Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Flora

Flora

Flora

Bogotá, Bogotá DC
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonio.com.co
Valoración 4.9 de 5
17 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Nathaly
    Nathaly M. Enviado el 17/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Para dejar un hermoso recuerdo

    Me encantaron las batas y los ganchos personalizados, muy buen servicio, muy atenta la señora que me atendió, me guío en el pedido y el resultado es hermoso.

    Nos encantó tanto, ya estamos. Ala espera del gran día
  • Jenifer
    Jenifer S. Enviado el 31/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosa pijama

    Solicité una pijama con diseño especial para mi get ready, quedó muy linda, muy buen material e igual al diseño. La respuesta siempre fue oportuna y siempre dispuesta para brindarme su asesoría para que quedara perfecto todo. Igualmente los ganchos para nuestros vestidos quedaron hermosos. Super recomendado para tener los accesorios exclusivos y hechos con mucho amor.
  • Natalia
    Natalia L. Enviado el 11/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosas batas para el día soñado

    Desde un principio me encantó su atención, amabilidad y disposición, seguido de ello las batas son hermosas y el material es divino, además de su puntualidad y responsabilidad en la entrega , recomendado 100%
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Lismer
    Lismer M. Enviado el 13/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio muy profesional

    Los kit y las batas muy hermosas ! Muy recomendados, quedaron divinas y las pantuflas muy cómodas
  • Camila
    Camila I. Enviado el 03/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi tiara fue hermosa!!!!!!!

    Gracias a Liseth por su excelente calidad humana y por el servicio prestado. Amé como me veia ese día con mi tiara, superó lo que esparaba
  • Linda
    Linda T. Enviado el 15/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Batas de Novia

    Me encantarons las batas de Floras para el Getting Ready, mientras me peinaban y me maquillaban!!! Su respuesta fue inmediata a pesar que los contraté a casi ultimo momento!!! Mil gracias!!!
  • Karen
    Karen T. Enviado el 05/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Las mejoras batas de novia y de damas de honor!

    Hermosas las batas personalizadas!
    Por temas en los envíos es mucho mejor si se mandan a hacer con anticipación.
  • Juana
    Juana P. Enviado el 05/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Soñado para tu boda

    Fue un sueño, mi esposo y yo pedimos las copas y las canastas para nuestras pajecitas y todo estaba de en sueño la calidad y el amor con el que hacen las cosas es impresionante.

    Gracias Flora por hacer parte de nuestro día especial
  • A
    Adriana Enviado el 10/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio, calidad y detalles

    El servicio fue muy bueno y la calidad de los productos también. Tanto la novia como la familia quedaron súper contentos con todo lo que pedimos
  • Erika
    Erika P. Enviado el 16/11/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Batas para mi boda

    Me encantó el diseño y material de las batas. Excelente calidad y precio. Las batas fueron perfectas para aportar momentos únicos a mi día tan especial Gracias!
  • Lina
    Lina V. Enviado el 08/08/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelente atención y acompañamiento

    Me gustó mucho el servicio y la atención como los productos son personalizados. Liseth es una persona excelente, la compra fue por WhatsApp y facilidades en pago. Su asesoría fue impecable, mucha disposición y conocimiento. La recomiendo al 100 %.
  • Marian
    Marian P. Enviado el 14/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Puntualidad y facilidades de pago

    Recomienda al equipo Flora nupcial. Asesoramiento correcto accesible a todas mis peticiones, además de facilidades en pago, mi tocado y mi bata fue personalizado tal y como lo quería.
    El resultado diligentes y atentas ¡Exactamente lo que quería!
  • V
    Viviana D. Enviado el 14/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muchas gracias al equipo de flora por su trabajo. Excelente calidad y acabados. Las batas quedaron preciosas. Liseth fue muy reactiva a mis solicitudes e hicimos todo el proceso a través de WhatsApp. Facilidad en formas de pago electrónico, respeto del tiempo de entrega y el resultado final fue exactamente lo que quería. ¡Súper recomendado!
  • Yani
    Yani P. Enviado el 09/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amabilidad y Servicio

    Tuve una muy buena relación y asesoría con mi bata la de mi madre y mi hija. Adicional recibí las pantuflas de obsequio. Mil gracias por su servicio, calidad y puntualidad en la entrega.
  • E
    Elizabeth J. Enviado el 01/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Precio calidad y confección!

    Todos los artículos fueron preciosos, gracias Liseth por mi tiara divina, mis batas y mis ganchos sin duda te recomiendo. Se nota el amor en lo que haces.
    Dios bendiga tus manos.
  • María
    María S. Enviado el 30/03/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mis hermosaz batas y corbatines

    Gracias a Flora se dieron detalles muy hermosos en nuestro matrimonio. Muy buena calidad y servicio.
  • Laura
    Laura M. Enviado el 19/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad y compromiso

    Gracias, Liseth, por cada detalle elaborado. Se nota el amor que le imprimes a tu trabajo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje