Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Alejandra Hernández Maquillaje Profesional

Alejandra Hernández Maquillaje Profesional

Alejandra Hernández Maquillaje Profesional

Bogotá, Bogotá DC
Valoración 4.9 de 5, 86 opiniones
Ver más información

86 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
98% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonio.com.co

135 fotos de usuarios

  • Carolina
    Carolina F. Se casó el 01/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Tomé el plan novia diamante y lo recomendaría mil veces. Es muy completo el servicio, es espectacular y cada una de las cosas que incluye el plan lo hacen muy bien, en cuanto a relación precio-calidad es perfecto.
  • Stephanie
    Stephanie Se casó el 30/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomendada!

    Excelente asesoría en maquillaje y peinado. Las chicas dispuestas y atentas. Los productos de excelente calidad, duró toda la noche el maquillaje. 100 % recomendadas.
  • L
    Lufe G. Se casó el 23/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Las mejores!

    Desde el primer contacto, Alejandra se caracteriza por su atención y profesionalismo. A mis damas y a mí nos dejó como princesas.
  • Ana
    Ana M. Se casó el 18/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Amé su trabajo!

    Aleja y Lote fueron quienes hicieron posible que me sintiera espectacular con mi maquillaje y peinado. Me encantó cada detalle. ¡Me sugirieron que era lo que más se ajustaba al estilo de mi matrimonio y fue sumamente espectacular! Gracias totales por su dedicación, ánimo y trabajo.
  • Mónica
    Mónica C. Se casó el 26/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Totalmente recomendada

    Me encantó su trabajo, desde el inicio Alejandra estuvo muy atenta a contestar cualquier duda y asesorar en todo. El día de la boda destacaron por ser puntuales, su excelente trabajo y por la amabilidad y carisma.
    ¡Definitivamente la recomiendo!
  • M
    Mariana C. Se casó el 08/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantó!

    Gracias a todo el equipo de Alejandra por hacer que en nuestra boda quedáramos bellos (incluyendo a mi esposo). Ella es super flexible y sin yo tener mayor idea de lo que quería, me asesoró en cuanto a maquillaje y peinado.

    Incluso en la prueba de maquillaje con unos productos no fueron tan gentiles para mí piel, ella buscó la mejor alternativa para mi piel el día de la boda, de manera que me viera linda y durara por todo el evento. La recomiendo 100 %. ¡Gracias y muchos éxitos!
  • W
    Wendy M. Se casó el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor decisión para ese gran día!

    Te dejan como una princesa de cuento de hadas. Desde el inicio te hacen sentir tranquila y segura, te asesoran y te acompañan en todo el proceso de elegir cómo quieres lucir en este importante día.

    Tomaron en cuenta cómo quería sentirme y qué le quería transmitir a mi amor. Sencillamente espectaculares, fueron esenciales para hacer de ese día uno. Perfecto.
  • Lorena
    Lorena S. Se casó el 13/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfección

    Recomiendo 200 % a este excelente grupo de trabajo. Alejandra y Lorena con su profesionalismo, paciencia, dedicación y amor realizaron un trabajo que nos dejó más que bellas. Desde el día de la prueba de maquillaje y peinado todo fue perfecto. Mil y mil gracias.
  • GLORIA
    Gloria T. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Super remendada

    Doña Alejandra, muy agradecida por el servicio prestado por ustedes. Usted es muy amable y muy dispuesta a colaborar. En cuanto a Paola y Heidi las mejores profesionales, son muy amables. El maquillaje que me realizaron, hermosísimo y el peinado super espectacular. Me sentí radiante, la verdad estoy demasiado agradecida. Les deseo todo lo mejor y que Dios bendiga esta empresa y a todos sus colaboradores.
  • María
    María L. Se casó el 03/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Servicio integral

    Me acompañaron durante el proceso, me hicieron la asesoría previa con prueba de maquillaje, estuvieron prestas a acompañarme en mi boda que se realizó fuera de la ciudad.
    Destaco su puntualidad, profesionalismo y vocación de servicio, inclusive me ayudaron a vestirme.
    Mi hermana y mi mamá también fueron maquilladas y peinadas por ellas, todo salió muy bien.
  • Sonia
    Sonia T. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un maquillaje y peinado perfecto

    Aunque el contacto inicial estuvo algo complejo por quien maneja sus redes, hablar con Alejandra valió la pena, resolvió dudas y aunque quizás al inicio son super insistentes con el tema del anticipo, ya después de ello la atención es a otro nivel. En la prueba de maquillaje y peinado Marge la profesional a cargo fue un amor, tuvo paciencia y mucha empatía para buscar lo que más me favorecía.

    Dos días antes del evento mi esposo tuvo su sesión del plan novio clasic en casa y Nicolás fue super amable y con mucha paciencia lo asesoró, le hizo la limpieza facial y su corte de cabello. El día del evento fueron super puntuales (8:00 am) Y aunque por la cantidad de personas nos retrasamos un poco, realmente el resultado valió la pena. Muchas gracias por dejarnos divinas. Un gran abrazo.
  • Daniela
    Daniela Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Alejandra y su equipo, recomendadísimo

    Alejandra es una excelente persona y profesional, al igual que su equipo de trabajo. Superaron mis expectativas, la recomiendo 100 %. Puntualidad, atención al cliente, cordialidad y calidad del trabajo.
  • A
    Andrea Se casó el 24/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendadas

    Alejandra es muy profesional y todo su equipo es excelente. Muy cumplidas y receptivas. El servicio fue fuera de Bogotá y nos ayudaron mucho. Gracias a ellas mi boda fue perfecta. Gracias por todo, chicas.

    Respuesta de Alejandra Hernández Maquillaje Profesional:

    Para nosotras fue un placer atenderte, la pasamos genial y también muy contentas de que todo salió bien. Sabes que estamos a disposición de lo que necesites y cuando lo necesites. Gracias por haber confiado en nosotros.
  • Deydi
    Deydi T. Se casó el 17/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Alejandra Hernández: servicio profesional

    Los servicios prestados para mi familia y mi persona fueron excelentes, puntuales, acorde a lo contratado. Hicimos prueba de maquillaje y peinado, lo cual recomiendo sí o sí se debe hacer. Adicional a esto, contraté con ellos otros servicios, los cuales también fueron atendidos con puntualidad y profesionalismo. Alejandra y su equipo, mil gracias.
  • Maritza
    Maritza C. Se casó el 20/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y calidad humana

    Quería dar las gracias por su servicio para mi matrimonio. Quedé muy feliz. Hicieron que en ese día especial me viera y sintiera muy bien. Excelente servicio y sobre todo, calidad del personal.
  • Paula
    Paula A. Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio maravilloso

    Hola, buenas tardes. ¿Cómo están? Quiero agradecerles el servicio que me dieron el sábado. Quedé feliz gracias a ustedes y a Ana, qué niña tan amable y excelente en lo que hace. Super recomendados. Dios los bendiga.

    Respuesta de Alejandra Hernández Maquillaje Profesional:

    Hola Paula, te agradecemos enormemente por tomarte el tiempo de calificar el servicio que te prestamos. Nos alegra mucho que te haya gustado el servicio de maquillaje y peinado para tu boda. Quedamos en adelante a tu disposición en lo que necesites.
  • Diana
    Diana C. Se casó el 23/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado perfecto hasta el final

    Me maquillaron y peinaron súper lindo. Hice 2 bailes especiales y también bailé en la reunión. ¡Hasta el final seguía con maquillaje y peinado perfecto! Me encantó, super recomendado. Muy queridos y tuvimos que cambiar fecha de prueba y fecha de matrimonio y no hubo problema.
  • Viviana
    Viviana S. Se casó el 20/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio. Muy profesionales y pacientes

    Me encantó el servicio de maquillaje y peinado, son muy profesionales y amables. Pese a que no me gusta mucho maquillarme, se supieron adaptar a eso, retomaron cada una de mis sugerencias y siento que, al final, quedó precioso. Recomiendo su servicio 100 %. Muchas gracias a Alejandra y Lucía por todo.

    Respuesta de Alejandra Hernández Maquillaje Profesional:

    Hola Viviana, te queremos agradecer enormemente por este mensaje y por describir bien la atención recibida.

    Si, tienes razón, siempre escuchamos las observaciones de las novias, claramente nosotros siempre vamos a querer hacer maquillajes súper producidos pero entendemos perfectamente que las novias son ustedes y que son ustedes quienes se deben sentir bien con el trabajo, estar tranquilas con y sentirse bien con el resultado.

    Por eso siempre vamos a respetar los deseos de las novias, las vamos a asesorar en cuanto al maquillaje y al peinado pero siempre vamos a respetar sus decisiones. Infinitas gracias por tomarte el tiempo para calificar el servicio.
  • Margarita
    Margarita T. Se casó el 05/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora de bodas

    Alejandra me maquillo a mí, a mi mamá y a mi suegra para el día de mi boda y fue espectacular. El maquillaje y peinado quedaron divinos, fue muy profesional y comprometida con el servicio, ese día había dificultades para poder llegar al lugar, pero ella hizo hasta lo imposible. Muchas gracias Alejandra por tu compromiso con nosotros.
  • Angela
    Angela C. Se casó el 29/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz, feliz, feliz

    Desde el primer contacto que tuve con Alejandra, fue fantástico, me brindó toda la asesoría que necesitaba, coordinamos fechas de prueba, y por pandemia tuvimos que moverla, y siempre estuvo muy disponible ante mis necesidades. Mi maquilladora y estilista, ¡las amé!

    Carolina y Lucia son maravillosas, no solo como profesionales, sino como personas, tienen una calidez increíble, siempre me sentí segura con ellas y me ayudaron hasta el ultimo minuto. Incluso luego de terminar su trabajo estuvieron ayudándome, estoy muy feliz y muy agradecida con esta empresa y con todo su personal.

    Respuesta de Alejandra Hernández Maquillaje Profesional:

    Hola, Ángela.

    En primer lugar queremos agradecerte por este mensaje tan bonito y tan justo con el trabajo de todo el equipo. Tienes razón, Carolina y Lucía son así, son personas muy especiales, entregadas a su profesión y la verdad es que así es todo el equipo de trabajo. Siempre exalto la calidad y entrega de todo el equipo, desde Alexander que es el community manager, hasta las 4 makeup artist y las 4 hairstyle.

    Nos alegra mucho que tu experiencia haya sido tan especial y que lo puedas compartir con las demás novias, estaremos eternamente agradecidos por tu hermoso mensaje.

    Alejandra Hernández.
  • Paula
    Paula N. Se casó el 07/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Desde el inicio fueron muy atentos. en la prueba y el día del matrimonio todo espectacular.
  • A
    Andrea Se casó el 14/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, para recomendar mil veces

    Muy puntuales, muy profesionales, saben hacer muy bien su trabajo. Recomendadísima.
  • Laura
    Laura Se casó el 05/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Toda una princesa

    Alejandra y su equipo fueron muy profesionales, me mostraron en la prueba lo que era mejor según mi cara y acertaron. Fueron muy atentas al tiempo y cumplieron todo lo que ofrecieron. Me hicieron lucir como una princesa. Me encantó.
  • Gabriela
    Gabriela B. Se casó el 15/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El mejor servicio!

    Alejandra es muy profesional en lo que hace. Su servicio fue más allá de mis expectativas y estoy muy feliz de haber sido su cliente.
  • Yenny
    Yenny Se casó el 16/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Make up y peinado recomendado!

    Alejandra y su equipo son impecables, muy talentosas, puntuales y sobre todo amables.
    Un agradecimiento especial por todo lo que hicieron en mi matrimonio sobre todo Alejandra esa calidez humana y de servicio.
    Realicé prueba de maquillaje y peinado y me brindaron su asesoría, y pese que llevaba una idea de lo que quería superaron mis expectativas. Muchas gracias por todo su trabajo, super recomendado.

    Respuesta de Alejandra Hernández Maquillaje Profesional:

    Yenny agradecemos muchísimo este mensaje tan bonito y enriquecedor. Para nosotros es súper importante prestar un excelente servicio pero y a la vez prestarlo con mucha calidad humana, el matrimonio es una fecha que se debe recordar con mucho amor y felicidad, por esta razón ponemos nuestro granito de arena para que lo recuerdes como debe ser. Fue un placer poder atenderte en tu boda.
  • Maria
    Maria Se casó el 10/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Me encantó la amabilidad con que me atendió todo el equipo. ¡Lograron justo lo que quería para ese gran día! Muy buen balance precio vs calidad y servicio.
  • Sonia
    Sonia A. Se casó el 10/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio, totalmente profesionales

    El día de la boda Alejandra llegó super super temprano, tuvo muy buena actitud y estuvo dispuesta a las opiniones e ideas que tenía del maquillaje. De igual manera me asesoró y me ayudó a elegir el mejor look para mi boda, el maquillaje es de larga duración, al final del día tenía mis ojos, piel y labial intactos, ¡super feliz! El peinado fue encantador, muy bien elaborado y con muy linda disposición de Lucia, totalmente satisfecha. Las dos estuvieron en uno de los días más importantes de mi vida y me ayudaron a estar tranquila, sabía que iba a quedar bonita y mi esposo quedó encantado cuando me vio.
  • S
    Susan H. Se casó el 27/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia feliz y satisfecha

    Super contenta por que me dejaron muy linda el día de mi boda, recibí muchos elogios por el peinado y el maquillaje. Muchas gracias Alexander y Alejandra, dios los bendiga y de seguro los recomendaré.

    Respuesta de Alejandra Hernández Maquillaje Profesional:

    Hola. Susan. Muchas gracias por tomar un tiempo para escribirnos este mensaje. Nos alegra que que hayan elogiado nuestro trabajo. Te deseamos mucho amor, felicidad y espiritualidad en tu vida de casada.
  • D
    Daniel A. Se casó el 19/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente todo

    Ese día fue super especial, la percepción de mi misma, cambió porque reconocí lo bonita que me puedo ver y muy natural. Fue un día muy especial que nunca olvidaré, gracias a ustedes ese día encontré una nueva faceta de mi misma. Muchas gracias por ese día tan lindo, me sentí muy especial y consentida.

    Respuesta de Alejandra Hernández Maquillaje Profesional:

    Hola, Daniel Alejandro. Por favor dale a Natalia las gracias por ese mensaje, la verdad es que nos pareció muy genial y nos sorprendió mucho como podemos impactar en la vida de las personas. Pueden contar con nosotros cada vez que lo necesiten y diles que las esperamos en el taller de automaquillaje.