Bodas & Glamour Opiniones

17 opiniones | Cartagena (Bolívar)
Ver más información

Opiniones de Bodas & Glamour

89% de los novios lo recomiendan

4.5 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.5
  • Profesionalidad 4.4
  • Flexibilidad 4.5
  • Relación calidad/precio 4.6
  • Tiempo de respuesta 4.6

Premios

2 fotos de usuarios

  • M

    Marianela · Se casó el 05/03/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Fue maravillosa mi bodas con el equipo de Bodas y Glamour. Gracias Mary y Ful. Por hacerme la boda de mis sueños, la música fue un éxito total, la decoración bellísima, mis invitados super atendidos y todo muy bien organizado desde mi ceremonia hasta mi fiesta, excelente fotógrafo y todos los demás servicios que me prestaron. ¡La verdad Bodas y Glamour se lleva 5 estrellas y los super recomiendo!

    Enviado el 09/03/2017

    Respuesta de Bodas & Glamour:

    Gracias Marianela por darnos la oportunidad de trabajar en tu gran proyecto de boda, ustedes son unas personas maravillosas y encantadoras. Dios los bendiga inmensamente.
  • Jennifer

    Jennifer · Se casó el 26/02/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Todo super lindo como queríamos, Regina súper amable y nos complació en todo, el lugar y la decoración a pesar de que fue sencilla estaba divina, super puntual todo. Simplemente lo que estábamos buscando.

    Enviado el 17/04/2017

    Respuesta de Bodas & Glamour:

    Hola Jennifer los llevaremos siempre en nuestro corazón, ustedes fueron unos novios especiales y super queridos, gracias por la confianza en nuestra compañía.
  • J

    Jessica Caro Valderrama · Se casó el 01/11/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Personas muy amables y cálidas. Sientes que estas en familia. Con personas tan amables y profesionales que nada sale mal en el día mas importante de tu vida. Se encargan de todo. No tienes nada que preocuparte si dejas todo en sus manos. La música es excelente. Muy buen trabajo. ¡Super recomendado!.

    Enviado el 26/04/2016

    Respuesta de Bodas & Glamour:

    Jessi fue un placer para nosotros poder realizar tu sueño. Quedamos con los brazos abiertos a recibirte siempre.
  • J

    Jessica · Se casó el 01/11/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Gracias a Regina y a Fulgencio por encargarse de todo. La música ideal. Y todo tal como lo soñé. Mil gracias. Mi familia y yo les agradeceremos por siempre. Recomendadísimo. Excelente trabajo y muy profesional.

    Enviado el 14/12/2015

    Respuesta de Bodas & Glamour:

    Hola Jessi y Carlos, gracias por su comentario, trabajamos su Boda con mucho cariño y dedicación. Les agradecemos a Ustedes. por haber confiado en nuestro trabajo.

    Por siempre sus amigos,

    Fulgencio y Regina
  • Edna

    Edna y Thijs · Se casó el 01/08/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Siempre soñé con el día de mi boda, así tal cual como Regina y Fulgencio lo llevaron a cabo, no le agregaría absolutamente nada, siempre estuvieron muy de cerca aconsejándonos y guiándonos en todo el proceso para que ese gran día fuera único. Regina realmente te doy las gracias por todo tu soporte con todo lo que respecta a la Iglesia, por escucharme mis pretensiones y por todo ese tiempo que nos dedicaste con todo el amor que te caracteriza por lo que haces me supiste llevar a lo que realmente me convenía y que sabías me quedaría sencillamente espectacular, así tal cual mis invitados describen mi boda: Mi propio cuento de hadas. ¡Gracias! Saludos desde Holanda.

    Enviado el 12/07/2016

    Respuesta de Bodas & Glamour:

    Hola Edna y Thijs les damos las gracias por su amistad y por poder compartir con ustedes este día tan especial continuamos a la orden y les deseamos muchas pero muchas felicidades. ¡Un cordial abrazo!
  • P

    Paula Andrea Velez Vasco · Se casó el 27/02/2015

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente Servicio y Calidad humana. Mi boda quedo hermosa, estoy muy agradecida con el equipo de Regina por hacer de mi boda un día mágico e inolvidable. Los recomiendo 100%
    desde la planeación el tiempo de respuesta fue óptimo y todo estaba de acuerdo a mis deseos. ¡De nuevo mil gracias!

    Enviado el 28/03/2015

    Respuesta de Bodas & Glamour:

    Hola Paula, gracias por este hermoso testimonio todo lo realizamos con pasión para hacer realidad el sueño de tu boda, ¡los recordaremos por siempre felicidades y bendiciones!
  • Connie

    Connie Hernandez · Se casó el 13/12/2014

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente equipo de trabajo, con gran calor humano, responsabilidad y honestidad, hicieron nuestro sueño realidad y estamos infinitamente agradecidos. ¡Recomendamos a bodas y glamour totalmente, mil gracias!

    Enviado el 16/02/2015

    Respuesta de Bodas & Glamour:

    Connie y Jota su boda fue todo un éxito, para nosotros fue maravilloso participar y realizar todos sus sueños los llevamos en nuestros recuerdos y deseamos muchas felicidades en nombre de todo el equipo de Bodas y Glamour.
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info