Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Vanessa Chavarro Makeup Artist

Vanessa Chavarro Makeup Artist

Vanessa Chavarro Makeup Artist

Pereira, Risaralda
Valoración 5.0 de 5, 23 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
23 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co

39 fotos de usuarios

  • A
    Ana C. Enviado el 27/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y servicio

    Todo fue una excelente experiencia desde el principio hasta el final. ......
  • J
    Juliana Enviado el 14/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una experiencia maravillosa

    Vanessa es maravillosa súper comprensiva y simpática, actitud perfecta para la ocasión
  • L
    Laura C. Enviado el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Vanessa es una persona y profesional increíble, su respuesta fue rápida y el servicio fue excelente. Es puntual y me encantó mi maquillaje y peinado. Muy recomendada!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Laura
    Laura I. Enviado el 02/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Empática y muy profesional

    Vanessa es muy empatica, muy profesional. Amé mi maquillaje.
    Es muy organizada, puntual. Tiene una gran talento.
  • Marly
    Marly Enviado el 22/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Vanessa es genial… la más linda y amorosa en su trabajo … me dio mucha confianza por su delicadeza en cada detalle, profesionalismo y calidad. Cuidó cada detalle y me ayudo a sentirme más segura, fue hermoso todo lo que hizo por mi mamá y por mi… gracias a Dios por ponerte en nuestro camino en este día tan especial para nosotros súper recomendada
  • Daniela
    Daniela V. Enviado el 14/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un excelente trabajo!

    No tengo ninguna queja sobre Vanessa. Nos maquillo a mi hermana y a mi para mí boda y todo increíble! Es una chica maravillosa y simpática que está siempre atenta a todo lo que quieres para dejarte estupenda en tu día. Muchas gracias Vanesa por tu increíble trabajo y servicio! 100x100 recomendada
  • Carolina
    Carolina A. Enviado el 18/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente Profesional

    Me encantó el peinado y maquillaje para mi boda el 14 de Enero, es una persona muy agradable y muy profesional, atenta y puntual, la recomiendo 100%.
  • Yeimy
    Yeimy S. Enviado el 10/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy comprometida con los deseos de la novia

    Muy responsable, puntual y eficiente en su trabajo, toma en cuenta las indicaciones o gustos de la novia
  • B
    Brenda Enviado el 10/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sencillamente me encantó!

    Realmente el servicio fue personalizado, me gusto el servicio prestado, debido a que se ajustó mucho a mis gustos y preferencia, pero también recibí la asesoría necesaria. Todo fue perfecto, el maquillaje y peinado me encantaron, desde el inicio hasta el final. La fiesta duró hasta la madrugada y mi maquillaje se mantuvo a pesar de el sudor de la fiesta. Gracias Vanessa, realmente tu trabajo fue increíble!
  • Andrea
    Andrea P. Enviado el 13/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super satisfecha!

    Después de haber revisado varias opciones haber encontrado a Vanessa definitivamente la mejor opción. Una persona super dedicada, detallista y comprometida con entregar un buen resultado. Pude encontrar en ella justo lo q necesitaba e incluso excedió mis expectativas, de corazón muy agradecida con el resultado q se logro para nuestra boda.
  • Alejandra
    Alejandra A. Enviado el 16/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendada!

    Vanessa es una estupenda persona y una grandiosa maquilladora, me acompaño en todo el proceso para escoger mi peinado y maquillaje, su ayuda fue realmente invaluable antes y durante el día de mi matrimonio.

    El servicio prestado el día de mi boda fue excelente, desde la preparación de la piel, los productos que usó, la paciencia y su dedicación a cada detalle.

    Hizo que me sintiera hermosa con el maquillaje y peinado, me encanto porque dejó mi piel hermosa y con un toque natural.

    Mi esposo y mi familia quedaron encantados con cuando me vieron. Mil gracias!!
  • J
    Juliana Enviado el 22/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Me encantó el maquillaje y peinado que me hizo, me asesoró muy bien y tuvo en cuenta mis ideas, una persona muy amable y respetuosa, además usa productos de gran calidad.
  • Julieth
    Julieth Q. Enviado el 08/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sumamente agradecida.

    Una chica encantadora, súper profesional y responsable. Me alegra haber podido contar con ella, es este día tan especial. Mi mejor elección.
  • V
    Viviana L. Enviado el 20/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente en todo, profesional, cálida

    Me sentí hermosa, un servicio maravilloso, profesional, agradable, oportuna.
  • Katherine
    Katherine M. Enviado el 27/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy agradecida

    Vane, me encanta la dedicación con que trabajas, de verdad que hiciste un excelente trabajo para mi día soñado. El maquillaje quedó tal cual lo había deseado, sobrio y natural.
  • Amparo
    Amparo S. Enviado el 18/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora para mi boda

    ¡Mi boda fue un caso especial porque fue en 2 días y Vanessa fue excelente en todo! Los 2 días el maquillaje perfecto. No se quitó con mi llanto de ambos días, en las fotos salí perfecta. La prueba de maquillaje fue super chévere y la preparación de la piel es genial para las fotos, se ve super natural y perfecto. ¡La recomiendo muchísimo!
  • Dianis
    Dianis P. Enviado el 31/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente maquilladora

    Mi Vane, muchas gracias por su trabajo tan profesional y por hacer las cosas con tanto amor.
  • Andrea
    Andrea O. Enviado el 05/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una experiencia maravillosa

    Vane es una mujer completamente comprensiva, estudiosa y profesional. Mi experiencia con ella fue maravillosa, fue muy tranquila y a pesar de yo tener inconvenientes con mi piel por mi embarazo, ella supo lidiar con cada obstáculo. La recomiendo a ojo cerrado, ya que su compromiso con la piel y el cabello hace que uno se enamore más y añore que el día llegue.
  • A
    Ana M. Enviado el 22/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ella más que tú maquilladora es tu amiga

    Excelente todo, Vane una mujer hermosa, con una calidad humana increíble, paciente, dispuesta a escucharte y aconsejarte para este día.
  • M
    Maria P. Enviado el 07/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Preparación, maquillaje y peinado para mi boda

    Completamente cómoda, segura y feliz con mi maquillaje y peinado el día de mi boda. Desde las pruebas de maquillaje y peinado, preparación de piel y spa facial y hasta el día de la boda. ¡Vanessa ofrece un excelente servicio, importantísimo su puntualidad y profesionalismo!
  • A
    Aileen H. Enviado el 22/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquilladora de novia

    Vanesa me pareció muy profesional, me encantó como me quedó el maquillaje para mi boda. Se la recomiendo como maquilladora.
  • J
    Jhas S. Enviado el 22/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias por tu excelente trabajo y dedicación

    Un trabajo excelente. El acompañamiento durante todo el proceso, los cuidados de la piel y el proceso que realiza en cada cosa que hace es excepcional.
    Gracias mi Vane por ayudar a que ese día fuera soñado.
  • P
    Paola B. Enviado el 27/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor!

    ¡La experiencia fue genial! El maquillaje lo tuve intacto todo el día, desde las 10 a.m. hasta las 4 a.m. que terminó la fiesta. Recomendado 100 % el resultado, la atención. ¡Total confianza!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje