Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Juli Bermúdez Makeup

Juli Bermúdez Makeup

Juli Bermúdez Makeup

Medellín, Antioquia
Valoración 5.0 de 5, 48 opiniones
Ver más información

48 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonio.com.co

43 fotos de usuarios

  • M
    María A. Se casó el 19/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Juli y su compañera son personas increíbles, muy especiales, demasiado queridas, su trabajo es impecable. Se preocupan por cada detalle, y nos dejan como unas reinas. Me encantó, muy recomendada.
  • Melissa
    Melissa C. Se casó el 27/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión

    Como persona es sencilla, especial, me conecté demasiado con su forma de ser. Pero su trabajo en sencillamente impecable, eternamente agradecida por dejarme espectacular en uno de los días más importantes de mi vida.
  • D
    Daniela P. Se casó el 19/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi mejor bendición

    Sobran las palabras de agradecimiento para el trabajo tan maravilloso que puede encontrar con juli fue espectacular, siempre tuvo una disposición super bonita para asesorarme, todo lo dejé también bajo su experiencia y la magia que podría poner en mí. Sencillamente maravillosa.
  • Paola
    Paola L. Se casó el 22/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño hecho realidad

    Juli genera tranquilidad y seguridad a la hora de hacer su obra de arte, lo soñé, lo imaginé, sus manos y su creatividad lo hicieron realidad. Gracias Juli por plasmar un momento inolvidable.
  • Tatiana
    Tatiana Se casó el 08/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia feliz

    July, excelente tu trabajo, quedé feliz, siempre me trasmitiste mucha confianza y tranquilidad y creería que es lo más importante para todas las novias. Quedé mucho más hermosa de lo que me imaginé. Mil gracias.
  • Eliana
    Eliana Se casó el 27/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor maquillaje

    Tomar la decisión de contratar a Juli Bermudez fue lo mejor, ella es completamente profesional. Me hizo un maquillaje y peinado super hermoso. Quedé más que feliz.
  • Carolina
    Carolina C. Se casó el 15/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora de novias

    Juli tiene un carisma increíble, le puedes preguntar mil cosas y siempre tiene la mejor actitud para responder. Se preocupa por lo que quieres y te ayuda a elegir la mejor opción. ¡De verdad que es la mejor!

  • Tatiana
    Tatiana C. Se casó el 14/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente maquilladora!

    Juli, feliz de haber contando con tu compañía y con la de tu equipo de trabajo. Me dejaste como una princesa, además de que disfruté mucho del maquillaje porque me duró hasta el otro día después de la boda. Un maquillaje de alta calidad, para nada pesado, que me hizo sentir muy cómoda y tranquila. Fue la mejor elección para un día tan importante. ¡Super recomendada! Mil gracias por todo.
  • Lina
    Lina R. Se casó el 25/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es la mejor

    Es muy profesional, el maquillaje es de excelente calidad y me sentí espectacular. Además tiene un carisma hermoso y me hizo sentir muy segura y muy tranquila en todo momento. Mi hermana y mamá también se maquillaron y peinaron y les encantó.
    ¡Gracias, Juli! ¡Me hiciste sentir como una princesa en este día tan espectacular!
  • Natalia
    Natalia F. Se casó el 25/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor de las mejores!

    Gracias a Juli fui la novia más hermosa del mundo mundial, su personalidad única hace clic de una con cualquier novia y le ayuda a escoger la mejor opción según su tipo de boda, ¡mil por ciento recomendada!
  • Eliana
    Eliana Se casó el 07/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un maquillaje perfecto

    ¡Eres la mejor Juli! Sin duda alguna tu trabajo es maravilloso, todas quedamos encantadas, quedé hermosa en mi gran día al igual que mi mamá y mis hermanas quedaron hermosas. Eres súper amable, tranquila y atenta a cada detalle. Muchísimas gracias y te recomiendo al 100 %.
  • Carolina
    Carolina F. Se casó el 17/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Juli se portó como si fuéramos amigas de hace tiempo

    De verdad agradezco a una mujer siempre disponible, súper amable, tranquila atenta a todo lo que quise ponerme ese día (me antojé de extensiones), y a cada pregunta que se me ocurría sobre maquillaje, peinados... ¡Súper, súper recomendada! Y su colega que le ayuda con el cabello es una dulzura. Dios las bendiga.
  • Joel
    Joel Se casó el 11/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio pre boda y el día de la boda

    Excelentes productos de maquillaje, te da una prueba antes del día de la boda cuando lo prefieras, y así sabes como vas a quedar el día de la boda.
  • Maria
    Maria A. Se casó el 11/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora

    Me encantó el trabajo de Juli. Es una experta, sus maquillajes son frescos, hermosos, luminosos y llenos de la magia, que uno anhela en ese día tan especial. Fue mi maquilladora en mi grado y en mi boda, y la volvería a buscar mil veces más. Juli eres la mejor y tu forma de ser es muy bella. Dios bendiga tu profesión.
  • Diana
    Diana A. Se casó el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente la mejor

    Juli es una persona super cariñosa, atenta y la más profesional, maquilló y peinó a mi mamá, a mi hermana y a mi, cada una le mostramos ideas que teníamos y nos dio la mejor asesoría, cual de todas quedo más linda, de verdad con el corazón súper recomendada.
  • C
    Carolina Se casó el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje

    Desde el primer día que nos vimos para determinar los colores, los gustos y nuestro tipo de piel. juliana es una persona muy alegre, positiva y con un carisma genial. Ni hablar del maquillaje, fue muy bonito, nos admiraron, y lo mejor, refleja todo sus conocimientos para ese gran día. Mil gracias, todo fue muy bonito.
  • Alejandra
    Alejandra Se casó el 05/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un maquillaje perfecto

    Juli es una excelente profesional, tiene en cuenta gustos y facciones, para hacer un maquillaje perfecto. Gracias Juli.
  • Karem
    Karem A. Se casó el 17/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísima

    Juli es la mejor maquilladora, es super amable y ayuda muchísimo que en este día a que uno esté tranquilo, además siempre que tenía una duda, estaba super atenta para ayudarme.
    El día de la boda quedé super, mi peinado y mi maquillaje lo admiraron muchísimo.
    Ella y su equipo de trabajo son lo máximo.
  • Meryi
    Meryi V. Se casó el 20/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor!

    Juli, felíz de haber contando con tu compañía, con tu profesionalismo y carisma. Me dejaste como una princesa, no pude haber hecho una mejor elección para este día tan importante. Super recomendada. Mil gracias por todo, un abrazo.
  • Carolina
    Carolina B. Se casó el 13/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantó!

    Juli no solo es una persona muy amable, sino una excelente maquilladora. El día de mi boda nos maquilló a mi mamá, mi hermana y a mi, y todas quedamos hermosas. Ella tiene un carisma muy especial y entiende claramente las necesidades de las novias en su día. Simplemente me encantó su trabajo.
  • Solisabel
    Solisabel Se casó el 22/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó

    Juli es una gran persona muy profesional. Yo casi nunca me maquillo, pero ella me hizo sentir muy tranquila y quedé super bien. Quedé hermosa.

    Respuesta de Juli Bermúdez Makeup:

    Mi Sol gracias por tu confianza, ese día estabas más linda que nunca, irradiabas sólo amor y felicidad.
  • Clarivel
    Clarivel R. Se casó el 02/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Juliana, con su carisma y profesionalismo, hace realidad tus sueños

    Juliana es una profesional íntegra, no solo te deja bellísima, sino que también con su carisma, amor y comprensión te transmite tranquilidad para ayudarnos a nosotras, las novias, con el estrés y la ansiedad. Agradezco a Dios por ponerme profesionales como Juliana en esta etapa tan importante de mi vida. Materializó mis sueños de verme y sentirme como toda una princesa el día de mi boda. ¡Muchas gracias, Juliana, un abrazo enorme!
  • J
    Johana Se casó el 12/01/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Alegría

    Juli es una persona muy amable, tolerante y te da la confianza para que te sientas como si fuera tu amiga de mucho tiempo. Me dejó hermosa, quedé muy contenta y feliz con el resultado super recomendada. Además su equipo de trabajo es muy atento sobre todo su esposo.
  • N
    Norma C. Se casó el 06/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente se las recomiendo

    Excelente servicio, Juli me hizo sentir bella el día de mi boda,no solo a mí, pero a mis acompañantes también.
  • Dayanna
    Diana D. Se casó el 16/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me sentí super con mi maquillaje y peinado

    Juli es muy profesional, me encantó mi peinado y maquillaje en mi vida y preboda, por supuesto.
  • AstRid
    Astrid Q. Se casó el 15/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Juli la mejor mackup

    Juli es una mujer maravillosa con un don espectacular y una energía arrolladora... Su maquillaje y peinado es perfecto, fue más de lo que yo esperaba. Inmensamente agradecida por el trabajo que hizo conmigo, me enamoré. Dios te bendiga, Juli... Super recomendadísima.
  • Y
    Yuliana F. Se casó el 08/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con tu trabajo

    Sin duda escoger a Juli para mi maquillaje y peinado en mi matrimonio fue la mejor opción y quedé realmente satisfecha y maravillada por la calidad de persona que es y que realmente hace lo que una siempre imaginó. Le agradezco porque realizó lo que quería y todo el mundo me demostró que quedé realmente hermosa para mi gran día. Mil gracias a ella y a su equipo porque me dejaron espectacular y también dejaron hermosa y elegante a mi mamá. Un abrazo.

    Respuesta de Juli Bermúdez Makeup:

    Yuliana gracias por este mensaje tan lindo, me encantó conocerte y poder compartir un día tan lindo. Gracias de nuevo.
  • C
    Carolina D. Se casó el 24/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente make up y gran ser humano

    Una mujer muy profesional, especial, amable, que te permite sentir confianza desde el primer momento. Excelente equipo de trabajo.
  • Erika
    Erika G. Se casó el 17/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecimientos

    Juli y esposo, me quedo sin palabras al describirlo, de verdad muy agradecida, a parte de que me dejaron divina y fui muy admirada, ustedes hicieron que cada detalle estuviera perfecto. Recuerdo cuando me dijiste que te viera como una amiga más, la verdad fue así, un gran apoyo te convertiste desde el primer momento. Gracias por ese profesionalismo, acompañamiento y más.
  • Paula
    Paula A. Se casó el 17/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Una niña super profesional y atenta a sus clientas. Un equipo de trabajo increíble y amable. Y por supuesto un maquillaje y peinado que todos admiraron. ¡Más Feliz no me pude haber sentido! Desde un principio entendió que era lo que quería, esperaba para el gran día.