Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Lyly Makeupp

Lyly Makeupp

Lyly Makeupp

Sabaneta, Antioquia
Valoración 4.9 de 5, 84 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoración 4.9 de 5
84 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
  • Maria
    Maria C. Enviado el 19/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora de bodas!!!!

    Gracias Lily por hacerme ver ese día justo como lo soñaba. Lograste capturar mi idea y lo que quería, además del ser tan dulce que eres, hiciste de esta experiencia algo excepcional. Nos reímos, cantamos, te conté mi historia y me relajé taaaanto que hasta me dormí en la prueba de maquillaje jeje.

    10/10

  • A
    Ana M. Enviado el 28/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La alida perfecta

    No tengo palabras para describir el trabajo maravilloso que hizo esta mujer, baile toda la noche y comencé y terminé mi matrimonio exactamente igual con el maquillaje y el peinado intacto.
    Lili es un ser humano que irradia luz, con su trabajo hizo que mi confianza y amor propio subieran al 2000% en el día más importante de mi vida..
    Solo tengo palabras de agradecimiento por hacerme sentir la mujer más hermosa en mi día especial..

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Que linda Ana María! Gracias por
    Elegirme y hacerte sentir especial
    Y que haya durado tu makeup tan intacto es mi especialidad, me alegro muchísimo , gracias por elegirme y quedaste hermosa!!!
  • M
    María M. Enviado el 02/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje

    Gran profesional , hermoso todo y lo mejor me duró todo el día .. además que te consiente y te hace sentir muy especial ❤️

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Que hermosa! Gracias me encanta ese resultado que lograste en tu maquillaje y lo mejor me encanta hacerte sentir especial con tu piel, Muchas gracias Dios te bendiga y gracias de nuevo por elegirme
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • K
    Eduardo B. Enviado el 26/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, qué gran talento.

    Muchas gracias por todo, muy cumplida, excelente asesoría, un resultado 20 de 10.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Muchas gracias por elegirme, siempre con todo el amor
    Y compromiso para que el
    Día de tu vida sea especial y espectacularmente mágico, Mil gracias.
  • Lorena
    Lorena V. Enviado el 15/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Su trabajo fue hermoso y muy duradero. Es una persona muy profesional. La asesoría previa al evento es super valiosa, pues en este espacio conectas con Lyly y vas viendo un poco que puede ir mejor para ti ese día. Recomendadisima

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Que bella Lore hermosa, gracias gracias a ti por todo, toda una princesa en tu boda, gracias princesa y amor y bendiciones a los dos, gracias por permitirme ser parte de ese día.
  • S
    Saidy C. Enviado el 03/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección para maquillaje y peinado

    El servicio de Lyly fue mucho más de lo que esperaba, desde el primer momento en que la contacte estuvo muy pendiente de mí, me brindo recomendaciones muy valiosas para la organización de la boda. Tome el paquete con prueba de maquillaje y peinado; lo que fue un acierto, puede escoger, ajustar y modificar mi peinado y maquillaje antes y así el día de la boda estaba tranquila de como me iba a ver. Es una profesional muy competente en su oficio y además es una hermosa persona, iniciar el día de mi boda con su energía me ayudo mucho a estar tranquila y gozarme al máximo ese día especial.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Que belleza tu Saidy , mil gracias , muchas gracias por todo, por dejarte guiar y ser tan especial, nos divertimos muchote en ese día y si todo salió super bien también gracias a ti!
  • Paola
    Paola A. Enviado el 12/05/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Recomendada

    Llego a la hora acordada, y el maquillaje duro todo el dia, recomendada para tu boda

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Gracias Paula!
    Quedaste hermosísima en tu día, muchas bendiciones a los dos!
    Gracias por confiar en mi y dejarte hermosa a ti y a tu mami y hermanita muchas gracias.
  • Carolina
    Carolina H. Enviado el 21/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran experiencia

    Excelente tanto en lo personal como persona, un trato muy cálido y humano. Mis damas y yo quedamos fascinadas con su equipo de trabajo y profesionalismo

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Carito bella, tan linda, muchísimas gracias a tiii! mi equipo y yo felices que les haya encantado todo, en especial a ti, mil gracias, por elegirme en ese momento tan maravilloso como tu boda, muchas gracias, Dios los bendiga!
  • M
    Margarita Enviado el 09/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Quede feliz con el maquillaje y peinado de mi boda para mi y mi madre. Recomendada al 100

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Que bonita gracias linda!
    Por tu confianza, por tu mami tambien que quedó hermosísima, mis mejores deseos para ti, Dios los bendiga!
  • A
    Alexandra Enviado el 21/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional

    Lyly tiene el charisma, la calidad y el profesionalismo a la hora de prestar el servicio a una novia… Realmente el peinado y el maquillaje fue mucho mas de lo que yo esperaba, aparta que tambien trabaja con excelente s productos. La recomiendo en un 100%

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Tan bonita Alexandra, me alegro montones que te haya gustado muchísimo mi servicio , con todo el amor que le tengo a mi trabajo , a lo que hago, es con muchísimo gusto y amor, gracias por tu confianza desde tan larga distancia. Un abrazo , Dios los bendiga!
  • A
    Aura M. Enviado el 18/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Estoy muy feliz con el servicio, lo recomiendo 100% me sentí siempre acompañada.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Que linda, muchas gracias, quedaste espectacular en tu día. Muchísimas gracias por tu confianza, mil bendiciones.
  • Maria
    Maria A. Enviado el 03/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio

    Lyly fue muy amable, todo fue muy lindo, excelente trabajo. Nos arreglo a mi mami y a mi, quedamos bellísimas

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Angélica que bellas , todo salió tan bonito y preciso ese día, gracias a ti y tu mamita, quedaron preciosas, Dios te bendiga en esta etapa tan bonita , felicidades a los dos!.
  • P
    Patricia V. Enviado el 23/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecida y contenta con el trabajo

    Quedé encantada con el trabajo de Lyly. Excelente calidad de persona y profesional. Gracias.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Que bella Patricia, muchas gracias a ti, quedaste hermosísima en tu día. ¡Gracias a ti por tu confianza, por todo lo vivido a ti y tu familia, muchas bendiciones a los dos!
  • R
    Rayna W. Enviado el 09/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una artista

    Yo quería un maquillaje muy natural. Lyly me hizo un trabajo muy hermoso y también por todas mis damas. Muchas gracias Lyly.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Rayna, muchas, muchas gracias a ti por tu bella disposición, también con nosotras y a tus damas de honor, muchas gracias por contar con nosotras, en este día tan lleno de magia donde todo salió perfecto.
    Muchas gracias por esa actitud tan bonita y todo tan organizado de tu parte.
  • Natalia
    Natalia O. Enviado el 09/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Lili es profesional, puntual, carismática, de un talento inigualable. El amor con el que hace su trabajo y la calidad de sus productos. Por todos estos aspectos mi calificación no puede ser otra qué excelente.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    ¡Naty gracias! Ese día fue todo muy lindo, salió todo hermoso, como lo soñaste y planeaste, es un privilegio ser tu maquilladora en ese día tan especial y para tu mami. Muchas bendiciones a ti Naty y Alex, Dios los guarde por siempre.
  • J
    Johana Z. Enviado el 01/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una excelente profesional

    Quiero felicitar a Lyly Makeup por su profesionalismo y atención a la hora de hacer su trabajo. La super recomiendo porque hizo que el día de mi matrimonio me sintiera segura y hermosa con mi maquillaje y peinado. Muchas gracias Lyly.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    ¡Tan linda Johana! Es con todo el gusto y el amor que le tengo a este arte tan bello para ti. Muchas bendiciones.
  • Carolina
    Carolina R. Enviado el 28/07/2022
    Valoración 2.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    Hermoso pero muy impuntual

    El día de la prueba quedé preciosa y muy feliz, aunque una pestaña se despegó. El día del matrimonio llegó tardísimo que porque le había salido otra novia en la mañana, cuyo servicio debía rechazar, ya que tenía un compromiso conmigo, mi mamá, mi hermana y mi hija. Mi boda era a las 4:30 y a las 4:20 apenas estaba empezando a peinar a mi mamá quien iba a entregarme en la iglesia. Ese día la pestaña volvió a caerse 2 veces porque la pone sobre el maquillaje, el maquillaje se corre y las pestañas se aflojan. Se lo dije, pero me aseguró que no pasaría y pasó, por poco y no nos casan, porque estaba llegando a la iglesia casi a las 5 p.m., el padre estaba desesperado y yo súper nerviosa, a pesar de que maquilla y peina muy lindo creo que le falta mucha responsabilidad y compromiso. Es una excelente persona y lo que hace lo hace muy bien, pero debe ser más responsable y más en un día tan importante para una novia.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Disculpas por contestar tan tarde Señora Carolina, es increíble todo lo que dices de el servicio que le presté el día de su boda, cuando a la final ud me agradeció tanto de todo lo que había hecho por Ud. ese día tanto que no lo cobré domicilio de el segundo servicio que le presté y me invitaste a quedarme en su fiesta de boda como agradecimiento con mi esposo cuando fui al salón social Casa Evamo, porque me llamaste desesperada según que su pestaña se la había despegado, fui y le hice ese servicio y nos dimos cuenta que efectivamente su pestañita no estaba despegada es una sensación que la mayoría de las novias tienen, esa sensación de que algo que no es de ellas como una postiza, le dije lo que podía pasar que estorben un poco, no puedo asegurar nada que no pase, depende mucho de alergias en ojo, recuerda que te retoque tu makeup y sin costo, en ningún momento se te corrió cuando te lo obsequié y si fueras correcta me pagarías el domicilio, pero no lo hiciste, ese día me habías consignado 60.000 pesos de mas y te los devolví por medio de una transferencia. Primero verificaste y luego al siguiente comentando de lo mal que te fue, no te entendí porque no habíamos sentado en tu mesa dialogando y dejando todo claro antes de irme de tu evento...y creí que había quedado todo bien de su parte, que mal de su parte porque no fuiste clara.
    Los servicios de novias, tengo programación con agenda previa, ese día obvio que atendí una novia, a eso me dedico a las novias agendadas, es mas ese dia tuve 3, tu me querias en tu casa desde las 9 am, con un servicio no me tardo 7 horas arreglando una novia a menos que me contrates y pagues jornada completa en la mañana y en la tarde para ser exclusivamente para ti y eso fue algo que Ud. no aceptó porque tu presupuesto era limitado, además recuerda que te hice descuento y decidiste el pack mas económico y esta bien así, así yo me dedico a las novias Señora Carolina a atenderlas con todo el gusto y el amor.
    Además ud quedó lista a tiempo 4 pm de ahi ud salió y esperó a su mamá mientas el sacerdote llegaba a las iglesia, cosa que a las 4:20 el sacerdote a ud no le había llegado y la iglesia le quedaba a la vuelta de tu casa, así que no fui impuntual con el servicio, te deje lista a tiempo.
    Ese día su pestaña si le despegó dos veces ya que su ojito manifestaba que estaba con lagrimas constantes inclusive en la prueba, las pestañas postizas manifestó lo mismo, esto es muy subjetivo a unas les cae bien a otras no, en la prueba te di opciones de que fueran punto a punto, pero tu no aceptaste y yo hago lo que la novia me diga que desea que haga y eso hice con ud. Además para su próximo conocimiento una pestaña nunca se pone sobre el maquillaje, sino sobre las mismas pestañas.
    Dios la bendiga y le de mucha sabiduría y discernimiento, mis mejores deseos para ud y muchas muchas gracias por su opinión, en Lyly Makeup Novias siempre estamos dispuestas a mejorar y que la satisfacción de cada novia sea efectiva en el momento que se preste el servicio.
  • Lina
    Lina Enviado el 03/07/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísima

    Lyly, súper profesional, amable y flexible. Hizo que mi día fuera más tranqui, con musiquita, su alegría y me ayudó desde el principio hasta el final.
    La recomiendo plenamente.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Gracias Lina, con todo el amor que le tengo a mi profesión, muy lindas uds dos, tu mami y tu una hermosura. ¡Muchas, muchas bendiciones a los dos en esta nueva etapa!
  • Diana
    Diana C. Enviado el 05/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor maquilladora!

    Me encantó su carisma, me maquilló teniendo presente cada detalle que le pedí.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    ¡Dianita bella, que hermosa quedaste! Me siento orgullosa de haber logrado lo que pediste, con todo mi amor por este arte tan bello que me encanta. Muchísimas gracias por tu confianza, Bendiciones a tu familia.
  • Catalina
    Catalina A. Enviado el 03/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muy profesional. Muy buen acabado, todos me admiraron demasiado, tuve regalo sorpresa dentro de mi paquete. Todo muy bien.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    ¡Que bella Cata! Muchas gracias, por confiar y permitirme, además, ser parte de tu lindo día, muy linda, preciosa.
  • Luisa
    Luisa F. Enviado el 02/05/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La importancia de la prueba

    Lily desde el día de la asesoría, luego en la prueba y por último en nuestro día fue sumamente amable, cargada de buena energía y receptiva frente a las observaciones o sugerencias que encontramos en el camino, con el fin de llegar al objetivo: algo natural, no muy cargado y con un tocado fuera de lo habitual. Quedo super agradecida con su servicio y espero que siga creciendo en todos los aspectos.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Tan bella Luisa, muchas gracias por tus bellos deseos, fueron para mí momentos únicos y llenos de emoción en cada asesoría, en tu prueba y tu día real y tu hermana, tu hada madrina en todo espectacular, Dios las bendiga y mil gracias.
  • Deysi
    Deysi G. Enviado el 10/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje

    Muy amable y comprometida. Es una persona cálida a la hora de tratarte el cabello y la cara.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Deisy, qué linda, muchas gracias a ti, tu familia y por toda tu confianza. Eres una mujer espectacular y todo estuvo muy hermoso.
  • Maria
    Maria A. Enviado el 04/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hecho con amor

    El trabajo impecable pero el factor humano indescriptible. Una mujer integral en todos los aspectos, sobre todo en que siempre va mas allá de su objetivo que es maquillar, te brinda apoyo hasta para secarte las lágrimas. Gracias de todo corazón.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Gratitud solo tengo contigo en conocerte y poder darte lo mejor de mí. Gracias por elegirme en el día más especial de sus vidas. Dios los guarde grandemente.
  • A
    Aliz M. Enviado el 05/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor día

    Lili es super especial, muy amable, te contesta y aclara tus dudas de manera rápida. Muy servicial y profesional.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Qué linda, Aliz, muchas gracias a ti por todo, tu confianza... Quedaste demasiado hermosa, todo un gusto dejarte hermosa.
  • A
    Andrea Enviado el 28/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Como una princesa

    Me encantó el servicio de Lyly, es toda una profesional. Soy una persona que en su día a día se maquilla muy poco y ella supo darme el maquillaje soñado, suave, delicado y me veía hermosísima, me admiraron un montón. Además me asesoró en productos para cuidado de mi piel antes de mi boda. ¡Quedé muy feliz!

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    ¡Qué bonita Andrea, muchísimas gracias a ti por todo, por esa confianza que es tan importante para mí, y sí, quedaste como toda una princesa! Muchas Bendiciones.
  • Maribel
    Maribel Enviado el 06/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El maquillaje soñado!

    Lyli es un increíble ser humano y, como profesional, ni se diga. Amé el maquillaje que me realizó, quería algo bonito y sencillo, y ella lo logró. Recomendadísima.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    ¡Gracias, gracias a ti!
    Eres una mujer con un corazón y alma bonita. Gracias por hacerme partícipe en este día tan especial y mágico, gracias por tu confianza, logramos ese look nupcial juntas natural que querías en tu día. Muchas bendiciones.
  • Ana Maria
    Ana M. Enviado el 05/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Buen servicio y profesionalismo, el maquillaje y peinado fue justo como lo quería.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    ¡Tan linda Ana María, muchas gracias por tu confianza!
    ¡Qué lindo todo como quedaste y logrando un look como tú lo soñaste!
    Mil, mil gracias por tu confianza.
  • Yulieth
    Yulieth R. Enviado el 23/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cumplió mis expectativas

    Lyly es la mejor haciendo lo que hace. Tiene paciencia y toda la experiencia. Me encantó mi maquillaje y la compañía. La recomendaría 100%.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Muchas gracias Yulieth, gracias a ti por tu confianza y a Dios por darnos gracia ese día tan especial. ¡Todo salió muy bonito!
    ¡De nuevo gracias y quedaste preciosa!
  • Natalia
    Natalia A. Enviado el 19/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Quedé irreconocible de lo bella que me dejó

    ¡Me encantó! El servicio, ella como persona, y el maquillaje me enamoró. Quedé irreconocible de lo hermosa que me dejó.

    Respuesta de Lyly Makeupp:

    Tan bella Andrea, quedaste tan hermosa y se te veía esa felicidad tan especial. ¡Gracias a ti por todo, por tu amabilidad y como siempre digo por la confianza!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje