Alejandra Hernández Maquillaje Profesional Opiniones

56 opiniones | Bogotá (Bogotá DC)
Ver más información

Opiniones de Alejandra Hernández Maquillaje Profesional

98% de los novios lo recomiendan

4.9 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.9
  • Profesionalidad 4.9
  • Flexibilidad 4.9
  • Relación calidad/precio 4.9
  • Tiempo de respuesta 4.9

Premios

104 fotos de usuarios

  • Lina

    Lina Santos · Se casó el 15/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Encantada con mi makeup y peinado

    El servicio, increíble, muy completo. Supercumplidos y las chicas, además de profesionales, superamables y divertidas. Muchas gracias, sobre todo Pao, Lucía y Maryury.

    Enviado el 05/03/2020
  • L

    Liliana Caviedes Castillo · Se casó el 25/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Sencillamente espectacular!

    Recomendadas 100 %, aunque Alejandra no pudo asistir por que su agenda se encontraba ocupada, me prestó el servicio Carolina (makeup) y Lorena (estilista), del equipo de Alejandra. Solo puedo decir que hicieron mi sueño realidad, muy puntuales, tranquilas para trabajar. A mí y mis acompañantes nos asesoraron muy bien. El peinado hermoso, me duró 3 días, el maquillaje super natural y divino, me duró más de 24 horas. Sencillamente espectacular. Quedé fascinada con el servicio y la atención. Muy profesionales, me ayudaron con el velo y hasta fueron mis fotógrafas oficiales. De verdad, más que recomendadas.

    Enviado el 14/02/2020
  • Juliana

    Juliana Rojas · Se casó el 25/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Calidad del servicio

    Un excelente servicio, son muy organizados para organizar el servicio. El trato del servicio al cliente es excelente. Vinieron Diana y Lucia a peinarme y maquillarme, son unas profesionales excelente, amables, su calidad excelente y además contaban con mi opinión. Las adoré y me encantó el resultado final, super agradecida y recomendadísimo por todos los aspectos.

    Enviado el 26/01/2020
  • Briyis

    Briyis Mildres Guevara · Se casó el 21/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Profesionalismo 100 %

    ¡Alejandra, realmente eres muy profesional! ¡Cuando busqué el servicio, los contacté y realizaron el servicio, todo fue excelente! ¡Puntualidad, atención, honestidad, maquillaje y peinado soñado! Sus productos fueron de excelente calidad, mi maquillaje y peinado duraron intactos más de 20 horas. Realmente genial, me gustaría darles más de 5 estrellas, ¡tal vez 1.000 o más! Por último, su asesoría y acompañamiento humano, un plus de valorar, me siento feliz de haberlos elegido y a quienes recomendare en cada oportunidad que yo tenga.

    Enviado el 21/01/2020
  • María

    María Angélica Bermúdez · Se casó el 21/12/2019

    4.4
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    Buen servicio

    Buen servicio y calidad, muy cumplidos en la hora de llegada, profesionales.

    Enviado el 26/01/2020
  • Natalia

    Natalia · Se casó el 21/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Fue una gran experiencia

    Alejandra y su equipo son increíbles. La disponibilidad, su actitud, empeño, carisma y, sobre todo, su profesionalismo hicieron que el día de mi boda iniciara perfecto. Muchas gracias; en realidad, lo superrecomiendo.

    Enviado el 22/01/2020
  • Karen

    Karen Julieth Ballen Santos · Se casó el 14/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Profesionalismo y belleza

    Dicen que el día de tu boda deseas sentirte como la mujer más bella del mundo, y así me sentí gracias al profesionalismo y excelencia de Alejandra.
    Tuvo en cuenta todas opiniones que le di y los plasmó en mi rostros haciendo sentir perfecta y hermosa.
    Es una mujer amable, puntual, profesional, creativa con los mejores productos y técnicas.

    Enviado el 05/02/2020
  • Paola

    Paola · Se casó el 07/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Cansona vs perfección

    Alejandra es extremadamente profesional. Definitivamente me encantó cómo me dejó el día de mi matrimonio, ¡espectacular! El maquillaje me duró toda la noche y en las fotos, ¡todo perfecto! Yo bien cansona con el maquillaje, ¡y definitivamente Alejandra me dejó toda una princesa!

    Enviado el 12/02/2020
  • L

    Laura Lozano · Se casó el 30/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio, trabajo y calidez humana

    Personas hermosas que te tratan con mucha calidez y profesionalismo, puntuales, un trabajo impecable.

    Enviado el 02/12/2019

    Respuesta de Alejandra Hernández Maquillaje Profesional:

    Hola Laura.
    Ese comentario tan positivo nos ayuda a continuar trabajando para mejorar cada día. Este 2020 vendrán cosas mejores.
    Te deseamos una vida en pareja llena de mucho amor, comprensión y respeto.
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info