Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Joyería Metales Valledupar

Joyería Metales Valledupar

Joyería Metales Valledupar

Valledupar, Cesar
Valoración 4.9 de 5, 8 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
8 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
  • Helmunth
    Helmunth V. Enviado el 28/01/2024
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelente servicio

    Nos encantó desde que llegamos por primera vez la atención al cliente que ofrecen, su amabilidad y calidez que transmiten al prestar su servicio. A pesar que no vivíamos en la ciudad fueron flexibles con los ajustes de medidas y entrega.

    Amamos nuestros anillos de boda

    Por mejorar, sería que la respuesta por sus redes sea más rapida.
  • Maria
    Maria C. Enviado el 12/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con cada detalle, la mejor atención para mi y para mi esposa

    Recomiendo 100% la empresa, me sentí en mi casa, mi experiencia como novia fue la mejor y cada vez que veo mis prendas de METALES VALLEDUPAR no dudo en recomendarlos!
    Gracias por todo! Son los mejores
  • Tomas
    Tomas O. Enviado el 12/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio.

    Pablo y Maideth, sus propietarios, al lado de su equipo de trabajo nos deslumbraron con su hermoso trabajo, personalizado por las manos de un verdadero artesano. Su atención en todo momento fue placentera, haciéndonos vivir la mejor experiencia en la escogencia y en la explicación de todo lo que conllevan las argollas en un día tan especial.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Luis
    Luis E. Enviado el 16/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor asesoría

    La joyería nos realizó un excelente acompañamiento y asesoría a la hora de escoger los anillos de matrimonio, como también las demás joyas que he tenido la oportunidad de adquirir en la misma. Los felicito por su compromiso y excelente trabajo para llenar las expectativas de sus clientes, por eso si more serán mis elegidos.
  • Yoleny
    Yoleny P. Enviado el 16/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo Mejores

    El mejor servicio, la mejor calidad, la mejor asesoría al momento de Elegir tus joyas para cualquier ocasión y al mejor precio, los súper recomiendo.
  • A
    Andres Enviado el 13/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los Mejores

    Tuve la dicha de Casarme y a la vez de encontrarme con esta excelente joyería, Metales Valledupar, con ellos logre obtener primeramente el anillo de compromiso y luego los de matrimonio, escogí mis modelos me los hicieron tal cual, excelente calidad y precio.
  • L
    Leonor I. Enviado el 12/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Testimonio

    En Joyeria Metales me brindaron un servicio de calidad además me asesoraron de una forma personalizada, no duden en comprar sus anillos de matrimonio aquí.
  • R
    Reinys G. Enviado el 12/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente joyería

    Joyería Metales valledupar más que venderte una joya, se interesa por ti, por hacerte sentir única y especial. Mi experiencia en esta joyería ha Sido maravillosa, la atención es excelente y manejan una calidad increíble.