Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Sophisticated by Simone Manrique

Sophisticated by Simone Manrique

Sophisticated by Simone Manrique

Bogotá, Bogotá DC
Valoración 4.9 de 5, 74 opiniones
Ver más información

74 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
98% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonio.com.co

69 fotos de usuarios

  • María
    María Se casó el 07/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó

    El maquillaje fue perfecto, como el que soñaba. Simone siempre tuvo en cuenta lo que quería así fuera brillante y diferente a lo que suelen pedir las novias. Es muy resistente el maquillaje y el peinado también maravilloso.
  • Laura
    Laura B. Se casó el 15/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores

    Agradecida por la dedicación y el amor con el que hacen su trabajo. Creo que sin su equipo ese día jamás hubiera sido lo mismo. Ustedes fueron un apoyo más para mí y nos divertimos muchísimo. Todas mis chicas quedaron felices con sus looks igual que yo. Todos admiraban a mi mamá porque en serio se lucieron. De nuevo mil gracias y bendiciones para todo el equipo y su talento.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Carolina
    Carolina Se casó el 13/11/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    De ensueño

    Mi maquillaje super, de ensueño. Le comenté en su momento a Simone los detalles no tan buenos con mi acompañante. El resto todo perfecto.

  • Ginna
    Ginna S. Se casó el 13/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    El servicio es impecable desde su primer contacto. Todo el equipo está atento de cada detalle. La prueba de maquillaje es lo máximo para verificar cómo quieres lucir ese día. Durante el evento te dan tranquilidad para que no te estreses más de lo habitual. Claudia mi maquilladora me dejó perfecta de cabeza a pies, sin importar el tiempo me ayudó para que ese día fuera el mejor de nuestras vidas.
  • Anyela
    Anyela G. Se casó el 17/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Simone y su equipo los mejores!

    Simone muchas gracias en verdad por tanta dedicación y tanta paciencia, quedé muy feliz con mi maquillaje ¡y además muy bella! Eres la mejor en lo qué haces, la dedicación que le impregnas a cada detalle, estuviste pendiente de cada detalle que es tan importante para las novias. Tu asesoría, la alegría con que nos contagiaste para eliminar los nervios; en verdad se te nota la pasión, el amor y la dedicación con que haces tú trabajo.

    Los productos que usas son de la mejor calidad, lloré un montón pero mi maquillaje estuvo intacto. Definitivamente Sophisticated super recomendado de 1 a 5... ¡10! ¡Dios bendiga tus manos y las de tu equipo para que continúen haciendo felices a muchas novias!
  • Natalia
    Natalia R. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Carlos & Nata

    Muy amables, con un servicio excelente, dedicadas y super entregadas. Las personas perfectas para ese día tan especial.
  • Johana
    Johana P. Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lucíamos espectacular

    Todo el proceso fue espectacular, los planes que manejan son súper completos y enfocados totalmente en las necesidades de los novios. El resultado superó nuestras expectativas. Yo quedé encantada con mi peinado y maquillaje y el novio también con su arreglo lucía como un príncipe. Simone siempre nos transmitió seguridad y confianza, estuvimos muy tranquilos.

    Excelente profesional. Volveremos sin duda a contratarla en otras ocasiones.

  • Andrea
    Andrea B. Se casó el 17/07/2021
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buen servicio

    El primer contacto siempre estuvo pendiente de mis necesidades y la forma de trabajar fue buena.
    ¡Me gustó mucho el maquillaje y se toman el tiempo que sea necesario para que tu peinado y maquillaje queden perfectos!
    Solo tengo un "pero" con el peinado. Si bien uno escoge la imagen para que ellos lo repliquen, siento que no quedó tal cual como lo pedí. Tampoco quedó mal pero me quedó ese sin sabor.
    Por lo demás todo estuvo perfecto. Un gran maquillaje y un peinado bonito.

    Respuesta de Sophisticated by Simone Manrique:

    Hola Andrea, gracias por habernos escogido para ser parte de tu boda, para nosotros fue un honor poder ser parte de ella. Lamentamos mucho tu “pero”, a veces por temas que no podemos controlar nosotras (la textura del pelo, el volumen, la forma) los peinados no quedan tal y como los vemos en las fotos.

    Sin embargo, tratamos de hacer lo mejor que podemos para que sea como lo que tú quieres. Lo importante es que te haya gustado. Nuevamente gracias por habernos hecho parte de tu gran día.
  • Rodriguez
    Rodriguez C. Se casó el 30/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó el maquillaje y el peinado

    Simone es una gran profesional, maquilla perfecto y el peinado es mejor de lo que esperas. Quedé muy contenta. Muchas gracias por todo.
  • Angelica
    Angelica R. Se casó el 15/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor maquillaje

    El servicio de Sophisticated es inmejorable. La atención, el cumplimiento y la puntualidad son pocos para describir lo increíbles que son como equipo de trabajo
    Todo salió perfecto y hermoso.
    De corazón mil y mil gracias
  • Alejandra
    Alejandra G. Se casó el 27/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Feliz con el maquillaje y peinado de mi boda!

    Simone y su equipo hicieron que todo quedara muy bonito. No solo mi maquillaje sino el de mis acompañantes. Su atención, profesionalismo y dedicación hicieron que ese día me sintiera hermosa y segura con mi maquillaje. Las fotos, hermosas. ¡Super recomendado!
  • Maria
    Maria C. Se casó el 12/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    Elegí a Simone y a su equipo, por los buenos comentarios en las distintas plataformas y no me equivoqué, y más aún por su comprensión y ayuda por la coyuntura de la pandemia que nos obligó a aplazar el matrimonio. Finalmente se pudo realizar la boda, y su trabajo ese día, junto con los servicios adicionales que ofrece, hizo que quedara preciosa, junto con mis damas y mi mamá.

    Sin duda alguna recomendaría sus servicios. Gracias por todo.
  • Alejandra
    Alejandra V. Se casó el 07/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomendada!

    Recomiendo a Simone porque cuida cada detalle del look, desde la hidratación de la piel con masaje y mascarilla, hasta cumplir con la expectativa que uno tenga. Ella entendió muy bien mi estilo y lo que tenía en mente y me arregló tal como yo lo había pensado. Es muy querida, paciente y organizada, así que sin duda la recomiendo.
  • Mayerly
    Mayerly P. Se casó el 05/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejores

    Gracias porque son un súper equipo, son las mejores en lo que hacen. Me encantó como me arreglaron para los dos días más especiales de mi vida. Mi esposo quedó encantado de ver a su mamá tan hermosa, las recomendaría mil veces.
  • Paola
    Paola P. Se casó el 05/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesionales

    Me encantó todo de mi maquillaje y mi peinado. Me sentí muy bien atendida. Todo su equipo fue muy profesional. Super recomendado.
  • M
    María A. Se casó el 24/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen servicio

    Simone es una mujer muy talentosa, además de ser muy querida y atenta. Nos gustó mucho como nos maquillaron a mi mamá y a mí. 100 % recomendada.
  • Ana
    Ana A. Se casó el 15/10/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Perfecta atención

    Fue increíble la atención, el detalle del maquillaje, la calidad de Simone y todo lo que sabe. Estoy muy feliz de que ella haya participado en uno de los días más especiales en mi vida. ¡Gracias infinitas!
  • M
    María S. Se casó el 14/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Sophisticated es un hit!

    ¡El servicio de Sophisticated fue espectacular! Desde que arrancamos, la dedicación, paciencia, calidad en su servicio fueron impecables. El día del matrimonio nos sentimos todas muy tranquilas y felices de tener al equipo Sophisticated con nosotras, ¡en verdad cada detalle cuenta y ellas son un hit!
  • Ana
    Ana M. Se casó el 12/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor sin duda alguna!

    Simone es una persona increíble, su forma de ser hace que te sientas tranquila y te relajes el día más importante, además es muy profesional y sabe perfectamente lo que hace... Su trabajo superó completamente mis expectativas, me dejó mucho más linda de lo que esperaba.. ¡Muy recomendada!
  • Santiago
    Santiago C. Se casó el 06/06/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente, me parece que tienen un muy buen servicio con el cual estamos muy encantados, y con todos sus productos.
  • M
    Marcela R. Se casó el 07/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    En manos de la mejor

    ¡Hola! Quiero contarles que me encantó el trabajo de Simone. Resalto que es una profesional especializada en trabajar con novias pues demuestra todo su talento y conocimiento a través de sus sugerencias y puesta en práctica. Simo es muy talentosa, es una artista, se preocupa por cuidar tu piel y tu pelo, y la consecuencia es que uno termina maquillado y peinado espectacular. El resultado final es igual o más lindo que el del día de la prueba. Uno no se lleva sorpresas, con ella es ir a la fija. Además quiero resaltar que Simo tiene una mano como un ángel, suavecita. Es muy agradable ser atendido por ella especialmente en ese gran día. Simo: te volvería a escoger una y mil veces. Gracias por ser parte de mi historia de amor ese 7 de marzo.
  • Natalia
    Natalia Se casó el 22/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Demasiado perfecta

    Sophisticated es la mejor opción para tener un resultado mejor de lo esperado. Son espectaculares y muy profesionales. Las recomiendo a ciegas, no se van a arrepentir.
  • C
    Carolina R. Se casó el 08/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es la mejor

    Excelente servicio, es la mejor decisión que pude tomar, maquilla y peina muy lindo, no puedo estar más contenta con el servicio.
  • Luisa Ramos
    Luisa R. Se casó el 01/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mágica y perfecta

    En mi boda Simone me maquillo a mí y a mi madre. Simone fue más allá de su servicio. Su puntualidad y profesionalismo nos dejaron encantadas. Su actitud, su energía y la tranquilidad y calma que nos transmitió el día de mi boda fue magnífico. Mi madre la amó. En la prueba de novia me asesoró y me hizo dos opciones de look para yo escoger cuál me gustaba más. Cómo 20 minutos para empezar la ceremonia accidentalmente le dañé el peinado a mi madre mientras me vestía, y Simo entro a arreglar con su magia el peinado aunque faltara nada. Con total calma le rehizo el peinado en tiempo récord y además le regaló un poco de pestañina a mi hermana que olvidó aplicarse pestañina al maquillarse.
    En total Simone fue un sol y fue la mejor decisión contratarla a ella. Revisé a muchos maquilladores de los más famosos a los no tan wow, y la verdad me quedaré siempre con Simone. Su energía, actitud y trabajo valen más que lo que pueda pagar.
  • I
    Ivónne A. Se casó el 28/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo mejor de mi boda

    Verme linda y sentirme bien era lo que más me importaba para el día de mi boda y Simone y su equipo se encargaron de hacerlo tal cual lo soñé, no solo me arreglo a mí, sino también a mis damas de honor y todas quedamos completamente satisfechas. Nos duró el maquillaje hasta el otro día.
  • Maria
    Maria Se casó el 01/12/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un excelente servicio

    Simone es una divina, te consiente un montón y logra justo lo que quieres en peinado y maquillaje. Al final de la noche mi maquillaje y peinado estaban súper bien. Muy recomendada.
  • Andrea
    Andrea A. Se casó el 28/11/2019
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Maquillaje

    En realidad la novia debe tener química con la maquilladora y S. M. no es tan cercana. Al contrario, parece de mal humor y seria. Es muy importante que se queden contigo hasta antes de entrar a la iglesia, ya que en ese momento necesitas por lo menos reducción de brillo labial y ver que estés perfecta para la entrada, y el equipo de Simone se fue mucho antes sin preocuparse por este aspecto. El maquillaje duró muy muy poco, la verdad relación costo-beneficio no fue satisfactoria.
    Nunca recibí una llamada o un chat preguntando cómo me había ido con el maquillaje nada de post venta realmente para un día tan especial.
    No la recomiendo, fue lo único que me arrepentí el día de mi matrimonio.

    Respuesta de Sophisticated by Simone Manrique:

    Lamentamos profundamente tu experiencia con nosotras, es la primera vez que una novia tiene comentarios negativos en 3 años de trabajo. En cuanto a la química, tienes toda la razón, debe existir una buena relación novia-maquilladora, en la prueba de novia se puede notar la relación que vas a tener con tu maquilladora, y si nos contrataste fue porque la encontraste bien. Creemos que esa mala energía de la que hablas se generó porque desde tu llegada el día de tu boda, por problemas ajenos a Simone, estabas de mal humor. Tanto ella como todo el equipo tenemos todo previamente organizado, antes de la llegada de la novia y sus acompañantes para el cumplimiento del servicio con alta calidad. Así mismo, en la prueba de novia puedes notar si el maquillaje va a durar o no, tu prueba de maquillaje fue realizada en la mañana y no tuvimos ningún comentario de tu parte, es muy raro que digas que no te duró pues todos los productos usados son los mismos de la prueba, productos de lujo y larga duración.

    En resumen en cuanto a los anteriores aspectos, en la prueba de novia, tu puedes definir si te gusta el servicio o no, de eso se trata. Por otro lado, en cuanto al acompañamiento hasta la ceremonia, se realiza mientras esté incluido en el plan escogido por la novia, en el tuyo no estaba dicho acompañamiento, sin embargo, se esperó a que todas almorzaran para el retoque final. Finalmente en cuanto a servicio post venta siempre mandamos un mensaje para saber como le fue a la novia, sentimos mucho que no te haya llegado. Nuevamente lamentamos tu experiencia.
  • Adaliz
    Adaliz C. Se casó el 24/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Me encantó como trabajaron, Simone me maquilló y su equipo se encargó de mi mamá y mi prima. ¡Hicieron un excelente trabajo! ¡Súper recomendadas para cualquier ocasión!
  • Laura
    Laura Se casó el 10/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    El servicio es excelente, los productos son de lo mejor. Quede encantada con mi maquillaje y peinado y el de mis acompañantes.

    Respuesta de Sophisticated by Simone Manrique:

    Hola Laura, nos alegra que todo haya salido como lo esperabas, para nosotras es muy importante tu opinión. Un abrazo, esperamos tenerte en otra oportunidad.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje