Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Karen Aguirre

Karen Aguirre Ver m谩s informaci贸n

Opiniones

Valoraci贸n 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co
59 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Relaci贸n calidad/precio
    Valoraci贸n 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoraci贸n 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co

99 fotos de usuarios

  • Karen
    Karen B. Se cas贸 el 04/11/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Karen hizo de mi d铆a a煤n m谩s especial, el maquillaje y el peinado fue lo que imagin茅. Gracias 馃槉
  • Carolina
    Carolina C. Se cas贸 el 21/10/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Super recomendada!

    Super recomendadas, me entendio a la perfecci贸n lo que quer铆a, algo muy natural sencillo pero elegante y lindo, asi quede para el mejor d铆a de mi vida, la prueba nos sirvio mucho para definir detalles y estar convencida de como quer铆a estar el d铆a de la boda, super cumplida con los horarios y las fechas definidas, los dos d铆as que nos vimos a la hora indicada a esa hora estaba en el lugar, mis damas y mi pajecita quedaron hermosas.
    Karen y Denise muy profesionales con su trabajo, muy lindas y atentas en todo momento, nos entendieron muuy bien lo que queriamos y el trabajo siempre fue impecable.
    super recomiendo y volveria a contratar los servicios. :)
  • Vanessa
    Vanessa A. Se cas贸 el 16/10/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Hermosa chocoaventura

    Haber recibido la asesor铆a de Karen y su equipo de trabajo fue una decisi贸n perfecta. De inicio a fin con su trabajo impecable y su personalidad muy linda, la cual me hizo sentir confiada en todo momento.
    Su profesionalismo es algo que resalto hasta el 煤ltimo momento.
    Realmente fue una bendici贸n para mi boda.
    No se van a arrepentir si la eligen.
  • illustration stars

    驴Te han convencido las opiniones?

    Env铆a un mensaje
  • Carolina
    Carolina O. Se cas贸 el 07/10/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Demasiado bueno!

    Karen es adorada y s煤per profesional.
    Es realmente muy buena, s煤per recomendada.
  • Carolina
    Carolina R. Se cas贸 el 24/09/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Indudablemente maravillosa

    En definitiva, la mejor profesional! Nunca me hab铆a mandado a maquillar y ten铆a un poco de temor porque no suelo usar maquillaje en general, pero ella se luci贸 totalmente conmigo y con mi mam谩, madrina y abuelita. Hicieron un trabajo impecable y nos sentimos realmente hermosas en ese d铆a todas 馃挅 adem谩s, ella y su equipo son personas muy muy amables y agradables. Te saben aconsejar bien. Sin duda, recomendad铆sima!!
  • Alexandra
    Alexandra A. Se cas贸 el 01/07/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    El maquillaje y peinado Perfecto para una novia

    Karen adem谩s de ser una excelente profesional en maquillaje y peinado, es experta en novias, pero a煤n m谩s importante, te escucha de coraz贸n lo que quieres. Me hizo sentir como una princesa, hizo mi d铆a absolutamente perfecto. Ella es m谩gica!!!
  • V
    Viviana P. Se cas贸 el 22/04/2023
    Valoraci贸n 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Recomendaci贸n al 100%

    La calidad del trabajo de Karen es excepcional, mi hermana, mi mam谩 y yo fuimos muy felices con el resultado del maquillaje.
    Karen es s煤per puntual, amable y talentosa.
  • Valentina
    Valentina Se cas贸 el 01/04/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Muy buena maquillista y persona

    Karen fue muy profesional y tambi茅n trabaja muy bien. Sobre todo es muy confiable
  • Katherine
    Katherine H. Se cas贸 el 19/03/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Recomendado

    Recomiendo mucho los servicios que ofrece Karen, desde el inicio se preocupo por satisfacer mis necesidades, por hacerme sentir c贸moda y que me viera bella, en mi gran d铆a todo sali贸 como lo hab铆amos planificado, incluso despu茅s del evento se preocupo por saber como hab铆a salido todo y como me hab铆a sentido, tiene una gran calidez humana.
  • Alejandra
    Alejandra S. Se cas贸 el 18/03/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Excelente maquilladora y persona

    Me encant贸 el servicio de Karen! Es s煤per consentidora, abierta a todas las propuestas y muy profesional. Tiene unos productos maravillosos de muy buena calidad. El maquillaje me dur贸 hasta el otro d铆a impecable.
    S煤per recomendada.
  • Valentina
    Valentina C. Se cas贸 el 11/03/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Pura excelencia!

    Super contentas con su trabajo.. mis familiares y yo quedamos hermosas y que calidad de persona, puntualidad y profesionalismo.. m谩s que recomendada!
  • A
    Andrea Se cas贸 el 04/03/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    La mejor en su trabajo!

    Karen es muy profesional en su trabajo, hace todo con mucho amor y dedicaci贸n. Jam谩s me maquillo y el resultado fue mucho mejor de lo que esperaba!, Los invitados elogiaron mi maquillaje y peinado y se mantuvo durante toda mi boda. La recomiendo al 1000%.
  • N
    Natalia D. Se cas贸 el 04/03/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Gran elecci贸n para mi boda

    Karen fue muy atenta y cumplida con los acuerdos. Esta dispuesta a inertir el tiempo y cuidado necesarios para lograr el mejor resultado. El maquillaje y el peinado quedaron divinos y super duraderos.
  • Yessica
    Yessica L. Se cas贸 el 25/02/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado excelentes

    Excelente servicio, Karen una excelente persona, muy profesional, amable y atenta. El trabajo que hace es hermoso. 100% recomendada
  • A
    Andrea R. Se cas贸 el 04/02/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Es la mejor

    Karen es espectacular, entre 帽as opciones que tenia, ella fue la 煤nica que realmente llenos mis expectativas, es puntual , dedicada y comprometida, y su trabajo es excelente ,la recomiendo 100% , gracias karen, sabes hacerlo sentir a uni bien con unos mismo , eres la mejor
  • Angie
    Angie M. Se cas贸 el 29/01/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Dedicaci贸n en su m谩ximo esplendor

    Sin duda alguna karen fue la mejor decisi贸n que tomamos en nuestra boda, su asesor铆a su servicio todo fue maravilloso, un amplio portafolio y acompa帽amiento, gracias karen!!!
  • Anal铆a
    Anal铆a A. Se cas贸 el 28/01/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Anal铆a Abrajim

    Desde el momento en que contact茅 a Karen la primera vez, sent铆 una energ铆a s煤per linda y una dedicaci贸n completa por su trabajo. Todo se vio reflejado el d铆a de la prueba y obvio a煤n m谩s, el d铆a de la boda.
    Quedamos felices con el trabajo de todo su equipo y estoy segura que la contactar茅 cuando necesite alg煤n maquillaje.
  • Laura
    Laura R. Se cas贸 el 21/01/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Fant谩stica

    Karen y su equipo son realmente profesionales maravillosos, desde el d铆a 1 que la contactamos siempre estuvo al pendiente, guiandonos en cada paso, asesorandonos, nos hizo sentir realmente especiales aportando toda su experiencia para que cada detalle saliera perfecto; con seguridad puedo decir que fue la mejor elecci贸n, la elegir铆a para una y mil veces m谩s. Cabe resaltar que es una mujer realmente especial, su carisma hace que te conectes con ella de inmediato. Un gran Gracias por hacer que esta decisi贸n que tomamos de casarnos, la hicieras a煤n m谩s espectacular.
  • A
    Adriana T. Se cas贸 el 07/01/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    La recomendar铆a 100%

    Actualmente vivo en Australia y encontrar maquilladores para mi matrimonio en Bogot谩 fue un poco complicado, pero encontr茅 por esta p谩gina a Karen y desde que la contacte su respuesta fue muy r谩pida y amable, por motivos de tiempo yo no pude hacerme una prueba as铆 que no sab铆a que esperar con el resultado, pero ame el resultado! Karen es muy talentosa, se nota que tiene mucha t茅cnica y experiencia en novias, sus implementos estaban limpios y te asesora en caso de que no est茅s segura. La recomendar铆a 100%.
  • Nancy
    Nancy T. Se cas贸 el 30/12/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    La menor opci贸n para tu boda y evento

    Maquillaje y peinados perfectos, utilizan productos de calidad, adem谩s tienen una durabilidad inigualable (me dur贸 todo el d铆a y toda la noche intacto), la puntualidad es un factor importante y destacable, amables y te ayudan y te asesoran muy bien. Las recomiendo mucho
  • Andrea
    Andrea S. Se cas贸 el 29/12/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Es capaz de resaltar la belleza que jam谩s creer铆as que existia en ti.

    Al llegar ese momento 煤nico y esperado por todas en nuestras vidas,siempre esperamos resaltar,ser la m谩s bella entre las bellas, vernos como ninguna otra persona, Karen y Denis fueron capaces de cumplir ese deseo , me hicieron ver y sentir la m谩s bella de todas de principio a fin , a mi hermana, mi madre y mi esposo estuvieron divinos ! Gracias a su trabajo 鈥 el profesionalismo, la calidad humana, su empat铆a , TODO me encanto , sus recomendaciones son muy acertadas , cumpli贸 mis espectativas incluso las supero. La mejor en su arte y su profesi贸n.
  • M
    M贸nica L. Se cas贸 el 11/12/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    La mejor opci贸n que pude elegir

    Excelentes profesionales. Qued茅 preciosa y mi peinado y maquillaje dur贸 todo el d铆a a煤n despu茅s de llorar.
  • Gisselle
    Gisselle S. Se cas贸 el 04/11/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Hermoso maquillaje

    El maquillaje y peinado son el complemento m谩s importante para sentirse tranquila y segura este gran d铆a; Karen y su equipo de trabajo hicieron todo lo que les ped铆, superando mis expectativas. Utilizan excelentes productos lo que hizo que mi maquillaje estuviera intacto toda la noche; gracias Karen por hacerme sentir tan hermosa.
    Como dice Karen "Si lloras, simplemente deja caer tus l谩grimas, y quedar谩s intacta" jejej
  • L
    Luisa L. Se cas贸 el 29/10/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Me encant贸 el peinado y el maquillaje con Karen. Tuvo en cuenta todos mis deseos y es muy organizada para trabajar. Tanto el peinado como el maquillaje me duraron toda la noche. Recomiendo 100% el servicio! :)
  • K
    Kelly J. Se cas贸 el 16/10/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Felicitaciones

    Excelente, Karen se preocupa por cada detalle y por cumplir nuestros deseos
  • Viviana
    Viviana C. Se cas贸 el 16/10/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    El mejor d铆a de.mi vida

    Kareb de parte m铆a y mi esposo queremos agradecerte eres una profesional maravillosa el maquillaje espectacular m lucimos bellos toda la noche . Me encant贸 tu trabajo y m谩s tu personalidad y como nos asesorate de que era lo mejor para m铆 . Mil gracias d铆a inolvidable. Y quedamos relucientes .
  • Leidy
    Leidy C. Se cas贸 el 15/10/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado

    Excelente profesional, la atenci贸n fabulosa, muy puntual, confiable para un d铆a maravilloso
  • Natalia
    Natalia F. Se cas贸 el 01/10/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Me encant贸

    Excelente servicio. Quede perfecta para mi gran d铆a, la atenci贸n maravillosa, muchas gracias.
  • A
    Andrea P. Se cas贸 el 25/09/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    隆Lo m谩ximo!

    Karen y su equipo son maravillosas, lograr hacer del momento de maquillaje y peinado una linda experiencia. Gracias Karen y equipo, MUY feliz del resultado final de mi mam谩, damas y el m铆o!
  • M
    Martha B. Se cas贸 el 24/09/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Haces los sue帽os realidad

    Gracias Karen y equipo de artistas que se entregan totalmente a las necesidades a los miedos a las ilusiones de una novia hacen que todo se vuelva realidad que seas una princesa toda la noche que todos te admiren que te sientas un鈥檜va fresca y espectacular
illustration stars

驴Te han convencido las opiniones?

Env铆a un mensaje