Styling H&M Opiniones

8 opiniones | Bogotá (Bogotá DC)
Ver más información

Opiniones de Styling H&M

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

15 fotos de usuarios

  • Daniela

    Daniela Cediel · Se casó el 13/05/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Me sentí increíble

    Dieguito es un gran profesional, lo super recomiendo porque él siempre busca lo que mejor le queda a cada persona y se esfuerza mucho por lograrlo. El maquillaje fue increíble, estuvo muy pendiente de mí durante toda la celebración. Además de destacar que es una gran persona, siempre busca lo mejor para sus clientes, está lleno de amor y cariño.

    Enviado el 18/05/2020
  • Ivonne

    Ivonne Pardo · Se casó el 14/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente trabajo

    Equipo profesional. Excelente trabajo. 100% recomendado. El maquillaje impecable y duradero.

    Enviado el 18/05/2020
  • Natalí

    Natalí Ramírez Giraldo · Se casó el 09/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡El mejor del universo!

    La verdad es que no acostumbro a comentar en estas cosas, pero mi experiencia con H&M fue increíble. Dieguito me maquilló, me peinó. Desde la prueba de maquillaje y peinado todo fue espectacular, muy profesional y serio en todo. El día de mi matrimonio me asombró su puntualidad. Estaba en el lugar antes de que yo me levantara y ya tenía todo listo para arreglarme. En mi matrimonio todo fue perfecto. En todo tiempo me sentí mimada y escuchada. Dieguito me retocó el maquillaje, me llevó agua y estuvo atento de todas mis necesidades ¡hasta estuvo pendiente de mi ahora esposo! No tuve que preocuparme por nada porque apenas necesitaba algo, Dieguito ya estaba allí encargándose de todo.
    Creo que como novias esto es lo que deseamos en un día tan especial en nuestras vidas. Lo recomiendo a ojos cerrados porque no solo tiene un increíble talento y es muy profesional en lo que hace, sino que además es una bellísima persona y con un tremendo corazón de servicio. Todas mis invitadas quedaron impactadas.

    Enviado el 12/04/2020

    Respuesta de Styling H&M:

    Mi Nataly hermosa. Muchísimas gracias por esas palabras tan hermosas, las recibo con todo el corazón y siempre mejorando para ustedes bb.
  • Juanita

    Juanita Rodriguez · Se casó el 14/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi experiencia maravillosa con Dieguito

    Desde la prueba de maquillaje Dieguito siempre fue muy carismático, profesional, acertado con sus consejos. Me dedicó todo el tiempo del mundo, siempre me hizo sentir muy cómoda.

    En el día de la boda, Dieguito fue mi todo, mi maquillador, mi cómplice, mi mano derecha e izquierda, porque él más que mi maquillador fue mi chaperón.

    Ese día estaba radiante, me hizo lucir mucho más hermosa de lo que soy, eso gracias a su experiencia y a todos los productos de calidad que utilizó. Y no solo a mi, a mi mami, a mi hermanita y a todas mis amigas cercanas. ¡Nos dejó divinas o regias como diría él!

    Lo recomiendo muchísimo por que su trabajo lo hace con mucha pasión, su estilo es elegante, sobrio, delicado, y además te llenará de seguridad y confianza de que eres la novia más bella!

    Enviado el 20/05/2020
  • Sandra

    Sandra Abello · Se casó el 07/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Maravilloso, indispensable

    Hola novias, no se imaginan lo importante que fue Diego el día de mi matrimonio, antes y después, fue espectacular, dedicado, especial, entregado, no escatimó el mínimo esfuerzo para dejarme como yo quería que me maquillara. El día mi boda yo estaba muy ansiosa y nerviosa, y fue mi mano derecha, ayudándome a sentirme tranquila, quedé espectacular. Super recomendado a ojos cerrados, fue mi mejor elección.

    Enviado el 14/05/2020
  • Melissa

    Melissa Mendoza · Se casó el 02/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Espectacular

    Diego desde el principio con una super actitud, una conexión maravillosa que se vio reflejada en su trabajo. Una hermosa noche gracias a él.

    Enviado el 07/11/2019

    Respuesta de Styling H&M:

    Gracias a ti por escogerme y escoger nuestro estudio. Irradias una energía muy especial, el feeling contigo fue maravilloso. Haber arreglado a tu mamá, damas de honor, madrina y amigas también fue el mayor placer, siempre podrás contar con nosotros, abrazos.
  • Mariana

    Mariana Muñoz Agudelo · Se casó el 26/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Los mejores

    Diego y su equipo son sin duda los mejores, se preocuparon por consentirme todo el tiempo y porque me sintiera a gusto con su trabajo. Valoran la opinión y los gustos personales de la novia, además logran hacer que te sientas perfecta el día más feliz de tu vida, mil gracias a Diego por hacer parte de nuestro día.

    Enviado el 27/10/2019

    Respuesta de Styling H&M:

    Fue un honor y un gusto ser tu maquillador, gracias por ser una mujer tan especial y toda tu familia. Besitos.
  • S

    Shirley Urrego · Se casó el 02/06/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Styling H&M

    Ofrecen el servicio muy profesional. Fue una experiencia muy bonita ya que el maquillaje cumplió con mis expectativas, siendo muy tenue que me permitió sentirme muy cómoda en todo el evento. Muy agradecida, pues siento que no en cualquier lado realizan buen trabajo, hacen la diferencia con otras experiencias vividas.

    Enviado el 18/05/2020
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info