Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Felicia Brides

Felicia Brides Ver más información

98 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonio.com.co
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonio.com.co

82 fotos de usuarios

  • C
    Claudia V. Se casó el 24/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encanta

    Todos los accesorios son divinos, muy buena atención, encontré lo que quería. ¡Me encantó!
  • N
    Nidia J. Se casó el 20/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Complementos divinos!

    Me encantaron los accesorios, los acabados y materiales usados denotan el amor y la dedicación que le imprimen a sus productos. Responden a todas las dudas e inquietudes y se adaptan a tus necesidades. Por ejemplo, los aretes me suelen dar alergia, me asesoraron y me realizaron un producto que no me afectará. ¡Me encantaron!
  • María
    María P. Se casó el 05/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    La atención por parte de la dueña es espectacular, todos los accesorios que tiene son divinos y es difícil tomar una decisión, ya que todo superaba altos estándares de diseño y calidad.
    La dueña es muy amable y está dispuesta a que te pruebes todo y quedes completamente feliz.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Edith
    Edith C. Se casó el 17/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Tocados únicos!

    Los tocados de Felicia son únicos, tienen diferentes diseños que te harán lucir hermosa y elegante.
    Tuve la oportunidad de probarme varios en la prueba de novia y elegir el mejor.
  • Maria
    Maria I. Se casó el 25/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El contratiempo perfecto

    Debo confesar que los contacté un poco tarde. Sin embargo estuvieron disponibles 100 % para mí y me enviaron todo a mi casa. Elegimos juntos por video la tiara y los aretes y siempre hubo disposición para asesorarme. La atención fue sencillamente perfecta. Muchas gracias.
  • Jennyfer
    Jennyfer Se casó el 14/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Divino el accesorio

    Me encantó el accesorio que compré, de hecho a todo el mundo le encantó. Muy buenos materiales y la atención excelente. Muchas gracias. Definitivo lo recomiendo.
  • Paola Andrea
    Paola A. Se casó el 06/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos y gran variedad

    Fueron el mejor salvavidas. A veces por el afán y tantas cosas en mente de los preparativos, algo se nos olvida. En mi caso, fueron los accesorios. Y ellas me ayudaron en cuestión de horas a encontrar el look perfecto, faltando 2 días para mi boda. Son divinos y tienen mil opciones para todo tipo de boda. Cabe aclarar que yo corrí con suerte de que tenían disponible el que yo quería, pero si no, toca hacer los pedidos con tiempo.
  • Paola
    Paola C. Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Accesorios boda

    Elegí Felicia para la creación de mis aretes para el día de mi boda. Los topitos que seleccioné, me encantó el diseño y el material. Gracias por su servicio y puntualidad.
  • Daniela
    Daniela R. Se casó el 19/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Adorable tocado

    La calidad de sus productos es excelente. El tocado de nuestra pajecita fue sencillamente precioso.
  • Carolina
    Carolina S. Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mis accesorios

    Ella es perfecta, atiende divino, está atenta al detalle más mínimo. Amé con locura mi tocado y mis aretes. Gracias.
  • Nathalia
    Nathalia Se casó el 11/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Detalles dorados de felicidad

    Cada detalle del tocado me pareció simplemente perfecto. Yo tenía una idea un poco dispersa sobre lo que quería, pero Andrea lo materializó de una forma espectacular y en la justa medida para mí. El tocado es precioso y los aretes quedaron divinos. Gracias por tan hermosos arreglos de novia.
  • Diana
    Diana C. Se casó el 22/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Accesorios hermosos

    Tienen un excelente servicio, todos sus accesorios son muy lindos y de muy buena calidad, además son súper rápidos en su entrega. Los recomendados 100%.
  • Monica
    Monica Se casó el 21/03/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Mariposas en mi cabello

    Excelente tocado y arte con la expresión de delicadeza, elegancia y belleza.
  • Maria
    Maria C. Se casó el 12/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un tocado de sueño

    Andrea logró ayudarme a encontrar un tocado y unos aretes perfectos para ese día. Lo adaptó a mis necesidades y lo entregó en las fechas pactadas. Posteriormente nos ayudó con el porta argollas, y quedó perfecto para el estilo de la boda. Lo recomiendo 100 % por las cosas hermosas que hace.
  • Linda
    Linda C. Se casó el 05/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Accesorio para el peinado

    Me gustó mucho el accesorio que elegí, era de acuerdo a lo que estaba pensando para mi peinado y me pareció precioso, tiene detalles muy lindos.
  • Cindy
    Cindy T. Se casó el 12/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Accesorios y complementos de novia

    Enamorada de los aretes y collar para mi boda. Fue un complemento romántico, elegante y sutil para resaltar el vestido de novia, además fue personalizado y la atención excelente. Andrea tiene un gran carisma y un excelente servicio y la entrega fue rápida.
  • Lorena Bonilla
    Lorena B. Se casó el 02/05/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz con mis productos

    A pesar de las circunstancias por la que está pasando todo el mundo, Andrea fue muy especial, estuvo muy pendiente y comprometida. Gracias a su ayuda llegó todo muy bien y quedé feliz con mi pedido, todo muy lindo. Mil gracias.
  • María
    María C. Se casó el 15/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendado

    La atención de Andrea es muy cálida y profesional. Fue muy paciente y flexible conmigo, hice cambios de última hora y ella siempre tuvo buena disposición. Aparte de hacer trabajos hermosos son de muy buena calidad.
  • L
    Laura L. Se casó el 22/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi corona

    Natural, cómoda y mucho más de lo que soñé, si te vas a casar y sueñas verte hermosa, te recomiendo este lugar increíble; su diseño, su servicio... todo simplemente perfecto. Mil gracias, Andrea, cumpliste un sueño.
  • S
    Sandra L. Se casó el 01/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Perfecto! A precio razonable

    La atención es personalizada, mi tocado estuvo perfecto. Super recomendado.
  • M
    Maria Se casó el 27/12/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No lo dudes

    Que Andrea y su equipo de Felicia Brides me acompañara no tuvo precio. Su trabajo es 100% personalizado, tú decides qué y cómo lo quieres, Andrea te guía un montón, haces parte del proceso de diseño. Al principio dudé puesto que trabaja con flores preservadas y no naturales pero es mejor. Ahora tengo mi corona y mi esposo su buttonier para siempre. A todos les encantó. Recomendada.
  • Saury
    Saury P. Se casó el 07/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado más hermoso

    La atención, la calidad, y los detalles enamorada y consentida por Andrea, además compré los aretes.
  • Karito
    Karol Se casó el 03/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Linda cajita!

    ¡Queríamos algo lindo para nuestras argollas y eso fue lo que Andrea plasmó!
  • Aleja
    Aleja A. Se casó el 02/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores

    Un excelente servicio, los accesorios son lindísimos y la asesoría es la adecuada. Recomendados 100%
  • Lina
    Lina S. Se casó el 13/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Divino mi accesorio!

    ¡Excelente servicio y diseño de los accesorios! ¡Enamorada del tocado y la cajita de argollas!
  • M
    Merly Se casó el 28/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular trabajo

    Me siento muy feliz y agradecida con tu trabajo, me sentía hermosa con cada detalle del tocado, además desde el momento de la cita la asesoría que recibí fue la mejor. Felicia siempre agradecida, eres increíble.
  • Lizeth
    Lizeth Se casó el 18/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los detalles marcan la diferencia

    Busqué muchas tiaras para el pelo pero la verdad me quedé con Felicia. Andrea es super querida, atiende super bien y muestra los detalles para que todo quede como uno quiere. Estos accesorios son únicos y vale la pena tenerlos.
  • Paula
    Paula Se casó el 17/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    La calidad de los accesorios me gustó mucho, los vi por Instagram y de una vez me contestaron, el precio me pareció adsequible. Recomendado.
  • Heidy
    Heidy R. Se casó el 10/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos accesorios

    Los accesorios son hermosos y los puedes personalizar como tu quieras. Andrea es una mujer encantadora y te asesora en todo el proceso para escoger tu accesorio. 100 % recomendado.
  • Johely
    Johely L. Se casó el 01/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es puro talento

    Quedé encantada con mi tiara, el trabajo que realiza Andrea es especial, tiene un gran don y siempre está dispuesta a prestar el mejor servicio posibles.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje