La respuesta de esta novia era que eso no era lo que ella esperaba. Yo me pregunto, ¿esa novia quería que yo lo hiciera gratis? Es mi trabajo y aunque lo hago con todo el amor, no deja de ser mi trabajo.

    Luego cuando estuvo listo el book ,y aunque tampoco está en el contrato, se le llevó a esa novia el book hasta su casa, y cabe resaltar que no quedaba a la vuelta de la esquina. Pero aun así, como lo hago con tanto amor, se llevó.

    Yo cometí un error de olvidar unas fotos que teníamos en el contrato, así que lo solucioné y al día siguiente esta novia ya tenía sus fotos completas, su memoria con todo lo contratado y su libro.

    Antes de la pandemia yo entregaba el libro en una cajita de una carpintería local. Lamentablemente, la carpintería cerró y me quedé sin proveedor y teniendo en cuenta que ya había asumido por mi cuenta los gastos extras de impresión del libro, y de que le había dado la libertad de mi agenda para su boda y de que le había tomado las fotos de la sobrina sin cobrarle, pensé que esta novia entendería que en este momento no tenía forma de entregarle la cajita de su libro. Pero, por el contrario, ella siguió sin estar conforme y repetía que no era lo que ella esperaba y fue capaz de decir que mi trabajo solo es redes.

    Querida Isa, si mi trabajo fuera solo redes hubiera sido muy difícil reagendar tu boda, hubiera sido muy difícil tomar las fotos de tu sobrina y hubiera sido muy difícil llevarte las cosas hasta la puerta de tu casa. Mi trabajo es un trabajo hecho con todo el amor del mundo, al que le meto alma, vida y corazón. Lamento mucho que no lo hayas visto, y que solo lo "malo" sea lo que le comentes a la gente. Yo por mi parte no tengo nada malo que decir a pesar de que no actué mal.

    Solo aprendizajes dejan estas cosas.

    Además el tema de las bengalas, te lo advertí antes de usarlas, te dije eso quema, tengan cuidado y mi esposo que para tu información sí es mi asistente y segundo fotógrafo, estaba para ayudarte para que la foto quedara como tú la querías. De hecho, tú misma le pediste el favor, hasta él mismo se ofreció a ir por las bengalas que ustedes dejaron olvidadas en el hotel, entonces si vas a salir a decir cosas, al menos dilo como es. Estoy sorprendida con la cantidad de mentiras que dices en este comentario.

    Yo gracias a Dios tengo todos los contratos, toda la información y la conversación. De verdad y tengo que decirlo y qué pena con la gente, pero eres una persona muy desagradecida.

    Feliz día.

    Diana Quirós
  • D
    Daniela T. Enviado el 28/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fotos de boda

    Diana nos acompañó desde la pre boda, nos tuvo mucha paciencia, se ajustó a nuestras necesidades y nos regaló un recuerdo hermoso.
  • Leidy
    Leidy M. Enviado el 22/01/2020
    Valoración 2.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    No quedé nada feliz con mis fotos

    Diana tiene un portafolio de fotos que enamora y atrae. En los días de mi boda estaba enfrentando un problema con la fiscalía y no asistió a mi boda. En reemplazo mandó otro fotógrafo que como persona fue divino, pero sus fotos eran de principiante. Tanto así que toda mi familia me dijo que las fotos de la boda parecían tomadas con un celular y no por un fotógrafo profesional. Muy mal manejo de la luz y desenfocadas.
    Yo quedé con un mal sabor y le hice el reclamo a Diana. Para lo que ella responde que necesitaba ser editadas. Incluso después con la edición, que efectivamente mejoraron, no me siento feliz con mis fotos al punto que no he querido publicar mucho en redes sociales.

    Respuesta de Diana Quirós Fotografía:

    Buenas noches Leidy, dando respuesta a tu comentario quiero aclarar varios puntos que me parecen muy importantes.
    Quiero dejar claro que la razón por la que no asistí a tu boda fue porque me encontraba con una medida de protección en fiscalía por una denuncia pública que hice y de la cual resultaron amenazas sobre mi integridad y la de mi familia. Esto te lo manifesté algunos días antes a tu boda, cuando te presenté la opción de llevar a otro fotógrafo, a quien tu y tu esposo conocieron y estuvieron de acuerdo en que él asistiera.
    Cuando te hice la entrega digital te dije que las fotos estaban sin editar, pues tu viajabas y tenías afán de seleccionar las fotos del book, y atendiendo a tu solicitud así lo hice, enviándote las fotos tal cual como salían de cámara y al ver tu inconformidad decidí enviarte las más de mil fotos con corrección de luz, para que pudieras verlas mejor. Sobre ese contexto tu respuesta fue que estabas feliz y satisfecha con la entrega.
    Me sorprende sobremanera ver este comentario, cuando han pasado 15 días sin que te comuniques conmigo por ningún medio y sin que me manifestaras tu inconformidad y sin darme la oportunidad de darle la solución, porque como te lo manifesté y te lo repetí, las fotos estaban sin edición y cada una tiene su proceso de trabajo.
    También te aclaro que cuando contratas mis servicios lo primero que les digo es: cuando les entrego las fotos de la boda para la selección, les entrego todo el material tal y cual como salen de cámara, las oscuras, las iluminadas, las borrosas y las que quedan lindas, porque yo no borro nada. Les dejo a ustedes la decisión de qué fotos quieren conservar y cuales quieren eliminar, y estoy segura que cualquiera de mis clientes puede dar fe de que esto es real.
    No quiero alargar más este problema de comunicación, porque es lo que es, ya te pedí de manera interna que me envíes la lista de las fotos que quieres elegir para el libro y así poderte mostrar el trabajo terminado y que estés feliz con él.
  • Paula
    Paula O. Enviado el 19/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Tiene excelente servicio y el producto es espectacular, cada fotografía es especial.
  • Carolina
    Carolina C. Enviado el 26/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Capturar momentos mágicos

    Con Dianis hicimos nuestro maravilloso firts look... No vemos la hora de tener nuestro book y nuestros videos en nuestras manos.
  • Carolina
    Carolina Enviado el 16/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Nos dejó plasmados los mejores recuerdos con sus fotos, excelente fotógrafa.
  • Carolina
    Carolina B. Enviado el 26/08/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelente trabajo

    Nos encantó el trabajo de Diana. La verdad no somos muy amantes de las fotos generalmente, pero con Diana fue super natural y sencillo todo el proceso.
    Gracias por esas fotos tan lindas tanto en la preboda como las del matrimonio.
  • Mabel
    Mabel R. Enviado el 05/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Ninguna como tú!

    ¡Diana es más de lo que uno espera y sueña! Captura los momentos más hermosos, hace su trabajo con pasión, amor y se entrega en un 1000 %. Tiene una luz y una energía arrolladora, ¡la elegiría una y otra vez! ¡Dejó plasmado los mejores recuerdos de uno de los días más importantes de nuestras vidas!
  • Lady
    Lady M. Enviado el 15/03/2019
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precio es acorde con la calidad y servicio

    El trabajo en general es muy bueno, no lo podemos calificar como excelente ya que vivimos la experiencia de que la fotógrafa se enfermó el día de la boda y en muchos momentos el chico del video tuvo, que reemplazarla por lo que no todas las fotos fueron como quisiéramos. El photobook quedó lindo y las fotos de la preoboda nos gustaron mucho.
  • Andrés
    Andrés G. Enviado el 21/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente y muy profesional

    Excelentes fotografías, asesoría muy profesional en el manejo de los escenarios para las fotografías tanto en la sesión de fotos de pre-boda como en las fotos propias del matrimonio, la ceremonia y la recepción.
  • C
    Claudia M. Enviado el 28/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias Diana

    Las fotos quedaron hermosísimas. Eres una persona super amable, cálida y profesional. Sin presiones, ni poses forzadas, simplemente sacaste lo mejor de nosotros de manera natural. Mil gracias Diana.
  • S
    Sandra P. Enviado el 13/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias por sus servicios

    El servicio de fotografía y de filmación nos gustó demasiado, Diana es una persona muy espontánea, responsable, cumplidora de su deber, realiza su trabajo con amor y entrega total, lo hace sentir a uno verdaderamente en confianza y no intimidado. Muchas gracias.
  • Gloria
    Gloria L. Enviado el 06/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Excelente servicio. Diana y su equipo están pendientes de todo el proceso, antes y después de la boda. La comunicación es constante, las fotos impecables, bien logradas y hermosas. Estamos muy satisfechos con el acompañamiento que nos brindaron. Gracias.
  • Julian
    Julian G. Enviado el 19/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente profesional, no dudaría en contratarla otra vez, muy buen trabajo. Te hace sentir muy bien y cómodo, también te hace lucir papi/mani rica en las fotos. Muy recomendada.


  • Vanessa
    Vanessa B. Enviado el 12/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un servicio con cariño

    El servicio me encantó, son muy profesionales, además, son cálidas y frescas. Son muy puntuales y de verdad ni te das cuenta que te están tomando fotos, son muy naturales. La pre boda fue en un lugar hermoso sugerido por Diana Quirós, fue un momento muy agradable y nos ayudó a sentirnos relajados. En el matri estuvieron muy pendientes y para nada inoportunas y como resultado unas fotos hermosas.
  • Sara
    Sara M. Enviado el 23/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hubo una química especial

    Me encantó el servicio y disposición de Diana y Caro... desde que nos conocimos hubo una química especial y dije: "quiero mis fotos con ellas". Diana captura momentos y es algo muy bonito, además que toma unas fotos divinas le encanta jugar con los detalles y eso es espectacular.
  • Milena
    Milena C. Enviado el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor fotografía que pude tener

    Amé cada momento, desde la asesoría hasta el producto final. Me encantó su personalidad, su paciencia y su amor por lo que hace, te hace sentir siempre cómoda, sin afanes, sin caprichos, todo tal cual yo lo quería se hacía. La recomiendo 100%.
  • Paula
    Paula Enviado el 18/11/2018
    Valoración 3 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    No muy contenta

    No quedé feliz con las fotos de mi boda, le había indicado al fotógrafo que quería fotos a blanco y negro y solo tengo 1, Adicional no se cuidaron muchos detalles externos al momento de tomar las fotografías. La foto del brindis no quedó dado que el fotógrafo solo tomo 1 y no quedó con mucha luz y era importante para nosotros. Había pedido que en el fotobook nos pusiera un diseño que había enviado de la tarjeta y no lo tomó en cuenta ni nos avisó y puso una foto a su gusto. Al final hubo mucha demora para entregar las fotos a pesar que las habíamos escogido rápido como nos pidió.

    Respuesta de Diana Quirós Fotografía:

    Hola Paula, ¿Cómo estás? Lamento muchísimo que tu experiencia con mis servicios dejara tantos vacíos, todos los reclamos anteriores son válidos, los acepto con amor porque son para mejorar. Sin embargo, todos eran cositas que se podían solucionar. Yo de verdad no me acordaba lo de las fotos en BW ni lo del diseño que me pediste. Son cosas que tienen solución y que con todo el gusto del mundo aún puedo arreglarte. En cuanto a la foto del brindis lo que sucedió fue que la foto se hizo en ráfaga con tan mala suerte que el flash no alcanzo a cargar justo en la foto indicada. Me hubiera gustado mucho que estas observaciones me las hubieras hecho cuando recibiste el book y no por un medio público donde la gente puede imaginarse que el trabajo fue horrible. Cosa que estoy segura que no. Cuando quieras puedo pasar por el book para hacerle las modificaciones correspondientes. Feliz tarde.
  • Diana
    Diana C. Enviado el 31/08/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Diana y su equipo de trabajo es excelente, profesional y demasiado querida, sin mencionar la hermosura de trabajo. Estoy muy satisfecha de haberla elegido, las fotos quedaron preciosas, ella y su equipo son responsables y muy respetuosos. Es absolutamente recomendable.
  • D
    Diego ?. Enviado el 08/09/2017
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Salieron muy buenas fotografías, hay profesionalismo y muy buen acompañamiento durante la tarde y noche del evento, lo único es que fue difícil ponernos de acuerdo para la realización de la preboda, ya que su horario no era tan flexible.
  • Manuela
    Manuela P. Enviado el 14/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Sólo tengo motivos por agradecerle a Dios por haber puesto en nuestros camino a una profesional tan completa como ella, una persona con calidad humana, considerada, amable, respetuosas y muy responsable.
  • Tatiana
    Tatiana G. Enviado el 30/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantó su trabajo, el acompañamiento. Es una persona muy profesional, sus fotos son hermosas. Los mejores recuerdos los tengo gracias a Diana. La preboda fenomenal. Es muy importante para acostumbrarse a la cámara y que el día de la boda todo sea más natural.
  • Sandra
    Sandra M. Enviado el 23/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El trabajo de Diana Quirós Fotografía nos pareció muy profesional en su trabajo, muy amable y respetuosa, excelentes fotografías. Quedaron como de cuento de hadas, muy puntual y cumplida con las entregas.
  • Naty
    Natyhelem G. Enviado el 01/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    No tengo palabras para describir el trabajo de Diana, y es que no es sólo su profesionalismo, sino la persona, de esos seres que dan todo su amor para entregarte lo mejor, tuve la fortuna de conocer a su esposo, y les deseo lo mejor de la vida pues son una pareja maravillosa. Yo sólo les puedo decir que no duden en escogerla a ella para hacer de su día el mejor.
    Diana, mil gracias por tu hermoso trabajo.
  • Gessica
    Gessica D. Enviado el 27/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Diana es la mejor en lo que hace, demasiado apasionada por su trabajo. Se le nota y el resultado es maravilloso. Elegí a la mejor, una creatividad y talento impresionante, cada foto me dejó con la boca abierta. Muy responsable y puntual. Gracias, Diana, por capturar el mejor día de mi vida y dejarme tan hermoso recuerdo, nuestras fotos.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje