Mori Lee Bridal Opiniones

158 opiniones | Bogotá (Bogotá DC)
Ver más información

Opiniones de Mori Lee Bridal

98% de los novios lo recomiendan

4.8 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.9
  • Profesionalidad 4.8
  • Flexibilidad 4.7
  • Relación calidad/precio 4.8
  • Tiempo de respuesta 4.8

Premios

146 fotos de usuarios

  • Karina

    Karina Suarez · Se casó el 13/10/2018

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    Hermoso vestido

    El vestido quedó hermoso, el vestido es importado y de muy buena calidad, siempre fueron muy cordiales, estuvieron muy atentos. Lo único es que dejaron los alfileres puestos de la última prueba y no hicieron los ajustes, el día del matrimonio tuve que retirarlos, afortunadamente era algo menor, que no aguó el evento.

    Enviado el 30/10/2018
  • Andrea

    Andrea Stephania Marcelo · Se casó el 06/10/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Me encantó el vestido me sentí de la realeza

    Si quieres una boda de ensueño, Mori Lee es la mejor opción para tu vestido. Me sentí como en un cuento de hadas. Me disfruté mi vestido al máximo y identificó totalmente mi personalidad. Mil gracias.

    Enviado el 16/10/2018
  • Johana

    johana botero · Se casó el 22/09/2018

    4.6
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    El vestido de mis sueños

    Me ayudaron a elegir el vestido de mis sueños. y hacer los cambios que necesite sobre el vestido en pedrería, encaje y altura justa a mi talla y gusto. ESTUVO PERFECTO Y A TIEMPO.

    Enviado el 27/01/2019
  • Paula

    Paula Escobar e Fernando Alvarez · Se casó el 22/09/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Hermosos vestidos

    Gracias Mori Lee por su atención y servicio, me ayudaron mucho, me guiaron Mi vestido es hermoso y lo disfruté bastante. Todos mis invitados halagaron el vestido, quedé como un princesa. Totalmente recomendados.

    Enviado el 06/11/2018
  • Viviana

    Viviana Rosas Torres · Se casó el 08/09/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El vestido de mis sueños

    En Mori Lee encontramos la mejor opción para lucir brillante en nuestra boda, asesoría de alta calidad, cumplimiento, profesionalismo, detalles finos e impecables, buen servicio y cordialidad durante todas las visitas.

    Enviado el 12/09/2018
  • G

    Gabriela De Sousa · Se casó el 14/07/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio, hermosos modelos y buenos precios

    En Mori Lee Bridal brindan excelente servicio y muy buena atención, tienen modelos muy hermosos y de buena calidad a precios accesibles. Adicionalmente, brindan servicio de tintorería y arreglo del vestido después de la boda.

    ¡Recomendado!

    Enviado el 23/10/2018
  • Laura

    Laura Cano · Se casó el 09/06/2018

    4.4
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestidos soñados

    Los vestidos son muy bonitos, la atención es buena aunque deberían estar más pendientes a la entrega, algunos vestidos son muy costosos sin embargo vale la pena comprarlo si lo quieres para guardarlo.

    Enviado el 04/07/2018
  • Paola

    Paola Garcia Navarro · Se casó el 02/06/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muy recomendado

    Llegué a Mori Lee por casualidad y la atención siempre estupenda. Encontré el vestido perfecto. Liviano, elegante y espectacular. Cumplidos con la entrega, materiales excelentes y muy accesible el sitio.

    Enviado el 13/08/2018
  • P

    Paola Marcela Gutiérrez · Se casó el 02/06/2018

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Es mágico!

    La experiencia es increíble, desde el momento en que escoges tu vestido de novia te sientes como una princesa, la asesoría y el protocolo que hacen en ese momento es especial.
    Luego en cada prueba vas construyendo para que el día de la boda seas admirada por todos.
    ¡Recomendadísimo! ¡Muy lindo!

    Enviado el 11/06/2018
  • Daniela

    Daniela · Se casó el 12/05/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El mejor vestido

    Fue el vestido que siempre soñé, desde el primer momento que lo vi. La verdad recibí una super buena atencion y asesoria. En Mori Lee compré el vestido, me lo arreglaron a mi medida y también me lo lavaron. Quedo espectacular! El precio me parecio super bien. Lo recomiendo siempre.

    Enviado el 26/06/2018
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info