Eva White Opiniones

36 opiniones | Bogotá (Bogotá DC)
Ver más información

Opiniones de Eva White

97% de los novios lo recomiendan

4.8 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.9
  • Profesionalidad 4.9
  • Flexibilidad 4.8
  • Relación calidad/precio 4.7
  • Tiempo de respuesta 4.8

Premios

29 fotos de usuarios

  • A

    Alejandra · Se casó el 13/01/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    100% recomendado

    Recomiendo a la casa de novias Eva White 100%! Conseguí un vestido espectacular a un super precio! La atención y el servicio fueron excelentes.

    Son personas serias y profesionales en su trabajo. Me asesoraron en el modelo que elegí!

    Enviado el 16/01/2018

    Respuesta de Eva White:

    Fue un placer participar en tu matrimonio. ¡Gracias por confiar en nosotros!
    ¡Muchas gracias y un saludo!
    El equipo de Eva White.
  • Yuly

    Yuly Andrea Bermudez Pinzon · Se casó el 09/12/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Agradecimiento

    Realmente quedé encantada del vestido apenas lo vi, que lugar tan maravilloso con todo el profesionalismo total, siempre con la mejor atención, pensando en lo importante que es una novia. El vestido fue al soñado y ahí fue donde lo encontré, trabajan maravilloso y los vestidos son geniales mil y mil gracias por hacer de este sueño algo real.


    Enviado el 19/12/2017

    Respuesta de Eva White:

    Fue un placer participar en tu matrimonio. ¡Gracias por confiar en nosotros!
    ¡Muchas gracias y un saludo!
    El equipo de Eva White.
  • David & Pao

    David Rincon · Se casó el 02/12/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido de un princesa

    Mi esposa decidió después de muchas visitas contratar a Eva White por su estilo diseño y calidad. El producto final fue un hermoso vestido de novia a la altura de un matrimonio de ensueño. Recomendamos mucho sus diseños y su total disposición para satisfacer esta hermosa novia.

    Enviado el 22/01/2018

    Respuesta de Eva White:

    Fue un placer participar en tu matrimonio. ¡Gracias por confiar en nosotros!
    ¡Muchas gracias y un saludo!

    El equipo de Eva White.
  • Ma Camila

    Ma Camila Meneses · Se casó el 04/11/2017

    4.2
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      3.0
    • Flexibilidad:
      3.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    No tuve que buscar más

    Antes de ir a Eva White, me probé creo que 6 vestidos, allá me probé tal vez 5 y me puse el de mi matrimonio y supe que ese era, me encantó como se me veía, la atención es muy personalizada, lo único que mejoraría es el precio. En mi opinión es un poco costoso, en comparación al medio.

    Enviado el 29/09/2018
  • Ines

    Ines Fernanda Huertas · Se casó el 02/09/2017

    2.2
    • Calidad del servicio:
      3.0
    • Respuesta:
      2.0
    • Relación calidad/precio:
      2.0
    • Flexibilidad:
      2.0
    • Profesionalidad:
      2.0

    Mi vestido fue muy lindo, desde que lo probé sabía que era el indicado. Elegí que fuera alquiler de estrene, sin embargo, no estoy segura que lo que me ofrecieron fue así... Igual ya no importa, pero recomiendo fijarse muy bien en esto para no sentirse decepcionado.

    Enviado el 30/09/2017
  • Natasha

    Natasha López · Se casó el 01/07/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    No tengo palabras para describir a este grupo de personas tan maravilloso. Natalie, Caro y en especial las señoras que arreglan los vestidos... se quedaron con un pedazo de mi corazón. El servicio, los vestidos, su dedicación, hicieron que mi experiencia con ellas y mi vestido final fueran perfectos.

    Enviado el 02/08/2017

    Respuesta de Eva White:

    Fue un placer participar en tu matrimonio. ¡Gracias por confiar en nosotros!
    Ahora nos encantaría que compartieras tu experiencia con el resto de novias de matrimonio.com.co y así ayudarlas a organizar su matrimonio. ¡Muchas gracias y un saludo! El equipo de Eva White
  • Matty

    Matilde De La Hoz · Se casó el 08/04/2017

    4.6
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La decisión del vestido de novia es de las más importantes a la hora de organizar tu matrimonio. Siento que no pude haber elegido mejor la empresa que me colaboró con este proceso. En Eva White encontré el vestido de mis sueños a un precio bastante razonable y de acuerdo con mi presupuesto. Estoy agradecida por su profesionalismo, responsabilidad, pero sobre todo porque son muy flexibles y colaboradores con las necesidades de la novia. Recomendado un 100%. Por siempre les estaré infinitamente agradecida.

    Enviado el 19/04/2017

    Respuesta de Eva White:

    Fue un placer participar en tu matrimonio. ¡Gracias por confiar en nosotros!
    Ahora nos encantaría que compartieras tu experiencia con el resto de novias de matrimonio.com.co y así ayudarlas a organizar su matrimonio. ¡Muchas gracias y un saludo! El equipo de Eva White.
  • Maria

    Maria Andrea Ramirez · Se casó el 25/03/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Calidad atención instalaciones y servicio con cariño

    Son lo máximo a todas nos atienden con cariño y nos buscan lo mejor qué hay eso sí les recomiendo a ojo cerrado el sitio, me gustó en mi experiencia personal y con respeto y humildad.
    Acá fue increíble de principio a fin el vestido, el salón de cambio, wow, el capuchino que te dan al final de la visita. Las indicaciones para ponértelo y vestirte sin ensuciarlo ni dañarlo. El personal lo mejor, pero para mí quienes se llevan el premio son la modista y Nataly divinas en todos los aspectos.
    Realmente te sientes flotando cuando encuentras el vestido y te hace llorar de felicidad el que es. No vallan con mucha gente se los recomiendo menos con el novio. Al menos déjale algo para soñar al novio, ese día hay muchas opciones estrenar, alquiler alquiler estrene, tercera postura y rematados.
    Eso va acorde a tu presupuesto si te alcanza llévalo para ti así nadie más lo tendrá ni lo verás en fotos publicadas, si no estoy segura que igual te verás linda y no te estorbarás en el closet. Disfruta el día el vestido todos los 120-130 invitados les gustó muchísimo el vestido.

    Enviado el 11/01/2018
  • Jessica

    Jessica Buriticá · Se casó el 11/03/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El trato es muy personalizado, desde la primera visita son muy atentos y receptivos de las necesidades de la novia. Son supremamente cumplidas con todas las citas y los arreglos quedaron perfectos. Todo el proceso fue muy tranquilo.

    Enviado el 17/04/2017

    Respuesta de Eva White:

    Fue un placer participar en tu matrimonio. ¡Gracias por confiar en nosotros!
    Ahora nos encantaría que compartieras tu experiencia con el resto de novias de matrimonio.com.co y así ayudarlas a organizar su matrimonio. ¡Muchas gracias y un saludo! El equipo de Eva White.
  • Carolina

    Carolina Castro · Se casó el 11/03/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Desde el principio nos sentimos súper bien atendidas (mi mamá y yo, todas las veces fui con ella) en Eva White. Allí encontramos el vestido que mejor me quedaba y que era acorde a lo que buscábamos. Catalina y Estelita son muy cálidas y amables con sus clientes. Muy pendientes de los ajustes que había que hacerle al vestido. Todo salió súper bien. Aparte de eso me encantó que siempre recibieran con los brazos abiertos a Tobby, mi perrito bello que es la mata del juicio y también jugó un papel esencial en nuestro matrimonio.

    Enviado el 05/04/2017

    Respuesta de Eva White:

    Fue un placer participar en tu matrimonio. ¡Gracias por confiar en nosotros!
    Ahora nos encantaría que compartieras tu experiencia con el resto de novias de matrimonio.com.co y así ayudarlas a organizar su matrimonio. ¡Muchas gracias y un saludo! El equipo de Eva White.
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info