Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Andrea H Makeup & Hair Artist

Andrea H Makeup & Hair Artist

Andrea H Makeup & Hair Artist

Pereira, Risaralda
Valoración 5.0 de 5, 42 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoración 5.0 de 5
42 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
  • J
    Juanita R. Enviado el 29/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor aliada para el gran día

    Tener grandes aliados para el día de tu boda es de suma importancia, personas en las que puedas confiar y te brinden tranquilidad. En Andrea encontré eso y mucho más. Me brindó su asesoría con anticipación: elegir tipo de maquillaje, peinado, accesorios, todo pensando en el tipo de vestido, lugar, decoración. Realmente fue una maravilla, desde la prueba de peinado y maquillaje, hasta el maquillaje. La verdad es que Andrea va mucho más allá y tiene una gran atención al detalle. Siempre con rigurosidad y gentileza se encargó de dejarme preciosa a mi y a mi grupo cercano de invitadas. Recomendado para todas las futuras novias que quieran sentirse cómodas.
  • Andrea
    Andrea H. Enviado el 19/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio. Muy satisfecha

    La mejorrrrr del mundo. No pude escoger mejor persona. Fue más de lo que espere o soñé algún día
  • D
    Daniela T. Enviado el 19/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente maquilladora

    Me encantó todo, desde su tamento, hasta la forma de tratarnos a mí y a mis damas de honor, si. Duda alguna la mejor elección
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • A
    Angie A. Enviado el 01/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    The best mua in Colombia!

    Tuve el privilegio de que Andrea me maquillara para una boda a la que asistí en enero de 2024. ¡He tenido mi maquillaje hecho en numerosas ocasiones para las bodas, pero esta fue, con mucho, mi experiencia favorita! Andrea es una mujer tan agradable y profesional. Ella es muy bien informado y claramente un profesional en su oficio. ¡El maquillaje me duró toda la noche y fue una boda al aire libre! Definitivamente volvería a utilizar sus servicios.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    I had the privilege of having Andrea do my makeup for a destination wedding I attended in Jan 2024. I have gotten my makeup done numerous times for weddings but this was by far my favorite experience! Andrea is such a pleasant and professional woman. She is extremely knowledgeable and clearly a professional in her craft. The makeup lasted me all night and it was an outdoor wedding! I would definitely use her services again.
  • L
    Lizeth C. Enviado el 31/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nos deje hermosas en mi matrimonio

    Cumplida
    Organizada
    Excelente
    Paciente
    Me dejo hermosa en mi día
    La recomiendo siempre
    Estuvo de inicio a fin, detallando que halla quedó bien para mi salida a la iglesia
  • C
    Carolina C. Enviado el 31/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor artista

    Andrea es todo lo que necesitas en el día más importante de tu vida. Es la mejor, te ayuda no solo a estar muy hermosa y divina sino que también te trasmite PAZ.
  • S
    Sara L. Enviado el 31/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Andre es muy profesional

    Andre es una maquilladora con una calidad humana excelente y muy profesional, ella está muy atenta a escucharte y dedicarte su tiempo en cada detalle tanto en la prueba, como en el día de tu boda. Ella es muy dispuesta a acompañarte durante todo el proceso y está pendiente de ti, es puntual, comprometida y muy responsable con su trabajo.
    Recuerdo que cuando estaba buscando quien me maquillara, la contacté y le comuniqué mi interés en su servicio, ella con mucha amabilidad, paciencia y claridad, me explicó en que consistía todo y me escuchó por largo rato (explicándole que era lo que quería) sin afán alguno me respondió todas mis inquietudes, y eso me persuadió y me dio confianza.

    El día de la boda cumplió con todo lo que habíamos acordado. Y fue demasiado amable y especial conmigo.
  • T
    Tatiana Enviado el 31/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Sin duda la volvería a elegir para uno de los mejores días de mi vida.

    Es una excelente persona y profesional.
  • K
    Katherine A. Enviado el 31/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Andrea H… te deja como la princesa que soñaste ser en ese día especial

    Excelente servicio, para la novia y las acompañantes; ella hizo crecer toda mi confianza en ese día especial. Muy profesional, flexible a mis necesidades (con viaje fuera de la ciudad). Definitivamente, una de las mejores elecciones de mi día.
  • Manuela
    Manuela Enviado el 28/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    ¡Que trabajo más impecable!
    Andre cumplió todas mis expectativas y más, estaré siempre infinitamente agradecida
  • Daniela
    Daniela C. Enviado el 12/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada sin pensarlo

    Fue la mejor decisión escoger a andre como la persona que me acompañaría en este día tan especial, su profesionalismo y equipo no solo permitió que luciera radiante en mi boda sino también mi familia y mis damas de honor. Super recomendada
  • M
    Marla M. Enviado el 08/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Andrea es la mejor

    Su dulzura y delicadeza para tratar a las personas. No se siente cuando te esta maquillando y cuando menos piensas ya estas hermosa! Su personalidad tan entendida con lo que tu quieres.
    Me encanto!
  • A
    Angela H. Enviado el 05/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y muy profesional

    Andrea es una excelente profesional. Me gustó mucho su servicio y la recomiendo ampliamente
  • Johana
    Johana B. Enviado el 03/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cinco estrellas no son suficientes

    La mejor !!!!
    Es una profesional en todo aspecto, resaltó los siguientes aspectos: puntualidad, productos, calidad de servicio y en especial que escucha lo que queremos y ayuda a perfeccionar lo que deseamos.
    Su maquillaje fue muy natural y pasaban las horas y lagrimas 😁 y seguía intacto.
    El peinado fue tal cual lo que deseaba y ayudo a mi dama de honor a escoger un peinado que le quedara más adecuado a su rostro.
    Amo su trabajo…. No dudaría en contactarla una vez más !!!
  • M
    Maria A. Enviado el 29/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper recomendada

    La experiencia fue excelente me asesoró de acuerdo a las ideas que tenía y que me podía favorecer más, todos los productos que utilizo excelentes y logro resaltar súper bien lo que quería.
  • I
    Isabella Enviado el 28/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un amor de persona y muy buena

    Estuve súper feliz el día de mi matrimonio con el maquillaje y peinado de Andrea y su equipo. Es súper atenta, flexible, cariñosa y profesional!
  • C
    Cristina Enviado el 19/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bodas maquillaje y peinados

    Andrea es muy profesional y puntual. Me sentí acompañada en cada momento. El maquillaje y peinado fue espectacular, me sentí como una reina.
  • Juliana
    Juliana Enviado el 19/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Juliana Cardona Bedoya

    En realidad me encantó su trabajo, es una persona muy atenta, amable y te complace en lo que más puede...No sólo maquilla divino, sino que también te hace sentir tranquila, cómoda contigo misma y muy especial. Gracias a Andrea, me sentí muy hermosa el día de mi boda y con la autoestima al 100. Gracias por todo, recomendadísima!
  • A
    Angelica P. Enviado el 31/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Andrea es toda una artista!

    Su profesionalismo, su carácter, su dulzura, su perfeccionismo, la hacen única! Fue la mejor decisión que pude tomar en mi matrimonio, mi mamá, mi hermana y yo quedamos perfectamente maquilladas y peinadas por Andrea. La recomiendo! Es excelente en su labor
  • D
    Diana D. Enviado el 12/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular equipo

    Andrea y su equipo de maquillaje y estilista fue excelente.
    Desde el principio el profesionalismo, la clase, el talento fue excepcional.
    Muchas gracias por ser parte de nuestra boda y exceder nuestras expectaciones.
    Eres tremenda y tienes un talento, pasión y amor por lo que haces.
    Con su carisma y su excelente trabajo mi maquillaje que por cierto me lo cambié dos veces y estuvo Intacto después de muchas lagrimas, como también mi peinado me hiciste sentir como una princesa. Gracias.
    Con amor Diana & Nigel
  • Catalina
    Catalina C. Enviado el 21/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    El trabajo de Andrea es impecable, llego a la hora pactada, el maquillaje y el peinado de quienes accedimos a su servicio quedo perfecto. Quedamos muy contentas con su trabajo. Recomendada 100%.
  • S
    Stephanny J. Enviado el 23/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La Mejor! Súper talentosa y buena vibra.

    Andrea es SÚPER talentosa. Tuve una prueba de maquillaje y peinado y me encanto todo! No solo es talentosa pero su forma de ser es súper bacana! El día de la boda Andrea estuvo súper atenta a todo (también bailo y canto con migo). Se quedo con migo por mucho tiempo corriendo detrás de mi. Aprecio mucho todo lo que hizo. Mi maquillaje y peinado me encantaron !!!! Me alegro que la tuve a ella a mi lado en unos de los días más grandes de mi vida.
  • M
    María A. Enviado el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor , la amo

    Mi Andre es una mujer increíble, profesional , hermosa y la mas Tesa . La amo!! Estuve muy muy espectacular y como siempre lo soñé el día de mi boda . Ella me dejó preciosa , siempre tan amable,atenta e increíble. Es la mejor!!! Sin duda la seguiré llamado para casa ocasión especial que tenga como siempre lo he hecho, ella sabe !! Gracias infinitas
  • J
    Jenny M. Enviado el 25/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente Andrea es la mejor, 100 % recomendada

    Andrea es la mejor, sin duda alguna, para dejar hermosas a las novias el día más especial. Ella es super linda, paciente, muy profesional, cumplida, pendiente en todo momento y un trabajo intachable. La recomiendo totalmente.
  • ANA
    Ana R. Enviado el 25/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora

    Una persona encantadora y con una energía máxima. ¡Siempre pendiente de ti!
  • Carmenza
    Carmenza C. Enviado el 23/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Profesional de en toda regla!

    Quedé encantada con el trabajo que me realizó Andrea. Un día muy importante para mí por ser mi boda. ¡El peinado muy logrado y el maquillaje increíble!
    A destacar el trato y la calidad humana.
    La recomiendo a ojos cerrados. Mil gracias por haber hecho parte de mi historia en ese día inolvidable.
  • Nathalia
    Nathalia Q. Enviado el 11/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional

    Una mujer asombrosa, me hizo lucir la belleza interior el día de mi matrimonio. Estuve hermosa todo el día. Me encantó.
  • Valentina
    Valentina R. Enviado el 26/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una mujer excelente en su trabajo

    André es una mujer con una amabilidad y profesionalismo increíble. El día de mi boda me hizo sentir hermosa y segura de mi misma. Es increíble todo lo que hace y como lo hace.
  • Lilian
    Lilian A. Enviado el 19/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Andrea es excelente profesional, me encantó su trabajo y su forma de ser que me dio tanta confianza y tranquilidad en el día más importante de mi vida.
    Súper recomendada.
  • Carolina
    Carolina M. Enviado el 20/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    La mejor elección. Magnífico servicio, un trabajo sumamente profesional. Su calidad humana para tratar a las clientas es fenomenal. Mejor dicho, no pude quedar más feliz con el maquillaje y peinado de mi matrimonio.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje