Matrimonios

Opiniones de Genesis Morales Makeup

Genesis Morales Makeup

Genesis Morales Makeup

Bogotá, Bogotá DC
Valoración 5.0 de 5, 136 opiniones
Ver más información

136 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonio.com.co

287 fotos de usuarios

  • Yury
    Yury F. Se casó el 21/11/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Súper recomendada, trabaja muy lindo. Génesis tiene una personalidad. Encantadora y amorosa que ayuda a estar tranquilos y amar el proceso antes del gran sí.
  • Silvana
    Silvana C. Se casó el 20/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un servicio inigualable

    Un servicio espectacular. El Carisma y profesionalismo de Génesis y su mamá es inigualable. Tienen una gran habilidad para maquillar y peinar. Ofrecen muchas opciones, asesoran según sus conocimientos y teniendo en cuenta lo que le queda bien a la novia. Muy puntual y organizada, la mejor en su trabajo. Super recomendadísima. Además de su talento por la fotografía y video. Muy feliz y satisfecha con el trabajo que me hizo a mí y mi mamá.
  • Karen
    Karen A. Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio excelente y muy profesional

    Recomiendo 100% a Genesis y su equipo. Su buena actitud, su puntualidad, su trabajo es excelente y con todo el profesionalismo. Los productos que utiliza son de altísima calidad. Mi maquillaje y peinado de boda quedaron tal como lo soñé y duró más de 12 horas intacto por más de que bailé toda la noche. Estoy muy feliz con el resultado.

    Gracias a ella me sentí como una reina y tanto a mi esposo como a todos los asistentes les fascinó. Gracias Genesis, eres la más en esta especialidad.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, mi Karen querida. Muchísimas gracias por tan emotivas palabras. Para mí y mi equipo fue un maravilloso placer haberte atendido. Un abrazo gigante.
  • Luisa
    Luisa F. Se casó el 10/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor

    Gene de mi corazón. ¡Gracias a Dios por ese don tan espectacular que te dio! Quiero que sepas que gracias a ti y a todo tu equipo ¡me sentí la novia más hermosa de este mundo! Estarás eternamente en mis recuerdos porque sé que, gracias a tu espectacular trabajo, mis recuerdos de el día de mi unión serán espectaculares.

    De verdad mil, mil y mil gracias.
  • D
    Daniela M. Se casó el 28/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Génesis y su equipo son grandes profesionales. Tienen siempre la mejor actitud y están dispuestas a ayudarte en todo lo que necesites. Su energía y buena vibra me hicieron pasar los momentos previos a mi boda llenos de alegría y, sobre todo, super relajada.
  • L
    Laura H. Se casó el 21/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La recomiendo mil veces!

    Génesis y si equipo ofrecen un servicio impecable, pensado en hasta el más mínimo detalle. Me sentí como la novia más linda del mundo el día de mi matrimonio, ¡y eso es algo que no tiene precio! Si tuviera que repetir mi matrimonio, te volvería a elegir.
  • Lina
    Lina C. Se casó el 20/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor para el día de tu boda

    Mi experiencia con Génesis fue única. El día de mi boda superó todas mis expectativas. Aún teniendo prueba de maquillaje y peinado, ese día logro sorprenderme. Mil gracias.
  • L
    Linda M. Se casó el 06/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje profesional por Genesis Morales

    Desde el primer momento que hable con Genesis, me di cuenta de su profesionalismo. El día de mi boda todas mis damas de honor, hermanas, mamá y madrinas nos sentimos felices de ver como nos dejó de hermosas. Mil gracias por hacer parte de nuestro sueño.
    Por último, le damos las gracias a Genesis y a todo su equipo de trabajo. No dudaría en volver a llamarla para próximos eventos.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola mi querida Linda. Qué hermosas palabras, gracias por confiar en mi trabajo. Tu opinión es muy valiosa. Aquí estaré para cuando vuelvas a necesitar de mi servicio, con mucho gusto y cariño te atenderé de nuevo al igual que transmitiré este mensaje a mi equipo. Te envío un abrazo.
  • M
    Mónica L. Se casó el 25/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo perfecto

    Super recomendada, su trabajo es impecable y muy cumplida. Maneja buenos productos.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, Mónica. Espero que te encuentres bien.

    A ti muchísimas gracias por confiar en mi trabajo. Espero pronto volver a compartir contigo. Estoy a tu disposición. Te envío un fuerte abrazo.
  • I
    Ivonne B. Se casó el 17/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor!

    Genesis es una persona que hace magia con su maquillaje, hace que ese día tan especial para una novia uno se sienta impecable. El trato es increíble, sin lugar a duda Genesis hace todo realidad.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Mi querida Ivonne, gracias por tus palabras. Aquí estaré de nuevo, cuando necesites de mis servicios. Te envío un gran abrazo.
  • C
    Catalina Se casó el 11/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Génesis y su equipo es el mejor

    Gracias y mil gracias a Génesis por hacerme feliz no solo a mí, sino a mi mami y mi hermana. Génesis es tan talentosa y profesional, pero, sobre todo, tan excelente ser humano que es una bendición haberla elegido para mi boda. Sin duda volvería a tomar la misma decisión, lo haré también para otras ocasiones.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, Catalina. Espero y te encuentres bien.

    Gracias por tan emotivas palabras, tan bonita. Por supuesto aquí estaré para ti, cuando me necesites. Te envío un abrazo y mil bendiciones.
  • Tatiana
    Tatiana A. Se casó el 10/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Simplemente la mejor!

    Es la mejor maquillando, me dejó como una princesa en mi día soñado. No solo me atendió a mí, sino a mi mamá, mi suegra, mis cuñadas, mi hermana, mi abuelita y todas quedaron igual de encantadas con el resultado. Recomendada a ojo cerrado.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, Tatiana. Espero que tú y los tuyos se encuentren bien.

    Gracias, por tan emotivas palabras. No me cabe la menor duda en volver hacer mi trabajo con mucha dedicación para ustedes, para mi fue un honor atenderles. Te envío un abrazo inmenso.
  • P
    Paula H. Se casó el 09/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi mejor elección

    Genesis es una mujer profesional, cálida, puntual y se exige a ella misma con el trabajo que realiza. Fue mi mejor decisión para el día de mi matrimonio, el peinado me duró hasta el final y el maquillaje no se corrió en ningún momento.
    Ojalá que las futuras novias puedan leerme, estar con Genesis es estar sin preocupaciones, es estar en las mejores manos.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, Paula. Espero y te encuentres bien. Gracias por tus bellas palabras, me llevan a seguir dando todo lo mejor de mi como persona y como profesional.

    Recuerda aquí estaré para lo que necesites. Te envío mil bendiciones y un fuerte abrazo.
  • Luisa
    Luisa Z. Se casó el 26/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una experiencia excepcional

    Fue una gran decisión elegir a Génesis y su equipo. Es una mujer absolutamente profesional, paciente, amable, brillante y talentosa. Su servicio no solo consiste en maquillar, sino que brinda una hermosa experiencia que te hace sentir en un cuento de hadas.

    El maquillaje y peinado me duró toda la boda, no se corrió ni con las lágrimas ni con la fiesta.

    Infinitas gracias.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, Luisa. Espero que te encuentres bien.

    Gracias por tus palabras, al igual las compartiré con mi equipo de trabajo. Para mí fue un verdadero placer atenderte y hacerte sentir la novia más hermosa del mundo y así lo es. Bueno, hoy día la esposa más linda del mundo.

    Espero tenderte de nuevo por aquí, en lo que necesites, con todo gusto te atenderé. Te envió un fuerte abrazo.
  • Sandra
    Sandra B. Se casó el 20/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor

    Excelente trabajo. Todas quedaron hermosas y yo feliz. Fue más de lo que imaginé, mil gracias.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, mi querida Sandra.

    Para mí fue un verdadero placer atenderte, y con todo mi amor y gusto lo volvería hacer. Recuerda que lo que se hace con cariño y pasión, los resultados son maravillosos.

    Te envío un fuerte abrazo.
  • Karen
    Karen M. Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La más crack de las maquilladoras

    Genesys, gracias, mil gracias por tu trabajo, ¡a ti, a tu equipo a tu mami! Desde el día 1 que te contacté, la prueba de maquillaje y peinado y cuando llegó el día la mejor vibra, una energía increíble.

    Nos dejaste preciosas a todas, estuvimos regias todo el tiempo, lloramos, reímos, bailamos, gritamos ¡y seguía intacto nuestro maquillaje y peinado! Recomiendo a Genesys por su profesionalismo, puntualidad, asesoría, servicio, calidad del maquillaje y por todo.
  • M
    Maria C. Se casó el 05/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Escogeré a Genesis una y mil veces!

    Solo me queda agradecer a Genesis infinitas veces por todo su trabajo y entrega durante toda mi preparación y durante el gran día. ¡Me alegra mucho haberla encontrado!
    Genesis hace un trabajo increíble, demasiado profesional y es muy organizada. Muchas muchas muchas gracias, por haber hecho parte del día más mágico de mi vida. ¡Te escogería una y mil veces más!
  • Gina
    Gina P. Se casó el 22/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo y calidad humana

    Génesis es maravillosa, ella hace magia con sus manos, es muy profesional y lo mejor es su calidad humana. Ella trasmite seguridad, alegría y mucha paz. Que Dios siga usando su don, me encantó todo.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, Gina. Espero que te encuentres bien. Gracias, por tan lindas palabras.

    Esa magia, a la cual tú te refieres, son las que día a día Dios pone en mis manos para atender a cada novia maravillosa. Tú eres una de ellas, la verdad fue un gusto poder trabajar para ti.

    Te envío un fuerte abrazo.
  • Maria
    Maria P. Se casó el 22/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendado

    Realmente fue la mejor decisión, el maquillaje es hermoso, fresco y natural. Fue todo lo que quería y el peinado también. Lo más importante no me sentí en ningún momento incomoda o presionada, todo lo contrario, Genesis es súper linda, amigable y tranquila. Fue lo máximo.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, María, espero que te encuentres bien.

    Me alegra enormemente que te hayas sentido muy bien en mis manos. De mi parte estoy aquí, para lo que necesites y poder ayudarte a colocarte más bella de lo que eres.

    Te envío un fuerte abrazo.
  • Mónica
    Mónica O. Se casó el 20/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Makeup perfecto

    Mi maquillaje duró todo el día intacto. Lo amé, super profesional y el peinado igual.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, Mónica. Espero que te encuentres bien.

    Qué bueno que todo salió como soñabas. Para mí fue un verdadero placer atenderte, no dudaría en volver hacerlo. Estoy a tu orden.

    Te envío un fuerte abrazo.
  • Y
    Yadira R. Se casó el 15/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La más top!

    Si quieres verte espectacular el día de tu boda o evento, Genesis es la más indicada para lucir radiante. Además, es un ser humano espectacular, te hace sentir cómoda y te ayuda con todas las dudas que tengas. A ojo cerrado vuelvo con ella y su equipo de trabajo.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, Yadira. Espero y te encuentres bien.

    Gracias por tus hermosas palabras. Las haré llegar a mi equipo. Con todo gusto Yadira volvería atenderte.

    Te envío un fuerte abrazo.
  • Arq.
    Arq. O. Se casó el 21/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un profesional íntegro

    Si bien para ser excelente en su oficio debes ser una linda persona, eso encontré en Génesis para el momento más importante de mi vida. Muy profesional, talentosa, excelente servicio y su calidez increíble.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, espero y te encuentres bien. Que lindas palabras.

    En cuanto a tus palabras: me llegan al corazón, ya que día a día trato de ser mejor persona. Agradecida con Dios por haber tenido la dicha de atenderte. Recuerda, aquí me tienes para otras ocasiones.

    Te envío un fuerte abrazo.
  • DIANA
    Diana H. Se casó el 17/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional y a tiempo

    Fue un día caótico porque ese día empezaba la cuarentena. Tuvimos que cambiar de lugar de maquillaje y Génesis se adaptó rápidamente. Asimismo, logró tranquilizarme frente a todo mientras me arreglaba.

    Habíamos hablado de opciones, me dio unas sugerencias de peinado y maquillaje, teniendo en cuenta mi rostro, el vestido y mi estilo. Creo que es muy buena asesorando. ¡Todo salió espectacular!

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, mi Diana. Espero que te encuentres bien.

    Sí, recuerdo ese día maravilloso, pero a Dios gracias, todo salió super bien. Me encanta que te haya gustado mi trabajo. Recuerda aquí estaré para volver apoyarte en lo que necesites.

    Te envío un fuerte abrazo.
  • J
    Joseline L. Se casó el 03/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo increíble

    Estoy intensamente agradecida con Génesis, amé mi resultado y además me ayudo a calmar los nervios. Más que una maquilladora te hace sentir su amiga.
    Gracias por tanto, Genesis.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, Joseline. Espero que te encuentres bien.

    Qué emotivas palabras. Con todo mi gusto lo hice y lo volvería hacer. Así que cuando necesites de mi servicios aquí estaré para ti.

    Te envío un fuerte abrazo.
  • OLGA
    Olga A. Se casó el 28/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Ella es la mejor!

    Génesis es maravillosa como persona y como profesional; su trabajo es impecable el maquillaje es exactamente lo que soñaste y la calidad de los productos que utiliza es la mejor. ¡Me volvería a maquillar con ella todas las veces que fuera posible!

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, mi querida Olga, espero y te encuentres bien. Gracias por tan lindas palabras.

    Para mi fue un verdadero honor haberte atendido. Recuerda que por aquí estamos a tu orden. Te envío un inmenso abrazo acompañado de la bendición de Dios.
  • Laura
    Laura S. Se casó el 29/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio inigualable

    Es una experiencia desde el día 1, llena de amor y dedicación. La prueba de maquillaje, peinado, la bata, etc. Cada detalle está pensado y planeado para que sea perfecto.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, mi querida Laura. Espero y te encuentres super bien junto a tu esposo.

    Una experiencia que siempre recordaré, para mí fue un verdadero placer haberte atendido. Estamos a tu orden, cuando me necesites.

    Te envío un fuerte abrazo.
  • Sarah
    Sarah J. Se casó el 08/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Genesis es muy talentosa y excelente persona. Me encantó su trabajo y su apoyo. La super recomiendo.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola Sarah. Espero y te encuentres bien.

    Tan bonita, gracias por tu recomendación. Recuerda que aquí te estaré esperando para cuando vuelvas a necesitar de mis servicios, con todo gusto y amor te atenderé.

    Te envío un cálido abrazo.
  • Katherine
    Katherine B. Se casó el 12/12/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Recomendable

    Me pareció muy profesional su trabajo. El maquillaje me duró toda la noche y el peinado de igual manera. Sin duda alguna, una buena elección.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, hermosa Katherine.

    Gusto en saludarte, espero y te encuentres bien. Aquí estaré esperándote para cuando necesites de mis servicios, te envió un fuerte abrazo.

    Dios te bendiga.
  • Maria
    Maria D. Se casó el 05/12/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelente maquilladora

    ¡El trabajo de Génesis como maquilladora es excelente! Trabaja con maquillaje de primera calidad.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola, hermosa.

    Espero y te encuentres bien. Gracias por tus palabras. Aquí estaré para cuando me vuelvas a necesitar de mis servicios.

    Te envío un fuerte abrazo.
  • MARIA
    Maria C. Se casó el 21/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño hecho realidad

    ¡La mejor de las mejores! Fue un maquillaje que superó todas mis expectativas.

    Respuesta de Genesis Morales Makeup:

    Hola María, gusto en saludarte.

    Espero y te encuentres super bien. Gracias por tus palabras. Aquí estaré, para cuando necesites de nuevo mis servicios con todo gusto te atenderé.

    Un fuerte abrazo.