Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Tocados Complementos Trendy

Tocados Complementos Trendy

Tocados Complementos Trendy

Medellín, Antioquia
Valoración 5.0 de 5, 64 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoración 5.0 de 5
64 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
  • T
    Tatiana A. Enviado el 13/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadisima

    Luisa super cumplida, los accesorios demasiado hermosos y la entrega espectacular, se nota la calidad , el amor y empeño con la que elabora tanto los accesorios como la entrega.
  • JULIANA
    Juliana V. Enviado el 14/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy satisfecha

    Gracias a complementos trendy tuve los mas hermosos accesorios para complementar mi vestido, me senti como una princesa

    Respuesta de Tocados Complementos Trendy:

    Juli es un alegría inmensa para nosotros ver estos mensajes, que te sientas feliz es nuestra razón de ser . Un abrazo Juli.
  • Wanda
    Wanda L. Enviado el 05/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Quedé totalmente satisfecha

    El tocado que me realizaron estaba hermoso, todos me lo admiraron. Un complemento totalmente necesario para verme ese día como una reina.

    Respuesta de Tocados Complementos Trendy:

    Muchas gracias Wanda por tu comentario, siempre estamos con toda la disposición del mundo para hacerlas felices 😊
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Vanessa
    Vanessa O. Enviado el 27/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestra boda deLucí como una princesa los sueños

    Los accesorios me hicieron lucir divina todo es tan delicado y pulido, ademas de que el yugo fue un sueño era perfecto y exactamente como lo soñé, la tecnica de alambrismo es divina para que las cosas perduren

    Respuesta de Tocados Complementos Trendy:

    Vane muchísimas gracias por el comentario, siempre estamos felices de que luzcan hermosas en su día ☺️☺️
  • Yisseth
    Yisseth C. Enviado el 30/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fui una reina

    Con los accesorios de complementos tienda me vi como una reina, una dama refinada pero sencilla, unos toques muy delicados y con unos colores divinos. Muchas gracias

    Respuesta de Tocados Complementos Trendy:

    Muchas gracias por el comentario yisseth, nuestra felicidad es verlas hermosas en su día 😊, quedaste demasiado hermosa
  • Erika
    Erika B. Enviado el 26/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado más lindo

    Tocado y aretes a juego, hermosos, hechos a Mano, muy agradecida con Luisa su amor y empeño me ayudaron a Lucir Hermosa el día de mi boda, muchas gracias !
  • Valeria
    Valeria D. Enviado el 23/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El complemento mas lindo para vernos hermosas el dia del matri

    10/10 en servicio, en calidad y profesionalismo. Un trabajo impecable y hermoso

    Respuesta de Tocados Complementos Trendy:

    Muchas Valeria por el comentario, verlas hermosas y felices es nuestra razón de ser 😊, quedaste demasiado hermosa 😍.
  • Daniela
    Daniela M. Enviado el 05/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente hermoso

    Los accesorios que realizan son hermosos, se nota el amor que le imprimen a cada detalle, es una inversión para toda la vida.
  • Marcela
    Marcela V. Enviado el 08/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor !!!

    Los accesos más lindos los hacen ellos, súper recomendados. Elegantes, bonitos, cumplidos.
  • Daniela
    Daniela G. Enviado el 18/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más de lo que pude imaginar

    Luisa me tuvo toda la paciencia del mundo para hacer mis accesorios, hasta que superó todo lo que mi imaginación consideraba posible. Me hizo sentir una princesa. Se las súper recomiendo, qué equipo
  • Natalia
    Natalia S. Enviado el 21/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Hermoso complemento!

    Excelente trabajo, quedé muy feliz con su asesoría y con el final del proceso.

    ¡Felicitaciones!
  • Daniela
    Daniela T. Enviado el 09/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos!!

    Mi tocado fue hermoso, se robó toda la atención. La atención de principio a fin fue excelente.
  • Milena
    Milena H. Enviado el 03/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad en el producto

    Son excelentes en su trabajo le ponen mucho amor y dedicacion ha lo que hacen...siempre quieren ver esa sonrisa de satisfaccion en su cliente yo solo tengo palabras de agradecimiento por haber creado ese tocado tan espectacular para mi y aunque fue un regalo que me hicieron no puedo dejar de oipnar positivamente sobre este lugar porque realmente me encanto
  • Maria
    Maria C. Enviado el 21/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Mi accesorio soñado!

    Complementos Trendy me encanta, súper puntuales, amables, cercanos, te permiten llegar al accesorio que sueñas. Amé mi accesorio con todo mi ser.
  • Carolina
    Carolina R. Enviado el 28/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo mejor de lo mejor

    Espectacularmente hermoso, mi tocado y mis aretas. Me hicieron sentir como una princesa en mi día soñado, todo hecho con el mayor cuidado y la atención, la mejor del mundo, de morirrrrrrr.
  • Laura
    Laura G. Enviado el 26/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El complemento perfecto

    ¡Luisa simplemente es la mejor! Hace su trabajo con pasión y amor. Plasma las ideas, entiende todo lo que quieres y lo convierte el algo hermoso, fuera de este mundo, me admiraron demasiado. Y me sentí preciosa todo el día de principio a fin.
  • Luisa
    Luisa F. Enviado el 02/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Prueba superada!

    Lo que más me gustó fue su apertura para recibir y plasmar la idea que tenía en mi cabeza, que se salía de lo habitual, verde para que combinara con mi anillo de compromiso. El tocado quedó hermoso y en tiempo récord. ¡Gracias Luisa!
  • Lore
    Leidy L. Enviado el 07/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Grandes aliados en nuestro cuento de hadas!

    La belleza del trabajo que realiza Luisa y su equipo, se nota el amor y la dedicación. Es super atenta a las solicitudes, genera confianza y es aliada para sentirte la princesa de tu cuento de hadas, que es la sensación que buscas en este día soñado.

    Respuesta de Tocados Complementos Trendy:

    ¡Qué es esa hermosura de mensaje, no puedo con tantoo! Tan hermosa. Sabes que es con todo el amor del mundo. De verdad, un millón de gracias por la confianza.
  • Ángela
    Angela R. Enviado el 21/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy hermoso trabajo

    Elegí mis aretas, peineta y cinturón con Complementos Trendy, fue un trabajo que superó mis expectativas, muy bien elaborado, delicado y hermoso.

    Respuesta de Tocados Complementos Trendy:

    Muchas gracias Ángela lo hicimos con todo el amor del mundo, nos sentimos felices de haber hecho parte de tu gran día.
  • Laura Peraza
    Laura P. Enviado el 07/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Accesorios perfectos

    Luisa es el ser más amable, paciente y creativo. Los accesorios son hechos con todo el amor del mundo y personalizados de acuerdo a lo que uno sueña para ese día. Además son de excelente calidad.

    Respuesta de Tocados Complementos Trendy:

    Muchas gracias Laura lo hicimos con todo el amor del mundo. Nos sentimos felices de haber hecho parte de tu gran día.
  • F
    Faber B. Enviado el 19/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un argollero de ensueño

    Gracias por darnos un producto tan especial y en tan poco tiempo. Totalmente recomendados.

    Respuesta de Tocados Complementos Trendy:

    Muchas gracias Leslie y Faber, lo hicimos con todo el amor del mundo. Nos sentimos felices de haber hecho parte de tu gran día.
  • Estefa
    Estéfany S. Enviado el 06/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Lui trabaja demasiado hermoso. Todo me quedó espectacular, superó mis expectativas. Demasiado brutal todo.

    Respuesta de Tocados Complementos Trendy:

    Muchas gracias Estefany, lo hicimos con todo el amor del mundo, nos sentimos felices de haber hecho parte de tu gran día.
  • María
    María A. Enviado el 06/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y precios

    Super amables, me ayudaron con mi tocado aun cuando se los solicité sobre el tiempo y quedó precioso.
  • Carolina
    Carolina B. Enviado el 17/03/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El yugo y gallardetes más hermosos

    ¡Si bien hubo algunos inconvenientes de comunicación, el resultado fue tan espectacular! Si bien, ya no se dedican a trabajar con flores, trabaja demasiado lindo.
  • Lizseth
    Tatiana C. Enviado el 15/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Yugo de boda

    Mi yugo fue mejor de lo que lo pensé. Era divino, todas se lo querían quedar.
    La atención es demasiado buena. Muy recomendado.
  • Alejandra
    María A. Enviado el 19/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado perfecto

    Todos los detalles del tocado fueron cuidadosamente seleccionados bajo la accesoria Luisa y siempre hace realidad tu idea del tocado más hermoso.
  • Adriana
    Adriana P. Enviado el 10/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado que deseas para el día más especial

    Quedé sorprendida por lo que realiza, le pone el corazón a cada detalle con delicadeza y sutiliza. Excelente puntualidad.
  • Laura
    Laura M. Enviado el 27/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor tocado

    Luisa es una tesa, le envíe una foto del tocado que quería y me lo construyó más que divino. Yo no sabía como quería los aretes y ella los hizo perfectos, me encantaron. Definitivamente, quedé súper feliz.
  • Katherin
    Cristian Enviado el 30/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocados divinos

    Fueron los mejores tocados para mi gran día, mis hijas se veían hermosas, el mío fue de ensueño, super recomendada.
  • Y
    Yulie Enviado el 17/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Accesorios

    En Complementos Trendy encontré mi accesorio para el cabello y los aretes, fue mágico, el color y diseño exacto, el que tenía en mente se hizo realidad, super buena la atención, la facilidad de pago y la entrega es a tiempo.

    Respuesta de Tocados Complementos Trendy:

    Muchas gracias, Yuli. Qué lindo comentario. Esa es la idea, hacer novias muy felices y cada día ir mejorando.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje