Matrimonios

Opiniones de Marce Marín Makeup

Marce Marín Makeup

Marce Marín Makeup

Medellín, Antioquia
Valoración 5.0 de 5, 101 opiniones
Ver más información

101 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co

135 fotos de usuarios

  • Daniela
    Daniela L. Se casó el 17/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Marce y Lina las mejores

    Marce y Lina son un dúo fabuloso. Las mejores que pude tener a mi lado en mi día soñado, divinas, con una actitud super especial, alegres. Desde el día de la prueba me sentí feliz, contenta y cuando me vi fue más que soñado. Las amé, gracias por su amor, por su carisma, por todo. Jeremías va a tener la mejor mama y Sebas ya la tiene. Un abrazo enorme.
  • Camila
    Maria C. Se casó el 17/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excepcional!

    Ella hizo que me sintiera segura y hermosa el día más importante de mi vida, estoy agradecida con ella y Lina, son personas increíbles.
  • Marta
    Marta R. Se casó el 28/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Felicidad y seguridad

    Marce es una persona muy cercana que te hace sentir en confianza y te genera mucha tranquilidad, y el apoyo de Lina también es super bien, un gran equipo. La prueba de maquillaje y peinado fue genial y el día de la Boda muchísimo mejor, todo el tiempo mi peinado y maquillaje estuvieron perfectos, me sentí muy feliz y segura en mi gran día. Ellas son excelentes personas y profesionales, ¡super recomendadas!
  • Natalia
    Natalia C. Se casó el 27/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor, imposible

    Recomiendo a Marce al 100% por su carisma, disposición y hermoso don. Excelente calidad de maquillaje y peinado.
  • Johana
    Johana Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Muy recomendada!

    Tanto Marce como Lina son muy profesionales en su trabajo y me hicieron sentir muy cómoda durante la asesoría, la prueba y el gran día. Muy recomendada para las futuras novias.
  • Maribel
    Maribel G. Se casó el 24/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La más profesional

    La mejor, quedé feliz, excelente maquillaje y peinado, productos muy finos y amables con la piel.
  • Stefania
    Stefania P. Se casó el 11/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor experiencia

    La atención que recibí por parte de Marce, me hizo sentir completamente especial y segura para mi gran día. Ella cumplió todas mis expectativas, puedo destacar su comunicación asertiva, su creatividad y su profesionalismo. Con ella encontrarás el maquillaje y peinado perfecto. Estoy muy agradecida por su servicio y la volvería a elegir muchas veces más.
  • C
    Catalina P. Se casó el 03/07/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelente profesionalismo

    Excelente, es muy profesional en lo que hace, sobre todo para un día tan importante para uno como su matrimonio.
  • J
    Juliana R. Se casó el 26/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi cómplice en mi día especial

    Como profesional es impecable, experta, tiene un don maravilloso. Y como ser humano simplemente maravillosa.
  • Laura
    Laura S. Se casó el 26/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado hermoso

    Para el día de mi boda quería algo muy romántico y hermoso y con Marce Marín lo encontré, su profesionalismo y creatividad hicieron que mi maquillaje fuera tal como siempre lo soñé igual que mi peinado. La recomiendo 100%
  • Daiana
    Daiana P. Se casó el 25/06/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Me encantó

    Muy profesional y además con tips que me ayudaron para el gran día. Atendió mis sugerencias, además hace reír todo el tiempo. Recomiendo mucho sus servicios.
  • J
    Johana J. Se casó el 13/06/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención

    ¡Muy buena la atención! Una persona amable. Productos de muy buena calidad.
  • Vanessa
    Vanessa P. Se casó el 06/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora del mundo

    Marce más que una maquilladora es un ser humano hermoso con un espíritu muy bello. Como profesional es la mejor, quedé super feliz con mi maquillaje. Es muy versátil y te maquilla según lo que prefieras y la personalidad que tengas. Si quieres algo suave lo hace, si quieres algo medio también, y si quieres algo más fuerte lo hace, y como lo haga te queda perfecto. Ese día me dejó como una princesa de hadas, fui muy feliz ¡y muy agradecida con Marce!
  • C
    Carolina Se casó el 29/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendada

    Super recomendada, te brinda demasiada seguridad y confianza para este día tan especial.
  • Diana
    Diana C. Se casó el 23/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor en makeup

    Feliz con mi maquillaje y peinado, este día fue más que mágico. Gracias, Marce Marín.
  • Ivonne
    Ivonne L. Se casó el 10/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más que hermosa

    Marcela fue la encargada de dejarme preciosa el día de mi matrimonio, quedé más que feliz. Todas las personas me dijeron que había quedado espectacular.
  • Kate
    Kate Se casó el 20/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Marce es la mejor no sólo por su excelente trabajo en el maquillaje y peinados, ella es puntual, responsable y muy amorosa. Te hace sentir como una princesa de principio a fin, no sólo se encarga de la novia sino de sus acompañantes. Es una excelente opción.
  • Estefania
    Estefania V. Se casó el 20/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecimientos

    Excelente el trabajo de Marce y su asistente Lina. Son dos hermosas mujeres, creyentes de Dios, con una actitud arrolladora y un carisma increíble. Totalmente agradecida con su trabajo y su calidad humana. Gracias, infinitas gracias por tan impecable trabajo. Dios les bendiga siempre Marce y Lina.
  • Jessica
    Jessica M. Se casó el 14/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Más que un maquillaje!

    Cuando piensas en cómo quieres verte el día de tu boda, Marcela es la persona indicada para hacerlo realidad. Es una profesional maravillosa, es cálida y amable, el maquillaje y el peinado me duraron todo el evento. Simplemente la mejor elección.
  • Melisa
    Melisa G. Se casó el 06/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente perfecto

    La mejor elección que hice para mi día soñado; superó mis expectativas un 100%. Me encantó mi maquillaje, peinado y el de mi familia. Marce y Lina el mejor equipo, profesionales, carismáticas, serviciales y siempre atentas a nuestras necesidades. Las super recomiendo y seguiré contando con ellas en otros eventos.

    Respuesta de Marce Marín Makeup:

    Gracias Meli por haber confiado en nuestro trabajo, las recordaremos siempre. Qué familia tan hermosa. Dios las bendiga.
  • Maribel
    Maribel C. Se casó el 26/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso maquillaje

    Me encantó el maquillaje y peinado que me realizó Marcela. Es una persona muy profesional, puntual y responsable. Desde la prueba me dejó saber que estaba en manos profesionales y no tenía porqué preocuparme de cómo me vería el día de mi boda, ella haría todo lo posible dejarme como una reina. Gracias a Marcela por su asesoría para alguien tan inexperto en temas de belleza y lograr que me sintiera cómoda con mi maquillaje.
  • Daniela
    Daniela G. Se casó el 20/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Super feliz!

    Marcela es una mujer muy profesional. Supo exactamente lo que yo buscaba con el maquillaje y peinado e hizo que el día más importante de mi vida fuera más especial aún.
    Y no solo hace bien su trabajo sino que logra tener una conexión muy especial con las novias por su forma de ser tan bonita.

    Respuesta de Marce Marín Makeup:

    Gracias a ti Dani bella por haber sido tan especial. Fue con todo el amor del mundo. Dios te bendiga.
  • Leidy
    Leidy C. Se casó el 13/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomendadísima!

    Marce fue la mejor elección que pude hacer. Soy amante del maquillaje, por ende, me tomé buen tiempo y búsquedas largas para dar con quien me convenciera totalmente. Y así di con Marcela, que aparte de ser increíblemente talentosa, es una mujer demasiado cálida, ¡te sientes como con tu mejor amiga! Me duró todo el día el maquillaje y fue realmente hermoso. Gracias por siempre, Marce...

    Leidy Cardona, febrero 13 de 2021, Marinilla, Ant.
  • Catalina M.
    Catalina M. Se casó el 09/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fue una maravillosa experiencia de servicio

    La emoción de sentir agradar al espíritu exaltando la belleza y en un día tan soñado, no tiene precio.

    Marce, gracias por hacer de este día mi gran día, eres un ser especial, irradias belleza no solo por tener una cara bonita, se trata de tu energía bonita, la pasión y el amor que entregas, tu buen gusto. Eres talentosa, vibrante, fuiste clave el día de mi matrimonio: me ayudaste a sentir paz, calma, seguridad, me conecté con lo que quería proyectar, se sintió simplemente divino.

    Te llevo siempre en mi corazón, una vez más, gracias, Dios bendiga tus manos, ¡eres la mejor!
  • Elizabeth
    Elizabeth V. Se casó el 05/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi sueño hecho realidad

    Quedé feliz con el trabajo tan impecable de Marce y su compañera. Siempre se notó el amor, la entrega y el profesionalismo. Me hicieron ver hermosa el día más importante de mi vida.
  • D
    Deisy T. Se casó el 31/01/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Evento boda

    Me gustó mucho lo profesional que son Marcela y Lina con su trabajo, siempre dejando muy satisfecho con su excelente trabajo.
  • Maria
    Maria C. Se casó el 30/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor maquilladora del mundo entero!

    Buenos primero que todo la maquilladora Marcela Marin, es demasiado profesional en lo que hace, ya que es super atenta, delicada, moderna y hace todo lo que quieras que te hagan. Es demasiado detallista y hace que te sientas como una reina. Muchas gracias por esta experiencia tan maravillosa, ¡te escogería mil veces más!
  • Y
    Yesely D. Se casó el 19/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper profesional

    Excelente calidad humana, la recomiendo, es muy profesional. Algo que me impactó mucho es que trabaja con mucho amor.
  • Cristina
    Cristina V. Se casó el 18/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada

    Marce y Lina hicieron que yo en mi día estuviera hermosa, fue más de lo que esperaba, la atención siempre fue excelente y fueron muy flexibles con los cambios de fecha.