Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Julian Olaya

Julian Olaya Ver más información

Opiniones

Valoración 4.7 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoración 4.7 de 5
83 opiniones
El 94% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonio.com.co
  • Y
    Yurani R. Enviado el 10/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me salvó la vida!

    Después de buscar por 3 meses maquilladores y estilistas, tener varias pruebas fallidas y estar resignada con maquillajes cargados y peinados básicos conocí a Julián!!!!! Me salvó la vida y me hizo ver y sentir la novia más espectacular del mundo, definitivamente un profesional y excelente ser humano !Mega recomendado!

    Respuesta de Julian Olaya:

    Tan bella Yurani muchas gracias!
    Para mi fue un honor y un privilegio ser parte de esa fecha tan especial 🤗
  • Maria
    Maria P. Enviado el 28/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor maquillador!!!!

    El servicio de Julián fue excelente, me maquilló a mi y a mi mamá, el servicio fue de primera y no solo se limitó al servicio de maquillaje, hubo asesoría y apoyo total de parte de Julián y su equipo. La relación calidad precio también fue excelente, muy profesional y una gran calidad humana. Lo recomiendo abiertamente

    Respuesta de Julian Olaya:

    Maria Paula para nosotros fue de gran honor compartir contigo y tu familia este día tan importante, gracias por las experiencias de tu parte y de tu familia, esperamos que seas muy feliz en tu hogar. Un abrazo del equipo Julian Olaya.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Viviana
    Viviana O. Enviado el 08/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio la mejor decisión que tome

    Excelente servicio Julian y su equipo son excelentes quede espectacular nos maquilló y peinó a mí y a mi mamá y nos dejó hermosas súper recomendado la mejor decisión que tome son los mejores,
    Sin duda los volvería a contratar

    Respuesta de Julian Olaya:

    Viviana para nosotros es indispensable que ustedes se vean más hermosas de lo que son, gracias por tu amabilidad y confianza, nos vemos en una próxima oportunidad y que seas muy feliz en tu hogar. Un abrazo del equipo Julian Olaya
  • E
    Erika P. Enviado el 06/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente Profesional

    Julian es un complemento, calidad humana increíble, equipo perfecto y muy profesional, me hizo sentir muy cómoda para el día de mi boda.
  • Johann
    Johann R. Enviado el 05/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Con Julian el click fue inmediato, super profesional en su trabajo tanto en la prueba de maquillaje como el día del matrimonio.
    Maquillo a mi mamá y a mi cuñada y quedaron muy bien también.
    Para próximos eventos sociales tengo claro que encontré a mi maquillador.

    Respuesta de Julian Olaya:

    Johann muchas gracias por permitirme embellecer aun más a la que ahora es su esposa, un abrazo y que sean muy felices en su hogar.
  • L
    Lorena E. Enviado el 04/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un maquillaje mágico para una boda mágica

    Todo un gusto haber tenido como maquillador a Julian en mi boda. Es una persona muy profesional, puntual, amable, creativa, con disposición para asesorar y comprometido con la calidad para nuestra boda. Millones de gracias y muy recomendado.

    Respuesta de Julian Olaya:

    Lorena para ni fue un honor arreglarte y ser participe de una boda tan mágica. Gracias por tu confianza y por ser tu y tu esposo grandes seres humanos, nos vemos pronto.
  • Laura Gonzalez
    Laura L. Enviado el 26/01/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente maquillista

    Julia es una persona muy maravillosa. Su habilidad, amabilidad, profesionalismo y personalidad hicieron que mi día fuera aún más especial. ¡Lo recomendaría sin dudarlo a cualquiera que esté buscando un maquillador para su boda!

    Respuesta de Julian Olaya:

    Laura, para nosotros es un privilegio compartir contigo y con tu familia de ese día tan especial, gracias por tu mensaje y esperamos que seas muy feliz en tu vida.
  • Jenny
    Jenny O. Enviado el 21/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Julian es excelente

    Excelente Julian, su profesionalismo y calidad humana, hicieron un aporte importante en ese gran día.

    Respuesta de Julian Olaya:

    Jenny, para el equipo Julian Olaya es muy importante compartir estos momentos especiales y ayudar a que sean únicos. Abrazos.
  • D
    Diana M. Enviado el 30/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Haciendo sueños realidad

    Me dejaste hermosa uno de los días más felices de mi vida, solo tengo un gracias que lindo trabajo

    Respuesta de Julian Olaya:

    Diana, fue un honor arreglarte para esta ocasión especial de corazón te deseamos éxitos y mucho amor.
  • Lilian
    Lilian N. Enviado el 08/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo

    La verdad desde el inicio hasta el final, se notó el profesionalismo, me hizo ver muy hermosa en este día especial, sin exagerar con el maquillaje o con el peinado. Definitivamente espectacular.

    Respuesta de Julian Olaya:

    Lilian gracias por elegirnos, es gratificante y satisfactorio poder ser parte de esta fecha tan especial. Éxitos y felicidad.
  • E
    Esteban R. Enviado el 29/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Julián cumplió mis expectativas

    Con Julian tuve maquillaje y peinado para mis hijas, mi mamá y mi esposo, todos lucimos radiantes…. Me encantó

    Respuesta de Julian Olaya:

    Tan bella, para nosotros fue una experiencia maravillosa compartir contigo y toda tu familia esos momentos tan únicos, que sean felices, tengo amor y felicidad de sobra. Un abrazo fuerte.
  • Claudia
    Claudia Enviado el 27/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño hecho realidad, al verme como princesa de cuento de adas

    Super recomendado, es muy cumplido, profesional en todo sentido, técnica de preparar antes del maquillaje y resultado es espectacular del maquillaje, me encanta el cabello con ondas y sabe a la perfección como hacerlas sin dañar el cabello y me duro toda la noche las ondas y el maquillaje no tuve necesidad de retocar , y la calidad humana es espectacular un gran ser humano.
  • D
    Diana M. Enviado el 12/07/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Encantada con mi maquillaje y peinado

    Julián y su equipo son muy profesionales y te hacen sentir con confianza, además que te orienta en la prueba de maquillaje y peinado para destacar tus rasgos más bonitos.
    Mi matrimonio fue el pasado Sábado 8 de Julio y puedo decir que fue la mejor elección el contratarlo para mi día soñado.
    El maquillaje y peinado impecable, y Juli me ayudo a lucir espectacular el día de la boda.
    Me encantó!
    Gracias Juli por estar en este día tan importante

    Respuesta de Julian Olaya:

    Tan bella muchísimas gracias, pata nosotros fue un gran honor ser parte de tu día soñado y nos alegra mucho que hubieses disfrutado tu peinado y maquillaje.
  • Jazmín
    Jazmín M. Enviado el 27/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo genial

    Julian es un excelente profesional. Maquilla hermoso, logro salvarme mi pelo que lo habían dañado 8 días antes y peinarme muy bien. Me lo desmancho y logro darme un tono uniforme . El maquillaje y el peinado duro todo el evento y más si volviera a casarme lo contrataría de nuevo
  • Camila
    Camila S. Enviado el 15/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Asesoría y trabajo excelente

    Julián estuvo enfermo y no tuve el gusto de conocerlo, me refirió a su socia y Ángela, tuvo un trato espectacular, muy amable, me asesoró, me consintió, y es experta en su trabajo, quedé muy contenta y recibí muchos elogios gracias a ellos. Esperaron a mi hermana que se retrasó un poco. Muchas gracias a ellos!!
  • Paula
    Paula R. Enviado el 24/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Julián es el mejor

    Me encantó todo desde el principio, él siempre muy atento y cumplió totalmente mis expectativas. Quedé espectacular y lo mejor es que el maquillaje me duro todaaaa la noche Súper recomendado
  • Julieta
    Julieta R. Enviado el 13/04/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lindo Maquillaje

    Gracias Julian por el maquillaje y el peinado, me sentí muy feliz y hermosa.

    Respuesta de Julian Olaya:

    Julieta fue un honor ser parte de tu día especial, espero seas feliz y logres todo lo que en tu corazón hay. Un abrazo.
  • P
    Paola S. Enviado el 02/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia perfecta!!!!

    Es muy grato haber contado con el excelente trabajo de Julián el día de mi boda. Profesionalismo, calidad, precio y responsabilidad. El peinado estuvo divino y mi maquillaje fue a prueba de todo. Aún el día siguiente de la boda sigue intacto.
    Muchísimas gracias Julián por hacer parte del día más importante de mi vida.
    Un abrazo

    Respuesta de Julian Olaya:

    Muchísimas gracias a ti Paola por confiar en nuestro trabajo, muchos éxitos y amor. Un abrazo y que sean felices en su hogar.
  • C
    Carlos A. Enviado el 29/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor maquillador del País

    Excelente persona, he tenido la fortuna de contar con sus servicios para 2 matrimonios y el resultado cada vez más sorprendente, 300% recomendado.
  • Clau
    Clau M. Enviado el 08/02/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Todo un artista

    Me encanto su trabajo, muy profesional quede muy bella, me sentí muy bien con todo lo que me hizo: color de cabello, maquillaje y peinado excelente todo!

    Respuesta de Julian Olaya:

    Claudia, gracias por tus lindas palabras.
    Para mi fue un honor ser parte de este día tan especial.
    Deseo que seas muy feliz en tu hogar!
  • P
    Paola Enviado el 31/01/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional!!! Mega recomendado

    Julián es un excelente profesional, la verdad tenía muchos nervios porque ya había tenido con otra persona una prueba de maquillaje y fue una experiencia terrible... Gracias a Dios conocí a Julián y plasmó todo lo que quería para el día más importante de mi vida... Lo mega recomiendo una y mil veces... Sus hijas son un amor y se nota esa familiaridad... De verdad Julián muchas gracias
  • M
    Maye A. Enviado el 11/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor Maquillador y Estilista

    Julián es una persona cálida, con experiencia y muy profesional, que hizo que el día de mi matrimonio me sintiera la mujer mas bella. Te escucha y adapta tus gustos a un resultado espectacular que supero mis expectativas. No pude haber elegido mejor, se los recomiendo!
  • Leidy
    Leidy N. Enviado el 04/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Me encantó la manera en la que fui atendida en mi casa y la puntualidad. Super recomendado.
  • D
    Dayana R. Enviado el 04/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Fue una experiencia maravillosa, desde el primer momento tuve un gran acompañamiento y asesoría por parte del equipo de maquillaje y peinado, me sentí segura y hermosa en mi dia.
    Súper recomendados
  • A
    Angélica M. Enviado el 04/01/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buen servicio

    Brindan un buen servicio con productos de calidad, respetan la opinión personal, son muy amables
  • A
    Alejandra C. Enviado el 03/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una mágica experiencia

    Excelente servio, existe química desde el inicio de una la propuesta, hacen que tu día sea único.
  • Ana
    Ana L. Enviado el 28/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    1000% recomendado

    Me sentí hermosa el día de mi boda gracias a julian, me encanto mi maquillaje y peinado y la duración de estos, ya que llore, baile y hasta me moje y no se corrio mi maquillaje, ni se desarmo mi peinado. Volveria a contratarlo sin duda, su servicio es excelente y utiliza productos exclusivos. 10000/10.
  • Zully
    Zully M. Enviado el 28/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen servicio

    Atentos y el trabajo fue muy bueno. Además hubo flexibilidad ya que tome el servicio para boda civil y para el religioso.
  • G
    Gina S. Enviado el 28/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un excelente servicio

    Julian es una persona profesional que escucho mis deseos y los hizo realidad

    Respuesta de Julian Olaya:

    tan bella gina, muchas gracias por tus lindas palabras y para mi fue un honor y un privilegio ser parte de este día tan especial.
    deseo que seas muy feliz en tu hogar
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas