Daltone House Opiniones

6 opiniones | Barranquilla (Atlántico)
Ver más información

Opiniones de Daltone House

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

  • Maria

    Maria · Se casó el 11/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Un servicio inigualable!

    Definitivamente la mejor opción es Daltone House, el salón es elegante, la decoración es perfecta, la comida exquisita y la atención es excelente. Desde el primer momento que llegue a cotizar mi matrimonio me brindaron un excelente servicio y me sentí acompañada durante todo el proceso. La noche del matrimonio fue un sueño por toda la decoración, el servicio, la ambientación del lugar y la logística. Es una súper recomendación y los precios son accesibles. ¡Gracias, Daltone House!

    Enviado el 24/01/2020
  • Cindy

    Cindy · Se casó el 18/08/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Sin lugar a duda, ¡la mejor opción!

    De ante mano dar gracias a Daltone, por su especial atención. En especial Diana, gracias por brindar soluciones, escuchar atentamente lo que queríamos, la atención inmejorable, no tuve ningún mal comentario de mi familia, nos sentimos felices, yo disfruté de principio a fin. La comida deliciosa, en fin. ¡Gracias por hacer mi día el mejor!

    Enviado el 23/10/2019
  • M

    Margarita Rosado · Se casó el 06/07/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Solo con ver fotos del salón, me encantó. Al visitarlo confirmé lo que había percibido en las imágenes: es un lugar acogedor, es elegante, excelente ubicación y la atención es excelente. La persona encargada desde el primer momento fue muy amable y siempre estuvo en contacto conmigo para ayudarme a organizar cada detalle, ya que tienen paquetes muy completos (comida, decoración, música, entre otros). Gracias por todo, quedamos satisfechos con el servicio.

    Enviado el 15/07/2019
  • Lina

    Lina Maria Aramendis Amell · Se casó el 31/01/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Agradecido con Daltone

    Muy acertado Daltone como salón de eventos, es ideal para celebrar cualquier tipo de eventos. La amabilidad, la disposición y la entrega del personal a cargo es excelente, sin duda es recomendado.

    Enviado el 13/02/2019
  • D

    Diana Martinez · Se casó el 26/01/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El mejor aliado

    El servicio es excelente, te orientan, te acompañan en el proceso, te dan ideas, el salón es amplio y se deja organizar según la necesidad. Comida muy rica.

    Enviado el 15/02/2019
  • G

    Gina Cabarcas · Se casó el 05/01/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Tranquilidad en planear tu matrimonio

    Mi experiencia con Dalton House fue tranquilidad al momento de planear mi matrimonio, cumplieron con todas nuestras expectativas y la atención a nuestros invitados fue excelente.

    Enviado el 21/01/2019
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info