Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Monique Makeup

Monique Makeup

Monique Makeup

Cartagena, Bol铆var
Valoraci贸n 5.0 de 5, 20 opiniones
Ver m谩s informaci贸n

Opiniones

Valoraci贸n 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoraci贸n 5.0 de 5
20 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Relaci贸n calidad/precio
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoraci贸n 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
  • Angie
    Angie C. Enviado el 16/10/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Maravilloso servicio

    M贸nica es una maquilladora excelente, gran persona, dedicada y con producto de gran calidad. Qued茅 feliz 馃槉
  • Angela
    Angela P. Enviado el 20/06/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Excelente Trabajo

    Me encanto , quede muy satisfecha, feliz Monica es una super Proresional super recomendada
  • Jessica
    Jessica M. Enviado el 03/02/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Excelente calidad, servicio 煤nico

    Prueba de maquillaje y maquillaje para el d铆a de la boda de la mejor calidad, con durabilidad excelente, atenci贸n 煤nica y profesional

    Respuesta de Monique Makeup:

    Nos encant贸 acompa帽arte este gran d铆a, que hermosa estabas .
    Bendiciones para esta nueva uni贸n
  • illustration stars

    驴Te han convencido las opiniones?

    Env铆a un mensaje
  • M
    Martha O. Enviado el 17/05/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    M谩s de lo que esperaba

    Monique siempre fue respetuosa, amable, me dej茅 guiar por ella y el resultado fue m谩s de lo que esperaba. En la prueba de maquillaje fue s煤per profesional y me guio para dar el mejor resultado en mi matrimonio.

    Respuesta de Monique Makeup:

    Que hermosa Marti, para nosotras fue un d铆a muy especial y nos alegra demasiado que te sintieras feliz con tu maquillaje y peinado, te ve铆as demasiado hermosa.
  • M
    Melissa M. Enviado el 15/01/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Maquillaje de ensue帽o

    Est谩n muy atentas desde el principio asesor铆a personalizada, excelente servicio, calidez humana.
  • Diana
    Dyanna A. Enviado el 25/04/2021
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Profesional

    Muy buen servicio, puntuales, pacientes y profesionales. Recomendado totalmente.

    Respuesta de Monique Makeup:

    A m铆 y a mi equipo nos encant贸 hacer parte de tu maravilloso d铆a, te ve铆as muy hermosa. Muchas bendiciones en esta nueva etapa.
  • C
    Carlos M. Enviado el 30/03/2021
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    M贸nica es espectacular

    Definitivamente la mejor de la ciudad, siempre atenta, amable y muy profesional.
  • H
    Hanes P. Enviado el 09/10/2021
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    D铆a m谩gico

    Todo fue muy lindo. Moni me ayud贸 mucho, me hizo sentir muy tranquila y c贸moda y me brind贸 un super acompa帽amiento en todo, hizo que mis nervios bajaran. Y en cuanto al maquillaje todo fue muy hermoso, dej贸 mi piel luminosa, linda, un maquillaje natural espectacular, resaltando mis rasgos. Todo fue maravilloso, muy agradecida.
  • I
    Ivonne P. Enviado el 04/02/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Maquillaje Boda

    Monique Makeup presta un servicio de calidad, el maquillaje y peinado es s煤per profesional, son muy responsables. Me encant贸, s煤per recomendado..
  • S
    Sandy C. Enviado el 14/01/2020
    Valoraci贸n 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Super cute

    Claro que si, Monic es una persona divina, su servicio es 煤nico, abre su coraz贸n a las novias y hace que se sientan regias.
  • Maria
    Maria P. Enviado el 12/12/2019
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    隆Hermosa!

    Excelente profesional y hermosa persona. Toda una artista juvenil y elegante. Qued茅 como una princesa de cuento.
  • Y
    Yenifer R. Enviado el 01/11/2019
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Excelente atenci贸n

    La atenci贸n es excelente siempre tiene en cuenta tu opini贸n, tus gustos y el maquillaje muy bonito. Super recomendada.
  • Tefi
    Estefan铆a G. Enviado el 05/10/2019
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    La mejor elecci贸n

    Me encant贸 el trabajo 100%. La recomendar铆a una y otra vez. El trabajo fue impecable y el maquillaje que utiliz贸 me dur贸 toda la noche. Fui muy feliz con su trabajo. Moni y Gladys, mil y mil gracias.
  • Kelly
    Kelly Enviado el 23/09/2019
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Profesionalismo absoluto

    M贸nica es un amor, siempre dispuesta a ayudarme. Profesional en todo sentido. S贸lo existen palabras de agradecimiento hacia ella.
  • V
    Viviana C. Enviado el 15/07/2019
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    En las manos de un 谩ngel

    Moni es una maquilladora talentosa, que ama lo que hace y eso se refleja en cada pincelada. Pero adicional a eso es una persona incre铆ble. Estuvo atenta a cada detalle, dio m谩s de lo esperado y fue tolerante ante imprevistos. Al final, no solo yo, sino mi mam谩, mis damas, mis t铆as y prima, se sintieron como todas unas reinas gracias al trabajo de Monique. Recomendada.

    Respuesta de Monique Makeup:

    Qu茅 divina, Viv铆. A m铆 me encant贸 compartir contigo y tu familia ese momento tan especial. Todas quedaron hermosas.
  • Laura
    Laura S. Enviado el 16/07/2019
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    隆Gracias por ser parte de mi d铆a!

    Desde la primera vez que Monique me maquill贸 siempre supe que ser铆a ella a quien elegir铆a para hacerme lucir hermosa el d铆a de mi boda... 隆Y cuando lleg贸 el d铆a super贸 mis expectativas! Me hizo lucir como todo una princesa de mi propio cuento de hadas. Gracias infinitas por tu dedicaci贸n, profesionalismo, puntualidad y, sobre todo, por ayudarme a controlar los nervios y miles de sensaciones que vivimos las novias en nuestro d铆a. 隆Sencillamente eres la mejor!

    Respuesta de Monique Makeup:

    Qu茅 hermosa. Ese d铆a luciste como toda una princesa de un cuento de hadas, y me encant贸 formar parte de ese hermoso cuento.
  • K
    Krys R. Enviado el 15/12/2018
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Carisma y profesionalismo

    El servicio prestado por Moni fue muy profesional, adicional de haber cumplido en un 100% mis expectativas en cuanto a maquillaje y peinado, me ayud贸 brind谩ndome tranquilidad en el momento de mayor presi贸n. La recomiendo un 100%.
  • Y
    Yuly A. Enviado el 14/01/2018
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    隆Servicio excelente!

    隆Monica ofrece un servicio excepcional! Muy atenta y colaboradora... 隆Me encant贸!
    En esos momentos de mucho estr茅s ella transmite mucha tranquilidad. 隆Me sent铆 muy contenta con el resultado!

    隆Lo super recomiendo!

    Respuesta de Monique Makeup:

    A m铆 me encant贸 compartir contigo esa fecha tan especial, y sobre todo complacerte con lo que t煤 buscabas y quer铆as para el maquillaje.
  • C
    Carolina A. Enviado el 20/12/2017
    Valoraci贸n 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 4.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    El d铆a de mi boda en Cartagena!

    Maquill贸 a mi mam谩 y a m铆 para mi boda y realmente realiz贸 un excelente trabajo.
    La prueba de maquillaje fue muy 煤til para definir el maquillaje final y fue muy flexible para ir hasta nuestro sitio de hospedaje en ambas ocasiones.
    隆Muy recomendable!
  • L
    Lilia Enviado el 17/10/2017
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    Super recomendada, fue la mejor elecci贸n para el maquillaje y peinado de mi boda. M贸nica es super atenta, realiza su trabajo con amor y con profesionalismo, se interesa por cada detalle. Dios bendiga su talento y su entrega. Mil y mil gracias!
illustration stars

驴Te han convencido las opiniones?

Env铆a un mensaje