Blessing
Cra 45, 82-195 Barranquilla (Atlántico) Mapa
¿Reservado? Guardar
8 opiniones
5.0 de 5.0
Precio desde $5000
Compartir

Opiniones de Blessing

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

15 fotos de usuarios

  • Bethania

    Bethania Noriega · Se casó el 05/11/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Anne, muchas gracias por tu servicio, la verdad muy conformes con el resultado, la calidad, tiempo con respecto al precio.
    Siempre muy dispuesta a nuestras sugerencias y gustos. Nuevamente muchas gracias, y seguro en otra ocasión te elegiríamos.
    Betha y Rafa.

    Enviado el 22/11/2017
  • Stephany

    Stephany Boneu Lafaurie · Se casó el 04/11/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Sus creaciones divinas, super atenta, dispuesta pero sobre todo escucha y plasma todo lo que deseas. Demasiada creatividad. Cada persona que se acerca y me informa que se va a casar, se la recomiendo.

    Enviado el 09/10/2017
  • Shirley

    Shirley Velasquez · Se casó el 05/11/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio a pesar de que la contraté una semana antes de la boda. Cumplió con todos mis peticiones, muy profesional y todo me lo hizo en el tiempo pactado, respeta tu presupuesto y te busca opciones de acuerdo a este. Son lo máximo.

    Enviado el 09/11/2016
  • S

    Saskia · Se casó el 29/10/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Me siento muy feliz de encontrar tan maravillosa empresa, seria, responsable y sobretodo de la mejor calidad, su atención personalizada y amables hicieron de mi boda un sueño hecho realidad. La recomiendo son la mejor empresa para personalizar tu boda con altura.

    Enviado el 27/10/2016
  • Wendy

    Wendy Galindo · Se casó el 08/10/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Así como cuando sobrepasan tus expectativas! Muchas gracias. La atención fue muy buena y especial, hicieron todo como lo quería. Los recomiendo totalmente. Espero volver a contar con sus servicios para otros eventos.

    Enviado el 12/07/2016
  • Jazbleidy

    Jazbleidy Ospino · Se casó el 16/09/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelentes personas, dispuesto a plasmar creativamente lo que deseas para tu evento. Con ellos no solo hice las tarjetas sino unos letreros que llevaba mis pajecitos. Realmente excelente trabajo, con mucho profesionalismo dispuestos siempre a escuchar las opciones y opiniones.

    Enviado el 27/09/2016
  • Paola

    Paola Pabón · Se casó el 02/04/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La calidad en los productos y el servicio es excelentes super recomendados. Los diseños son modernos y elegantes y soñados. La calidad en los materiales es excelente. Cumplieron mis deseos y más, me hicieron diseños para personalizar mi hora loca, etiquetas para los baños tarjetas de agradecimiento y más.

    Enviado el 10/05/2016
  • M

    Melisa Cely · Se casó el 02/10/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Me encantó su trabajo, hicieron todo lo que pedí y mucho mejor, fue hermoso trabajar con ustedes. La calidad, el profesionalismo, la experiencia, y todas las demás cosas que me brindaron fueron excelentes.

    Enviado el 12/07/2016
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info