Mori Lee Bridal Opiniones

158 opiniones | Bogotá (Bogotá DC)
Ver más información

Opiniones de Mori Lee Bridal

98% de los novios lo recomiendan

4.8 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.9
  • Profesionalidad 4.8
  • Flexibilidad 4.7
  • Relación calidad/precio 4.8
  • Tiempo de respuesta 4.8

Premios

146 fotos de usuarios

  • Ana

    Ana María Rodríguez · Se casó el 08/02/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente calidad, servicio y precio

    Fue una muy grata experiencia haber comprado mi vestido en Mori Lee. La atención fue de primera, y todo el mundo tuvo que ver con mi vestido. La calidad impecable, me colaboraron en los ajustes que tuvimos que hacer con excelencia y profesionalismo, y estuve muy consentida. Mil gracias por tan buen servicio.

    Enviado el 16/04/2019
  • L

    LUZ AIDA GOMEZ CHAVES · Se casó el 12/01/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Mi vestido soñado!

    Hermosa la atención, la calidad y profesionalismo de su gente y, lo mejor de todo, es que fue donde ustedes donde encontré mi vestido soñado ¡después de 90 búsquedas! ¡Muchas gracias!

    Enviado el 31/01/2019
  • M

    Manuela Marin · Se casó el 05/01/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Los mejores

    Son los mejores... Lograron hacerme ver como lo soñé, demasiado feliz. Mil gracias por mi vestido.

    Enviado el 17/02/2019
  • T

    Tatiana Moreno Duarte · Se casó el 30/12/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Una experiencia perfecta

    Es un excelente proveedor y tiene vestidos hermosos y de calidad. La atención al público es muy buena.

    Enviado el 03/01/2019
  • L

    Loren Hernandez · Se casó el 22/12/2018

    4.6
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      3.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Hermosos vestidos

    Feliz con mi hermoso vestido, excelente atención, cumplieron todas mis expectativas, los arreglos al día.

    Enviado el 23/01/2019
  • M

    María Alejandra Baquer · Se casó el 22/12/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi día soñado, gracias a Mori Lee

    Son los mejores, en esta ocasión tan importante como tu matrimonio, desde el momento en que vas a elogiar tu vestido, tienes un acompañamiento tan bueno que te permite elegir tu vestido perfecto en poco tiempo. Se ajustan a tu presupuesto y te dan siempre su opinión y permiten que te tomes tu tiempo para elegir. Después, con el arreglo, se encargan que el vestido se ajuste perfectamente y que te sientas lo más cómoda posible. ¡Quedé encantada con el acompañamiento y la paciencia! Mil gracias.

    Enviado el 19/01/2019
  • Marcela

    Marcela Bermúdez · Se casó el 15/12/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente en todos los sentidos

    Desde la calidad de los vestidos hasta el servicio es excelente, había ido a otros sitios a buscar mi vestido, pero la atención hace toda la diferencia en un momento tan especial como el matrimonio, sin pensarlo lo recomendaría mil veces.

    Enviado el 23/01/2019
  • Paola

    Paola Castellanos · Se casó el 15/12/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente atención y asesoría

    En Mori Lee pude elegir mi vestido soñado y conté con una excelente asesoría. Me sentí consentida por todo el personal encargado de hacer de la elección del vestido un momento mágico. Completamente recomendado.

    Enviado el 16/01/2019
  • DianiTa

    DianiTa Parra Acevedo · Se casó el 10/11/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido de novia divino

    Un hermoso vestido de novia, elegante, sutil y muy cómodo, soñado, de cuento de hadas, el servicio fue espectacular, el acompañamiento y la asesoría me ayudaron a escoger el mejor para este día, ¡gracias a todos por su cariño!

    Enviado el 20/11/2018
  • Paola

    Paola Beltrán · Se casó el 19/10/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi vestido quedó hermoso

    Una excelente opción, todas muy profesionales. Mi vestido quedó hermoso. Si se van a casar les recomiendo Morí Lee para tu vestido, seguro las va a encantar. Gracias Morí Lee me encantó mi vestido. Me quedo corta tratando de describir lo feliz que quedé con mi vestido, los invitados me lo dijeron mil veces que estaba hermoso. Así que super recomendado.

    Enviado el 20/10/2018

    Respuesta de Mori Lee Bridal:

    Hola Paola, agradecemos tu comentario, es algo que nos llena de mucha felicidad saber que fuimos parte de la elección de tu vestido soñado. Muchas felicidades en tu nueva etapa.
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info