Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Villeza Makeup

Villeza Makeup

Villeza Makeup

Cartagena, Bolívar
Valoración 5.0 de 5, 23 opiniones
Ver más información

23 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co

25 fotos de usuarios

  • Melly
    Melly D. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor en todo!

    La buena energía y el amor con que hace su trabajo es esencial para ese día lleno de muchas emociones… Además, te ayuda en todo sin pedir nada a cambio. Gracias por todo.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    ¡Tan bella mi VilleNovia Dayana!
    Has sido una novia muy especial para nosotros, fue maravillosa tu boda y somos muy felices poder hacer parte de esta fecha tan especial. Amé cada detalle y en tu vestido estabas majestuosa, te queremos mucho.
  • J
    Jimena H. Se casó el 04/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Contraté el servicio desde México y siempre atendieron todas mis preguntas y necesidades desde el principio. ¡Por temas de tiempo no pude hacer una prueba de maquillaje, sin embargo, confié plenamente y el resultado fue hermoso! Liz es muy profesional y nos hizo muy ameno todo el tiempo que estuvo preparándome.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    ¡Muchas gracias! Mi linda Jime estoy feliz de que nos contactaras para tu fecha especial, nosotros amamos cada detalle de tu look. Lucias estupenda. Tú y Roberto dejan unos amigos aquí en Cartagena, bienvenidos siempre.
  • C
    Claudia B. Se casó el 14/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, super servicio

    Excelente servicio, calidad humana, muy profesionales. Muchas gracias, quedamos super felices.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Sra. Claudia, usted además de ser bella, es una mujer muy amable, nos llena de felicidad leer este hermoso mensaje. Muchas gracias por elegirnos para este día tan especial. Deseamos muchas bendiciones para usted y su hermosa familia.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Julieta F
    Julieta Se casó el 14/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    ¡Excelente! Fue el mejor día. Hicieron que el día de mi matrimonio fuera mágico y solemne, me acompañaron en cada momento. ¡Muchas gracias! Recomendadísimo.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    ¡Mi princesa, Julieta! La más bella y tierna de las VilleNovias, fue un verdadero placer y una felicidad enorme cuando nos elegiste para el gran día de tu boda. Todo el equipo de Villeza Makeup te envía un agradecimiento especial y muchas bendiciones en esta nueva etapa de casados. En Cartagena tienes unos amigos con los brazos abiertos.
  • Yess
    Yess O. Se casó el 05/06/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Quedé hermosa!

    Cumplieron mis expectativas, me gustó demasiado como quedé, tanto peinado como maquillaje.
    Solo un detalle y es que les recomendaría que se ajusten al horario, ya que tardaron más de lo programado.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Gracias Yes por elegirnos para tu gran día, por dejar este hermoso mensaje y sobre todo gracias por confiar en nosotros. Con respecto al horario si es verdad tienes toda la razón es algo que siempre tenemos presente, ese día no tomamos en cuenta el tiempo del check in. Lo tendremos muy en cuenta.

    Desde Cartagena les deseamos muchas bendiciones para ti para la hermosa familia que estás construyendo con tu esposo.

    Nuevamente felicidades por su boda.
  • Vivíana
    Vivíana C. Se casó el 21/05/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Amé cada momento que pasé con esta empresa

    Demasiado agradecida con todos. De verdad, gracias por llenar todas mis expectativas para mi gran día.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Qué hermosa Viví, gracias por elegirnos en tu gran día. Estamos tan felices por ustedes por ese amor que se tienen y por pasar ese día tan maravilloso arreglándolas a ti y a tus bellas damas. Fue una boda preciosa y deseamos muchas bendiciones en esta nueva etapa de casados.
  • M
    Maria A. Se casó el 26/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Son los mejores!

    La calidad de su trabajo es perfecta, la calidad humana es su mejor virtud. Sin duda alguna un equipo profesional que te llena de seguridad y te alegra tanto si conectas con ellos que hasta los nervios se te pasan. ¡Recomendadisísisimos!

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Que bella, Ale, doy gracias a Dios por ese angelito que puso en nuestras vidas y sobre todo nos hizo conocernos. Fue la madrugada más feliz del Team Villeza.

    Gracias por elegirnos, por dejar este hermoso mensaje y sobre todo gracias por confiar en nosotros. Te queremos mucho y deseamos muchas bendiciones para ti y tu hermosa familia que estás construyendo con tanto amor. Felicidades para ti y tu esposo.
  • Jasbleidys
    Jasbleidys C. Se casó el 19/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi gran día con los mejores

    Estoy muy contenta de haber elegido este gran equipo para resaltar mi belleza en mi día especial.
    Mi maquillaje y peinado fueron espectaculares. ¡Estuve intacta hasta el final! De ensueño todo. ¡Gracias por todo y los recomiendo a ojos cerrados!

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Qué felicidad, fue un placer hacer tu maquillaje y peinado ese día tan especial. Tú y tu grupo nupcial fueron super amables y quedaron bellísimas. Mil gracias por preferir a Villeza Makeup para tu gran día.
  • Nana
    Nana Se casó el 24/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Compromiso y dedicación

    De verdad, gracias por tu servicio, excelente dedicación y por realizar mucho más que tu trabajo. Definitivamente un excelente equipo, responsable y lo más importante, justos y honestos. Gracias mil de mi parte, de mi esposo y demás familiares.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Mi linda Lili, solo podemos agradecerte a ti y tu esposo, Raúl, la confianza depositada en nosotros. ¡Somos felices por conocerlos y qué hermosa familia tienen! Fue un placer hacer todo su estilismo y recuerda que dejan aquí en la ciudad de Cartagena unos amigos.
  • C
    Claudia G. Se casó el 27/12/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia e intregralidad

    Estoy muy agradecida y feliz por el excelente servicio. Independientemente de sus servicios nos brindaron mucho calor humano, tranquilidad, solución a las diferentes situaciones que se nos presentaron, muy buen servicio excelente la recomiendo a ojo cerrado.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Hola, mi linda Clau, amé cada detalle de tu boda con José, ustedes son super amables e hicieron que nos sintiéramos en familia... Muchas gracias por confiar en nosotros siempre tendrán amigos en Cartagena les apreciamos un montón y deseamos que sean muy felices en esta nueva etapa de casados.
  • Nohora
    Nohora Se casó el 30/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Sencillamente espectacular!

    Quedamos encantadas con Liceth, una excelente persona, muy profesional. Cumplió con nuestras expectativas tal cual habíamos sugerido. Mi mamá, mi hermana y yo quedamos super satisfechas con su trabajo.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Me emociona mucho saber que les gustó mucho nuestro trabajo, hacemos esto con mucho amor y compromiso, Nohora y César les deseamos lo mejor en esta nueva etapa que sabemos será llena de bendiciones y mucho amor. A tu mami y hermana les enviamos mucho cariño desde Cartagena, son una familia divina con una amabilidad inigualable.
  • Angela
    Natalia V. Se casó el 07/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Gran equipo!

    El equipo de Villeza Makeup estuvo atento a todos mis requerimientos. Mi mami, mi suegra y yo quedamos divinas. Liceth es un encanto. Super recomendado.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Gracias, mi Nath hermosa, ¡qué felicidad fue para nosotros conocerte junto a tu familia tan linda! En Cartagena tienes a una amiga, te mandamos muchos besos y abrazos.
  • Mayra
    Mayra A. Se casó el 22/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sencillamente geniales

    Mil y mil gracias Liceth, tú dulzura como persona hace que el momento antes de llegar al altar, sea aun más mágico. Con tu simpatía y profesionalismo haces que se minimicen los nervios. Tu trabajo impecable, tanto el mío como el de mi mamá, la madrina y la damita más feliz del mundo, Sophia. Dios bendiga tu trabajo.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Mi linda Mayra, eres y serás un hermosa novia 'forever'.

    Este mensaje me emocionó demasiado, es lo que realmente nos interesa que seas muy feliz y si nosotros contribuimos un poquito con lo que hacemos con gran amor entonces es un momento perfecto.

    Te damos las gracias por confiarnos tu arreglo y el de tu familia en ese día tan especial. Te queremos mucho y te deseamos mucha felicidad en esta nueva etapa de casados.
  • Hands
    Hands Se casó el 14/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excepcionales

    Gracias a Dios por conocerlos son personas excepcionales, me sentí entre amigos de años; tanto buscar mi maquilladora y encontré lo excelente. Recomiendo a ojos cerrados a Villeza Makeup ya que con su profesionalismo, pasión único demostraron ser lo mejor. Gracias, deseo que nuestro buen Dios siga derramando bendiciones.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Sandra, que mensaje tan lindo nos llena de emoción que nuestras VilleNovias se sientan felices con el trabajo que realizamos al final lo disfrutamos muchísimo, porque nos quedamos con sus historias que enriquecen toda la experiencia Villeza. Contigo hubo clic simplemente Dios hizo todo posible. Fue un placer atenderte pasamos una tarde única y emocionante. Deseamos que Harold y tú sean muy felices en esta nueva etapa llena de bendiciones.
  • Jhon
    Jhon P. Se casó el 04/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad garantizada y mejor precio

    Haber escogido a Liceth Villeza para el maquillaje de nuestro matrimonio fue una de las mejores elecciones. Calidad, experiencia y seriedad; demostrado en la pruebas previas al día de la boda. Recomendadísimo para su boda teniendo en cuenta relación calidad - precio. Muy contentos con su trabajo.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Gracias Jhon & Cata, ustedes hicieron que nuestro trabajo fuera un verdadero placer, son una pareja hermosa. Le pedimos a la vida que los llene de muchas felicidades y bendiciones. Nuevamente, muchas gracias por confiar en Villeza Makeup en este dia tan especial. saludos
  • Lara
    Lara P. Se casó el 05/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Muy buena disposición y super amables!

    Vinieron hasta las Islas del Rosario para realizar el servicio y quedó hermoso. Además hicieron un video bonito del proceso de maquillaje y me facilitaron lindas fotos. Muchas gracias y sin duda recomendaría nuevamente el servicio.
    Lo que sí recomiendo al equipo de Villeza MakeUp es que avisen con anticipación que serán tres en el equipo. ¡Saludos!

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Gracias mi preciosa Lara por dejarnos ese hermoso comentario sobre nuestro trabajo para nosotros fue un gusto poder ir hasta islas del Rosario para atenderte en tu boda y que tuvieras una excelente experiencia con Villeza Makeup, tendré en cuenta la recomendación para informar mejor a futuras novias. Gracias y saludos a tu esposo Johannes, un beso gigante desde Cartagena, Colombia.
  • D
    Diana L. Se casó el 24/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendada

    Me gustó todo de Villeza Markeup, no solo su profesionalismo y calidad en el trabajo realizado de peinado y maquillaje, sino también su cercanía y empatía.
    Me sentí muy bien durante el maquillaje, peinado y durante el evento. El maquillaje y el peinado preciosos y de acuerdo al rostro y vestido.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Gracias Diana somos los más felices, de saber que te ha gustado tanto nuestro trabajo. Igualmente, quiero decirte que desde el primer instante en el que se confirmó el contrato, pusimos todos nuestros recursos y capacidades para hacer que esta sea una excelente experiencia para ti. Tratamos en la medida de lo posible cumplir al píe de la letra con lo pactado, ya que es un verdadero honor para nosotros que nos hayas elegido como la mejor opción para realizar tu arreglo el día del evento. Siempre estaremos disponibles para servirte, cuando visites Cartagena nuevamente. Bendiciones.
  • M
    Marcela Se casó el 15/12/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño hecho realidad

    Una excelente experiencia con Villeza Makeup, profesionalismo amabilidad y don de gentes. ¡Un equipo extraordinario! Super recomendadísimos para ese día especial, ¡el mejor día de nuestras vidas en las mejores manos!

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Gracias, Marcela. Eres una mujer con una amabilidad increíble, una novia preciosa. Nos sentimos muy honrados de haber sido elegidos para arreglarte ese día tan especial. Deseamos que este sea el comienzo de un matrimonio lleno de mucho amor como el que ustedes reflejan. Que el señor los bendiga siempre y muchas felicidades.
  • NORIS
    Noris Se casó el 17/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Super! Sin duda los mejores. Dichosa de haber confiado en ustedes para esta fecha tan especial. Gracias a Villeza, feliz de que estuvieran en ese día conmigo.
    Son muy sociables y flexibles al momento de prestar el servicio.
  • Noris
    Noris G. Se casó el 17/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Feliz día!
    Encantada de haber escogido a Villeza como mi maquilladora personal para uno de los días más importantes de mi vida. Tiene muy buena actitud para trabajar, no se enfrasca solamente a llegar y maquillar sino que ayuda también a romper el hielo en un momento tan intenso que uno quiere que las cosas marchen bien.
    Gracias Villeza por su excelente trabajo.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Gracias mi hermosa Noris eres toda una reina bella por dentro y por fuera, nos sentimos muy felices de haber podido ser partícipes de tu preparación hacía el altar, eres una mujer divina con una calidez humana inmensa y tu esposo no se diga te deseamos toda la felicidad y prosperidad para tu hogar bendiciones.
  • Yolanda
    Yolanda L. Se casó el 09/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Son lo máximo!

    Gracias, Liceth, por todo ¡ustedes son lo máximo! Me sentí la mujer más linda, todos en la boda me lo decían.
    Sigue embelleciendo a muchas novias con tu hermoso talento. Besos y bendiciones para ti y tu equipo.


    Respuesta de Villeza Makeup:

    ¡Hola, Yoli! Mil gracias por elegirnos como tus proveedores de belleza, conocerte y atenderte fue un gran placer esperamos que tú y tu esposo se encuentren bien, los apreciamos mucho. Bendiciones, besos y abrazos.
  • K
    Karen Se casó el 26/08/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Son un equipo de trabajo de excelente calidad. Son un personal humano, maravilloso, quedé contenta y muy satisfecha con el servicio. Como personas son una maravilla y mi gratitud para ustedes por hacer ese día más especial. Gracias, Villenza Makeup.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Gracias, mi preciosa Karen, fue un gusto enorme poder hacer parte de ese día tan especial como fue tu boda, y por mostrarnos tu amabilidad, y acogernos en tu casa. Quedaste divina. Bendiciones en esta nueva etapa para ti y Saúl.
  • Kelly
    Kelly R. Se casó el 01/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La mejor de todas! Ama lo que hace y lo hace con pasión! Me hizo verme como mi mejor versión en mi día especial. Ella y su esposo hicieron de los mayores momentos de tensión antes de la boda, en los momentos más agradables y llenos de risa. Liceth es una mujer valiosa, responsable, atenta, capta lo que deseas y lo plasma con su arte, trabaja con productos de calidad y es muy dedicada. Sinceramente la recomiendo de forma amplia y lo mejor de todo fue que encontré una amiga en esta experiencia.

    Respuesta de Villeza Makeup:

    Gracias Kelly por esas hermosas palabras, para nosotros fue un gran placer atenderte, a tu esposo y en realidad a toda tu familia como si fuera la nuestra, fuiste y siempre serás una hermosa novia porque solo tuvimos que realzar esa bella persona que llevas dentro. Cuentas con una amiga en Cartagena que te desea lo mejor de lo mejor te queremos un montón.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje