Hotel San Carlos

Barrancabermeja (Santander)
Ver más información

Menús de Hotel San Carlos

Menú dos carnes

$27


Entrada

Canastillas de tomate al gratin
Tomates gratinados rellenos verduras, atún y mayonesa

Plato fuerte

  • Pollo colonial, pechuga asada, con salsa de champiñón y tocineta
  • Lomito al estilo danes, lomo asado con salsa demiglace, jamón y vino tinto.
  • Papas soute, en cuadritos al vapor, freídas con pimentones
  • Arroz a la florentina, a base de espinacas
  • Ensalada lyonesa, de verduras variadas, queso en cuadritos y jamón, con vinagreta.

Postre

Esponjado de piña

Descargar menú de Hotel San Carlos en PDF

Menú dos carnes 2

$27


Entrada

Canapes de atún
Moldecitos de pan rellenos de atún, cebolla y mayonesa

Plato fuerte

  • Roast beef, chatas de res en posta marinada y asada al horno con salsa demiglace
  • Cerdo paraíso, lomo marinado y asado, acompañado con salsa de manzanas
  • Papas uphine, barritas crocantes de puré de papa freído con queso parmesano
  • Rissoto, arroz al dente, salteado con champiñónes y queso
  • Verduras a la francesa, variedad de verduras salteadas con salsa bechamel.

Postre

Tres leches

Descargar menú de Hotel San Carlos en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $4.000.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonio.com.co y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info