Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de LadyG Makeup Studio

LadyG Makeup Studio

LadyG Makeup Studio

Cali, Valle del Cauca
Valoración 5.0 de 5, 11 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoración 5.0 de 5
11 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co
  • Lina
    Lina M. Enviado el 25/08/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelente servicio

    Lady logró el resultado que esperaba, usa excelentes productos, irradia tranquilidad, es amable y muy profesional.
    La recomiendo.
  • Angie
    Angie M. Enviado el 29/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendada lady mackeu

    Lady muy agradecida me encantó una mujer con mucho talento muy puntual y atenta
    El maquillaje el mejor y el peinado encantada eres la mejor. 10 de 10☺️
  • J
    Jessika O. Enviado el 08/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo

    Un dia tan importante en nuestra vida merece de cosas mágicas, hoy solo tengo palabras de agradecimiento para leidy, la atencion tan especial que te brindan y calidad de sus trabajo dieron el toque perfecto a mi dia soñado, hasta ultima hora mi maquillaje intacto, muchas gracias
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Paola
    Paola G. Enviado el 17/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor experiencia

    Excelente servicio, un gran talento y una calidad humana inigualable, la verdad gracias a LadyG makeup puedo decir que mi boda fue uno de los mejores días de mi vida!!
  • Adi
    Adi H. Enviado el 01/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente Profesional

    Una gran profesional, me sentí súper bien , en cuento a la prueba de maquillaje y peinado que es esencial para ver qué te queda bien, y el gran día fue genial, súper contenta con el resultado, Lady es una gran profesional, me encantó el maquillaje y el peinado, así como su amable asesoría ya que no se mucho del tema, me sentí súper bien..recomendadisima!
  • Claudia
    Claudia N. Enviado el 19/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Son las mejores

    Gracias a Leidy por su cumplimiento, por su delicadeza, por su servicio, por su talento. Me encantó el maquillaje, lo amé cada segundo, sus productos son maravillosos, además de que me atendieron me ayudaron en mi proceso del vestido. Son personas muy creativas, me ayudaron y me aconsejaron y guiaron en escoger los colores del maquillaje. Las amo, gracias por dejarme bella en el día más especial de mi vida.
  • S
    Susana A. Enviado el 18/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente experiencia

    Denota una gran experiencia al realizar su trabajo y estoy muy satisfecha con el resultado.
  • S
    Susana G. Enviado el 17/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    ¡Impecable profesional, excelente ser humano, super recomendada! Muy natural.
  • Maria
    Maria I. Enviado el 17/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    El servicio prestado por Lady el día de mi boda fue un regalo. Desde la preparación previa, los implementos y materiales que usó, la paciencia, actitud y resultados del maquillaje, muy profesionales.
    El peinado y el maquillaje me duró hasta el final de la boda, intacto y el resultado en las fotos se ve muy hermoso.
  • Catalina
    Catalina G. Enviado el 03/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Artistas a la hora de dejarte hermosa

    No pude sentirme más bella a la hora de mi matrimonio, puntuales, asertivas y profesionales. Feliz de volverme a maquillar con ellas para mi grado, las recomiendo 100 %.
  • N
    Nani M. Enviado el 31/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor maquillaje, la mejor maquilladora

    Amé el servicio de Leidy. Es una excelente profesional. Es amable y muy carismática. Llegó súper puntual para hacernos el maquillaje a mi mamá y a mí. Ambas quedamos súper hermosas y súper contentas. La recomiendo 100 %. El mejor maquillaje para novias.

    Respuesta de LadyG Makeup Studio:

    Muchísimas gracias Diana, inmensamente feliz de haber sido parte de tu día más importante y especial. ¡Felicidades, es tu hogar que sea próspero y muy bendecido!