Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de MS Makeup

MS Makeup

MS Makeup

Bogotá, Bogotá DC
Valoración 5.0 de 5, 65 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoración 5.0 de 5
65 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co
  • Vanessa
    Vanessa Q. Enviado el 20/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    Marcela es muy profesional, te escucha y hace realidad todo lo que pidas dando una excelente asesoría, el maquillaje me duro toda la tarde y noche y solo debí retocar el labial, el peinado estuvo impecable hasta el final, me ayudó a vestir y con los detalles finales, la recomiendo mil veces, totalmente satisfecha
  • Sara
    Sara C. Enviado el 07/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosa toda la noche

    Marce y Leidy entendieron perfectamente mi forma de ser y lo que quería y me asesoraron para resaltar mi belleza y la del vestido. Desde la prueba de maquilla y peinado, se adaptaron para que la pudiera hacer el mismo día de la prueba de vestido y así sentirme super tranquila para el gran día.
    El día del matrimonio me arreglaron a mí, mi mamá y 2 amigas y todas quedamos hermosas y nos duró el maquillaje toda la noche, prácticamente no hubo necesidad de hacer ningún retoque. Además que fueron un gran apoyo en el corre corre final de ese día y estuvieron hasta el momento en que salí para el lugar del matrimonio.
  • Maria
    Maria F. Enviado el 05/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flexible al riesgo!

    Marcela es super profesional en su trabajo, el maquillaje fue como lo queria, fue arriesgado y quedo unico! duro toda la noche, a todas las que nos hizo el maquillaje nos dejo encantadoras! Lady por su parte tambien nos atendio muy bien, siguio y mejoro las ideas que teniamos de peinado! Marcela y Lady una dupla fantastica!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Maritza Enviado el 18/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó

    Recibimos un gran servicio de parte de Marce y Leydy. Mi maquillaje y peinado quedaron perfectos, todos dijeron q me veía muy bella mi hermana y mi mamá también quedaron muy bonitas. Además, mi esposo también quedó muy feliz con su retoque. Muy agradecida con Marce pues todo perfecto y me senti hermosa en mi gran día!
  • S
    Sara C. Enviado el 27/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor experiencia

    Fue una experiencia increíble, Marcela es una persona muy profesional, me aconsejó muy bien.
    Los productos que utiliza fueron de la mejor calidad el maquillaje me duró durante todo el evento, me sentí muy hermosa.
    El peinado con Lady fue excelente una persona muy profesional y agradable, sus productos fijadores de la mejor calidad y muy bien asesorada por ella.

    Las recomiendo enormemente para todas las novias y personas que requieran lucir increíblemente hermosas en su boda o eventos sociales.
  • Lorena
    Lorena G. Enviado el 14/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me sentí una Diosa !

    Marcela y su equipo son muy profesionales, mi maquillaje y el de mi hija fueron hermosos, la prueba fue muy divertida y dinámica, ame cada detalle, su puntualidad, la calidad de los productos, todo fue maravilloso.
    Súper recomendada.
  • María
    María F. Enviado el 11/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper recomendado 😍

    Me sentí muy bien con el servicio ofrecido por Marce y Leidy. Las dos son muy profesionales, talentosas, y hacen muy bien su trabajo. Desde la prueba estuvieron atentas a lo que yo quería y me encantó el resultado; además siempre fueron muy amables. Les agradezco mucho y las recomiendo muchísimo. También maquillaron y peinaron a mi mamá y mi hermana y quedaron preciosas.
  • Maria
    Maria B. Enviado el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Jamas me habia visto tan hermosa!

    Marce y Leidy fueron muy profiesionales y puntuales. Su trabajo es espectacular. Nos peinaron y maquillaron a mi mama, suegra, tia y a mi y contratarlas fue una de las mejores decisiones que pude tomar para mi boda. Apenas terminaron conmigo me puse a llorar del trabajo tan hermoso que habian hecho en mi! Quede como queria estar el dia de mi boda, me senti super comoda con mi maquillaje y me duro toda la noche y baile, salte, llore y de todo y siempre estuvo impecable. En verdad no puedo sentir mas que agradecimiento con ellas por hacer de mi dia perfecto aun mas perfecto! Super recomendadas.
  • Andrea
    Andrea C. Enviado el 01/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio Andy & Diego 21 OCT 23

    Marcela es una excelente profesional, su trabajo fue impecable, tanto el mío como el de mi esposo. Agradezco haberla encontrado y haber podido utilizar su servicio. Gracias de nuevo por tan maravilloso trabajo.
  • T
    Tatiana H. Enviado el 25/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Entrega en el servicio...

    quiero darte las gracias por el trabajo tan impecable y hermoso que realizas, la verdad quede muy feliz con el resultado, el maquillaje permanecio intacto en todo el evento, muchas gracias por haber hecho parte de ese momento tan especial y de algo tan importante como es el look de la novia.
  • M
    Maryuri P. Enviado el 17/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente equipo

    Mil gracias a todos por hacer de mi día aun más especial por el maquillaje, peinado y ayuda con el vestido.
  • P
    Paula Enviado el 06/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada!

    Marcela es una excelente profesional y ser humano. Escucha lo que queremos, te asesora, y el resultado es simplemente espectacular. El maquillaje dura toda la noche y aguanta muchas lagrimas! Super recomendada!
  • Erika
    Erika L. Enviado el 28/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    La mejor experiencia, la paciencia con los miembros de mi familia su calidez humana y nivel de detalle con cada necesidad de nosotros fue espectacular. Gracias! Llore montones el maquillaje nunca nunca perdió su lugar, en las fotos se veía magnifico después de muchas horas, no tuve necesidad de ningún tipo de retoque. Gracias por tu asesoría y recomendaciones no solo para mi como novia sino para mi mamá y hermana. Se me olvidaba la piel siempre se vio fresca y natural infinitas gracias
  • Luisa
    Luisa J. Enviado el 28/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Escogí a Marcela por ella :)

    Tuve la oportunidad de escoger a Marcela como mi maquilladora y la escogí porque Marcela es una persona muy atenta, comprometida, profesional y no complicada.
    Yo nunca me maquillo ni me peino porque siento que no me queda bien pero me encantó el maquillaje que me hizo y el peinado de Leydy, ¡me hicieron sentir como una modelo!
    Muy recomendada.
  • M
    Mayra A. Enviado el 22/08/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Fue un servicio muy profesional, súper puntual, sabe seguir las recomendaciones del cliente con un resultado maravilloso
    Como mejora podría revisar los costos cuando el servicio es para más de una persona.
  • E
    Edwin C. Enviado el 14/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Representas la milla extra

    Si pudiese expresar mi gratitud, te reconozco como la salvadora de la fiesta. En poco tiempo y con una excelente calidad profesional y humana, apoyaste a mi esposa para superar la angustia de lo que representa la imagen de la novia el día de su boda. Un millón de veces te recomendaría si tuviese oportunidad de repetir este día con mi esposa. Mil gracias.
  • Natalia
    Natalia M. Enviado el 14/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi gran día

    Desde el momento uno que me comunique con Marcela, ella y su equipo destacaron su profesionalismo y la calidad de ser humano que son. Siempre muy atentas a mis inquietudes. Las recomendaría un millón de veces más si fuese posible, excelente servicio y sobre todo el apoyo encontrado en un momento tan importante.
  • Monica
    Monica F. Enviado el 13/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super Recomendado

    Excelente profesional, con una gran calidad humana, siempre estuvo atenta a mis solicitudes y me complació en todo lo que requería, cumplió con todas mis expectativas
  • Paula
    Paula B. Enviado el 12/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Makeup novia y acompañantes

    El servicio de Marce y Leidy es espectacular tanto para la novia como acompañantes
  • Marcela
    Marcela D. Enviado el 02/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora Ingri Marcela Salcedo

    Gracias Marcela Salcedo tu profesionalismo, dedicación y cumplimiento hicieron que deverdad quedara lindaaaaa...... para mi matrimonio ,excelente tu trabajo, mil gracias
  • Katherin
    Katherin R. Enviado el 31/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y puntualidad

    Quede muy encantada con mi maquillaje y peinado, duro todo el evento ese día me sentí muy linda como quería, muy profesional Marcela
  • Johana
    Johana M. Enviado el 19/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendación desde el alma

    Marcela es una mujer con calidez humana, paciente y -sobre todo- muy profesional. Desde la primera vez que hablé con ella y hasta el día de mi boda, percibí su buen servicio.
    Nos maquilló a mi madre y a mí, nos encantaron los resultados porque fueron muy naturales y era lo que deseábamos. Gratitud hacia Marcela por su paciencia, disposición y creatividad.
  • Nicolt
    Nicolt Z. Enviado el 26/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Excelente trabajo, servicio, compromiso y calidad mi mejor elección.

    Súper recomendada
  • Paula
    Paula C. Enviado el 25/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Supero las expectativas

    Marcela y Leydi increíbles, gracias por su trabajo y hacerme sentir la novia más linda, junto a mi madre y unas damas, el maquillaje duro toda la noche, productos de calidad, gracias por ese trabajo increíble
  • Johana
    Johana G. Enviado el 23/05/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con mi maquillaje y peinado

    Todo muy profesional
    Marcela superó mis expectativas ☺️ super profesionales en todo su trabajo, se nota el amor con el que hacen cada cosa
    Me duró toda la noche el maquillaje y el peinado fui muy elogiada
    Quede super encantada mi mejor decisión haber escogido a Marcela cómo mi maquilladora
  • Denis
    Amanda A. Enviado el 22/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me sentí hermosa en mi día especial

    Excelente el servicio, Marce y Leidy son muy pacientes, talentosas y colaboradoras
  • Catherin
    Catherin L. Enviado el 03/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maquillaje hermoso!

    Marcela es una persona súper profesional, totalmente recomendada, el maquillaje aguanto lluvia, lágrimas, fiesta… Realmente es la persona indicada para un momento tan especial.
  • Mariajaneth
    Mariajaneth Enviado el 16/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me senti la mas bella

    Todas deseamos en nuestro gran dia sentirnos hermosas. Ms make up, me brindo dos asesorias; una al principio y otra previa al evento, en ambas sesiones, se notaba su comprension entendimiento y el deseo de complacerme en cuanto a lo que queria proyectar en mi peinado y maquillaje en mi dia. Al final no solo me senti la mas bella sino que me impulso a probar algo para mi maquillaje que fue un exito total, mi esposo lloro al verme y todos me decian lo hermosa que estaba. Ademas me duró dias el maquillaje intacto, no me lo queria remover jajajaja hasta mi esposo sintio asombro de ver lo intacto que se mantenia el maquillaje. Excelente servicio las ame.
  • Angie
    Angie P. Enviado el 07/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor de todas!!!

    Me encantó el trabajo , la dedicación, el empeño, cada detalle que tiene para que te veas la más hermosa en tu gran día. Muchas gracias por hacerme sentir la más bella de todas, fue una noche inolvidable ( mucha gente alabó mi maquillaje). 100% recomendado, no solo por su manera de maquillar, su asesoria, si no por que también trabaja con productos de muy buena calidad!
  • I
    Isabel C. Enviado el 07/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo ideal

    Marcela es una gran profesional, sabe lo que hace y se fija mucho en los detalles.
    Me encanto su atención y como me dejó maquillada y arreglada para mi día especial
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas