Samara Wells Opiniones

5 opiniones | Cali (Valle del Cauca)
Ver más información

Opiniones de Samara Wells

100% de los novios lo recomiendan

4.8 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.8
  • Profesionalidad 4.8
  • Flexibilidad 4.8
  • Relación calidad/precio 4.8
  • Tiempo de respuesta 4.8

Premios

14 fotos de usuarios

  • A

    Ana Maria · Se casó el 24/08/2019

    4.0
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    Vestido de novia Samara W

    El vestido me quedó hermoso. Muchas gracias. Solo recomiendo que pacten una fecha de entrega por escrito con revisión de adelantos.

    Enviado el 25/09/2019
  • N

    Nella Camacho · Se casó el 19/01/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La mejor diseñadora de vestidos boho de Cali

    Fue una gran experiencia, mi vestido de bodas con Samara Wells por su creatividad en el diseño y su dedicación en la fabricación. Tomó cada idea de lo que yo buscaba en mi vestido para plasmarlo, cada detalle hizo que mi vestido quedara espectacular. Hubo mucha retroalimentación en el proceso, para que el resultado final fuera una hermosa pieza de arte. Los accesorios también fueron diseñados por Samara Wells y logró un grandioso complemento. Amé mi vestido.

    Enviado el 05/03/2019

    Respuesta de Samara Wells:

    Mi Nella preciosa, está es mi verdadera recompensa, esa mágica conexión que hago con mis clientes y las lindas relaciones que se crean. Gracias a ti por invitarnos a ser parte de tu sueño y de esta mágica aventura llena de adrenalina pura, siempre nos conectamos y el resultado fue una novia de cuento de hadas, gracias por permitirme volar con mi imaginación y por tu confianza en nuestro equipo nos encantó atenderte. Te queremos Nella.
  • Elizabeth

    Elizabeth Narvaez · Se casó el 01/12/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La mejor diseñadora

    Me encantó todo. Me asesoró de la mejor manera, fue super sincera y no me decía lo que quería escuchar como lo hicieron en otras partes, se preocupó por cada detalle de mi vestido. El interés, paciencia y profesionalismo, es lo que destaca a Samara Wells. Super recomendada.

    Enviado el 26/01/2019

    Respuesta de Samara Wells:

    Hermosa Eli, fuiste chispa de alegría en la tienda, gracias a tu confianza todo fluyó mágicamente, al igual que el traje de tu esposo. Ustedes dos son seres maravillosos, y eso es lo que más nos alegra de este trabajo, crear relaciones increíbles con nuestros clientes. Gracias por elegirnos y por tus comentarios, que son de gran aporte para nuestra empresa

    Samara Wells.
  • Luis

    Luis Eduardo Aragón Osorio · Se casó el 19/08/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Trabajo de alta calidad

    El trabajo de Samara Wells es impecable y su relación calidad precio es la mejor en la ciudad de Cali.

    Enviado el 22/01/2019

    Respuesta de Samara Wells:

    Gracias, Luis, por confiar tu gran día en nuestras manos. Fue muy divertido hacer tu traje, ya que rompía con los tradicionalismos y eso nos encanta.

    Un abrazo,
    Samara wells
  • Paola

    Paola Sanchez · Se casó el 19/08/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Nos cumplió un sueño

    Con Samara fue una experiencia genial. Tuve la dicha de que fuera la diseñadora de mi vestido de novia y la verdad y me cumplió todos los caprichos que quería a la hora de crear mi vestido, me gustó la comodidad de su espacio de trabajo es demasiado tranquilo, maneja muy buenas energías, me brindó flexibilidad para el pago, me asesoró frente a la idea que tenia y adicional a todo también le diseñó el traje a mi esposo (que por cierto quedó divino) y si como decimos comúnmente "combinamos y esa noche brillamos". La recomiendo a ojo cerrado. Gracias Samara.

    Enviado el 16/01/2019

    Respuesta de Samara Wells:

    Hola mi Pao, muchas gracias por tu confianza y la de Luiz, por tus lindas palabras de verdad es para nosotros muy satisfactorio que nuestros clientes quedan felices, es nuestra verdadera recompensa, ya que trabajamos con mucho amor y compromiso. Abrazos y bendiciones.
    Samara Wells
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info